Ssylka

Чайная беседка (страница 457)

Подмосквичка
У меня назвать, при такой погоде, утро добрым, ни малейшего желания.
Холодно, пасмурно, дождливо.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
назвать, при такой погоде, утро добрым, ни малейшего желания.
Холодно, пасмурно, дождливо.

Так то ж погода не добрая, а утро доброе. «Как вы яхту назовёте...» Давай, говори, что утро доброе и день будет хороший.

albina1966
Всем приветик и хорошего дня!
А для меня погодный подарок – прохладненько.

Anchic
У нас тоже холодно и что-то слегка моросит, но утро доброе. В час дня должны причалить в Москве уже. Хоть с погодой не очень повезло, но всё равно было здорово. Главное, взять правильную одежду с собой. Я в этот раз взяла флисовую повязку на уши, так очень к месту пришлась.

gawala
Для жаркого климата.

Чайная беседка

tatabata
Доброе утро

Светлана62
Доброе утро!

Елена17
«Как вы яхту назовёте...» Давай, говори, что утро доброе и день будет хороший

+100

NatalyaB
Судя по рыку и грохоту на стройплощадке, дождь-то кончился. (это нервный смех, не подумайте)

Иришк@
Доброе утро! У нас тоже прохладно, кайф. Небо затянуло. А дождь уже пролил. Ждем следующего.
Муж начал ремонт в одной комнате. Полностью. Новые полы, новые стены. Конечно дома капец.

Anchic
Иришк@, Ирина, сил пережить ремонт.

Олёкма
Муж начал ремонт в одной комнате. Полностью. Новые полы, новые стены. Конечно дома капец.

Мы на днях закончили небольшой ремонт на кухне и в туалете. Осталось пол в туалете покрасить завтра.
Только закончила всё убирать по местам. Капец это не то слово прям. Пережить вам это. Зато потом красиво и чисто.

Ленок64
Иришк@, Ирина, сил и терпения пережить ремонт.
Прогулялась до магазина. На улице прекрасная погода, не жарко, +24, влажно после дождя, хорошо дышится.

Светяшка
У меня назвать, при такой погоде, утро добрым, ни малейшего желания.

Подмосквичка, Елена, надо удобрять.

Чайная беседка

Чайная беседка

Елена17

Представляю....

Когда ремонт в кухне был – думала, что не переживу....
Убрать из шкафов в коробки, коробки пронумеровать и записать – где что лежит, потом их стопками в комнаты. Закрывать от пыли, застилать паркет в комнатах... Стол кухонный стоял в прихожей. Удлинители из комнат – чтобы включить чайник, СВЧ, мультиварку...
Потом обратно всё раскладывать...

Ох, сил пережить ремонт.
Зато потом – чисто и красиво, радует...

Туся Тася
Судя по рыку и грохоту на стройплощадке, дождь-то кончился. (это нервный смех, не подумайте

Ну тут один аргумент можно привести— раньше начнут, раньше закончат.
Терпения вам.
Елена, надо удобрять.

термин просто шикарный! И удобрение красивое.

Когда ремонт в кухне был – думала, что не переживу....

Прикинь, а есть люди, которые любят делать ремонт. У меня соседка была, так у неё ремонт был, что песню спеть. Вплоть до развалить стену и разделить комнаты. Причем, практически всё своими руками.

Светяшка
термин просто шикарный! И удобрение красивое.

Туся Тася, Наташа, это из интернета.
Тебе тоже удобрения красивые шлю.

Туся Тася
Тебе тоже удобрения красивые шлю.

OlgaGera
Пережить всё это Но зато потом будет красиво!
Привет, Беседка
На рыбалку чтоль поехать

gawala
меня соседка была, так у неё ремонт был, что песню спеть.

Тоже такая приятельница была. Обои переклеивать чуть ли не каждые полгода.. и по фигу, как они были, какие подруга со стройки притащила такие и были. Главное, что чисто и хорошо. За ночь комнату переклеивала. Но там и дама была очень активная, ну очень активная..

Туся Тася
На рыбалку чтоль поехать

Конечно! Перед дождиком клевать будет.

Но там и дама была очень активная, ну очень активная..

Как и моя соседка.

tatabata
Иришк@, Ирина, сил тебе В прошлом году пол на кухне и в коридоре поменяли. Пережила
Мы пошли на рынок по ягоду и попали в ливень, но тепло, воздух чистый и душистый.
Собрались на следующей недели в Коломну прокатиться, погулять пару деньков, а всю неделю дождь. Будем ждать
Дочь с детьми в Стамбуле, солнышко у них. Завтра вылетают на месяц в Сиэтл, недвижимость проведать. Там тоже дождик
Так что, не только нас поливает

Иришк@
Зато потом красиво и чисто.
А потом светит другая комната. Но точно не знаю в этом году или уже на следующий.
 Девочки спасибо, это комната для нашей Мани, что будет даже не представляю.

albina1966
Конечно дома капец.
Сегодня поставили подоконники на веранде и то уборки на полдня. Иришка, терпения и сил пережить этот капец.
Дождь целый день, зато поливать ничего не надо. Пусть льёт, а я пошла рапанов готовить. Не знаю еще как, но что-то по ходу действия придумаю. Наверное, в сметане тане. Давно их готовила.

Туся Тася
пошла рапанов готовить

А я их ни разу не пробовала. Так уж получилось. Сами собирали или купили?

OlgaGera
а я пошла рапанов готовить
Ух ты. Кажется, я пробовала.. в прошлой жизни

OlgaGera
Перед дождиком клевать будет
Пока снасти разобрала, и солнце выползло Не, ну.. как гулять – солнце, как дома то облачно. Что за такое...

Елена17
На рыбалку чтоль поехать

Поехать....
Муж в четверг ездил – карпов наловил.
Вчера двух закоптили. Вкусно...

albina1966
А я их ни разу не пробовала. Так уж получилось. Сами собирали или купили?
Купили. Мы их в Крыму всегда заказывали, потом дома несколько раз готовила. мои мужикиаж пищат от них, мне все равно. Сегодня вкусненько получилось, с сыром, сметаной и лимончиком.

tatabata
а я пошла рапанов готовить
Какая экзотика! Не ела ни разу, даже и не знала, что такое есть. Только мидий ела.

Олёкма
потом светит другая комната. Но точно не знаю в этом году или уже на следующий.

Мне светит дальше большой коридор, это даже хуже чем кухня ибо проходной, и наша спальня. И всё до осени планирую закончить.

francevna
Всем приветики!
Дождь с грозой начался вчера ровно в полночь.
Под утро опять прошёл.
Сегодня за день уже трижды прошли залповые ливни, хорошо хоть без града. Он в Ростове был.
Вначале небо чёрное, потом резко белеет, молнии сверкают, дождь проливается, солнце появляется. И так трижды.

Чайная беседка

OlgaGera
Речку видела, поплавок намочила, рыПка потрепыхалась и осталась жить в речке. Пока всё

Туся Тася
Пока снасти разобрала, и солнце выползло Не, ну.. как гулять – солнце, как дома то облачно. Что за такое...

Непруха.
Речку видела, поплавок намочила, рыПка потрепыхалась и осталась жить в речке. Пока всё

Ну и так хорошо, какое-никакое разнообразие.

albina1966
Наткнулась на ролик, не смогла оторваться, словно окунулась в молодость. Какие де они классные и песни все, когда слышу на ретро радио машине, включаю на всю.
* Ricchi  Povri  FHD  * play thumbnailUrl Чайная беседка
. Если Вам понравились видео, поддержите канал If you enjoy the videos, support my channel financially 01. Made in Italy 02. Mamma Maria 03. Acapulco 04. Ciao Italy, Ciao Amore 05. Ninna Nanna 06. Come Vorrei 07. Alla…Чайная беседка - 4224804
PT1H1M
True
2025-06-15T19:35:13+03:00
embedUrl

gawala
Вечернее

Чайная беседка

Утреннее..

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Очередная выставка мастеров. Снимать было очень неудобно, никто не фотографирует, поэтому сделала пару кадров и всё. Да и уехали быстро. Очень жарко.

Таньча
Очень жарко.

Щасливая

Рыбёшка
уехали быстро. Очень жарко.

А нас деревню Гадюкино, наверное смоет этим летом

Чайная беседка

Всем привет!
Мы пока держимся на плаву, но грядки потихоньку уплывают

Туся Тася
Наткнулась на ролик, не смогла оторваться

Даа, итальянцы гремели тогда! Большой пласт в музыке был.
Мы пока держимся на плаву

Держитесь, может попустит.

Зоя Гришина
Вот и прошли праздничные дни. Сегодня «гремит» весь день и дождь переодически то льет, то затихает.
Есть у нас на Рязанщине местечко, Оленево называется. Там живут северные олени с бархатными рогами (сейчас рога у них бархатные/плюшевые), кролики разных видов, козы/бараны, лисица, куры и петухи разных пород, верблюд звезда кино (снимался в фильме Огниво, по моему, я не смотрела). Верблюд классный. И много других животных. Можно и рыбку половить. Не смогла фотки загрузить (а их много у меня). Отдохнули отлично. И рыбку поймали – двух карпов (одного пожарили на мангале), и оленей покормили яблочком, и кроликов, и сурков и енотов.

Туся Тася
Оленево называется

Так вот ты куда пропала! Класс! Впечатлений набралась, можно включаться в работу и ждать следующей поездки.

Зоя Гришина
Так вот ты куда пропала! Класс! Впечатлений набралась, можно включаться в работу и ждать следующей поездки.
Я в отпуске. Была на даче у сына: там покой и воздух чистейший (городская вонь изредка и туда доходит, но все же редко) -с внуком наобщалась. А теперь надо сьездить в Москву, на консультацию к доктору, который оперировал. Да поездить поплавать в Термы.

Туся Тася
Я в отпуске

Оо, так это красота! Можно на даче торчать, воздухом дышать. Далеко от города?

Anchic
Зоя Гришина, Зоя, хорошо вы отдохнули. Желаю и дальше также плодотворно провести отпуск, что осталось. И чтобы доктор хорошее говорил.

Пустельга
Anchic, Анна, Спасибо за фотографии Углича, они прекрасны!

И вдвойне меня порадовало (не кидайтесь сильно в меня тапками) на этих фото как раз то самое состояние погоды. Искренне – я просто обожаю такую вот серую хмарь, она меня как-то успокаивает и умиротворяет, а вот яркое солнце мне почему-то некомфортно при любой погоде, даже в мороз.

И для меня в таком освещении весь пейзаж, включая архитектуру, воду, причал, видится как-то камернее, интимнее, каким-то ближе к исторической правде, не знаю, как точно описать именно ОЩУЩЕНИЕ этого пейзажа при такой погоде.
Ни в коем случае не претендую на истину, но подобную погоду искренне люблю.

Светяшка
Доброго утра всем!

Рыбёшка
я просто обожаю такую вот серую хмарь, она меня как-то успокаивает и умиротворяет, а вот яркое солнце мне почему-то некомфортно при любой погоде, даже в мороз.

Не люблю солнцепёк ни летом, ни зимой. Видимо по этому обожаю осень с её тишиной, моросью и успокоением.

Anchic
Доброе утро.

Пустельга, Анна, тапками кидать не буду. Хоть сама и люблю солнечную погоду. У природы нет плохой погоды. Единственное, я рада, что в первую нашу поездку было гораздо теплее. Потому что тогда я в последний момент схватила при выходе из дома ветровку с флисовой подкладкой. И на теплоходе на уличной части ходила только в ней большую часть времени. В этом году уже на том опыте я взяла более тёплую куртку и флисовую повязку на уши. В результате, не было нужды кутаться в плед поверх всей остальной одежды.

Ленок64
Чайная беседка

Anchic
Кстати, если кто-то вдруг подумывает о круизе, то имейте в виду, что у Водохода бывают регулярно акции второе (третье, четвёртое) место в подарок. Есть канал в телеграмме, там они и выкладывают на какие круизы можно приобрести места по этим акциям. Это получается типа горящей путёвке, максимум недели за три до поездки можно так купить. Но тем не менее, если есть возможность внезапно сорваться в поездку, то очень привлекательная цена выходит.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

для меня в таком освещении весь пейзаж, включая архитектуру, воду, причал, видится как-то камернее, интимнее, каким-то ближе к исторической правде, не знаю, как точно описать именно ОЩУЩЕНИЕ этого пейзажа при такой погоде.
А ведь таки да! Мы не задумываемся над ощущениями, просто чувствуем и всё. Но в них же есть смысл. Нет, не умею я так хорошо, как ты, объяснить свои мысли. Помолчу.

Танюша
Доброго утра и хорошего дня! Сегодня солнышко и это радует.

Подмосквичка
Доброе утро.
Солнышко на пару дней, потом опять на три дня дожди.

Volgas
Доброе утро!
Однако вторая ночь холодненькая всего +10, зато днем хорошо не жарко. Да, на нас всех не угодишь.
Вчера купила клубники, заморозила в собственном соку. Хочу так же абрикосы сделать-вчера заказала знакомой, да на компот.
Вот вам первые весенние цветочки Чукотки, да, да весенние, все правильно я написала.

Чайная беседка

I

Туся Тася
весенние цветочки Чукотки,

Понятно, почему никак не могу их идентифицировать, они чукотские. Красивые. Передай мужу спасибо за красоту.

Volgas
Наташа, цветочки зовутся дриада.
Мужу передам, с интернетом не очень у них там в тундре, фоток мало пока. Вот присылал подтопление там, на лодках по улицам поселка плавали, сейчас на убыль пошло.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
цветочки зовутся дриада.

Спасибо, интересное название для цветка.

tatabata
Доброе утро
Я к солнцу неплохо отношусь, если ниже +30. Но пасмурную погоду люблю больше. Для моего образа жизни она комфортней. И кожа не сохнет. А любимого времени года теперь уже нет Все люблю
Вчера в Стамбуле.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

francevna
Доброе утро!
Пасмурно, дождик небольшой прошёл,+15°

Чайная беседка

gawala
+23-25, легкая облачность, с легким приятным ветерком-да.
Хмарь, пасмурность-нет.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте