У меня назвать, при такой погоде, утро добрым, ни малейшего желания.
Холодно, пасмурно, дождливо.
Liilia
назвать, при такой погоде, утро добрым, ни малейшего желания.

«Как вы яхту назовёте...» Давай, говори, что утро доброе и день будет хороший
Муж начал ремонт в одной комнате. Полностью. Новые полы, новые стены. Конечно дома капец.
У меня назвать, при такой погоде, утро добрым, ни малейшего желания.

Муж начал ремонт в одной комнате. Полностью. Новые полы, новые стены. Конечно дома капец.
Судя по рыку и грохоту на стройплощадке, дождь-то кончился. (это нервный смех, не подумайте
Муж начал ремонт в одной комнате. Полностью. Новые полы, новые стены. Конечно дома капец.Терпения вам.
Елена, надо удобрять.
Когда ремонт в кухне был – думала, что не переживу....
термин просто шикарный! И удобрение красивое.
Тебе тоже удобрения красивые шлю.
Муж начал ремонт в одной комнате. Полностью. Новые полы, новые стены. Конечно дома капец.Пережить всё это Но зато потом будет красиво!
меня соседка была, так у неё ремонт был, что песню спеть.
На рыбалку чтоль поехать
Но там и дама была очень активная, ну очень активная..
Зато потом красиво и чисто.А потом светит другая комната. Но точно не знаю в этом году или уже на следующий.
Конечно дома капец.Сегодня поставили подоконники на веранде и то уборки на полдня. Иришка, терпения и сил пережить этот капец.
пошла рапанов готовить
а я пошла рапанов готовитьУх ты. Кажется, я пробовала.. в прошлой жизни
Перед дождиком клевать будетПока снасти разобрала, и солнце выползло Не, ну.. как гулять – солнце, как дома то облачно. Что за такое...
На рыбалку чтоль поехать
А я их ни разу не пробовала. Так уж получилось. Сами собирали или купили?Купили. Мы их в Крыму всегда заказывали, потом дома несколько раз готовила. мои мужикиаж пищат от них, мне все равно. Сегодня вкусненько получилось, с сыром, сметаной и лимончиком.
а я пошла рапанов готовитьКакая экзотика! Не ела ни разу, даже и не знала, что такое есть. Только мидий ела.
потом светит другая комната. Но точно не знаю в этом году или уже на следующий.

Пока снасти разобрала, и солнце выползло Не, ну.. как гулять – солнце, как дома то облачно. Что за такое...
Речку видела, поплавок намочила, рыПка потрепыхалась и осталась жить в речке. Пока всё
thumbnailUrl
Очень жарко.
уехали быстро. Очень жарко.
Наткнулась на ролик, не смогла оторваться
Мы пока держимся на плаву
Оленево называется
Так вот ты куда пропала! Класс! Впечатлений набралась, можно включаться в работу и ждать следующей поездки.Я в отпуске. Была на даче у сына: там покой и воздух чистейший (городская вонь изредка и туда доходит, но все же редко) -с внуком наобщалась. А теперь надо сьездить в Москву, на консультацию к доктору, который оперировал. Да поездить поплавать в Термы.
Я в отпуске
я просто обожаю такую вот серую хмарь, она меня как-то успокаивает и умиротворяет, а вот яркое солнце мне почему-то некомфортно при любой погоде, даже в мороз.

для меня в таком освещении весь пейзаж, включая архитектуру, воду, причал, видится как-то камернее, интимнее, каким-то ближе к исторической правде, не знаю, как точно описать именно ОЩУЩЕНИЕ этого пейзажа при такой погоде.А ведь таки да! Мы не задумываемся над ощущениями, просто чувствуем и всё. Но в них же есть смысл. Нет, не умею я так хорошо, как ты, объяснить свои мысли. Помолчу.
весенние цветочки Чукотки,

цветочки зовутся дриада.

Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Чайная беседка (2023)
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чайная беседка (2022)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Плюмбум и иван-чай
Фильтр пакетик для иван-чая
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!