tatabata, Татьяна, внутри помещения ходить точно можно. Но внутри не будешь же круги наматывать. Мы реально по кругу ходим тут. И на берега любуешься, и двигаешься. И мы не одни такие. Я не знаю, может там по главной палубе можно пассажирам передвигаться. Если нет, то тоскливо. По поводу балкона. У нас на палубах стоят стулья и столики по периметру. Т. е. можно посидеть там. Да, там может любой человек посидеть. Но и ты можешь пойти и присесть в любом месте.
Чайная беседка (страница 455)
Liilia
Проезжали Дмитров.

Anchic, Анна, да, конечно, ваш вариант намного лучше.
Проезжали Дмитров.
Какая гладь.
Какая гладь.Это же канал. Тут, думаю, всегда практически так. Тут и скорость судов ограничена из-за размеров канала, чтобы большую волну не поднимали.
tatabata, Татьяна, у них, Мостурфлота, ещё и трёхместных кают нет. Только двухместные и четырёхместные. При путешествии нечётным количеством придётся сильно переплачивать за пустующее место. Не в полном размере, но существенно.
Это же канал.
Вот ведь даже не подумала.
В 12.30 отчаливаем
Anchic, Анна, Красавица!!!
Удачной поездки, хорошего отдыха.
Ночью была гроза, хорошо так всё пролило дождем. Хоть пух весь тополиный прибило. На день обещают +28.
Подмосквичка, Елена, с Днём рождения! Здоровья, творческого вдохновения! 

Доброе утро! Лена, с днем рождения! 

Леночки, Подмосковичка и Антоновка, с днём рождения вас
С днём рождения, Леночки, Подмосквичка и Антоновка!

Лена Подмосквичка, Лена Антоновка, с Днюхой и пусть все будет хорошо!
Всех с добрым утром!
Леночки, С Днём Рождения! Всего самого хорошего!
Леночки, С Днём Рождения! Всего самого хорошего!
Liilia, Лилия, Ёлочка, Елена, Таньча, Татьяна, Anchic, Анна, Ленок64, Елена, gawala, Галина, Танюша, девочки спасибо вам всем большое за поздравления и добрые слова.
Так приятно, прям с утра и столько поздравлений.
Так приятно, прям с утра и столько поздравлений.
Всем доброго утра и хорошего дня! Дождь.
@Подмосквичка, Елена, с Днём Рождения! Здоровья, хороших эмоций, вдохновения и удовольствия при создании твоих шедевров.
Лена Антоновка, с Днем Рождения! Всего самого хорошего в жизни, здоровья и бодрости.

@Подмосквичка, Елена, с Днём Рождения! Здоровья, хороших эмоций, вдохновения и удовольствия при создании твоих шедевров.
Лена Антоновка, с Днем Рождения! Всего самого хорошего в жизни, здоровья и бодрости.

Доброго утра всем!
Девочки Леночки, Подмосквичка и Антоновка, с Днюшечками вас! Побольше здоровья, счастливых дней, удачи во всем.
Всем привет!
Anchic, Анна, я по Волге плыла 2 недели, попался бы мне теплоход с балконами –
Всем привет!
Anchic, Анна, я по Волге плыла 2 недели, попался бы мне теплоход с балконами –
Подмосквичка, Елена, Антоновка, Лена, с днём рождения!!! Здоровья, здоровья, здоровья, исполнения желаний, пусть исполняются мечты!!!
С добрым утром. У нас с утра дождь прошёл....
С добрым утром. У нас с утра дождь прошёл....
Лена, Антоновка-Елена, с днем рождения!
Желаю здоровья, счастья, всех благ!
Желаю здоровья, счастья, всех благ!
Туся Тася, Наташа, albina1966, Альбина, Елена17, Елена, спасибо большое девочки, мне очень приятно.
Подмосквичка, Леночка, дорогая, с днем рождения! Пусть самое заветное желание исполнится и много много-много здоровья! Особенный привет от Манюни❤️❤️❤️
Подмосковичка и Антоновка! Елены, Лены, Леночки!
С Днем рождения! Здоровья, прекрасного настроения и всяческих хорошестей!
====
Всем – доброго дня!
С Днем рождения! Здоровья, прекрасного настроения и всяческих хорошестей!
====
Всем – доброго дня!
Добрый день!
У нас вчера вечером так громыхало и сверкало, ждали хорошего дождя, но ушло все мимо. Потом через полчаса где то все таки немного подождило. Ночью было даже прохладно.
А с утра опять жара.
Леночка, с днем рождения! Пусть все будет хорошо, здоровья, радости побольше.

У нас вчера вечером так громыхало и сверкало, ждали хорошего дождя, но ушло все мимо. Потом через полчаса где то все таки немного подождило. Ночью было даже прохладно.
А с утра опять жара.
Леночка, с днем рождения! Пусть все будет хорошо, здоровья, радости побольше.

А у нас дождик с ночи. Но сейчас уже еле капает. Намочил, освежил — и то хорошо.
Иришк@, Ириша, спасибо большое мои хорошие.
От меня Машульке чмоки.
NatalyaB, спасибо большое.
Volgas, Светик, если это мне предназначено, то большое спасибо.
От меня Машульке чмоки.
NatalyaB, спасибо большое.
Volgas, Светик, если это мне предназначено, то большое спасибо.
Подмосквичка, Елена, и Лена, Антоновка, с днём рождения вас
Всем доброго дня!
Всем доброго дня!
попался бы мне теплоход с балконами –
Вот и я думаю, что было бы не очень с такими балконами. Короче, при выборе тура надо внимательно изучать информацию и о теплоходе самом.
Немного Твери.
Дом ворошиловских стрелков.
Набережная Степана Разина.
В 1763 году в Твери случился пожар и город сильно пострадал. Выгорел и Кремль, и сгорело большинство домов, которые были деревянные. Екатерина II выделила деньги на восстановление города, но велела построить его, похожим на Санкт-Петербург. Что и было сделано. Дома строили «единой фасадой». Вход во дворы через арки.
Наш теплоход.
Площадь Ленина. Здание суда, ныне ТЮЗ.
Это находится на площади Ленина.
Во время оккупации Твери в этом месте немцы захоронили своих погибших офицеров. После освобождения города их выкопали и перезахоронили в общей могиле без опознавательных знаков за пределами города. А тут после войны похоронили своих героев.
Вот такой интересный бар попался.
Вознесенский собор.
Тверской драматический театр, вид с двух сторон.
Спасо-Преображенский собор.
Был уничтожен в конце 1930-х годов, его взорвали со второй попытки. Но перед этим его полностью обмеряли и всё записали, какой он был. Поэтому в 2014 году начали его строительство и построили его точно таким же, каким он был. В прошлом году его освятили. Обещают ещё и роспись сделать внутри. И начали ещё строительство колокольни, которая тоже была рядом с ним. А справа от собора купол со звездой — домовая церковь путевого дворца.
Сам дворец.
Старый волжский мост, построен в 1900 году.
Его потом чуть переделали, расширив проезжую часть. Первое время проезд по мосту был платным, но недолго.
Вроде всё.
А, про Михаила Круга забыла.

Дом ворошиловских стрелков.
Набережная Степана Разина.
В 1763 году в Твери случился пожар и город сильно пострадал. Выгорел и Кремль, и сгорело большинство домов, которые были деревянные. Екатерина II выделила деньги на восстановление города, но велела построить его, похожим на Санкт-Петербург. Что и было сделано. Дома строили «единой фасадой». Вход во дворы через арки.
Наш теплоход.
Площадь Ленина. Здание суда, ныне ТЮЗ.
Это находится на площади Ленина.
Во время оккупации Твери в этом месте немцы захоронили своих погибших офицеров. После освобождения города их выкопали и перезахоронили в общей могиле без опознавательных знаков за пределами города. А тут после войны похоронили своих героев.
Вот такой интересный бар попался.
Вознесенский собор.
Тверской драматический театр, вид с двух сторон.
Спасо-Преображенский собор.
Был уничтожен в конце 1930-х годов, его взорвали со второй попытки. Но перед этим его полностью обмеряли и всё записали, какой он был. Поэтому в 2014 году начали его строительство и построили его точно таким же, каким он был. В прошлом году его освятили. Обещают ещё и роспись сделать внутри. И начали ещё строительство колокольни, которая тоже была рядом с ним. А справа от собора купол со звездой — домовая церковь путевого дворца.
Сам дворец.
Старый волжский мост, построен в 1900 году.
Его потом чуть переделали, расширив проезжую часть. Первое время проезд по мосту был платным, но недолго.
Вроде всё.
А, про Михаила Круга забыла.

Подмосквичка, Елена, с днём рождения! 🎉🎉🎉🎉
Здоровья крепкого, счастья, любви близких, успехов в творчестве! 🎂

Здоровья крепкого, счастья, любви близких, успехов в творчестве! 🎂

С погодой в Твери нам повезло, вашими молитвами. Тучи ходят. Дождик несколько капель бросил и всё. Хотя по прогнозу гроза днём должна быть.
Добрый день. У нас с вечера дождь идёт то сильней, то тише.
Именинниц с днём рождения!!!.
Аня, очень интересная экскурсия!
Именинниц с днём рождения!!!.
Аня, очень интересная экскурсия!
Ярик, Ярославна, francevna, Алла, Силявка, Елена, благодарю вас девочки за поздравления.
Anchic, Анна, какой милый город Тверь. Вряд ли там побываю вживую.
Спасибо за экскурсию, ждем продолжения.
Спасибо за экскурсию, ждем продолжения.
Всем приветики!

, ждем продолжения
Мы завтра пойдём на экскурсию в музей ГЭС. По прогнозу в Угличе дождь и холодно, +14. Сын захотел в музей ГЭС. Я решила его поддержать. Может ещё попадём в Углич, посмотрим сам город, историческую часть. А может завтра прогуляемся после экскурсии. Посмотрим, как оно там будет. Муж от экскурсий отказался.
Подмосквичка, Елена, Поздравляю с Днём Рождения!

Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Мне прям очень-очень приятно
Антоновка, Лена, С Днём Рождения!

Улыбка, Катя, спасибо))
Антоновка, Лена, прости, что я как-то мимо пробежала.
Хорошо, что девчуль много и поздравляшек много, вот и мне на глаза попалось.
Поздравляю! 💐
Хорошо, что девчуль много и поздравляшек много, вот и мне на глаза попалось.
Поздравляю! 💐
Anchic, Анна, очень интересно. Спасибо. С удовольствием смотрю и гуляю вместе с вами. Ещё и подробности нам рассказываешь. Ты большая молодец
Anchic, Анна, спасибо за Тверь. Очень красивые здания, храмы.
Будет в каюте спать или по городу гулять?
Дождик несколько капель бросил и всё.Пусть и дальше так будет. Гулять не жарко.
Муж от экскурсий отказался.
Подмосквичка, Елена, Антоновка, Лена, Поздравляю!!!
Пусть у вас сбудутся самые лучшие надежды, Ангел всегда хранит вас, и материальные блага не обходят стороной Мира и спокойствия.
Anchic, Анна, Спасибо, очень интересно!
Ну и поделюсь, позабавило (мне – больше)
Пусть у вас сбудутся самые лучшие надежды, Ангел всегда хранит вас, и материальные блага не обходят стороной Мира и спокойствия.
Anchic, Анна, Спасибо, очень интересно!

По погоде посмотрит. Сегодня дошёл до пляжа, где в волейбол играют. Потом в магазин за водой. Мы в этом году не взяли свою воду. На борту мне не нравится вода, которую дают. Невкусная совсем. Вот он сходил и купил. Завтра в Угличе, наверное, ещё подкупим.
Рыбёшка, Ильмира, Пустельга, Анна, девочки, спасибо!
Чего тут забавного? Жизненно все.
Улыбка, спасибо Катюш.
Пустельга, Анечка, спасибо.
Пустельга, Анечка, спасибо.
Дорогие Леночки, с днем рождения вас!

Anchic, Анна, хорошего вам отдыха, и приятных впечатлений!!! Спасибо большое, за фото и рассказы, очень интересно
Леночки, девочки, с Днём Рождения вас! Здоровья, благополучия, позитива в жизни, поменьше огорчения и грусти!
Доброго вечера, беседка!
Леночки, девочки, с Днём Рождения вас! Здоровья, благополучия, позитива в жизни, поменьше огорчения и грусти!
Доброго вечера, беседка!
Немного фотографий берега Волги с разными домиками.
Это ещё Тверь. Стрелка Волги и реки Тверцы. Справа действующий женский монастырь.
Таки попали мы под дождь, довольно сильный. Ещё и ветер при этом сильный: барашки на воде небольшие появились, да ещё против течения.
Это ещё Тверь. Стрелка Волги и реки Тверцы. Справа действующий женский монастырь.
Таки попали мы под дождь, довольно сильный. Ещё и ветер при этом сильный: барашки на воде небольшие появились, да ещё против течения.
ДОБРОГО ВЕЧЕРА!
Девочки Леночки с Днем рождения!!! Желаю крепкого здоровья, душевного спокойствия, мирного неба и исполнения мечтаний!!!

Девочки Леночки с Днем рождения!!! Желаю крепкого здоровья, душевного спокойствия, мирного неба и исполнения мечтаний!!!

БабаГаля, Галина, Татьянка Спиридонова, Татьяна, tatabata, Татьяна, спасибо, девочки))
Лены- именинницы, тортика не будет? Можно ложиться спать?
Лены- именинницы,
Мы на диете ,
Не могу картинки вставить
tatabata, Татьяна, Татьянка Спиридонова, Татьяна, спасибо Танечкам от Леночек.
БабаГаля, Галина, спасибо большое.
Надо было раньше напомнить, у Лены память ещё девичья, у меня начало старческого маразма.
Такая циферь, аж в слух произносить страшно.
БабаГаля, Галина, спасибо большое.
Лены- именинницы, тортика не будет? Можно ложиться спать?Будет, будет.
Надо было раньше напомнить, у Лены память ещё девичья, у меня начало старческого маразма.
Такая циферь, аж в слух произносить страшно.
Такая циферь,
Ой, да ладно, Леночка, тебе Спасибо за угощение – а я не справилась

Доброе утро.
Вчера наш столик должен был завтракать идти к 7.45. А сегодня в 7.00. Они часть столов пораньше, часть попозже развели по времени, чтобы больших очередей не было. Сегодня поменяли местами нас.
Вчера наш столик должен был завтракать идти к 7.45. А сегодня в 7.00. Они часть столов пораньше, часть попозже развели по времени, чтобы больших очередей не было. Сегодня поменяли местами нас.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Чайная беседка (2023)
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чайная беседка (2022)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Плюмбум и иван-чай
Фильтр пакетик для иван-чая
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!