Ssylka

Чайная беседка (страница 456)

Светяшка
Доброго утра всем!

gawala
Доберманы не мои.

Чайная беседка

Туся Тася
Мы на диете

Вот же умнички!
Не могу картинки вставить

Вот и я не справилась, когда пыталась.

Будет, будет.

Во сне уже не ем, но с утречка очень даже. Спасибо, столько всяких сладостей-вкусностей.
, у меня начало старческого маразма.
Ну какой маразм у новорожденных?

Всем доброго утра и хорошего дня!

завтракать идти к 7.45. А сегодня в 7.00.

Обалдеть! В 7.00 завтрак! Я такого еще не видела. А чем кормили?

Доберманы не мои

А остальное?

gawala
А остальное?

Остальное что?

Туся Тася
Остальное что?

Чье? Вспомнился просто старый анекдот. Приехал Брежнев в Индию, после банкета говорит: «Спасибо за чай». Все удивились, стол ломился, а благодарит только за чай. Спрашивают, что ж такое, не понравились блюда? А он отвечает: " Спасибо за чай, всё остальное наше».

francevna
Доброе утро!

Чайная беседка

Светяшка
Обалдеть! В 7.00 завтрак!

У нас в Ростове тоже в 7.
АМАКС Конгресс-отель Ростов-на-Дону.

tatabata
А сегодня в 7.00. Они

А не рановато ли? Вроде люди на отдыхе, туалет-душ один на каюту, это когда же вставать?

Доброе утро

Туся Тася

Ты на экскурсию в Ростов поехала?

tatabata
АМАКС Конгресс-отель Ростов-на-Дону.
Странно, обычно завтракать можно в течение нескольких часов, как правило с 7 до 10-30. На фиг надо, чтобы тебе за твои же деньги правила диктовали.

Елена17
у Лены память ещё девичья, у меня начало старческого маразма.
Такая циферь, аж в слух произносить страшно.

Да ладно тебе...

Почему страшно??? 100 лет что ли исполнилось?

Утро доброе дождливое. Поливает не по-детски второй день.

завтракать идти к 7.45. А сегодня в 7.00.

Как-то рановато....
На экскурсию что ли поедете рано?

Ljna
Подмосквичка, Елена, Антоновка, Лена, девочки, с Днём рождения! Здоровья крепкого, исполнения желаний!

Антоновка
Ljna, Женя, спасибо!

NatalyaB
Доброе утро! Субботнее, дождливое, расслабленное!

Подмосквичка
Ljna, Евгения, спасибо большое.
Погода отвратительная, на осень больше похоже, чем на лето.
Кто ещё будет холод просить, приеду и покусаю.

tatabata
Кто ещё будет холод просить, приеду и покусаю.

Давай, ко мне собирайся, я как раз галеты пеку, хлеб стоит, подходит. Мне такая погода по кайфу. Ты курицу ешь? Вчера у фермерши знакомой купила, к обеду запеку. Так что, давай, приезжай, курицу и покусаешь ' На выпить' сварим из клюквы глинтвейн безалкогольный, вишь, как хорошо, когда прохладно

NatalyaB
Мне такая погода по кайфу

Не, можно было бы без дождя, но если выбирать 30 или как сегодня, выберу «сегодня»: воздух чистый, прохладеый. Дышится прекрасно.
К тому ж, моих шумящих строителей «смыло», один мотор какой-то рычит, но умеренно.

gawala
Туся Тася, Наташа, не поняла юмора. Собаки не мои, дом тоже не мой.

Ленок64
Наконец то, дождь! Чайная беседка

Чайная беседка

albina1966
Всем привет! У нас +23, ночью с закрытыми окнами под маховой простынью замерзла.
если выбирать 30 или как сегодня, выберу «сегодня»: воздух чистый, прохладеый. Дышится
NatalyaB, и я выберу, как сегодня, чем за 30, ну её на фиг ту жару. Сегодня во дворе столько дел переделали по прохладе.
Вот и я терпеть не могу все эти расписания на отдыхе. Хорошо, когда сам себе хозяин, а с другой сторону – нужно самому искать пропитание.

Туся Тася
Наташа, не поняла юмора.

Да забей с чистой совестью.

Наконец то, дождь!

Ого! Льет как! Грибы пойдут.

OlgaGera
Здрасть!
Погоша шикарная. Змеиная и солнце не ест. Дождик иногда. Деревуха такая умытая стоит, деревья зеленью хвастаются. Громыхает где то.
Лягуху не гладила, чесслово. Видать, в предыдущий раз перегладила. Так она ешще и денег ест Кормлю

Anchic
Отвечаю всем. В 9 мы прибыли в Углич, в 13 отплытие. В этои часы проходят экскурсии. Т. е. до 9 всех надо накормить. На завтрак шведский стол. Поэтому во избежание столпотворения 1 смену делят на 2 потока. Первый поток в 7.00, второй в 7.45. В 8.30 вторая смена одним потоком, наверное, там меньше народу. В Тверь тоже рано приезжали, в 9 начинались экскурсии. Один день один поток в 7.00 завтракал, другой день другой поток раньше завтракает. Поэтому так. На обед и ужин, начиная со второго дня, выборное меню: сами выбираем из двух-трёх предложенных блюд, что будем есть. В первый день кормят всех одинаково.

OlgaGera
в 7.00, второй в 7.45
Расстрел... извините. Эт мне в 5 встать надо. Чума, нееее не хочу. Я, было, губы раскатала попутешествовать...

tatabata
Вот, первый результат прохладной погоды

Чайная беседка

Anchic, Анна, да все понятно. Поэтому и люблю ' дикарем' ездить.

Туся Тася
Чума, нееее не хочу. Я, было, губы раскатала попутешествовать...

Путешествуй, но без завтрака.

Вот, первый результат прохладной погоды

Галетки?

Anchic
За денежку, наверное, можно заказать себе конкретный завтрак на попозже.

tatabata
Галетки?
Да, угощайтесь

albina1966
Путешествуй, но без завтрака.
Я всегда завтрак пропускала. Мне мои носили то, что можно было унести в салфетке.
Да, угощайтесь

tatabata, Татьяна, спасибо!
Дождь пошел.

Пустельга
У меня завтрак в 14:00, плюс-минус. Раньше просто ничего не летает, даже если встану в 5 утра.

gawala
Да забей с чистой совестью

Совесть у меня всегда кристальная.

tatabata
Второй результат прохлады

Чайная беседка

Anchic
В Угличе с погодой повезло меньше, но тем не менее под сильный дождь мы не попали. Перед нашим прибытием был сильный дождь и потом, когда мы были в музее, то тоже прям ливень был. Мы до музея дошли вообще без дождя, а назад под мелким моросящим дождиком.
Немного фотографий.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

ГЭС

Чайная беседка

Слева ГЭС, справа судоходный канал со шлюзом.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Первые гидростроители.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

albina1966
Anchic, Анна, спасибо, что даже в экстремальных условиях непогоды, знакомишь нас с русскими городами.
Девочки-владелецы отгрызанного яблочка, второй или третий день, на ай паде сайт совсем по нулям. У вас как, работает?
Снимаю вопрос, заработало.. Надолго ли?

Туся Тася
Да, угощайтесь

Что за зёрнышки там?
Второй результат прохлады

Мой пошел на расстойку.

tatabata
Что за зёрнышки там?

Наташ, это семечки.
Очень вкусно получается.

https:///a/YmgTDITqvn89YVG3

Только я чуть-чуть больше воды добавляю.

Мой пошел на расстойку.

Удачи

Anchic, Анна, у нас сегодня тоже целый день то дождь, то ливень
Углич приятный город, хотя совсем его не помню. Помню, что жили в какой- то новой гостинице в номере с верандой, прямо на Волгу. Комарья было Мы потом в Мышкин на пароме поплыли.
И вот на этом пароме я красоту Волги разглядела. Редкой красоты река.
Спасибо за экскурсию

albina1966, Альбина, работает как часы и телефон, и айпэд, и компьютер. Я не знаю более надежной техники.

albina1966
работает как часы и телефон, и айпэд, и компьютер. Я не знаю более надежной техники.
Опять не могу с айпада попасть на сайт. Гугл работает, ю туб тоже... Все, кроме хлебопечки.
Та и ладно, на телефоне все ок.

Туся Тася
Удачи

Перестоял, заново пошел на расстойку.
Очень вкусно получается.

Таня, а оно рассыпчатое или тверденькое?

tatabata
Таня, а оно рассыпчатое или тверденькое?

Скорее тверденькое. Оно типа ' вытяжного ' получается, наверное, кипятком заваривается, вымешивается и раскатывается. Иногда слоится чуть-чуть. Да, ещё маслице чувствуется, запах вкусный.

Перестоял, заново пошел на расстойку.

Ну вот, теперь при выпечке не поднимется На что отвлеклась? Или жарко? У меня так от жары падал и не поднимался

Anchic
И вот на этом пароме я красоту Волги разглядела. Редкой красоты река.

Да, река красивая. Но до строительства всех этих шлюзов и канала им. Москвы была в этих местах гораздо меньше. Сегодня экскурсовод сказала, что для крупного речного транспорта река была судоходна 8-10 дней в году. Очень много земель пришлось затопить, образуя водохранилища. Огромное количество людей переселяли в связи с этим (напоминает сегодняшнее строительство магистралей, когда тоже приходится изымать земли у частников).

Светяшка
Ты на экскурсию в Ростов поехала?

На Ивана Купала.
Странно, обычно завтракать можно в течение нескольких часов, как правило с 7 до 10-30. На фиг надо, чтобы тебе за твои же деньги правила диктовали.

Завтрак, сборы и в дорогу.

Путешествуй, но без завтрака

Ну, если не экскурсия то да, можно без завтрака.
А так всё равно вставать рано.

Туся Тася
Ну вот, теперь при выпечке не поднимется

Поднялся, но не очень зарумянился. Я его заново сформовала, иначе мог провалиться.

На Ивана Купала.

Так ещё рано.

Светяшка
Так ещё рано.

Я и не спорю.

Туся Тася
не спорю

Свет, так я не поняла, ты где и когда?

Светяшка
так я не поняла, ты где

Я дома.

и когда?

На Ивана Купала.

Туся Тася
Светяшка, всё, я поняла. Ты про завтрак в Ростове писала на будущее.

Ярик
Туся Тася, Наташа, tatabata, Татьяна, у нас ещё на сайте есть рецепт от Светты, сейчас ссылку найду, тоже очень вкусный.

hlebopechka.ru...

Anchic
Завтра у нас завтрак попозже. Одна часть смены завтракает в 8.00, а мы в 8.45.

Туся Тася
мы в 8.45.

Ну это совсем другое дело.

Светлана62
Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) #4224382 (Светлана62)
Девочки, помогите, пожалуйста, срочно нужен ваш совет.

Туся Тася
Светлана62, Светлана, а почему скороварка не подходит? Нынешние скороварки могут варить и без давления, если есть мультиповар. А иногда и скороварка пригодится. Я вот без скороварки не представляю уже кухню. Плов именно в ней. Мясо нежнейшее получается.

Иришк@
Всем добрый вечер. У нас тоже прохладно стало, на завтра прям дождливый день обещают. Пусть подольше прохладно будет.
А у меня просто лепешка вместо хлеба. Поставила тесто и увлеклась в огороде, пришла и поняла что не хочу духовку включать, хоть и прохладно. Решила лепешку в ПП, по быстрому.Чайная беседка

Угощайтесь, еще не остыла.

Светлана62
Туся Тася, Наташа, ну вот не любит она скороварки. Зачем переплачивать за функционал, которым не будешь пользоваться?

Светяшка
Ты про завтрак в Ростове писала на будущее

Из опыта.

Туся Тася
Наташа, ну вот не любит она скороварки

Это аргумент.

tatabata
Ярик, Ярославна, спасибо, но мне этот больше понравился Я пекла от Светты тоже, очень хорошие

Ленок64
Чайная беседка

Светяшка
Доброго утра всем!

NatalyaB
Доброе утро – хороший денек!

Anchic
Доброе утро.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте