но как тебе идет платье
платьишко отличное, тебе в нем классно.
Спасибо. Это я выгуляла обновку. Все обновки теперь выгуляны.
Liilia
но как тебе идет платье
платьишко отличное, тебе в нем классно.
Все обновки теперь выгуляны
Это я выгуляла обновку. Все обновки теперь выгуляны.Как-то грустновато прозвучало.
наоборот, не грустно: лето было хорошее, все обновки успела выгулять.Можно еще обновки покупать, лето продолжается (я так надеюсь).
Да и лето к финишу явно движется.Это так, признаки: во Вкусвилл завезли египетское манго, а в Дикси появился в продаже батат.
завезли египетское манго,А оно разве не ближе к октябрю там поспевает?
А оно разве не ближе к октябрю там поспевает?Да вот, ускорилось. В прошлом году, помнится, в сентябре где-то, а в этом – вуаля. Сместилось.
На ночь глядяИшь, на стильной лежанке. У хозяйки отжала?
У хозяйки отжала?Не, это от дивана как ступеньку им поставили, еще со щенячества. Так и осталось
Доброго всемЧёт ты, мать круто завернула..
Нервный срыв... Давление 190/100. Я гипотоник. Перенервничала. Голова к подушке приклеилась. Консультацию с собами перенесли.
Оно и для гипертоников не хило так будет..Да уж.
Нервный срыв... Давление 190/100. Я гипотоник. Перенервничала.Зачем это? Поправляйся.
Перенервничала. Голова к подушке приклеилась. Консультацию с собами перенесли.Вот я по этому и не стала после Маськи никого заводить.
Вот я по этому и не стала после Маськи никого заводить.я держалась лет20. А потом. Потом нужно было ходить, ходить, ходить. А я могла найти тысячу причин, чтобы не выходить из дома. Вот только сабака может заставить меня гулять.
Не хворай.
тебе вообще нельзя нервничать.Знаю. Предупредили еще в 2008 году. А как жить?
Мадам Сижу болит.
Йодом намажь..Неа. Я Заживайкай. Лучше. Обезболивает, шишку снимает.
Неа. Я Заживайкай. Лучше. Обезболивает, шишку снимает.Пусть эта шишка будет самой большой проблемой в твоей жизни..
мозги вправил, по голове настучал,
ЧОт мы с тобой в унисонУ нас с тобой ментальная связь.
ты восстанавливайся.Спасибо.
Пусть эта шишка будетПусть будет Я не против
Это он молодец!Мы иногда обмениваемся любезностями Что я ему, что он мне
Мы иногда обмениваемся любезностями Что я ему, что он мне
Доброго всемО, Господи! Надо успокоиться, поправляйтесь. Нервы до добра не доведут.
Нервный срыв... Давление 190/100. Я гипотоник. Перенервничала. Голова к подушке приклеилась. Консультацию с собами перенесли.
Нервный срыв... Давление 190/100
медбрат, приятель Ильи, уколол
а где вы увидели новое платье у Анечки?
Аня удалила уже.
Как после укола? Снизилось?Нормально. Живём
вот такой день... понедельник
гостей принимаешь.Наездами Всё, уехали, до следующего раза
Давление 190/100.Ты чё это? Надо держать себя в руках. Инсульта не хватало! На кого Шура и собы останутся?
Опять я пчелка Майя. Полетела дальше.Что ты там творишь? С бурьянами снова борешься?
Мадам Сижу болит.Через неё лучше доходит.
У мамы сегодня день рождения 84 года,Здоровья маме и долгих лет жизни.
Радугу вам принесласпасибо, красотища!
Что ты там творишь? С бурьянами снова борешься?По дому шуршала. Стирка, готовка, уборка, глажка... и немного бурьянам досталось.
albina1966, Альбина, ты уж так себя не перегружай.Anchic, Анна, так пока вода и свет есть, нужно пользоваться моментом.
пока вода и свет есть,
так пока вода и свет есть,Свет уже не отключают?