Ssylka

Чайная беседка (страница 517)

Иришк@
Всем доброе утро!

CheBuRashGO
В Питере дождь льет. Типичная погода для нашего города. С одной стороны злит – с другой приятная норма и 16 так по нашему, по летнему прохладно.

Зоренька 74
Олёкма, Катерина, спасибо большое

albina1966
Всем приветик!
ЧУдная погодка.
С
Сделала окрошку впервые на тане+айран. Даже не ожидала, что они такие кислые. Еле исправила вкус.

Туся Тася
Даже не ожидала, что они такие кислые.
Кислее, чем кефир?

Всем привет от Лены Силявки. Прислала вам сладкую аджику, угощайтесь

Чайная беседка

albina1966
Кислее, чем кефир?
Намного.
Всем привет от Лены Силявки. Прислала вам сладкую аджику
Тусь, спасибо! Лена – трудяжка.
Сама не может зайти? Сегодня вроде без проблем заходила.

Туся Тася
Сама не может зайти? Сегодня вроде без проблем заходила.
У неё дома инет никакой, сайт не грузит. Может выходила куда-то утром и инет поймала.

Силявка
albina1966, Альбина, я захожу на сайт и читаю конечно, но!!! у меня интернет 2G и сайт очень долго загружаеся, а сообщения отправляются ещё дольше, ну а фото не отправляются вообще. Вчера была на даче так там интернет просто летает, а дома. И не только сайт так. Яндекс вообще не грузит.

albina1966
меня интернет 2G и сайт
Вай Фая нет?

Елена17
Силявка, Елена, а что за сладкая аджика??
Рецепт можно?

Anchic
А мы вернулись домой. Побывали в Воскресенском мужском моныстыре (Новый Иерусалим). Очень понравилось там.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

CheBuRashGO
Воскресенском мужском моныстыре

Выглядит богато.
Приятно, что в наши дни так выглядит, а не как в 60 е годы предельно бедно и несколько полу разрушено.
Это радует.

NatalyaB
Побывали в Воскресенском мужском моныстыре (Новый Иерусалим).
Красота какая!

albina1966
Anchic, Анна, офигительно красивыкрасивый монастырь.
Сыночек вам аудиенцию дал?
Сегодня заказала на озоне крем для массажа Нега от нашей Лёльки за 135 рэ, заказ аж на среду. Сегодня зашли в аптеку, он там по 117 и сейчас, а с учетом скидки 110 рэ. Отменила заказ на озон.

Anchic
Ещё чуть-чуть внутри видео сняла.

1000043129.mp4

rutubeplay

Муж на фотоаппарат снимал, когда поделится со мной, я сюда может что-то принесу ещё.

Сыночек вам аудиенцию дал?

Дал. Даже потерпел нас почти час. Сходили с ним на концерт. Там его друг выступал. У них сегодня ещё игра «День миллионера». Ну так. Мелкие ещё как-то в неё играют. Старшие уже меньше желают играть.

Шеф
внутри видео сняла
И правда Иерусалим!

albina1966
Сходили с ним на концерт
Как его ножулька?

Ленок64
Anchic, Анна, красота, то какая! Неси ещё, если можно.

Anchic
Ленок64, Елена, от мужа фотки быстро не получишь. Он же ещё их отсортировать должен, подфотошопить слегка. Тут даже для своих не быстро. А может даже и дольше, чем для чужих. Неделю назад опробовали фотоаппарат, я ещё тех фоток не видела.

Как его ножулька?

Заживает. Уже даже не хромает. Отёка нет, но гематома ещё не рассосалась. Ходит с повязкой пока, т. к. надо, чтобы связки хорошо окрепли сначала. Потом можно будет снимать.

albina1966
Заживает. Уже даже не хромает. Отёка нет, но гематома ещё не рассо

Аня, может, бадягой 911 мазать гематому? Хорошо рассасывает.

Anchic
albina1966, Альбина, у него троксерутин есть. И долобене, там в составе гепарина натрий – тоже кровоток усиливает, рассасывается хорошо.

albina1966
albina1966, Альбина, у него троксерутин есть. И долобене, там в составе гепарина натрий – тоже кровоток усиливает, рассасывается хорошо.
Пусть побыстрее заживет!

Туся Тася
Очень понравилось там.
Какая красотища!. Очень интересная архитектура храма.

Заживает. Уже даже не хромает.
Хорошо идет процесс, главное, чтобы не начал раньше времени нагружать.

Anchic
главное, чтобы не начал раньше времени нагружать.

Да не должен. Сегодня как раз они с папой поговорили, что пока ещё надо бинтовать. Он сам бинтует, поэтому попроще.

OlgaGera
Нега от нашей Лёльки
Не, это не я его вспомнила. Это Нагира

Чайная беседка #4246229 (Нагира)
Всем Доброго

albina1966
Не, это не я его вспомнила. Это Нагира

Чайная беседка #4246229 (Нагира)
Всем Доброго

Во как, склерозничаю потихоньку. А чет ассоциация была с тобой.
Может, потому что по твоей наводке приобрела Заживайку. Спасибтебе!

OlgaGera
что пока ещё надо бинтовать.
Бинтуйте не вставая с постели.

Anchic
OlgaGera, Лёлька, не, это не обязательно. Более того, муж ему рекомендовал ослаблять повязку, когда долго сидит (на парах, например) и не ходит. Тут же повязка нужна, чтобы не травмировать ногу повторно, т. к. свои связки плохо держат сустав после повреждения.

OlgaGera
Anchic, Анна, Да правильно. Сейчас ортезы есть удобные. Достаточно долго ж носить.
Внучище не стал до конца ногу беречь, теперь болит. А когда играет то приходится даже обкалывать
Ноги беречь нужно. Они нас носят

Anchic, Анна, голеностоп?

Anchic
OlgaGera, Лёлька, да, голеностоп. Муж сказал, что ортез не нужен.

Светяшка
OlgaGera, Лёлька,
Чайная беседка

Anchic
Сейчас сын звонил сейчас и огорошил: его друг уехал сегодня домой с родителями. Причём, похоже, и родители не знали, что он домой собрался. Он утром вещи собрал на всякий случай. Ну и уехал в результате. Сын не знал, что тот домой собрался. Завтра хочу пообщаться с его мамой, узнать, что случилось.

Туся Тася
Да не должен. Сегодня как раз они с папой поговорили, что пока ещё надо бинтовать.
Это хорошо, пусть лапка заживает.

Сын не знал, что тот домой собрался. Завтра хочу пообщаться с его мамой, узнать, что случилось.

Странно, да. Может просто не нравилось в лагере?

Anchic
Может просто не нравилось в лагере?

Я так думаю, что не понравились занятия математикой. Непривычно, уровень довольно высокий. Он же сразу говорил, что ему там нравится всё, кроме математики. Но сейчас это гадание. Завтра попробую узнать.

gawala
Anchic, Анна, долго его восстанавливали.. В такой разрухе был.. Сейчас красота..

Anchic
gawala, Галина, да, там внутри были фотографии после войны. И в путеводителе, что я купила, тоже есть фотографии такие. Жуткое зрелище.

Ленок64
Чайная беседка

Светяшка
Доброго утра всем!

Танюша
Доброго утра и отличного настроения!

Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! Очень пасмурно, наверное будет дождь, и ветерок дует.

Anchic
Доброе утро.

NatalyaB
Доброе утро всем!

albina1966
Всем привет! +30. Водичка наипрозрачнейшая, рыбок видно.

Чайная беседка

Чайная беседка

OlgaGera
Доброго всем

рыбок видно
РыПкам привет передай

Anchic
Может просто не нравилось в лагере?

Да, не понравилось в лагере, не понравилась математика. Считал, что по 4 часа в день теряет зря. Нравилось в ансамбле участвовать, он там стал учиться на барабанах играть. В этом году закончил музыкалку с гитарой, 5 лет. Там вот барабаны попробовал. Это единственное, что его удерживало в лагере. Устал долго быть не дома и один. Оказывается, он ещё неделю назад хотел уехать, но родители уговорили попробовать ещё неделю побыть.

NatalyaB
Водичка наипрозрачнейшая, рыбок видно.
Благодать!

Туся Тася
+30. Водичка наипрозрачнейшая, рыбок видно.
Красота, купайтесь, наслаждайтесь.

Да, не понравилось в лагере, не понравилась математика. Считал, что по 4 часа в день теряет зря.
Странно, что с твоим не поделился планами.

OlgaGera
Anchic, Анна, Бывает и так. Родители думают одно, а у ребенка это не идёт. Ну не его математика. Так получилось

NatalyaB
Законсервировала вяленые помидоры. «Сушительный зуд»: что бы еще посушить? Вишню засушила, малина еще есть. Вроде, ничего не требуется. Пока сушилку не убрала. Идей покидайте, пожалуйста! С учетом, что я не дачник, на рынки не доеду, все магазинное.

albina1966
малина еще есть
Никогда не видела сушеную малину.
У меня сушилки нет, и идей никаких тоже.

NatalyaB
Никогда не видела сушеную малину.
Это для простудных состояний, жаропонижающее и вообще. Завариваю вместо чая. Давным-давно в аптеках продавали, сейчас нет.
Раньше малиновое желе делала, но чего-то приторно стало, а это – приятно. Но засушил – и надолго, в смысле, если болеть не часто. Ттт, видимо, в последние пару лет норму не перевыполнила.

Anchic
Родители думают одно, а у ребенка это не идёт. Ну не его математика. Так получилось

Согласна. Но поступать он пока планирует в технический вуз. Сегодня же маме его написала, что может подумать о продолжении музыкального образования. Но она сказала, что «если бы там платили бы столько же». Я не стала уточнять с чем именно она сравнивает. Но это их дело, куда ребёнка направлять.
Странно, что с твоим не поделился планами.
Я тоже удивилась. Может расстраивать не хотел раньше времени. Он (друг) вчера ещё часа 4 думал остаться или нет на эту неделю. Там руководитель музыкального кружка соблазнял тем, что попробует его отпросить с занятий математикой на репетиции с другим ансамблем. Но товарищ уже устал и всё же решил, что домой он хочет сильнее.

NatalyaB
Но поступать он пока планирует в технический вуз.
Технический вуз это еще и физика, а это отдельный вид мышления. Айтишники сейчас, действительно, в фаворе, но все быстро меняется – это раз. Еще лет 10-15 назад в фаворе были экономисты. А два – многое зависит от места работы.

Anchic
NatalyaB, я согласна. С айтишниками сейчас ещё ситуация такая, что прям сейчас их нехватка, поэтому многие идут учиться в эту область. Но буквально через несколько лет они выпустятся и рынок насытится. Но технический вуз – это не только айти. Это и инженеры. А тут в любом случае надо и математику, и физику, и ту же информатику. Она мне написала (мама друга), что ему ещё рано олимпиадную математику. Но ведь это в корне не верный подход. Ей надо начинать заниматься было ещё несколько лет назад. Сейчас не поздно. Но и не рано в любом случае. Просто возможно, математика действительно не его.

Силявка
NatalyaB, попробуй вот это
hlebopechka.ru...
Всем доброго.

NatalyaB
Силявка, Елена, спасибо. Интересная идея, можно сделать немножко.

Anchic
Фото, которые муж вчера делал.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

CheBuRashGO
Свод с тройным рядом окон – очень красив. Сделано изумительно. Необычно.

albina1966
Anchic, Анна, собор само собой – нет слов, но как тебе идет платье

Туся Тася
Фото, которые муж вчера делал
Рассмотрела подробнее храм. Да, он бесподобен! Спасибо, что не поленилась фотки принести. Пы. сы. платьишко отличное, тебе в нем классно.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте