Сдох.. если в понедельник не реанимируют, то Фсё..
Купить новый не вариант?
Liilia
Сдох.. если в понедельник не реанимируют, то Фсё..
Сдох..Кошмар какой! Нашел время...
Купить новый не вариант?Сначала вердикт подожду
это говорит та, которая обожралась сейчас макаронов по-флотски. Так захотелось, сто лет макароны не ела, а тут прям приспичило.Я их 11 лет не ела. А теперь нашла безуглеводный вариант в формате молекулярной кухни – и остановиться не могу. Сегодня ОГНы вместе со мной ели – удивились и оценили на 5баллов.

Альбина, нужен срочно совет. Где пообедать в Мариуполе?Задача. Я даже не знаю, что тебе сказать. Разные цены и кухни. Я-то не обедаю там. Есть очень дорогие рестораны – Рич и Русский, есть всякие кафешки типа Мангал хаус, там раньше нормально было, сейчас не знаю. Есть даже столовая «Дружба народов», там и чебуреки, и первое, и второе. Люди ходят туда.
Альбина, жарко у вас? В Ростове вчера вечером
Едем. Ночевали в Каменск-Шахтинском
Альбина, нужен срочно совет. Где пообедать в Мариуполе?
У Альбины.
Вот тоже так подумала, что у Альбины можно пообедать.Сегодня детей в гости ждем. Не получается. Если б заранее Света сказала, то конечно же – да.
Сначала вердикт подождуЗима наступит..
Сегодня детей в гости ждем. Не получается. Если б заранее Света сказала, то конечно же – да.У бульдога хвоста нет...
Сегодня детей в гости ждем.
Так по любасу стол накрывать, и Света очень в темуЛишний рот-не трагедия..
ОГНы
Девки, хорош стебатьсяМы ж по-доброму, чтобы долгая дорога веселее была.
Впереди ещё вообще неизвестность.
Муж ещё бесит, тупит от жары.
Всё, свернули на Мариуполь.
Я, когда за рулём, не выношу советов мужа. Психую, ругаюсь Он это знает, но.... Когда он за рулём, тоже стараюсь не лезть.О, я так же, не выношу подсказки. Шурва сразу в сон отключается. А когда он за рулём, то я штурман.
глушилки-обманкиА что это? Не встречали такое. С Таганрога дорога к нам хорошая. Только один пропускной пункт в Новоазовске. Сейчас там быстро вроде.
Анна1957 от Сегодня в 01:56Так аббревиатры всегда так звучат. Зато пальцами меньше тыкать.
ОГНы
Звучит, как ОБХСС, РУБОП.
Так аббревиатры всегда так звучат. Зато пальцами меньше тыкать.Перевести бы...
albina1966, Альбина, ты про макароны не увидела? Там огонь
про макароны не увидела? Там огоньГде?
gawala, Галина, думала, что в курсе. Это означает общегражданское население. Т. е. те, кто не придерживаются определенной диеты. У кетозников встретила аналог – в мирском понимании, воплощении.Не, совершенно не в курсе. Без прикола. Правда, не знала.
О, я так же, не выношу подсказки. Шурва сразу в сон отключается. А когда он за рулём, то я штурман.Из меня штурман так себе. Географический кретинизм – это я называю. Лет 15 назад поехали мы своим ходом на море. Так я умудрилась завести нас в Маркс, вместо Энгельса. До сих пор тролят меня. Когда муж подарил мне машину, я сказала, что уеду и где меня искать будешь. Сын тут же озвучил – что тебя искать, мимо Маркса не проедешь!
Света, не нервничай. Нужно передохнуть
Светлана62, Светлана, хорошей дороги! Привет, Беседка
Не заехать в Мелитополь
таким не сталкивалась.
. Как тут не психовать.вспомнить как жили без навигатора. Карта Желательно свежая, хорошего масштаба.
У вас нормально навигация работает
albina1966 от Вчера в 16:12Это я вчера в ночи написала. Щас ссыль принесу
это говорит та, которая обожралась сейчас макаронов по-флотски. Так захотелось, сто лет макароны не ела, а тут прям приспичило.
Я их 11 лет не ела. А теперь нашла безуглеводный вариант в формате молекулярной кухни – и остановиться не могу. Сегодня ОГНы вместе со мной ели – удивились и оценили на 5баллов.
К Ольге-Метелице
Анна1957, сейчас обсуждаем с мужем, съездить в Питер или в Казань. А если в Питер, то поезд, или авто. Что там у вас с навигацией, тоже советуют в Неве утопиться, как в Москве? Или можно ездить по городу?Тут тебе не помогу. В центр не езжу на машине
А если в Питер, то поезд, или авто.Поезд + авто напрокат
вас нормально навигация работает? Или просто ты дорогу знаешь и тебе не надо?
Карта
Я вчера макарон наелась, долго еще не захочу.
Обедать не стали, аппетит пропал.
штурман, которого пытаются утопить в Северском Донце.
и на Феодосию.
А вот это вы зря. Надо перезагрузиться, расслабиться, поесть, отвлечься и в добрый путь.Лучше побыстрее все проскочить. От голода не умрут, а нервная система целее будет.
размялись, на пейзаж посмотрели, водички попили и поехали дальше.15 минут на расслабиться и закрыть глаза.
Ни сети, ни Интернета толком нет.Брат с семейством на днях так из Дагестана ехал, племянника из спортлагеря везли. До Ростова не то, что интернета, мобильной связи не было. И туда от Ростова, соответственно. Иногда приходилось просто местных спрашивать, типа «Ты не выделывайся, ты рукой покажи!» (С)
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Фильтр пакетик для иван-чая
Белый индийский чай
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Уникальный чай из листьев оливы
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2016 г.)