Ssylka

Чайная беседка (страница 536)

Ярик
Добрый день всем!
Вот музыку на природе вообще не понимаю. Обычно своей компанией выбираемся и никогда не включаем, как то с нами напросились знакомые, больше мы их не берем

Anchic
Мы с мужем регулярно удивляемся, встречая мам, которые, гуляя в лесу с колясками, слушают музыку из колонок. И тут неважно, что ребёнок там спит или нет. Просто вместо звуков леса, природы, он слышит то, что может и в квартире слышать.

Ярик
У нас с мужем есть любимое место на Финском заливе, большой, длинный пляж, днём конечно полно музыки и людей, где-то к девяти вечера все расходятся, и начинается время палаточников, тишина, закат и шум воды и сосен, и никакой музыки. Полный релакс.

Олёкма
Неа, даже на берег за рыбой и то м музыкой на всю катушку. Туц туц туц...

Так в городе они привыкают к постоянному шуму, машины, автобусы, техника. Во всех ТЦ, магазинах, кафе, ресторанах везде музыка.
Я в город когда приезжаю, сильно устаю от этого постоянного шума. Хочется тишины. А тот народ не умеет в тишине видимо. Не комфортно им.

Добрый вечер 😊

Lind@
Добрый день всем!
Вот музыку на природе вообще не понимаю. Обычно своей компанией выбираемся и никогда не включаем, как то с нами напросились знакомые, больше мы их не берем
как же на даче бесят соседи когда врубают муЗыку так, что я через участок глохну.
Надо тебе, всунь наушники и все

gawala
Давно дело было, я ещё дома жила. Сосед на поселке строился, соседний дом, но через участок, не стена к стене с нами. И вырубил он свою мусульманскую музыку на полную катушку. Я не против не разу, но через пару часов мне все это надоело и подошла к нему и сказала, что давай, для себя персонально делай звук, что бы он никому не мешал. Малый в общем адекватный, плюс с детства его знаем, всю семью, он туда убавил так, что слышно ему одному..
Соседи наши, что за стенкой, такое впечатление, что ради громкой музыки приезжают в грядках сидеть. При чем колонки ставили, как раз на нас звук шел. Ну понятно, что разогнала.. тоже самое сказала, хочется музыки: наушники, колонку под свой жоп, на табурет, в грядку... выбирайте варианты сами. Эпоха, когда старики ковырялись тихонько в огороде-ушла безвозвратно.

gawala
Чайная беседка

Рыбёшка
даже на берег за рыбой и то м музыкой на всю катушку. Туц туц туц...
Это привычка и «страх одиночества». Почему приходя домой многие, да почти все сразу включают телевизор? И не важно, что там мелькает, потребность создать иллюзию, что не один в доме.
Я обожаю дома тишину даже если ничего не делаю, сижу с чашкой кофе и любуюсь видом из окна. Большинство это не понимают ли, не хотят ли, или боятся. У многих зависимость от шума на фоне.
Всем привет! 👋
Всех с пятницей!
Два дня выходных! 👏
Последние огурцы завтра по банкам в закуску! ✌️

OlgaGera
Что то у меня сегодня день нескладушка
Яблоки подарили, хотела варенье, но они в варке безвкусные и без запаха стали. А яблоки красивые. Отдам.
Банки для грибов хотела мыть, грохнула упаковку. Сама цела, и то хорошо.

OlgaGera
Это привычка и «страх одиночества».
Может быть. Но тишина природная, она же со звуками. Где то жабки и сверчки, слышно как рыба прыгает в воде, и течение слышно. Сын приезжает, и обязательно на реку посидеть. На воду посмотреть.

Anchic
OlgaGera, Лёлька, да уж. Отложи остальные дела от греха подальше.

albina1966
У многих зависимость от шума на фоне.
У меня! После освобождения весь день телик и ю туб, всю ночь – ю туб. Раз под утро пропал вай фай и мобильный интернет, час крутилась-вертелась, пока заснула.
А вот с 2015-го по 2022 не могла смотреть телевизор, так да! тишина была в доме. Включала только оппозиционные каналы в ю тубе. Лучше так, чем всякий бред слушать.

gawala
Фильм сейчас посмотрела «На деревню дедушке». Со Стояновым. Понравился..

Рыбёшка
Но тишина природная, она же со звуками

Многие городские с их сумашедшим темпом и на природе не могут остановиться и услышать.

OlgaGera
Угощайтесь на ночь глядя.
Соблазнилась Бездельником. Яблоки были. Вот и пристроила. Яблок по рецепту 5 шт. Вот и было 5, но больших. Одни яблоки и немного теста

Чайная беседка

Чайная беседка

Ярик
OlgaGera, Лёлька, я сегодня тоже его пекла, в первый раз, чуть густоват вышел, разбавила кефиром, мужу очень зашёл, а я и рада, этакий вариант шарлотки.

OlgaGera
Ярик, Ярославна, ААаааа, сИстра, я тож первый раз и тож разбавила йогуртом
Мне сладко очень, Шуре понравился

Ярик
OlgaGera, Лёлька, а я не ела делала 1/3 чтоб понять, будет муж есть или нет, но на завтра поступил заказ
А кстати, что там с кроликом?

OlgaGera
, что там с кроликом?
Скучает. Куплю сливки и приготовлю Стифадо от Чучелки

Ярик
Скучает

Думаю, это будет вкусно.

Танюша
С добрым субботним утром!

Светяшка
Доброго утра всем!

Иришк@
Всем доброе осеннее утро!
У нас тоже холодно по утрам и вечерам. В прошлом году и позапрошлом тоже сентябрь был холодный, потом октябрь теплый и ночи теплые. Прям хочется на ночь включить отопление, прогреть. Вчера вечером поехали в магазин, так пожалела что без ветровки поехала. Некомфортно.
 Только что жара за 30 была и резко холодно. Эх, природа такая непостоянная. 😁
 У меня борьба с яблоками идет. Много их в этом году.

Ленок64
Чайная беседка

Силявка
Соблазнилась Бездельником
а где соблазнялась?
Всем доброго. Солнышко светит, но на улице зябко. Ходили за батоном в соседний магазин, так мои голые ноги подмёрзли даже.

gawala
а где соблазнялась?
Всем доброго. Солнышко светит, но на улице зябко. Ходили за батоном в соседний магазин, так мои голые ноги подмёрзли даже.

NatalyaB
С добрым субботним утром!

Anchic
Доброе утро. Сегодня с утра солнышко, хотя облачка тоже есть.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! Было +5', как-то очень резко. Но днем обещают до 18'.

Прям хочется на ночь включить отопление, прогреть
Так прогревай, а то дом настынет, противно будет. А так комфортненько, тёпленько.

Зоя Гришина
Доброе утро. Всём хороших выходных. А я работаю (ну кто то же должен работать, не всём же отдыхать).

Туся Тася
А я работаю (
Спокойной тебе смены без психов и отключения света.

Зоя Гришина
Спокойной тебе смены без психов и отключения света.
спасибо, Тусенька. Лишь бы свет не отключали. Ну а психи... осень, однако.

OlgaGera
Привет, Беседка
В ночи было 1,5 Т. На крыше машины корка льда. Ну как и обещали. Заморозки. На небе ни облачка....

albina1966
Всем привет!
Наконец-то! карпы еще живые, взяли самого маленького на 2100г.Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
В ночи было 1,5 Т. На крыше машины корка льда.
ты это прекращай! Пусть еще тепло побудет. Сейчас ходила на рынок, погодка просто бесподобная! На футболку кардиганчик накинула, а вчера только в футболке выходила.
Так, девочки, купила яблок под названием Антоновка. Пахнут, сладко-яблочно. Они?Чайная беседка

Чайная беседка

Цвет пожелтее даже, чем на втором фото. Ну может и не желтее, но поживее, поярче.

OlgaGera
Наконец-то!
Ты будешь делать рибуфиш? Как же я её люблю есть Аська, приятелка, так и зажала мне карпа рибуфиш. А я ей целый противень баклажанов наготовила. Уехала... Но до сих пор помнит что должна Уж лет 20 прошло.
albina1966, Альбина, там судак красавчик.

ты это прекращай!
А я чО, вышла пописить собак, а на крыше брульянтовые переливы от луны. Я глазья открыла и про собак забыла

Их собачьеВеличество было не в духАх. Обиделись, спряталась

Чайная беседка

albina1966
Ты будешь делать рибуфиш
Рыбукапут. кое-как разделали вдвоем. Скачет с отоезанным хвостом. Все в кровище. Уже жарится.
там судак красавчик.

Недавно ели, он для меня суховат немного. Карпы пожирнее.
Обиделись, спряталась

Мамка наругала?

gawala
Пахнут, сладко-яблочно. Они?

Они пахнут холодной солнечной осенью.

Рита
Так, девочки, купила яблок под названием Антоновка. Пахнут, сладко-яблочно. Они?

Похожи. Но у нас они пока еще зеленые.

gawala
Чайная беседка

NatalyaB
Тепло. Но осень. И ночью весьма прохладно, и опавшими осенними листьями пахнет, хотя желтых листочков на деревьях почти нет, так, макушки некоторых чуть рыжеют. Но под деревьями немного опавших имеется.

albina1966
У меня стиралка гавкнулась, не включается. 14 лет прослужила, отличная машинка... была.
Вторая уже, первая 10 лет прожила.
Завтра поедем на поиски новой.

NatalyaB
Завтра поедем на поиски новой.
А посмотрели, что там? Может, ерунда какая.

albina1966
А посмотрели, что там? Может, ерунда какая.
NatalyaB, а где смотреть-то? Отодвинули, все на месте. Позавчера стирала хорошо, как обычно.
Ремонтировать смысла нет, она уже и так долгожитель по стиралочным меркам.
Она и войну прошла, стекло во время сво лопнуло, меняли. Жаль очень.

OlgaGera
Мамка наругала?
Упасибоже.. Вторая её место заняла.. АбиднА, ну

NatalyaB
albina1966, Альбина, мастера вызвать? У моей девицы машинка сломалась аккурат через 4 месяца после известных событий 22 года, когда резко исчезло привычное, а что осталось, взвинтилось по цене. А китайского еще не подогнали. Вызвали мастера, поколдовал, заработала! Велел не отжимать на высоких оборотах, обещал, что проработает месяцев 7 еще. Проработала больше 3х лет, вот только новую купила.
Не всегда так, но вдруг?

albina1966
Не всегда так, но вдруг
Но вдруг... моя очнулась из комы и заработала! И что это было?
До этого минут на 30 вырубали свет, даже не знаю, что за бзик был у нее.
А я уже и детей подключила к поиску новой lG- шки, обожаю ее. Пусть еще работает.

Туся Тася
Наконец-то! карпы еще живые, взяли самого маленького на 2100г.
Ух ты! Рыбный день.
Альбина, там судак красавчик.
Там и кефаль очень даже, да и толстолоб тоже прокатит на безрыбье.

Их собачьеВеличество было не в духАх.
На что обиделась деточка?

стиралка гавкнулась, не включается
Во блин! Ну и пусть бы работала, так нет, гавкнулась. Сочувствую.

моя очнулась из комы и заработала!
Ураа!!! Хорошая девочка.

tatabata
Добрый вечер! Привет из Нижнего
Тут даже попрохладней будет.
Сидим в грузинском ресторане, ждем еду, пьем вино

albina1966
Танюша, хорошего отдыха вам! Молодцы.
Прям так захотелось от бытовухи отдохнуть хоть немного.

NatalyaB
Но вдруг... моя очнулась из комы и заработала! И что это было?

Туся Тася
Привет из Нижнего
Тагила или Новгорода?

Anchic
albina1966, Альбина, пусть машинка больше не пугает.

tatabata, Татьяна, хорошего отдыха. Мы в Нижнем Новгороде тоже в одном грузинском ресторане были. Было очень вкусно.

Нашла на карте. «Хачапури Марико» называется. Нам понравился.

Ленок64
Приятного отдыха!

Volgas
Добрый вечер!
Всем морской теплый привет.
Наташа, только сегодня зашла и прчитала как внучка к морю относится. Каждый вечер Варюшка засыпает, думаю посижу да погляжу ан нет следом за ней засыпаю
Варвара морю радуется, но в воду не лезет. Зато из бассейна не вытащищь.

Зоя Гришина
Привет, Беседка
В ночи было 1,5 Т. На крыше машины корка льда. Ну как и обещали. Заморозки. На небе ни облачка....
У нас сегодня в ночи было +6гр. Механик мой из Спасска приехал, говорит ночью был морозец (лужицы примерзли).
Туся Тася, Наташа, похожи. Мне мама завтра обещала дать антоновку (поеду к ней после рабочей смены), сфоткаю. И шарлотку буду печь. Может в понедельник-вторник сгоняю в лес (далеко).

tatabata
Тагила или Новгорода?

Новгорода
Нашла на карте. «Хачапури Марико» называется. Нам понравился.
А мы были в 'Хачапури и вино'. Вино мне понравилось, я Саперави очень люблю, а вот цыпленка явно не дожарили, мясо у костей сырое было и картошки с грибами буквально столовую ложку дали. Мужу тоже досталась микроскопическая порция говядины за крупную сумму. Вообщем, нам не понравилось.
Завтра пойдем в другое место.
Город чрезвычайно преобразился, мы были лет 10 назад. И тогда был хорош, а сейчас ещё лучше стал. Мы сняли квартиру в самом центре, на Большой Покровской. Это пешеходная улица, аналог Арбата. Очень на ней интересно, гуляют, поют, веселятся. Нижний называют 'Город Закатов', мы сегодня припозднились, но кое-что увидели.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Завтра целый день будем гулять, а в понедельник-в Казань.

Светлана62
tatabata, Татьяна, хорошего отдыха!

tatabata
Спасибо, девушки
Постараюсь развлечься-отвлечься по полной

Туся Тася
Варвара морю радуется, но в воду не лезет. Зато из бассейна не вытащищь.
бассейн не с морской водой? Ну хоть воздухом морским дышит, тоже польза. Море уже, наверное, прохладное для купания?
антоновку (поеду к ней после рабочей смены), сфоткаю.
Хорошо, буду ждать. 

Новгорода
Мне кажется, или вы в другую сторону собирались?
мы сегодня припозднились, но кое-что увидели.
Красота какая.
в понедельник-в Казань.
Таки мне не кажется, собирались в Казань. Ну хоть не полный склероз у меня. Интересного вам путешествия. Вы на машине или на общественном транспорте?

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте