Чайная беседка (страница 407)
Liilia

Вернулся и рассказывает нам сказки – будто где-то есть земля где нет снега мы с детьми ему не верим
Олёкма, Катерина, вот и я не верю тому, что деФки нам тут показывают. Врушки, эта адназначна!
Я надеюсь пальто снять хотя бы в июне. А они тут смородину, шмелей впаривают!
Всем привет и хорошего настроения!
Доброе всем утро!
Я уже в бассейне поплавала, привела себя в порядок. Пришли на завтрак.

Доброе всем утро!Приятного аппетита.
Я только позавтракала: 2 яйца, ломтик малосоленой горбуши (нарезка от балыка) и кофе (без молока).
Доброе утро!
У нас во вторник в обед прошёл дождь с грозой, поднялся ветер и вмиг деревья покрылись листвой.
Как по взмаху волшебной палочки.
Вчера уже включала сплит ненадолго.
На воскресенье и понедельник на ночь всего +3°

У нас во вторник в обед прошёл дождь с грозой, поднялся ветер и вмиг деревья покрылись листвой.
Как по взмаху волшебной палочки.
Вчера уже включала сплит ненадолго.
На воскресенье и понедельник на ночь всего +3°

Доброе утро!
Олёкма, Катерина, ничего себе! Погодная аномалия. Что говорят, надолго этот кошмар?
Олёкма, Катерина, ничего себе! Погодная аномалия. Что говорят, надолго этот кошмар?
Доброе утро! Хорошего дня!
они тут смородину, шмелей впаривают!
Прошлогодние фотки показывают, а на самом деле у них мороз и метель.
только позавтракала: 2 яйца, ломтик малосоленой горбуши (нарезка от балыка) и кофе (без молока).
А я еще не завтракала, только выпила чай с бутером с солёной плотвичной икрой и кофе с эклером из Ермолино.
Вчера были в музее СССр. Сколько же разных эмоций. Ходили рот разинув. И так захотелось туда в детство, юность. Как в машине времени покатались. А кое что из увиденного у нас до сих пор есть дома.
Фотосессия для хорошего настроения.

Фотосессия для хорошего настроения.
.
так захотелось туда в детство, юность
Жаль, но... ушло всё очень далеко, не вернуть.
А я еще не завтракала, только выпила чай с бутером с солёной плотвичной икрой и кофе с эклером из Ермолино.О как. Хитрюга: и чай, и кофе, да ещё с эклером. У меня сладкое с утра под запретом (если только изредка маленький ломтик тостового хлеба (1/4ч. раз в неделю, а то и в две) – «низзя.. ".
Доброе-доброе утро, девочки! Хорошего дня!
По-разному. 7, 15, 21 деньЕлена17, Елена, спасибо большое.
Я разобралась. Получила рулонные шторки день-ночь. Муж сказал – очередную фигню подсунули. Я сначала расстроилась, а сегодня пересмотрела видео – все в порядке, не буду возвращать.
Всем приветик! Это у кого это там лето закончилось? У нас полным ходом. И листики, и пчелки, и шмели...все на месте.
И листики, и пчелки, и шмели...все на месте.У нас пока тоже красота летняя: молодая листва на деревьях и шмели трудятся. А вот в субботу... Но до неё ещё есть пятница. Поживем-увидим. Похолодание, однозначно будет: черёмуха цветёт (а нафига вы её сажаете, эту черемуху
черёмуха цветёт (а нафига вы её сажаете, эту черемухуВчера из центра к себе ехала, по пути был частный сектор.
Цветёт всё и сразу, и плодовые, и кустарники.
Черемуха вообще пенными шапками.
Вот и у меня вопрос – а зачем её сажают?
А, и ещё дубы тоже.
Вернулся и рассказывает нам сказки – будто где-то есть земля где нет снега мы с детьми ему не веримправду рассказывает

Вчерашнее фото. Дети были на даче.
Как зачем? А как похолодание определить? Как в той песне-«Цветет черемуха к похолоданию..»
Добрый день!
Похолодало, но солнечно. Volgas, Светлана, потрясающие фото! Хорошо отдыхаете, молодцы
А я голову украшаю
Для красоты, которая, как известно, требует жертв
Похолодало, но солнечно. Volgas, Светлана, потрясающие фото! Хорошо отдыхаете, молодцы
А я голову украшаю

А, и ещё дубы тоже.
Для красоты, которая, как известно, требует жертв
А я голову украшаю
Это правильно. У нас вчера был день стрижки. Я сходила постриглась (так, подровняла), сын сходил подстригся, а мужа дома подстригла. Он не любит парикмахерские, любит, чтобы я стригла.
Завтра пойду «голову украшать».
Завтра пойду «голову украшать».Я неделю назад украсила (покрасила корни, постриглась и «уложилась»).
Всё, лето. Ласточки прилетели
Привет, Беседка
В планах поехать за едой,, правда в морозилке если порыться, можно отыскать всё. Но хочется ехать, движухи хочется
Привет, Беседка
В планах поехать за едой,, правда в морозилке если порыться, можно отыскать всё. Но хочется ехать, движухи хочется
А они тут смородину, шмелей впаривают!Зубдаю, сама снимала, шмеля видела Майский жук чуть не сбил, спеша куда то
Но хочется ехать, движухи хочется
Хочется " в люди»
Тоже сейчас поедем..
они тут смородину, шмелей впаривают!
Вы чё, какая смородина? Черешня.

Всем привет.
Завтра пойду «голову украшать».Тоже хочу голову украсить. Но скорей всего только на следующей неделе.
Черешня.Ниче себе – уже завязь. У нас только цветет пока.
Тоже хочу голову украсить. Но скорей всего только на следующей неделе.Я тоже планирую на след. неделе.
Как у нас сегодня жарко.
Зацветает черемуха. 

У меня сладкое с утра под запретом
А почему именно с утра? У меня под запретом всё жаренное. Вечером можно, а до обеда никак.
а нафига вы её сажаете, эту черемуху
Точно, если бы не она, то и не холодало бы.

Вот она, виновница.
А я голову украшаю
Похоже на дреды.
Всё, лето. Ласточки прилетели
Зацветает черемуха.
Ничего себе размерчик. Так бывает?
Шмелик на смородинеА это ж Хто? А?
Иришк@, Ирина,
А почему именно с утра?Я тоже удивилась. Если уж есть что-то углеводистое/сладкое, то в первой половине дня. А вечером легкое, но более белковое. Ну, это диабетчиков так учат. А в принципе, сладкое на завтрак как-то не хочется. Может я уже отвыкла? Раньше кашу слегка медом или вареньем поливала, а сейчас – не-не, не хочу. Разве что ягодки.
Все на месте: пчёлки, шмелик, синички трудятся на яблоне цветущей.
Побывли на Даче Сталина. Культпоход с физнагрузкой получился. В горку, в горку, в горку-пришли. И обратно- под горку, под горку, под горку.
Я тоже удивилась. Если уж есть что-то углеводистое/сладкое, то в первой половине дня
Если на завтрак, кроме всего прочего, съесть пироженко, то на тренировке силы немерянные появляются, а пятки как будто салом смазанные, сами от земли отталкиваются. Быстрые углеводы, наука
Припарковалась возле... черёмуха? Запах обалденный.

А это ж Хто? А?Шмель, но маленький
Припарковалась возле... черёмуха? Запах обалденный.да.![]()

Сегодня прогулялась по округе.
Туся Тася, Наташа, красотища! Чудесные фотографии.
Наташа, красотища! Чудесные фотографии.
Спасибо, я старалась.
Сайт и форум (обновления) #4206616 (Шеф) все видели? Завтра не паникуем, если что.
Туся Тася, Наташа, спасибо. Не видела.
Туся Тася, Наташа, красотища какая! Прямо Эдем!
А первые розовые и вторые коралловые – это что? Сразу не понять. Но умопомрачительно красиво!
А первые розовые и вторые коралловые – это что? Сразу не понять. Но умопомрачительно красиво!
Спасибо, я старалась.Ооо, бум знать спасибо.
Сайт и форум (обновления) #4206616 (Шеф) все видели? Завтра не паникуем, если что.
А это ж Хто? А?Ау, я здесь.
Иришк@, Ирина,
А козлу какое раздолье, травка молоденькая сочная.
первые розовые и вторые коралловые – это что?
Сирень расцветает и тюльпаны махровые цветут.
козлу какое раздолье, травка молоденькая сочная.
Я его тоже козлом обозвала, он так бекал. Оказалось, что это коза.
Всем привет.
У нас около дома прямо всё расцветает....
Ходила в магазин сегодня – мимо детского сада шла. Там за забором вот так:

У нас около дома прямо всё расцветает....
Ходила в магазин сегодня – мимо детского сада шла. Там за забором вот так:

Сирень расцветаетЧто значит масштаб! Не узнала.
тюльпаны махровые цветут.Ух! Не попадались такие: махровые с круглыми лепестками. А цвет!
Ну, у тебя прямо Эдем
Ой, NatalyaB, мыслим одинаково
Ну, у тебя прямо Эдем
Ага, почти что.
Нащипала дикого щавеля на супчик возле озера, нарвала немного листочков берёзовых волосы ополаскивать и решила крапивы нарвать к щавелю. Перчатки тонкие типа лавсановых натянула и хапнула за стебель. Мама дорогая! Палец до сих пор воспаленный, не прикоснуться. Ощущение, что волоски крапивные застряли в нём и жгут. Намазала щедро йодом, вдруг иссушит волоски, если они там есть. Не думала, что эти перчатки так запросто пропустят крапиву.
Туся Тася, Наташа, да, крапива – она такая. Пусть быстрее проходит палец.
да, крапива – она такая.
Обычно пожжет с полчаса и всё, а тут где-то с двенадцати дня и дёргает, и жжет.
Туся Тася, Наташа, может, пропить противоаллергическое что? Понесла тебя нелегкая в ту крапиву!
Понесла тебя нелегкая в ту крапиву
Ну вот попёрлась.
Обычно пожжет с полчаса и всё, а тут где-то с двенадцати дня и дёргает, и жжет.
Содовые ванночки поделай.. Среднерусская крапива-это вам не южная.. Она злая..
Туся Тася, Наташа, благодарю за предупреждение.
Сладкое утром не кушаю, чтобы в течении дня не было скачков сахара. Обычно яйцо, овсянка, сэр (типо поридж), творог. Вечером тоже сладкое не ем (кусочек рыбки, курицы, капустку тушёную, брокколи, салат (огурец, помидор, болг. перец).
Днём фрукт (не могу без фруктов).
Сладкое утром не кушаю, чтобы в течении дня не было скачков сахара. Обычно яйцо, овсянка, сэр (типо поридж), творог. Вечером тоже сладкое не ем (кусочек рыбки, курицы, капустку тушёную, брокколи, салат (огурец, помидор, болг. перец).
Днём фрукт (не могу без фруктов).
овсянка, сэр (типо поридж)
А это как? Просто овсянная каша на молоке или на воде или с «извращениями»?

Кому шарлотку с персиками? Нежная, воздушная, вмеру сладкая
Как всегда мне, отхватила кусок на завтра к кофе. Спасибо.
А это как? Просто овсянная каша на молоке или на воде или с «извращениями»?Это овсянка на воде без сахара (щепотка соли, иногда ягоды: малина), или с молоком (50*50), чередую.

Доброго утра всем!

Доброго утра!
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте