Часть припылила голубой матчей, часть ирисом от Наттива.
Поняла. Мне что-то не очень такие оттенки нравятся в цветах.🤔 Я купила краситель фиолетового цвета, но так и не применяла ещё.
Олёкма
Часть припылила голубой матчей, часть ирисом от Наттива.
купила краситель фиолетового цвета, но так и не применяла ещё.Фиолетовый очень симпотично получается на зефире. Китайский у меня. Вот такой

Элен, Елена, Красивые.В каждом регионе, по разному
И сколько такая коробочка стоит?
Вот такойОлёкма, Катерина, а вы одной насадкой делаете лепестки или разными? Очень уж у вас они «натурально» получаются. А с этими чашелистиками цветок вообще отлично смотрится
А это снежинкиЭто тоже насадка
Из натуральных- батат часто используюОльга-6607, а батат в каком виде используете?
снежинкиКакие хорошенькие!

Это тоже насадкаДа, насадка, вроде на озоне тоже были, но я не там брала, три вида
Даже не встречала такую

Лена, какие интересные![]()

Олёкма, Катерина, а вы одной насадкой делаете лепестки или разными?Спасибо!
сколько нижний и верхний диаметр
Элен, Елена, че та таких больших не нашлаТы в телеграмме есть? Пиши, пришлю где купить

для меня слишком много бумаги или это не просто бумагаЭто бумажные капсулы, каждая роза+ зефирка внизу с индивидуальной капсуле.
Получила снежинку. Щас буду тестировать.Ты у Александры купила?
Элен, Елена, скажи, на каком рецепте делать снежинки.🙏Как на тюльпаны
Ну я 1 раз тока попробовала. Надо тренить. Тюльпаны то же не сразу у меня получились.У меня с первого раза получилось
у АлександрыДа
ДаЗря, дорого, я тоже хотела, но тормознулась у неё покупать, решила пластик взять и на эти деньги 3 штуки
Ну вот я думаю, может с пластика легче?...На счёт снежинок, не знаю, но масса должна быть очень плотная
Ну вот я думаю, может с пластика легче?...Скорее всего это не очень зависит от насадки. 🤔 Хотя металл может немного охлаждать зефирную массу.
Сегодня заварной делала. Опять не вышло. Тока пара штук в середине отсадки болемене контур держит. А остальные плюшки.массу плотную, плотную делай

Элен, Елена, на верхнем фото очень красивые цвета́ получились. И тюльпаны, как живые, удачная насадка? Или уже хорошо поставлена рука мастера 😍Это один цвет, всех тюльпанов, просто освещение разное. Да, это очень удачная, не сложная насадка, она мне очень нравится, у меня их уже шт 40, но когда начинаю делать, вот все равно её беру первую...

Буйство красок сегодня у меня.Красота!

Буйство красок сегодня у меня.В это время года буйства красок и хочется. Прелесть какая!
Зефир вегетарианский постный с яблочным пюре
Зефир тыквенный с кофе и корицей заварным способом (+видео)
Зефир абрикосовый
Зефир (а-ля) домашний из свежих или замороженных фруктов и овощей (утилизация замороженных продуктов)
Зефир на мармеладе для декора при помощи миксера Starwind SPM7169
Заварной чернично-смородиновый зефир
Зефир яблочный без сахара
Зефир лавандовый
Зефир ванильный