Ssylka

Чайная беседка (страница 436)

Рыбёшка
Ленок64, Елена, у нас та же история🤷
Всем привет!
Работающих с пятницеееенй!

Anchic
Доброе утро.

Ленок64, Елена, сочувствую. Но нас погода обычно не спрашивает, что мы хотим.

tatabata
Доброе утро Прекрасное и солнечное!

Подмосквичка
Прекрасное и солнечное!

Сегодня я с тобой полностью согласна.
Доброе утро.

tatabata
Чайная беседка

NatalyaB
Доброго утра!
СМИ сообщили, что в Москве и области наступило метеорологическое лето: минимальная суточная температура превысила +15 градусов. Ура, девочки! «Лето – это хорошо!»

Lind@
Доброго утра!
СМИ сообщили, что в Москве и области наступило метеорологическое лето: минимальная суточная температура превысила +15 градусов. Ура, девочки! «Лето – это хорошо!»
УРА!!!!!

Туся Тася
Поздравляю, понимания и согласия вам!

Спасибо.

Всем доброго утра и хорошего дня! На улице жара.
Утречком побежала в поликлинику кровь сдавать, потом по кругу в МФЦ и попутные магазинчики. Вот только приползли домой.

Нихачу

Значит не будет.

Танюша
Всем привет!
Пока в Москве могу почитать и написать, а то загородом интернета нет совсем, иногда и телефон на звонки не работает.
Туся Тася, Наташа, с прошедшем юбилеем тебя, здоровья, всех благ и мира.

Туся Тася
Танюша, спасибо.

Подмосквичка
то загородом интернета нет совсем, иногда и телефон на звонки не работает
У нас всё работает. ттт

OlgaGera
Всем Доброго Всё так же
НиШмоглая....
Завтра будет лучше

Туся Тася, Наташа, мобильный интернет работает?, а то мне не записаться иначе...

francevna
Всем доброго дня!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Увидела соседку во дворе, попросила, чтобы мои цветы сфотографировала, а то сама не могу выйти.
Болит голеностоп, старый бандаж не подходит уже. Заказала новые, только завтра доставят.

У нас наступила жара, но в доме пока ещё хорошо.

Туся Тася
Наташа, мобильный интернет работает?,

Ты спрашиваешь? Вот пишу, отправляю. Читай. Да, работает, МТС. Т2 не проверяла.

OlgaGera
На улице жара
Не хочу..

Да, работает, МТС.
Не, ну может у тебя городской номер и вайфай. Поэтому и спрашиваю

Туся Тася
Не хочу..

В тенёчке нормально, особенно если правильно раздеться одеться.

Anchic
У нас всё работает. ттт

Вчера на тренировке говорили, что в Балашихе не работает. Люди из Москвы по Горьковке ехали домой – за МКАД выехали и почти сразу связь пропала. А вы в стороне немного, вас видимо не отключают. У нас тут же Чкаловский рядом, может вокруг него глушат. У нас тоже проблемы. Вчера в Озон ходила, так сначала дома от вайфая скриншот штрихкода делала, т. к. в магазине не получается загрузить.

gawala
НиШмоглая....

Скажи, кому морду набить. Приедем-набьем..

albina1966
Всем приветик! Началась жара.
На даче у свекрови ухайдокались, ни конца, ни края тому сельхозу.

Светлана62
Добрый день!
А у нас дождь и +14 градусов, солнца нет.

Подмосквичка
А у нас 25.
Солнышко и самое главное ветер почти стих.

Туся Тася
На даче у свекрови ухайдокались, ни конца, ни края тому сельхозу.

Вы в Донецке?

tatabata
Очень тепло, даже жарко. Многие уже в платьицах. Я пожалела, что в джинсах и кроссах., лучше сандалии. Но ветер сильный, это приятно. Нтернет есть дома и в Москве. Гуляли по Сиреневому Саду.

Чайная беседка

Чайная беседка

Электричка приехала. Продолжу потом.

Туся Тася
Гуляли по Сиреневому Саду.

Какое буйство.

tatabata
Продолжаю

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Запах стоит потрясающий. Все в сад

Anchic
У нас пока появился мобильный интернет. Сейчас коллега написал, я решила в качестве эксперимента отключить вайфай и ответить ему по мобильному инету, всё прошло на отправку без проблем.

Светлана62
tatabata, Татьяна, какая красота: и сирень, и ты, и муж! Вы большие молодцы! Спасибо за чудесную прогулку!

tatabata
Anchic, Анна, еду в Железку с Нижегородской. Везде LTE. Никаких проблем.

OlgaGera
Отстрелялась. Узи ничего плохого не увидела, уффф.. Осталось записаться на кт и свободааааа

Скажи, кому морду набить. Приедем-набьем..
Сама бы загрызла, знала бы кого

gawala
знала бы кого

Уточняй..

Туся Тася
Отстрелялась. Узи ничего плохого не увидела, уффф.. Осталось записаться на кт и свободааааа

Ну вот и отлично. Записывайся и домой.

albina1966
Вы в Донецке?
Угу, были, уже дома.
OlgaGera, Лёлька, ттт, пусть все анализы будут хорошие.
tatabata, Татьяна, Красотища в саду. И вы красивая парочка с мужем.

Lind@
Гуляли по Сиреневому Саду.

это где такая красотища?

Anchic
tatabata, Татьяна, вы с мужем молодцы – выбрались погулять в Сиреневом саду. Здорово там. И вы – прекрасная пара!

tatabata
это где такая красотища?
В Измайлово, Сиреневый Сад, ему около 70 лет. Погугли. В принципе, на ВДНХ тоже сирень хороша, но здесь больше и разнообразней.

OlgaGera, Лёлька, очень рада за тебя! Расслабься, не нервничай, погОды чудные стоят, выдохни

А когда приехали домой, то на станции два ' веника' купили

Чайная беседка

Чайная беседка

Теперь и дома наслаждаюсь

Lind@
В Измайлово, Сиреневый Сад, ему около 70 лет. Погугли. В принципе, на ВДНХ тоже сирень хороша, но здесь больше и разнообразней.
поняла спс

Туся Тася
когда приехали домой, то на станции два ' веника' купили

Шикарные букеты.

Зоя Гришина
Доброго дня, скорее всё же вечера. Да, сирень прекрасна. Я вчера тоже любовалась сиренью, но по пути через село (Вышгород называется – моя малая Родина). Перед каждым домом, на протяжении всей улицы, по которой мы ехали, растут шикарнейшие сортовые сирени, самых разных цветов – красотища потрясающая – даже останавливались с мамой полюбоваться (и белая, и розовая, и сереневая с белой окантовкой лепестков, и очень всё кусты яркие).
Ездили с матушкой на кладбище, убраться на могилках, навести порядок. Устали очень, но надо. Даже у маминых дедушки с бабушкой привели всё в порядок (маме моей 86 лет) – а если не мы, то кто?
А на обратной дороге остановились посидеть на берегу Отоки (речка моего детства). Соловьи поют, вернее пока пробуют голоса, да кукушки «плачут»/кукуют. Домой вернулась только в 17часов, приготовила окрошку на айране, и пообещала/поужинала. Вот так и прошёл день вчерашний. А сегодня стирала/убиралась/готовила – завтра на суточное дежурство.

Танюша
Ну 70 лет назад не было там сада и в 80-х годах. Жила я там съехала только в 1988 году. Да, был Сиреневый бульвар где мы гуляли и любовались сиренью, а сада не было. Жила с 1968 года и помню ещё на том месте деревню.

gawala
Сиреневый бульвар

Родственники по маминой линии там жили. Сестра двоюродная с семьей. Адреса понятно, что не знаю, помню дом девять этажей, панелька.. мне тогда было лет 13 наверное..

Елена17
. Узи ничего плохого не увидела, уффф..

Отличные новости!
Добрый вечер всем.

tatabata
Ну 70 лет назад не было там сада и в 80-х годах. Жила я там съехала только в 1988 году. Да, был Сиреневый бульвар где мы гуляли и любовались сиренью, а сада не было. Жила с 1968 года и помню ещё на том месте деревню.
Из википедии:
'Сиреневый сад создан в 1954 году на базе «Опытно-показательного селекционного питомника» по инициативе известного селекционера Леонида Колесникова.'
Там так на всех табличках и написано. Есть маточный сад, со старыми деревьями. Так что

NatalyaB
Ну 70 лет назад не было там сада
Вот тоже не припомню. В 70м в тех местах, на Первомайской улице жили. Сиреневый бульвар был, ходили туда. А табличку про Колесникова наблюдала в Бирюлевском дендропарке. Там тоже целые аллеи разнообразной сирени были. Красота необыкновенная. Вообще, дендропарк был удивительным местом. 34 года там не была, может, жив? Не похерили за эти годы?..

tatabata
NatalyaB, вообще-то он находится на Щелковском шоссе. Сиреневый бульвар с другой стороны, на некотором отдалении. Там 4 входа. Но ближе в его Щелчок. Я, кстати, по Щелчку регулярно езжу на машине, а сад тоже не замечала. Сейчас там вокруг все ремонтируют, тротуары и, похоже, парковки делают. Пока с этим не очень хорошо

Подмосквичка
OlgaGera, Лёлька, пол дела сделано, и это уже хорошо.

NatalyaB
вообще-то он находится на Щелковском шоссе. Сиреневый бульвар с другой
Может, не доходили, да. Надо спросить, у меня есть знакомый, который долго жил на Сиреневом бульваре.
А может, в те времена питомник был какой-нибудь огороженый, и сирень была, не зря ж бульвар – Сиреневый. Но в нормальный сад все это оформлено не было... Не знаю.

tatabata
NatalyaB, посмотрела, жив дендропарк
Спасибо за идею, обязательно съездим. Мы растения любим

Танюша
NatalyaB, не было там не чего огороженного, уж сколько там исхожено было. А написать можно сейчас всё что угодно. Но спорить не буду, пусть люди верят.

Иришк@
минимальная суточная температура превысила +15 градусов
Ого, у нас не меньше 30. Дети все без кофт даже. Домой зашли часов в 7 вечера, теплынь.
Черешня краснеет.

tatabata, Татьяна, обожаю сирень. А ваша фотка прям искрится позитивом. Сижу улыбаюсь.

Елена17
Все поужинали?

Пирожок вам из слоёного теста с форелью (только из духовки, горячий):

Чайная беседка

albina1966
, у нас не меньше 30. Дети все без кофт даже. Домой зашли часов в 7 вечера, теплынь.
Черешня краснеет.
Так же. В Донецке на уличном табло показывало +31, в машине + 28.
Черешня через недельку уже будет готовченко.
По радио сказали, что летом будет пекло, за последние 30 лет самым жарким. Капец!

NatalyaB
Ого, у нас не меньше 30.
15 – минимальная. Под утро, думаю. А днем было 26. В тени. Немало для Москвы в это время.

Туся Тася
Все поужинали?

Даже если поужинала, то пирожок с рыбой утащу. Спасибо

tatabata

Какая прелесть! Слюнки потекли

днем было 26. В тени. Немало для Москвы в это время.

Да, в платье и открытой обуви было бы нормально. Мне в джинсах, футболке и кроссовках было жарко. Народ быстренько разделся до шорт и даже сарафанов. И правильно- пока тепло, надо пользоваться

Anchic
Мы с мужем после ужина сходили в лес погулять.
Земляника.

Чайная беседка

Ландыши начинают цвести.

Чайная беседка

Брусника тоже только начинает.

Чайная беседка

И незабудки лесные.

Чайная беседка

NatalyaB
сходили в лес погулять.
Самое красивое время в наших краях!
Возле подъезда ландыши уже частично расцвели. С северной стороны. А с южной, под окном, сирень уже почти отцвела...

tatabata
Аня, как красиво! А у нас вчера в лесу ландыши ещё не цвели. Или не попались на глаза
Да, сейчас лучшее время года, согласна Натальей, все цветет, все свежее, не пропыленное.

Anchic
Согласна. Сейчас очень красиво. У нас ландыши весь лес заполонили. Другая трава как-то не очень любит тень под хвойными деревьями. А ландышам, видимо, хорошо. Их всё больше и больше. Уже прям заросли по всему лесу.

Туся Тася
Anchic, Анна, красиво у вас в лесу. Спасибо за фотки. Цветение брусники никогда не видела.

gawala
красиво у вас в лесу.

Подозреваю, что у вас так же..

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте