Олёкма, Катерина, на улице снег и мороз у вас, а в квартире у тебя, как у феи из сказки, лето продолжается, благоухают чудесные цветы. ❤❤❤
Зефирные букеты и композиции (страница 40)
Олёкма
У меня тюльпанчики выгуливаю новую насадку на новом (для себя) рецепте. Рецепт не подошел, а насадка понравилась.

Ольга-6607, а насадку показать 🤔. Интересно ведь сравнить.
Пришли мои насадки, и только увидела, что узоры одинаковые на пластиковой и металлической. Но когда присмотрелась, то увидела, что прорези по ширине отличаются.

Пришли мои насадки, и только увидела, что узоры одинаковые на пластиковой и металлической. Но когда присмотрелась, то увидела, что прорези по ширине отличаются.

Рецепт не подошел, а насадка понравилась.Ольга-6607, а что за рецепт и почему не понравился?
Прошлый раз в Домашние зефирки показала свой зефир по заварной технологии. И отсаживался хорошо. Этот зефир мне не понравился, больше даже пробовать не буду.
francevna, Алла,
Арника, Из интернета Малин.) на своем ябл. пюре- заварной. Я, в принципе, заварной не очень люблю, но Ольги Зарубиной на джеме- понравился,- попробовала другой рецепт -Малиновки. Как я привыкла варить- не тот зефир вышел. Не подходит моя привычная технология. Я не первый раз ее рецепты пробую- не мое. Не рецепт плохой- просто мне не подходит. А- Малиновку я нежно люблю.
В основном классику по Карине использую и заварной от Ольги. Все- на джеме или варенье
А, вот под пюре- еще ищу.
francevna, Алла, Вот в центре у Вас пластик. насадка- у меня очень похожая. Я, когда покупала- не сразу поняла, что они разные. Купила другую; выкладывала выше.
Арника, Из интернета Малин.) на своем ябл. пюре- заварной. Я, в принципе, заварной не очень люблю, но Ольги Зарубиной на джеме- понравился,- попробовала другой рецепт -Малиновки. Как я привыкла варить- не тот зефир вышел. Не подходит моя привычная технология. Я не первый раз ее рецепты пробую- не мое. Не рецепт плохой- просто мне не подходит. А- Малиновку я нежно люблю.
В основном классику по Карине использую и заварной от Ольги. Все- на джеме или варенье
А, вот под пюре- еще ищу.
francevna, Алла, Вот в центре у Вас пластик. насадка- у меня очень похожая. Я, когда покупала- не сразу поняла, что они разные. Купила другую; выкладывала выше.
Собрала небольшую коробочку из ранее приготовленных.
Сегодня тоже немного зефирила.
Сделала тюльпаны, а меньшую часть бзк оставила, чтобы сделать зефир для розочек. Но, видимо розочки – это не мое, не получаются и все.😞
Пришлось срочно менять насадку и доделать тюльпаны.

Сегодня тоже немного зефирила.
Сделала тюльпаны, а меньшую часть бзк оставила, чтобы сделать зефир для розочек. Но, видимо розочки – это не мое, не получаются и все.😞
Пришлось срочно менять насадку и доделать тюльпаны.

Элен, Елена, 👍 а у меня так и не выходят снежинки....
Ольга-6607, посмотрела формы, узоры нравятся. Но не нравится, что температура не выше 45°. Читала в отзывах у другого производителя, где тоже на такую температуру рассчитано, что насадка меняет форму и цветы некрасивые, если зефирная масса горячая.
На моем фото выше, жёлтая насадка при мытье начала менять форму.
Арника, коробочка нарядная вышла и тюльпаны красивые 😍
На моем фото выше, жёлтая насадка при мытье начала менять форму.
Арника, коробочка нарядная вышла и тюльпаны красивые 😍
Элен, Елена, 👍 а у меня так и не выходят снежинки....Варя, ну почему же!? Может по другому рецепту надо попробовать, пойдём в телегу, пришли мне, по какому рецепту делаешь

francevna, Алла, Написано- да : 45гр.. У меня пока нормально ведут себя- и на заварном тоже., но, только время покажет.
Элен, Елена, а где ты покупала эти насадки?
Классно смотрятся 👍 😍
Классно смотрятся 👍 😍
Арника, коробочка нарядная вышла и тюльпаны красивые 😍francevna, Алла, спасибо!
У меня тоже насадки пластиковые до 45 градусов разрешается использовать. Но пока все нормально при работе с ними. Один раз положила пакет с насадкой в духовку и она изменилась, пришлось выравнивать в горячей воде, потом в холодной подержала.
Есть две которые до 70 градусов выдерживают, но рисунок не очень нравится.
Попробовала новый, для себя, стиль (по розам)
Все сделано насадкой 127Д
Все сделано насадкой 127Д
Попробовала новый, для себя, стиль (по розам)Ольга-6607, красиво получилось: и форма, и цвет 😍
Арника, Спасибо большое.
Не совсем то, что хотелось, но, хотя бы, закрытые- как хотелось и бутоны.
Не совсем то, что хотелось, но, хотя бы, закрытые- как хотелось и бутоны.
А я купила две насадки пластиковые.
Слева – аналог 874, а справа – с обрезанным краем, аналог какой – не знаю.
Пробовала делать розочки, не получились.☹️ Правда, в зефирной массе попадались комочки агара (отвлеклась от плиты во время варки), в итоге застревал местами на выходе из насадки.
Надо как-нибудь еще опробовать их.
Слева – аналог 874, а справа – с обрезанным краем, аналог какой – не знаю.
Пробовала делать розочки, не получились.☹️ Правда, в зефирной массе попадались комочки агара (отвлеклась от плиты во время варки), в итоге застревал местами на выходе из насадки.
Надо как-нибудь еще опробовать их.
Арника, А ссылочку- посмотреть?
Розы в контейнере. Ч. смородина, припылена бататом. 127Д насадка

У меня букет на заказ
На улице третьи сутки снег идёт, с переменным успехом. Я тоже снежинок наваяла из зефираЭто вырубкой?![]()
Это вырубкойДа.
У меня сегодня- так. Пока никакого прорыва. Насадка- чуть меньше, чем 127д
.
.

Элен, Елена,
Классные тюльпаны.
Скажите, Вы для сьемки их переставляете на подложку?
А то- следов от распылителя нет.
У меня вся подложка цветная, даже, если центр припыляю.
Вы так аккуратно красите?
Классные тюльпаны.
Скажите, Вы для сьемки их переставляете на подложку?
А то- следов от распылителя нет.
У меня вся подложка цветная, даже, если центр припыляю.
Вы так аккуратно красите?
Классные тюльпаныСпасибо
Скажите, Вы для сьемки их переставляете на подложку?Нет, вот отсадила, припылила, листочки сделала и всё, стоят посыхают...
Вы так аккуратно красите?Видимо, да
874 насадка. Классика
Ольга-6607, как красиво! Роза как живая!
Светлана62, Светлана, Спасибо.
Вот еще. Решила по одному снимать пока.

Ольга-6607, шикарные розы 🔥
francevna, Алла, Спасибо большое!
Тренируюсь, учусь.
Тренируюсь, учусь.
Если вниз- в бокал поставить хл. палочку в зеленом зефире с листиками- как декор для сьемки. Наверное, лучше будет.
Не прищипнула некоторые листики. Только увидела. Потом, тогда.
Не прищипнула некоторые листики. Только увидела. Потом, тогда.
Розочка замечательная.. мастерство растет с каждым цветком.
gawala, Галина, Спасибо. Рада слышать.
Стабильности больше, согласна. Уже меньше экспериментирую- больше отрабатываю. В последнем сообщении снято 6 разных розочек
Да, все та же классика и 874 насадка.
Бутоны 5-7 см
1 замес на абрик. варенье на 60г белка. Получилось 13 бутонов и 6 завитков.
Стабильности больше, согласна. Уже меньше экспериментирую- больше отрабатываю. В последнем сообщении снято 6 разных розочек
Да, все та же классика и 874 насадка.
Бутоны 5-7 см
1 замес на абрик. варенье на 60г белка. Получилось 13 бутонов и 6 завитков.

Что-то затихли все.
А у нас- зима
А у нас- зима

И- немного весенних ноток

Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, не дорогой аэрограф. Кто пользуется.
Ольга-6607,
Аэрограф с компрессором воздушный портативный, Zylance
Аэрограф с компрессором воздушный портативный, Zylance
Зоренька 74, Ирина, Спасибо большое. Заказала такой- только на озоне: дешевле.
А к ним колбочки как купить?
А к ним колбочки как купить?
А к ним колбочки как купить?А зачем еще? Там 3 штуки.
Зоренька 74, Ирина, Ну, чтобы краски меньше расходовать. Цвет- колбочка. Каждый раз переливать, мыть под другой цвет: сколько краски уйдет.
Ольга-6607, Тогда
Зоренька 74, Ирина, Спасибо. Но, что-то, очень дорого!
aliexpress.ru...
Вот дешевле- по 122р\шт..
Придет- буду думать.
aliexpress.ru...
Вот дешевле- по 122р\шт..
Придет- буду думать.
на озоне: дешевлессылку дай.
Силявка, Елена, выше дала, ведь, 2 ссылки: али и озон
Девочки, кто – как воздух из массы для тюльпанов уже в мешке выгоняет? Этап уплотнения на малых оборотах, перемешивание в деже- пройден. Но, пока закладываю массу в мешок и прогоняю вниз- как видно набираю и появляются на тюльпанах пузырики. Есть фишки какие, чтобы избежать этого?
Девочки, кто – как воздух из массы для тюльпанов уже в мешке выгоняет? Этап уплотнения на малых оборотах, перемешивание в деже- пройден. Но, пока закладываю массу в мешок и прогоняю вниз- как видно набираю и появляются на тюльпанах пузырики. Есть фишки какие, чтобы избежать этого?
Ольга-6607, а у меня что-то Али не открывается ссылка
Зоренька 74, Ирина, Странно: обе проверила- открылись.
Это набор новог. открыток 30шт- не дорого
Это набор новог. открыток 30шт- не дорого
выше дала, ведь, 2 ссылки: али и озоня про сам аппарат.
Силявка, Елена,
Не знаю как откроется, я последний купила. За 1042р. Но- там в этом районе много есть. Из-за рубежв дешевле есть.
Я купила- кто первый скидку дал.
Вот- такой же:
Не знаю как откроется, я последний купила. За 1042р. Но- там в этом районе много есть. Из-за рубежв дешевле есть.
Я купила- кто первый скидку дал.
Вот- такой же:
Ольга-6607, благодарю.
а это не такой?
а это не такой?
Силявка, Елена, Простите, открылась общая страница озона.
Я пока не получила: здесь выше посоветовали, я просто нашла дешевле аналог.
Я пока не получила: здесь выше посоветовали, я просто нашла дешевле аналог.
открылась общая страница озона.Ольга-6607, исправила.
Силявка, Елена, Похоже, плюс в моем еще набор для чистки. Мне и для чистки насадок пригодится
Еще весны. 1 замес на 85г белка на абрикосовом варенье по зав. рецепту Ольги Зарубиной. Да, насадка от Стартера -железная 45мм
Осталось всего 5 тюльпанчиков. Остальное вот:
Все таки тюльпаны и контейнеры- очень быстро и удобно!
Осталось всего 5 тюльпанчиков. Остальное вот:
Все таки тюльпаны и контейнеры- очень быстро и удобно!
Ольга-6607, действительно, весенние красивые тюльпаны! 😍
Гортензия от Елены Поповой. Рецепт белкового крема для цветов
@Элен, Елена, Да, тоже посмотрела. В чате давали ссылку.
А я все- собираю контейнеры родным.
@francevna, Алла, Спасибо. Тюльпаны- классная вещь!
А я все- собираю контейнеры родным.
@francevna, Алла, Спасибо. Тюльпаны- классная вещь!
Тюльпаны- классная вещь!И делать проще. 😊
Интересное в разделе «Зефир»
Зефир вегетарианский постный с яблочным пюре
Зефир тыквенный с кофе и корицей заварным способом (+видео)
Зефир абрикосовый
Зефир (а-ля) домашний из свежих или замороженных фруктов и овощей (утилизация замороженных продуктов)
Зефир на мармеладе для декора при помощи миксера Starwind SPM7169
Заварной чернично-смородиновый зефир
Зефир яблочный без сахара
Зефир лавандовый
Зефир ванильный