Ленок64, Елена, у нас та же история🤷
Всем привет!
Работающих с пятницеееенй!
Всем привет!
Работающих с пятницеееенй!
Liilia
Прекрасное и солнечное!

Доброго утра!УРА!!!!!
СМИ сообщили, что в Москве и области наступило метеорологическое лето: минимальная суточная температура превысила +15 градусов. Ура, девочки! «Лето – это хорошо!»
Поздравляю, понимания и согласия вам!
Нихачу
то загородом интернета нет совсем, иногда и телефон на звонки не работаетУ нас всё работает. ттт
Наташа, мобильный интернет работает?,
На улице жараНе хочу..
Да, работает, МТС.Не, ну может у тебя городской номер и вайфай. Поэтому и спрашиваю
Не хочу..
У нас всё работает. ттт
НиШмоглая....
На даче у свекрови ухайдокались, ни конца, ни края тому сельхозу.
Гуляли по Сиреневому Саду.
Скажи, кому морду набить. Приедем-набьем..Сама бы загрызла, знала бы кого
знала бы кого
Отстрелялась. Узи ничего плохого не увидела, уффф.. Осталось записаться на кт и свободааааа
Вы в Донецке?Угу, были, уже дома.
Гуляли по Сиреневому Саду.
это где такая красотища?В Измайлово, Сиреневый Сад, ему около 70 лет. Погугли. В принципе, на ВДНХ тоже сирень хороша, но здесь больше и разнообразней.
В Измайлово, Сиреневый Сад, ему около 70 лет. Погугли. В принципе, на ВДНХ тоже сирень хороша, но здесь больше и разнообразней.поняла спс
когда приехали домой, то на станции два ' веника' купили
Сиреневый бульвар
. Узи ничего плохого не увидела, уффф..
Ну 70 лет назад не было там сада и в 80-х годах. Жила я там съехала только в 1988 году. Да, был Сиреневый бульвар где мы гуляли и любовались сиренью, а сада не было. Жила с 1968 года и помню ещё на том месте деревню.Из википедии:
Ну 70 лет назад не было там садаВот тоже не припомню. В 70м в тех местах, на Первомайской улице жили. Сиреневый бульвар был, ходили туда. А табличку про Колесникова наблюдала в Бирюлевском дендропарке. Там тоже целые аллеи разнообразной сирени были. Красота необыкновенная. Вообще, дендропарк был удивительным местом. 34 года там не была, может, жив? Не похерили за эти годы?..
вообще-то он находится на Щелковском шоссе. Сиреневый бульвар с другойМожет, не доходили, да. Надо спросить, у меня есть знакомый, который долго жил на Сиреневом бульваре.
минимальная суточная температура превысила +15 градусовОго, у нас не меньше 30. Дети все без кофт даже. Домой зашли часов в 7 вечера, теплынь.

, у нас не меньше 30. Дети все без кофт даже. Домой зашли часов в 7 вечера, теплынь.Так же. В Донецке на уличном табло показывало +31, в машине + 28.
Черешня краснеет.
Ого, у нас не меньше 30.15 – минимальная. Под утро, думаю. А днем было 26. В тени. Немало для Москвы в это время.
Все поужинали?
Пирожок вам из слоёного теста с форелью (только из духовки, горячий):
Пирожок вам из слоёного теста с форелью (только из духовки, горячий):
днем было 26. В тени. Немало для Москвы в это время.

сходили в лес погулять.Самое красивое время в наших краях!
красиво у вас в лесу.
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Чайная беседка (2023)
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чайная беседка (2022)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Плюмбум и иван-чай
Фильтр пакетик для иван-чая
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!