Ssylka

Чайная беседка (страница 402)

NatalyaB
краны на батареи, чтобы их отключать можно было. С одними стояками всё же легче будет.
Есть кран! Батареи 4-ю зиму отключены. Это так хорошо топят, на совесть, что только от стояков до 28 градусов нагревается.

А после первого мая похолодало сильно.
Вот у нас снова включили тогда. На несколько дней. Можно же.

Туся Тася
Вот у нас снова включили тогда.

А у нас не включили. Когда в комнате стало 16', было принято решение попробовать греться кондиционером.

NatalyaB
У нас вот такие, много:Чайная беседка

Мать-и-мачеха. Хорошо ей, свободно.

Силявка
чего жарим?
не знаю это дети на даче, а я на работе была
мангальчик
не у меня смотри выше.

OlgaGera
то это явно не они
Их очень много и получается желтый коврик, а зелень шелковистая.

У нас вот такие, много:
А у нас исчезли. За 40 лет растительность травяная поменялась очень

Иришк@
Всем привет. Вот и день к концу, насыщенный был. Снова в соседнюю станицу прокатились. Жара просто была, обратно с кондиционером ехали и мороженку ели, по другому никак.
 Все цветет, поет и сияет. Нарвала букет сирени, небольшой, но аромат сногсшибательный. Обожаю!Чайная беседка

Туся Тася
Нарвала букет сирени, небольшой,

Уже сирень.

Иришк@
Уже сирень.
Тусь, вовсю, везде, море тюльпанов, сирени, яблони цветут, все зеленое стоит. Просто обалдеть.

OlgaGera
Зоопарк, а не деревня...
Пошли гулять, в конце деревни встретили лису. Собы спокойно, не видели, где то были. Ладно. Идём дальше. Небо ясное красивое. Что то под сосной шуршит и фыркает, собы в стойку и туда. Остановились. Шура посветил фонарём, мамадорогая, барсук.. я забыла что телефон с собой и работает фонариком. Так перепугалась. А он спокойно на нас посмотрел, повернулся и пошел в лес. В завершении нас порадовало стадо ежей. От тут наши оттянулись. Нахватали иголок в рот. Уф.. пришли

Туся Тася
А он спокойно на нас посмотрел, повернулся и пошел в лес.

Смотрела когда-то передачу, так он, оказывается, такой агрессивный!

OlgaGera
Смотрела когда-то передачу, так он, оказывается, такой агрессивный!
Да, Тусь. Главное его оружие когти. Он сильный. Норных собак может закопать в норе, если промахнулись или когтями изрезать. Он и тут сидел спиной к стволу дерева, руки ноги наизготовку. Потом успокоился и ушел

Зоренька 74
Все цветет, поет и сияет. Нарвала букет сирени, небольшой, но аромат сногсшибательный. Обожаю!Чайная беседка

Какая сирень, с шести лепестками

Олёкма
Христос воскресе! Чайная беседка

Силявка
Чайная беседка

Доброе утро.

Светяшка
Доброго утра всем!

Рыбёшка
Тусь, вовсю, везде, море тюльпанов, сирени, яблони цветут, все зеленое стоит. Просто обалдеть.
А у нас опять сугробы

Чайная беседка

Всем привет!
С праздником!🐣

Иришк@
Чайная беседка

С праздником!

Зоя Гришина
Христос Воскрес, Православные!
Была вчера на даче у сына: бабочки летают, шмели трудятся на жимолости (куст гудит просто), ветки вишни, которые касаются стены бант бутонятся, цветут нарциссы – природа просыпается активно.

albina1966
Всем приветик! Всех православных с Праздником Светлой Пасхи! Всем здоровья, мира и добра.
Чудесная погодка, все цветет и пахнет. Просто душа радуется.

Подмосквичка
С добрым праздничным утром.
Христос воскресе!!!
Мира и благоденствия вам и вашим родным и близким.

Anchic
Доброе утро. С праздником Светлой Пасхи! Христос Воскресе!
Разрез моего кулича

Чайная беседка

Туся Тася
Христос воскрес! С праздником, христиане, с торжеством жизни!

Таньча
Чайная беседка

Volgas
Доброе утро!
Христос Воскрес!

Чайная беседка

Наш Пасхальный стол в отеле.

Чайная беседка

Туся Тася
Наш Пасхальный стол в отеле.

Света, яйца с собой привезла или на месте купили?

tatabata
Доброе утро

Чайная беседка

NatalyaB
С добрым утром и со светлым праздником! Всем счастья и спокойствия!

OlgaGera
Доброго всем

Чайная беседка

Volgas
Наташа два кулича и 4 яйца купили в Храме вчера. А на белой тарелочке кулич и Iяйца дали в отеле

Подмосквичка
Хотела новую девочку показать, а фотки не грузятся.
Попробую попозже.

Зоя Гришина
А мне сегодня захотелось грибов (купила на неделе замороженных белых). Обжарила в малышке на растит. масле мяско (свиная лопатка) с лучком и морковкой (всё на глазок). Порезала крупно картошечку, добавила полпакета белых грибочков (где то граммов 200). Соль, перец молотой, щепотку Чили. Добавила чуть (полстакана) кипяточек. И включила программу «суп» (что то заморочно мне было набирать режимы на мультиповаре). Жду. Вот таким будет сегодня обед.
Всём хорошего настроения праздничного – погодка просто шикарнейшая.

albina1966
Шли в церковь, думала, может, вчера все святили. Мало ли, новые порядки. Нет, народу тьма тьмущая, все как обычно -сало, редиска, вино...

Anchic
Сходили с мужем погулять в лес. Ему, конечно, тяжко сейчас из-за аллергии. В лес птицы поют, белки скачут. Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

И кажется у кого-то во дворе зацвела вишня. В смысле, я не уверена, что это вишня, ветки из-за забора высоко.

Чайная беседка

gawala
Шли в церковь, думала, может, вчера все святили. Мало ли, новые порядки. Нет, народу тьма тьмущая, все как обычно -сало, редиска, вино...
Да ладно тебе, новые порядки.. все как было так и останется у вас.

francevna
Христос Воскресе!
Всем Светлой Пасхи!
Здоровья, радости, добра и мира!

Чайная беседка

Подмосквичка
Воистину воскресе.
Аллочка, давно тебя не было.
Всё в порядке надеюсь.

francevna
gawala, Галина, 13 страниц непрочитанных у меня.
Только ты можешь кратко и по существу рассказать, 🙏🙏🙏.

gawala
gawala, Галина, 13 страниц непрочитанных у меня.
Только ты можешь кратко и по существу рассказать, 🙏🙏🙏.
Подготовка к Пасхе в основном. Борьба с весенними аллергиями, заложенными носами и плохой погодой.

francevna
Подмосквичка, Елена, событий разных много произошло. Дважды гости приезжали из Казахстана, из Москвы и Мытищи.
Весна... Все радуются цветению, а я на таблетках. Смотрю только из окна на буйство красок.
Старшему сыну в марте сделали операцию на сердце, радиочастотную абляцию. Переживаний очень много было.
Завтра у Алисы день рождения, а она из садика принесла ротавирус, за ней заболел сын, сейчас и невестка. Мне тоже некомфортно.

Anchic
francevna, Алла, как сын сейчас после операции? И здоровья вам всем. Ротовирус – та ещё бяка. Пейте побольше.

francevna
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Пекла два вида куличей с изюмом и цукатами.

Anchic
francevna, Алла, красота!

OlgaGera
francevna, Алла, Всем здоровья

francevna
Anchic, Анна, состояние у сына получше, но надеялись на лучшее. Дело в том, что он 26 февраля, день в день с прошлым годом, опять попал в реанимацию. А на 18 марта планировалась операция по квоте, он её 8 месяцев ждал.
Операцию делали в Геронтологическом центре 25 марта.

OlgaGera, Лёлька, спасибо большое. 🙏💕

Подготовка к Пасхе в основном. Борьба с весенними аллергиями, заложенными носами и плохой погодой.

И у меня так же 😅

Anchic
francevna, Алла, ох. Пусть поправляется.

Таньча
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
Чайная беседка

francevna, Алла, смородину, лимонную воду пейте больше. Можно парацетамол махнуть, даже если нет температуры. Но питье очень обильное должно быть.
Здоровья вам всем

albina1966
francevna, Алла, Господи, вот напасти какие! Скорейшего выздоровления твоим близким и тебе здоровья побольше!

Туся Тася
на белой тарелоче кулич и яйца дали в отеле

Позаботились.
погулять в лес.

Аня, бесподобные снимки.
francevna, Алла, пусть все болезни и напасти уходят безвозвратно.

Anchic
Туся Тася, Наташа, спасибо. Это я с мужем же гуляла, он руководил мною. А телефон ещё хорошо снимает. Он говорит, что у его телефона камера хуже гораздо.

francevna
gawala, Галина, Агнец красивый очень.
Дети и внучка много пьют.
Я только горячую воду, то аллергия не даёт, то желудок не принимает.

Забыла написать, что прямо рядом с нами были ландшафтные пожары. Очень страшно было. По центральным каналам показывали.
Начала писать это сообщение и внук пришёл.
Ехал из Ростова, там пожар сильный и у нас опять возле Солёного озера горит камыш.
Жара, ветер.
Ужином накормила, передала 3 кулича.
Угощение в 4 семьи отдала.
Можно заново печь. 😉

Подмосквичка
francevna, Алла,
да уж, навалились напасти.
Сочувствую.
Я с ротовирусом в октябре познакомилась.
Пять дней в туалете прожила, даже вода не задерживалась.

francevna
Подмосквичка, Елена, Алиса из садика приносит, Тася из школы. Все вокруг болеют. Правнук три дня в садике, десять на больничном. И внук с женой тоже сразу заболевают. Все по несколько раз переболели ковидом, и от прививок улучшения не было.

Всегда переживаю, когда на ночь остаётся горение, но что-то не могут погасить.

Чайная беседка

Вид из кухни. Хоть бы ветер на нас не развернулся.

tatabata
Добрый вечер! И мы гуляли, но по центру Москвы. С Красной Площади к Храму Христа Спасителя, потом через Патриарший мост в Замоскворечье, а потом опять через Большой Каменный мост на Васильевский спуск,, Китай Город, Ильинка и метро пл. Революции. 13,95 км накрутили.
Красную Площадь готовят к Параду Победы, с Манежной вас киосочки убрали, Александровский сквер зеленеет.
Вот, сфотографировали.
Памятник князю Владимиру.

Чайная беседка

Чайная беседка

Дом Пашкова. Это на его крыше Воланд со своей свитой заседал и ждал грозы.

Чайная беседка

Вид с Патриаршего моста на Красный Октябрь.

Чайная беседка

Вид с Патриаршего моста на Коемль. Справа Театр Эстрады и Дом на набережной.

Чайная беседка

Чайная беседка

Храм Христа Спасителя и Патриарший мост.

Чайная беседка

Чайная беседка

Высотка на Котельнической набережной.

Чайная беседка

Ну и вид на Кремль Вдали Собор Василия Блаженного.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Вот так и погуляли. Погода очень располагала.

Иришк@
народу тьма тьмущая, все как обычно -сало, редиска, вино..
Папа всегда говорил- салом губы мазать надо, чтоб не трескались и мазал кусочком.
Тоже в храм съездили, тепло хорошо.francevna, Алла, куличи как в дорогой кондитерской. Очень красивые. Глядя на твои фото, только сейчас поняла, что и мне можно было попробовать красиво отсадить цветочки, делала на желатине глазурь, очень понравилась.
Алла, здоровья вам всем.

Anchic
tatabata, Татьяна, какие вы молодцы! Здорово погуляли.

Иришк@
tatabata, Татьяна, как красиво. За Воланда отдельное спасибо, не знала что такой дом существует.
А мы тоже вечером поехали за соком, сок купили, все нормально, дождик моросит маленький. Воздух свежий и пахнет весной. Просто дышать хочется.
Приехали домой, а у нас маленькая гостья.Чайная беседка

Туся Тася
Вот так и погуляли. Погода очень располагала.

Отлично вы погуляли. Спасибо за виды Москвы. У меня после моей сегодняшней прогулки нижние лапы просто отваливаются.

Anchic
Кстати, сейчас прочитала, что с 21 апреля в Московской области отключают отопление официально. А у нас либо уже отключили, либо кто-то из соседей стояк перекрыл – стояк холодный в комнате.

Иришк@
У нас официально 15 апреля заканчивается отопительный сезон. Многоквартирные дома отключают сразу.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте