Добрый день всем!
В этом году уродилась капуста Кале (листовая). Она очень полезная и вкусная. Все уже наелись, а капуста ещё есть. На форуме не нашла рецепт, но где-то встречала, что её можно сушить, а потом измельчать. В итоге получается капустный порошок (или крошка), которую добавляют в готовые блюда.
Подскажите, пожалуйста, кто знает такой способ заготовки и пробовал его сам? И какие есть рецепты с использованием капустного порошка?
Уважаемый модератор, если написала не туда, перенесите, пожалуйста, тему в нужный раздел.
В этом году уродилась капуста Кале (листовая). Она очень полезная и вкусная. Все уже наелись, а капуста ещё есть. На форуме не нашла рецепт, но где-то встречала, что её можно сушить, а потом измельчать. В итоге получается капустный порошок (или крошка), которую добавляют в готовые блюда.
Подскажите, пожалуйста, кто знает такой способ заготовки и пробовал его сам? И какие есть рецепты с использованием капустного порошка?
Уважаемый модератор, если написала не туда, перенесите, пожалуйста, тему в нужный раздел.