Дома подобного не было.Было. Середина июля. Мы едем в отпуск. Год не помню
Начало 2000х скорее всего
Liilia
Дома подобного не было.Было. Середина июля. Мы едем в отпуск. Год не помню
ветер был и громыхало, а дождь 2 минуты,Ну и у нас так же. Собы в себя вернутся не могут. Нервничают. Грохочет еще. Примерно с час дискотека была над деревухой с лазерным шоу. Со всех сторон молнии.

сегодня в ДомодедовоХорошо, что у нас такого не было. Муж ездил на Речной вокзал, в тех краях чемпионат по пляжному волейболу проходит в эти выходные. Он фотографировать ездил. Так говорит у них ливень начался внезапно, без всяких предварительных намёков.
За окном 22, а в комнате почти 26 при открытых настежь окнах. Сдаюсь – включаю кондиционер, а то как-то нехорошо.

Было. Середина июля.Я имела ввиду вчера. Дома не было града. Я на связи с подругами. В Домодедово град, у нас в городе его нет.
Буду дома ползать потихоньку.
У нас сегодня всё-таки получшеСходила в магазин, как раз было пасмурно, так прямо хорошо, ветерок дует. Так жить можно. А предыдущие четыре дня прямо ад адский.

времена года». ПТипа багетиков.
Так жить можно. А предыдущие четыре дня прямо ад адский
А у нас никого продыху. Пекло.
Рецепт сделаешь?а надо?
Типа багетиков.albina1966, Альбина, она из багетов и делается.
Всё нагретое, за ночь не остывает.Ночью 20 было. И дикий ветер порывами до 5 часов. Свистело стучало всё.
на МРТжуть какая. Мне низзя, славатебудда.
Минимум полтора часа на спине, и с доской тяжеленной на груди.Это мрт чего? Новый фасон какой-то...
Новый фасон какой-то...Не, мне невестка тоже говорила, что катали полтора часа под плитой. Она мне сразу сказала, что ты не выдержишь
Рецепт сделаешь?ну его на хрен этот рецепт, фото загружается, загружается, загружается... проще самой донести, чем загрузить.
катали полтора часа под плитой.
Чуть от шума не скончалась
Ночью 20 было. И дикий ветер порывами до 5 часов. Свистело стучало всё.
Угощайтесь, только достала. С луком и яйцом.
вот и дождались-дождя и прохлады. Кайфуем, сегодня мы тут все кайфуем...
луком и яйцом.
догоночку, пицца.

я все окна закрыла, прохладно.
все окна закрыла, прохладно.выезжаю
сейчас крылышки в гриль поставлю
Выезжаю к вам.
выезжаюТретьим буду 31 на крыльце. Север
На балконе в тени +29°, северная сторона.
Девчатам ехать далеко.Я пока доеду – может, и жара спадет у нас.
31 на крыльце. Север
верха нетТы имеешь в виду бюстика? Я почти все лето хожу без него, стараюсь подбирать майки, чтобы не видно было. Даже не представляю, как в такую жару носить еще эту деталь одежды, славтебе размер позволяет обходиться без него.
Я почти все лето хожу без него, стараюсь подбирать майки, чтобы не видно было.Аналогично. Хотя в последние годы по некоторые платья, которые купила, надо поддевать, тогда тонюсенький кружевной, без всякого поролона и косточек.
Собрала себя в кучу, помыла подъезд. Чуть не сдохла платье хоть выжимай.Ой, Господи! Отдохни уже
В душнет горячей воды...
Кому тут жарко. Ныряйте!
Силявка, Елена, а скоро дать должны?через неделю...
а меня ждёт не глаженая форма
Собрала себя в кучу, помыла подъезд. Чуть не сдохла
Лена, а зачем? У вас уборщиц нет?есть, я уборщица.
есть, я уборщица.
Кому арбуз холоооодныыыыыййййй
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Фильтр пакетик для иван-чая
Белый индийский чай
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Уникальный чай из листьев оливы
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2016 г.)