Кому печеньку с варёной сгущёнкойЭх, красота! Мне-мне! Спасибо!
Чайная беседка (страница 385)
Liilia
Кому печеньку с варёной сгущёнкой в начинке? Ещё тёпленькое
Силявка, Елена, спасибо!
Слава Богу, крышу закончили, успели.
Ура, поздравляю! Важное дело сделали.
Кому печеньку с варёной сгущёнкой в начинке? Ещё тёпленькое
Мне! А как там начинка оказалась? Печется сразу со сгущенкой? Чет не представляю, надо откусить.
Олёкма, Катерина, пирог сногсшибательно выглядит.
Кому печеньку с варёной сгущёнкой в начинке?
Красота какая... А я пока без духовки – никак ремонт на кухне не закончится...
как там начинка оказалась?Две печенечки склеиваются варёнкой.
поздравляю! Важное дело сделали.Спасибо! Уже и окна поставили.
Силявка от Сегодня
Две печенечки склеиваются варёнкой.
Меня смутило, что они еще тёпленький. А начинкой вроде холодные склеиваются.
пока без духовки – никак ремонт на кухне не закончится...
Потерпи, зато потом будет красиво и можно отрываться в удовольствие у плиты.
Уже и окна поставили.
Это веранду делали?
albina1966, Альбина, вы молодцы! Поздравляю!
Магнолия.

Потерпи, зато потом будет красиво
Терплю... Куда деваться...
Вот похвастаюсь немного:

Варочной поверхностью уже пользуюсь (прямо кайфую – удобная). А духовку только установили (там проблемы были), но ещё не подключили к электричеству. Очень надеюсь, что завтра всё доделают.
Это веранду делали?Ага. С осени ждали этих строителей, их через знакомых нашли, а то халтурщиков сейчас пруд пруди.
albina1966, Альбина, вы молодцы! Поздравляю!Анечка, спасибо!
Елена17, Елена, красиво получилось, очень тёплый душевный цвет кухни. Пусть только радует.
albina1966, Альбина, спасибо. Меняли столешницу, раковину, смеситель, варочную панель и духовку.
Мебель у нас давно – с 1996 года (карельская сосна).
Мебель у нас давно – с 1996 года (карельская сосна).
Меня смутило, что они еще тёпленький. А начинкой вроде холодные склеиваютсяя Вас умоляю

Были в ресторане, в выходной, там заказали лепешку, вместо хлеба и нам она понравилась, заказали ещё две штуки, потом я спросила, как готовят, нам пригласили повара и она поделилась...

Эти выпекала в гриле Ninja

Эти жарила на сковороде, чуть масла, вкусно...
нам пригласили повара и она поделилась...
Ну, а с народом поделиться или подписку о неразглашении дала?
Ну, а с народом поделиться или подписку о неразглашении дала?Поделиться, не проблема, всё просто, 250 г (молоко+вода 50/50), соль, мука 500г
Делила на четыре части, каждую часть тонко раскатань, раскатывала на Кенвуде до 9ки, промазать топлёным маслом, скрутить в рулетик, затем разрезать на части, и перек прижать, а потом раскатать и обжарить. Вытяжное тесто, как на самсу...
Поделиться, не проблема, всё просто, 250 г (молоко+вода 50/50), соль, мука 500гЗдорово! спасибо!
Делила на четыре части, каждую часть тонко раскатань, раскатывала на Кенвуде до 9ки, промазать топлёным маслом, скрутить в рулетик, затем разрезать на части, и перек прижать, а потом раскатать и обжарить. Вытяжное тесто, как на самсу...
Девочки, а у кого-то есть умная розетка? Хочу приобрести, но сомневаюсь – смогу ли настроить. Как-бы смысл понятен настройки, но...
У меня телек, когда на вай фае, то таймер сна не могу установить. А хотелось бы засыпать под любимые фильмы под телек.
У меня телек, когда на вай фае, то таймер сна не могу установить. А хотелось бы засыпать под любимые фильмы под телек.
у кого-то есть умная розеткаВ смысле, чтобы выключалась-включалась в нужное время? Есть простенькая механическая, там настраивать – ерунда, справишься.
А телевизору не повредит выключение=выдергиванию из розетки? Мой, к примеру, рекомендуется сперва выключить.
А телевизору не повредит выключение=выдергиванию из розетки?Вот тоже подумала об этом. На таймера выключения нет нна телевизоре?
Вот похвастаюсь немного:
Классно получается.
Магнолия
Красиво.
Ага.
Ну наконец-то! Ура!
я Вас умоляю
Не успевает поплыть?
А хотелось бы засыпать под любимые фильмы под телек.
Проверь днём. Обычно, если пультом не пользуешься какое-то время (пару часов), то появляется надпись типа: нажми на кнопку ОК, иначе выключится через N минут. Если сработает функция, то можешь спать спокойно, выключится твой телик.
В смысле, чтобы выключалась-включалась в нужное времяВыключалась, как таймер сна.
На таймера выключения нет нна телевизоре?Есть, но только на бесплатных каналах. Если перейти на не вайфаевские, то таймер сна не устанавливается. А хотелось бы...
Проверь днём. Обычно, если пультом не пользуешься какое-то время (пару часов), то появляется надпись типа: нажми на кнопку ОК, иначе выключится через N минут. Если сработает функция, то можешь спать спокойно, выключится твой телик
Если сработает функция, то можешь спать спокойно, выключится твой телик.Да, причем выключится правильно. Но это долго, у меня 4 часа нужно не трогать ни одну кнопку пульта. Может, настраивается где-то?..
Выключалась, как таймер сна.Она отключает включенный через нее прибор грубо, как будто шнур из розерки вынули или электрмчество кончилось, не как таймер сна. В этом и загвоздка. Компьютер же не выключаем, просто выдергивая из розетки? А телевизоры сейчас – компьютеры в определенном смысле.
Не успевает поплыть?если ты про сгущёнку, то печенье тёплое, а не горячее.
Есть, но только на бесплатных каналах.Я про функцию телевизора, а не канала. Это в настройках именно самого ящика
как будто шнур из розерки вынули или электрмчество кончилось, не как таймер сна.Вот вот. Телевизор и комп создания нежные. С ними нельзя грубо.
Но это долго, у меня 4 часа нужно не трогать ни одну кнопку пульта.Мой Шура каждый вечер колдует пультом что то на экране. Чтобы выключился. Тоже под сказки засыпает.)))
Доброго утра всем!
Доброе утро.
Добрый день.
Доброе утро!
Утро доброе, девочки! И снова пятница.
Я про функцию телевизора, а не канала. Это в настройках именно самого ящика
Так вот в самом телеке, если смотреть бесплатные каналы, то в настройках ящика можно настроить таймер сна. А если смотреть платные каналы, которые от вай фая работают, то эта функция пропадает, можно только звук и еще что-то настроить.
Всем приветик! Солнца нет, но тепло.
Доброе утро!
Всем доброго утра и хорошего дня! Солнышко, +9. Обещают одни +16, другие +19.
Доброе утро.
Доброе утро.
Тепло, солнышко.
С завтрашнего дня откат к зиме.
Нихачу.
Тепло, солнышко.
Нихачу.
Доброе утро.И я не хочу. Похолоданием грозят аж на целую неделю.
Тепло, солнышко.
Нихачу.
Всём доброго утра. Хорошо, если оно начинается с кофе.
Побежала по делам.
Похолоданием грозят аж на целую неделю.
У наших детей как раз каникулы будут.
Anchic, Анна, ты уже выздоровела?
Мой муж говорит: «А кто нас спрашивает?»
Нихачу
Мой муж говорит: «А кто нас спрашивает?»
Хорошо, если оно начинается с кофе.

Кофе с пирожным картошкой.
(Я развлекаюсь сегодня фотографируя продукты)
Кофе с пирожным картошкой.
(Я развлекаюсь сегодня фотографируя продукты)
. Это мне! Никто не трогайте!
Это мне! Никто не трогайте!Не боись! я на диете..
А я не на диете, поэтомуТуся Тася, Наташа, придётся делиться.
Anchic, Анна, ты уже выздоровела?
Вчера было 37,1, сегодня 36,9. Считается, что выздоровела? На тренировку вчера сходила. Завтра тоже хочу сходить. Завтра выходной, будет время спокойно погреться в сауне, хочу после тренировки немного посидеть, минут 10-15. Дольше нельзя – голова болеть будет от перегрева. Раньше в баню обожала ходить, а теперь не могу просто долго греться.
Олёкма, Катерина, какая вкуснота и красота!
. Это мне! Никто не трогайте!Не переживай. Мне кофе, тебе пироженые (мне всё равно на сладкое, а картошку не люблю). 🥰
А я не на диете, поэтомуТуся Тася, Наташа, придётся делиться.Танюша, раз Туська такая жадина, то вот тебе

Силявка, Ленок, спасибо огромное, пойду кофе налью к тортику.
Кофе с пирожным картошкойОбожаю картошку.
Привет, Беседка
Я опять Савраска
Мой муж говорит: «А кто нас спрашивает?»А баба Яга против.
Это мне! Никто не трогайте
Ага, щаЗЗ
Я тоже картошку люблю. :nyam
Мне кофе, тебе пироженые (А мне?
Подмосквичка, Елена, а нам Силявка, Елена, тортика предложила.
Обожаю картошку.Я тоже савраска (вчера, сегодня). А так хотелось поехать поплавать.
Привет, Беседка
Я опять Савраска
нам Силявка, Елена, тортика предложила.Вот что значит настоящий друг.
Тортик будет бонусом к картошке.
И мне картошку пожалуйста!
А ещё Леночкин тортик, с вишенкой. Ням.
А ещё Леночкин тортик, с вишенкой. Ням.
А я -велогонщик. Париж-почти-Дакар.
Не поняла я эту картошку.
Ни домашнюю, ни магазинную.
Как и творожные сырки «Картошка» и мороженое, по-моему, Прага с тестом.
Ни домашнюю, ни магазинную.
Как и творожные сырки «Картошка» и мороженое, по-моему, Прага с тестом.
Не поняла я эту картошку.
Это ты Катеринину не пробовала просто.. Там наверняка все чики-пуки..
gawala, Галина, ты знаешь, я раньше тоже её не любила, в детстве. Сейчас не то, чтобы люблю, но съесть могу.
Обожаю картошку.И я. Но только свою.
я раньше тоже её не любила, в детстве.
А я ее никогда в детстве и не ела. Не продавалась у нас она. мама сама не делала никогда. Я уж не помню, когда первый раз попробовала. При чем я разную пробовала и прям вот очень вкусную и прям очень невкусную. Я люблю любую выпечку, особенно ту, которая сделала не мной..
Добрый день!
В кулинарии Прага вкусная картошка была. У меня дочь в Большом Афанасьевском жила и мы с ней постоянно туда наведывались. Там много чего вкусного было.
Anchic, Анна, а у тебя в клубе в выходные много народу? У нас столько, что не то что в сауну, в зал не пробиться. Толпа.
В кулинарии Прага вкусная картошка была. У меня дочь в Большом Афанасьевском жила и мы с ней постоянно туда наведывались. Там много чего вкусного было.
Anchic, Анна, а у тебя в клубе в выходные много народу? У нас столько, что не то что в сауну, в зал не пробиться. Толпа.
А я вообще никогда не ела картошку, даже вкуса не знаю.
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте