Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Свекла отварная с апельсиновым соком
Крем бальзамик
Репа ферментированная
Огурцы консервированные салатные
Зелень ферментированная, стебли кинзы, листья петрушки
Зелень свежая, лук зеленый, укроп, петрушка
Масло оливковое
Предисловие
Салат импровизация на тему «ферментированная репа»
Сам рецепт салата складывался по принципу «из того что было».
Если не любите вкус и запах отварной свеклы, рекомендую варить ее вместе с апельсиновым соком, в пропорции 50х50 с обычной водой, вкус получается отличный)
Вместе с репой и огурцами консервирую стебли и листья кинзы и петрушки.
Сам рецепт салата складывался по принципу «из того что было».
Если не любите вкус и запах отварной свеклы, рекомендую варить ее вместе с апельсиновым соком, в пропорции 50х50 с обычной водой, вкус получается отличный)
Вместе с репой и огурцами консервирую стебли и листья кинзы и петрушки.
Способ приготовления
Все ингредиенты выкладывала слоями так, как указано в разделе «ингредиенты», начиная со свеклы в нижнем ряду, приправленную немного кремом бальзамик.
Заправка оливковым маслом.

Прекрасный по вкусу, питательный и полезный салат при наличии свеклы и ферментированных овощей репы и стеблей зелени.
Заправка оливковым маслом.

Прекрасный по вкусу, питательный и полезный салат при наличии свеклы и ферментированных овощей репы и стеблей зелени.
Примечание
Рекомендую!