Ssylka

Чайная беседка (страница 477)

gawala
Сдох.. если в понедельник не реанимируют, то Фсё..

Купить новый не вариант?

NatalyaB
Сдох..
Кошмар какой! Нашел время...

OlgaGera
Купить новый не вариант?

Сначала вердикт подожду

Анна1957
это говорит та, которая обожралась сейчас макаронов по-флотски. Так захотелось, сто лет макароны не ела, а тут прям приспичило.
Я их 11 лет не ела. А теперь нашла безуглеводный вариант в формате молекулярной кухни – и остановиться не могу. Сегодня ОГНы вместе со мной ели – удивились и оценили на 5баллов.

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного дня!
К завтраку сырники с изюмом.

Чайная беседка

Светлана62
Доброе утро!
Едем. Ночевали в Каменск-Шахтинском.
Альбина, нужен срочно совет. Где пообедать в Мариуполе?

albina1966, Альбина, жарко у вас? В Ростове вчера вечером было 33 градуса.

Ленок64
Чайная беседка

albina1966
Всем привет!
Задача. Я даже не знаю, что тебе сказать. Разные цены и кухни. Я-то не обедаю там. Есть очень дорогие рестораны – Рич и Русский, есть всякие кафешки типа Мангал хаус, там раньше нормально было, сейчас не знаю. Есть даже столовая «Дружба народов», там и чебуреки, и первое, и второе. Люди ходят туда.
Альбина, жарко у вас? В Ростове вчера вечером

Светлана62, Светлана, пока нормально, + 24.

Anchic
Доброе утро.

Светлана62, Светлана, счастливого пути. В Таганроге температура всегда на несколько градусов ниже, чем в Ростове: сказывается близость моря. Поэтому думаю, что и в Мариуполе будет полегче.

Туся Тася
Едем. Ночевали в Каменск-Шахтинском

Хорошей дороги вам.

Таньча

У Альбины. Давай Альбина, готовься Чайная беседка

Велопробег вчера в Москве.

Anchic
У Альбины.

Вот тоже так подумала, что у Альбины можно пообедать.

albina1966
Вот тоже так подумала, что у Альбины можно пообедать.
Сегодня детей в гости ждем. Не получается. Если б заранее Света сказала, то конечно же – да.

gawala
Сначала вердикт подожду
Зима наступит..

Сегодня детей в гости ждем. Не получается. Если б заранее Света сказала, то конечно же – да.
У бульдога хвоста нет...

Таньча
Сегодня детей в гости ждем.

Так по любасу стол накрывать, и Света очень в тему

gawala
Так по любасу стол накрывать, и Света очень в тему
Лишний рот-не трагедия..

tatabata
Доброе утро
Светлана, хорошей и безопасной дороги. Поделишься потом впечатлениями?
Вот, если меня спросить, где в Балашихе (Железнодорожном) поесть, то я не знаю. Я дома и ем, и кофе пью и т. д. На ВДНХ ещё могу посоветовать, кое-где в Москве, а дома -нет
Если просто и быстро, то надо искать ТРЦ с фуд-кортом. Несколько раз ел в разных, ни разу не отравили. А на Тишинке, вообще, китайцы очень вкусно накормили.

Светлана62
Девки, хорош стебаться! Неизвестно, когда где будем. Дорога нам неизвестная, гео скачет, еле выбрались из Аксая. Хотелось бы хотя бы к ночи быть у себя в Крыму.
Сейчас движемся на Таганрог. С обедом разберёмся по месту. Заезжать никуда не планировали изначально, не до встреч.

gawala
ОГНы

Звучит, как ОБХСС, РУБОП..

Девки, хорош стебаться
Мы ж по-доброму, чтобы долгая дорога веселее была.

Светлана62
tatabata, Татьяна, в этом году нервно едем. Не нравится. Впереди ещё вообще неизвестность. Спасибо за поддержку! Впечатлениями поделюсь, конечно, когда приду в себя.

Туся Тася
Впереди ещё вообще неизвестность.

Всё будет хорошо, не паникуй.

gawala
Светлана62, Светлана,
Крепких шин, исправного мотора и автопробега только по хорошим дорогам. Удачи на твоем пути и отсутствия каких-либо препятствий.

Светлана62
Туся Тася, Наташа, спасибо! У меня уже истерика, даже плакала сейчас, а это у меня редкий случай. Муж ещё бесит, тупит от жары.

gawala, Галина, Галя, спасибо огромное!

Всё, свернули на Мариуполь.

Таньча
Светлана62, Светлана, главное – не нервничать. Доедешь нормально, расслабься.
Удачного тебе окончания пути, большая часть уже позади

Туся Тася
Муж ещё бесит, тупит от жары.

Перестань, в дороге это ни к чему. Расслабься и дай ему волю. Довезёт, большой мальчик. И ему спокойней будет, тупить будет меньше.

albina1966
Всё, свернули на Мариуполь.

Ленок64
Светлана62, Светлана, самое главное – не нервничать. Можно остановиться, чуть выдохнуть, умыться, перекусить.
Я, когда за рулём, не выношу советов мужа. Психую, ругаюсь Он это знает, но.... Когда он за рулём, тоже стараюсь не лезть.
Всё будет хорошо.

tatabata
Ленок64, Елена, да там ещё ко всем этим прелестям прибавляются глушилки-обманки, а Света, как я понимаю, 'штурман'. Ну и, вообще-то, страшно там ехать, учитывая обстановку.
Света, муж молодец, ты же знаешь, что даже просто за рулем устаешь, а тут ещё и фигня всякая добавляется. Тяжело и ему, и тебе. Ничего, скоро приедете

OlgaGera
Я, когда за рулём, не выношу советов мужа. Психую, ругаюсь Он это знает, но.... Когда он за рулём, тоже стараюсь не лезть.
О, я так же, не выношу подсказки. Шурва сразу в сон отключается. А когда он за рулём, то я штурман.
Света, не нервничай. Нужно передохнуть
Светлана62, Светлана, хорошей дороги! Привет, Беседка

albina1966
глушилки-обманки
А что это? Не встречали такое. С Таганрога дорога к нам хорошая. Только один пропускной пункт в Новоазовске. Сейчас там быстро вроде.

Анна1957
Анна1957 от Сегодня в 01:56
ОГНы

Звучит, как ОБХСС, РУБОП.
Так аббревиатры всегда так звучат. Зато пальцами меньше тыкать.

albina1966, Альбина, ты про макароны не увидела? Там огонь

gawala
Так аббревиатры всегда так звучат. Зато пальцами меньше тыкать.

albina1966, Альбина, ты про макароны не увидела? Там огонь
Перевести бы...

Анна1957
gawala, Галина, думала, что в курсе. Это означает общегражданское население. Т. е. те, кто не придерживаются определенной диеты. У кетозников встретила аналог – в мирском понимании, воплощении.

albina1966
про макароны не увидела? Там огонь
Где?

gawala
gawala, Галина, думала, что в курсе. Это означает общегражданское население. Т. е. те, кто не придерживаются определенной диеты. У кетозников встретила аналог – в мирском понимании, воплощении.
Не, совершенно не в курсе. Без прикола. Правда, не знала.

Ленок64
О, я так же, не выношу подсказки. Шурва сразу в сон отключается. А когда он за рулём, то я штурман.
Света, не нервничай. Нужно передохнуть
Светлана62, Светлана, хорошей дороги! Привет, Беседка  

Из меня штурман так себе. Географический кретинизм – это я называю. Лет 15 назад поехали мы своим ходом на море. Так я умудрилась завести нас в Маркс, вместо Энгельса. До сих пор тролят меня. Когда муж подарил мне машину, я сказала, что уеду и где меня искать будешь. Сын тут же озвучил – что тебя искать, мимо Маркса не проедешь!

OlgaGera
Не, с географией я не дружу, хоть и пришлось преподавать её полгода. Это был расстрел.. пытка.
Если Шуру не дергать, он заснёт за рулём.

Ленок64
OlgaGera, Лёлька, мой тоже засыпает. Особенно за рулём моей машины. На своей он до работы, в лес ездит нормально. А, на дальние расстояния мы только на моей. От силы минут 20 едет, и всё, спать хочет. Храпит потом рядом

tatabata
albina1966, Альбина, ' глушилки-обманки' это, когда ты едешь по Кремлевской набережной, а навигатор показывает, что ты где-нибудь в Черемушках и настоятельно советует свернуть направо, а справа течет Москва- река. В Москве сейчас так. Мы ещё с таким по пути в Ярославль столкнулись, но там все просто- дорога знакомая, указатели четкие, но советы навигатора нервируют А Светлана едет по незнакомой территории и едет издалека.
Анна1957, сейчас обсуждаем с мужем, съездить в Питер или в Казань. А если в Питер, то поезд, или авто. Что там у вас с навигацией, тоже советуют в Неве утопиться, как в Москве? Или можно ездить по городу?

albina1966
tatabata, Татьяна, поняла. С таким не сталкивалась.
На Крым дорога простая, главное, из Мариуполя выехать. Не заехать в Мелитополь, как мы раз сделали. И в Симферополе не запутаться. Больше вроде городов на пути нет. Штурману не пропускать указатели.

gawala
Не заехать в Мелитополь

К Ольге-Метелице..

Ленок64
tatabata, Татьяна, жесть какая. С таким не сталкивалась. Хорошо, если дорога более менее знакома, а так... Как тут не психовать.

tatabata
таким не сталкивалась.

Т. е. У вас нормально навигация работает? Или просто ты дорогу знаешь и тебе не надо?
А мы поехали в Москву на фестиваль Индии и просто в центр. Сейчас там интересно.

OlgaGera
. Как тут не психовать.
вспомнить как жили без навигатора. Карта Желательно свежая, хорошего масштаба.

Антоновка
У вас нормально навигация работает

Я на своём Речном вокзале постоянно нахожусь в аэропорте Шереметьево

Анна1957
albina1966 от Вчера в 16:12
это говорит та, которая обожралась сейчас макаронов по-флотски. Так захотелось, сто лет макароны не ела, а тут прям приспичило.
Я их 11 лет не ела. А теперь нашла безуглеводный вариант в формате молекулярной кухни – и остановиться не могу. Сегодня ОГНы вместе со мной ели – удивились и оценили на 5баллов.
Это я вчера в ночи написала. Щас ссыль принесу

metel_007
К Ольге-Метелице

Милости просим, но скорее всего Света не будет заезжать в город, по объездной проедут.

Анна1957
Анна1957, сейчас обсуждаем с мужем, съездить в Питер или в Казань. А если в Питер, то поезд, или авто. Что там у вас с навигацией, тоже советуют в Неве утопиться, как в Москве? Или можно ездить по городу?
Тут тебе не помогу. В центр не езжу на машине

OlgaGera
Светлана62, Светлана, а подменить мужа, не? В один руль тяжело такое расстояние. Нужен передОх, а то и два. Внимание притупляется.

А если в Питер, то поезд, или авто.
Поезд + авто напрокат

albina1966
вас нормально навигация работает? Или просто ты дорогу знаешь и тебе не надо?

tatabata, Татьяна, редко включаю навигатор, если только в незнакомое место еду. Не было никаких глушилок вроде.
Карта

Во-во, у нас атлас Крыма есть.
Анна1957, Анна, прикольно, но ингредиенты зАморочные больно. Я вчера макарон наелась, долго еще не захочу.

Туся Тася
Я вчера макарон наелась, долго еще не захочу.

Хорошо тебе, а мы оба макарошки любим, едим довольно часто.

Светлана62
tatabata, Татьяна, всю правду сказала.
Девочки, и новейший атлас автодорог куплен, и карты территорий. Писали их жертвы ЕГЭ.
Я не водитель и никогда им не была. Я штурман, которого пытаются утопить в Северском Донце. Ни сети, ни Интернета толком нет.
В Таганрог мы не заезжали, ехали по направлению к нему, потом повернули. Мариуполь проехали только что. Боже, храни нас всех! Обедать не стали, аппетит пропал.
Сейчас едем по направлению к Мелитополю.

Туся Тася
Обедать не стали, аппетит пропал.

А вот это вы зря. Надо перезагрузиться, расслабиться, поесть, отвлечься и в добрый путь.

Светлана62
albina1966, Альбина, нам Симферополь не надо. Чонгар-Джанкой и на Феодосию.

Туся Тася
штурман, которого пытаются утопить в Северском Донце.

Ну и посмотрите на этот Донец, чуть дольше будете в дороге. Тише едешь— дальше будешь. Дорога дальняя, мужу тяжело в одни глаза рулить. Почаще делайте остановку, размялись, на пейзаж посмотрели, водички попили и поехали дальше.

и на Феодосию.

Была в детстве в пионерлагере в Старом Крыму. Наш физрук был из Феодосии, написал о ней песню и мы все её дружно пели. Слова помню до сих пор. Детская память железная.
А вот и не железная. Второй куплет уже не могу вспомнить, старею.

tatabata
А вот это вы зря. Надо перезагрузиться, расслабиться, поесть, отвлечься и в добрый путь.
Лучше побыстрее все проскочить. От голода не умрут, а нервная система целее будет.
Мы тыловые крысы. Раз в месяц с неба сюрприз свалится. Это Альбинка закаленная, а мне даже представить страшно, как там ехать. Так что надо проскакивать поскорее.

Светлана62
Туся Тася, Наташа,

tatabata, Татьяна, именно так!

OlgaGera
размялись, на пейзаж посмотрели, водички попили и поехали дальше.
15 минут на расслабиться и закрыть глаза.

Подмосквичка
Забыла про утреннюю поверку
Всем привет.

NatalyaB
Ни сети, ни Интернета толком нет.
Брат с семейством на днях так из Дагестана ехал, племянника из спортлагеря везли. До Ростова не то, что интернета, мобильной связи не было. И туда от Ростова, соответственно. Иногда приходилось просто местных спрашивать, типа «Ты не выделывайся, ты рукой покажи!» (С)
Ничего, доехали...

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте