А омолодить нельзя?тоже об этом подумала.
Чайная беседка (страница 406)
Liilia
А у меня за окном соловей заливается, совсем рядом.
И толпы майских жуков бороздят пространство.
И толпы майских жуков бороздят пространство.
спрей для носа противоаллергический какой купить?
Сыну аллерголог выписывала: сначала промывать аквалором. Потом – авамис. Есть и аналоги авамиса.
Я стараюсь покупать авамис.
tatabata, Татьяна, с языка сняли. Вышла на крылечко на работе насладиться тёплым вечером, а тут майские жуки «рассекают», аки самолёты с пропеллерами.
авамис.Это гормональный спрей. Я сыну гормональные спреи так ни разу пока ещё и не покупала. Хватает Алергодила (сейчас пропал он, полный аналог – Азеластин-ксантис). И если надо добавить, то глазные капли Кромицил капаю в нос ещё. Раньше был спрей Кромогексал и капли глазные Кромогексал. Но потом они пропали. Покупала Лекролин. Теперь и Лекролина нет, Кромицил есть. Но действующее вещество у них одно – кромоглициевая кислота. Пока помогают хорошо.
Гормональные препараты обычно всё же являются препаратами из второго ряда, которые назначают, когда не действуют антигистаминные и стабилизатор мембран тучных клеток.
Лекролин
давно нет... Тоже кромицил покупаем в глаза
А у меня за окном соловей заливается, совсем рядом.
Ух ты! Уже поют.
Подмосквичка, Елена, сейчас ещё поискала, есть ещё спрей Тизин-аллержди. Это тоже чисто антигистаминный препарат в виде спрея назального. Но я его ещё не покупала ни разу, поэтому не знаю. Я в этом году купила с этим же действующим веществом Визин-аллерджи, это капли для глаз. Но пока Кромицил используем, их ещё не открывали. Может до следующего сезона останется флакон.
Ух ты! Уже поют.Поют
омолодить нельзя?
Без понятия, это муж колдует там. Да и как омолодить, если ствол от земли обожжен?
Где-то поросль пошла, ее оставил.
Сравнила юг с УраломВообще не сравнивала. Просто написала про свои абрикосы.
Поют
Классно, обожаю.
Елена17, Елена, Anchic, Анна, спасибо девочки, пошла читать.
Доброго утра всем!
Доброе утро.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Доброе утро!
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Доброе утро.
Доброе утро
Всех с добрым утром.
Доброе утро!
У нас мелкий нудный дождик, серо, сыро, не жарко,+6.
У нас мелкий нудный дождик, серо, сыро, не жарко,+6.
Доброго летнего апрельского утра всем!
У нас мелкий нудный дождик, серо, сыро, не жарко,+11.Хочу-хочу-хочу!
NatalyaB, Наташа, уже +6, исправила. +11 было часа полтора назад.
Хочу-хочу-хочу!
Скоро..
Доброе утро! Хорошего дня!
уже +6,
СкороТолько ночь простоять да день продержаться.
уже +6, исправила. +11 было часа полтора назад
Холодает однако.
NatalyaB, уже завтра обещают максимум до +20. В пятницу и того холоднее. А в субботу впору и осенние куртки доставать – всего +7 днём.
Маленький дружок не даёт мне расслабиться. Главное, чтобы я всегда при делах была.
После пересадки и промывки подоконника

После пересадки и промывки подоконника

Таньча, Татьяна, чтобы ты не скучала. А то сидишь себе, ничего не делаешь.
Маленький дружок не даёт мне расслабиться.
Юный натуралист, он знал, что этому цветку нужна пересадка. И вообще, поменяй местами кота и цветок.
А то сидишь себе, ничего не делаешь.
Ага, только с работы вошла, он решил мне на радости работы подкинуть.
он решил мне на радости работы подкинуть.
Соскучился.
, он знал, что этому цветку нужна пересадка
Они все пересажены уже были. Один сейчас на клумбу выселила, замик обновить землю пришлось, хереет он что то.
Они все пересажены уже были.
Ребенку виднее.
Не смогла пройти мимо этой красоты. 

А в субботу впору и осенние куртки доставать – всего +7 днём.Ну, и замечательно. Осенние я еще и не убирала: висят немым укором, а тут и пригодятся.
Привет, Беседка
Хотела поехать за едой, но что то головёнка не хочет со мной дружить. Живёт отдельной жизнью... Не поеду
Хотела поехать за едой, но что то головёнка не хочет со мной дружить. Живёт отдельной жизнью... Не поеду
Хочу-хочу-хочу!
А чем тебе сегодняшняя погода не нравится? Не жарко, не холодно, ветерок. Очень приятно. Запахи цветущих деревьев.
Не жарко,
+26.
А чем тебе сегодняшняя погода не нравится? Не жарко, не холодно, ветерок. Очень приятно.Приятно на улице, да и то, в общем, уже в тени лучше. А дома при приличном отоплении – неее. А я в квартире живу, в основном. Кондиционер, да. Но на ночь выключаю. Дискомфортно как-то.
Всем добрый день!
Ваше здоровье!

Ваше здоровье!

Дважды отправляла сообщение, а по факту ни одного.
Всем приветик! Гроза прошла, свежо. А днем жарища была.
Всем приветик! Гроза прошла, свежо. А днем жарища была.
Не жаркоБыло 27, сейчас 25. Похолодало До вечера потерпим, а затем спадёт жара
+26.Ну, у нас на солнышке и поболее было, но ветерок, зноя не чувствовала. Я третий день в сандалях, юбке и футболке хожу, очень комфортно.
Дома, да кондиционер, потому что юг-юго-запад. На ночь выключаем, окна настежь.
Мне такая погода нравится, лето все – таки
у нас на солнышке и поболее былоТак это в тени, с северной стороны.
Черемуха расцвела. К вечеру миндаль цветущий распустился
Девочки, на озоне возврат товара 21 день? Подскажите, пожалуйста.

Пион бутоны набирает

Шмелик на смородине

Закат

В сосне сороки гнездо вьют Дров туда натаскали
А у меня пионы ещё не вылезли, только ирисы.
на озоне возврат товара 21 день?
По-разному. 7, 15, 21 день
лето все – таки
Ну да.
Захожу днём на балкон – пчела сидит. Потихоньку выпроводила на улицу. На следующей день захожу – шмель сидит. И его потихоньку выпроводила. Пришлось сетку ставить на окно.
Доброго утра всем!
Доброе утро.
Всем доброе утро!
Добрый день.
Греетесь? Немного снега вам принесла. Это позавчера выпал, мокрый, около 30 см. Поломал деревья, оборвались провода интернета. Сегодня ночью вновь обещают мокрый снег...
Муж в понедельник уехал в районный центр на медкомиссию. Домой ему пришлось возвращаться через пол области, поездом вокруг. Вернулся и рассказывает нам сказки – будто где-то есть земля где нет снега мы с детьми ему не верим
Греетесь? Немного снега вам принесла. Это позавчера выпал, мокрый, около 30 см. Поломал деревья, оборвались провода интернета. Сегодня ночью вновь обещают мокрый снег...

Муж в понедельник уехал в районный центр на медкомиссию. Домой ему пришлось возвращаться через пол области, поездом вокруг. Вернулся и рассказывает нам сказки – будто где-то есть земля где нет снега мы с детьми ему не верим
Доброе утро.
Вернулся и рассказывает нам сказки – будто где-то есть земля где нет снега мы с детьми ему не веримЕсть-есть. И даже лето есть, но уже кончается. Сегодня обещают до +19, завтра примерно также, чуть холоднее. А в субботу до +7.
У всех лето закончилось.. Дождь. нежарко.
где-то есть земля где нет снега мы с детьми ему не верим
Всем доброго утра и хорошего дня!
Доброго утра и хорошего дня!
У нас пока солнечно, но ветер холодный.
У нас пока солнечно, но ветер холодный.
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте