Арника, Менее сладкий- это даже плюс!
А Вы БЗК из холодильника подогреваете перед использованием для зефира?
А Вы БЗК из холодильника подогреваете перед использованием для зефира?
Олёкма
@Элен, Елена, зефир на рецепте Поповой понравился и в приготовлении, и по вкусу всем нравится больше чем по заварной технологии. Правда муж подруги сказал, что «вкусный, но не очень сладкий» 😁Супер!!!
Удобно, что можно приготовить много БЗК (у меня чаша на 7л), а потом заваривать с разными вкусами. БЗК можно и в холодильнике хранить несколько дней.
Вот недавно делала на подарки.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

похожие 3 фотки: какую из трех оставить?Мне понравилась первая.
Мне понравилась первая.И мне!
Арника, Менее сладкий- это даже плюс! А Вы БЗК из холодильника подогреваете перед использованием для зефира?В общем-то он в меру сладкий, тем более пудрой обсыпается. Но сладкоежкам не хватает сладости. 😀

на материале снято или кладком фотофоне. Не пойму- как лучше.На материале красивше
Элен, Елена, у Вас очень красивые тюльпаны получаютсяСпасибо

Олёкма, Катерина, а чей-то я тебя в классе не нашлане знаю. А ты в первом потоке? Я сейчас эти розы в чате учебном показала тоже.
Вы в разные смены учитесьТочно
Зоренька 74, Ирина,Да, похоже
Олёкма, Катерина,
Вы в разные смены учитесь.
Тренировка по урокам нового курса по розам. Употела аж всяКакая прелесть натуральная!
Да как же эту красоту есть?!Ртом!😁
Олёкма, Катерина,Выставляла, да. Но они не достаточно хороши ещё. Всё никак не могла понять свою ошибку, после очного обучения. Поэтому снова пошла учиться, чтобы были ещё краше розы.
Катерина. Мне казалась, что Вы выставляли свои букеты с такими же прекрасными бутонами.
Сходу не смогла в теме найти, чтобы сравнить.

Девочки, вот так: как вам?Шикарно![]()

серо-буро-малиновые...Это они от счастья, что насадка новая..
У меня давно такая насадка, да она не сложная, они у тебя как пьяные
Они у меня длинные и лохматые: часть лепестков в разные стороны.Очень симпатичные растрёпки
Очень симпатичные растрёпкиТюльпан махровый
Зефир вегетарианский постный с яблочным пюре
Зефир тыквенный с кофе и корицей заварным способом (+видео)
Зефир абрикосовый
Зефир (а-ля) домашний из свежих или замороженных фруктов и овощей (утилизация замороженных продуктов)
Зефир на мармеладе для декора при помощи миксера Starwind SPM7169
Заварной чернично-смородиновый зефир
Зефир яблочный без сахара
Зефир лавандовый
Зефир ванильный