венозные ноги заметно похорошелиПродать первый этаж и переехать в Крым..
Чайная беседка (2022) (страница 336)
Светяшка
Это «зависть» белая-белая..Неа, не загораю уже много лет. Знаешь, какая я красавица?
венозные ноги заметно похорошелиНу это да, хорошо маскирует.
. Знаешь, какая я красавица?Неа..
Неа, не загораю уже много лет.Я ваще не загораю. но загар ко мне сам прилипает. Как мужики..
солнце! Бабье лето! пойду шуршать по дому и улице..
Неа..Ну и не надо.
Я ваще не загораю. но загар ко мне сам прилипает. Как мужики..Просто я обычно мало нахожусь на улице. Раньше на работе сидела в помещении, а сейчас больше дома. Но этим летом много находилась на улице, поэтому загарчик есть. На руках сразу видно, как кожа стала мелко морщиться.
Ну и не надоДа и правда что..
На руках сразу видно, как кожа стала мелко морщиться.Нууу. не шашнадцать лет, чай..
не виделаиди в ватсап.
Я спросила потому, что выложила вечером, может не все видели.
Силявка, я тоже сейчас посмотрела. Лен, ты прям так ладненько его Мне кажется, что у меня тесто более плывучее что-ли и тянется за ножом когда режу и оседаетАнтоновка, Лена, дык я ж его два года чикала разными ножами и разное тесто, ты просто чикай его побырику, не стесняйся.
, ты просто чикай его побырику,Где-то читала, что нож нужно под правильным углом держать. Кто-то из умно-опытных писал..
Мне проще в форме сделать, буханочкой. Привычнее..
Доброе утро. А у нас батареи зажурчали, видимо, начали запускать отопление.
Галина, я вообще не прицеливаюсь с углом никаким. Нож должен быть достаточно острый. И больше ничего не надо.
Галина, я вообще не прицеливаюсь с углом никаким. Нож должен быть достаточно острый. И больше ничего не надо.
Нож должен быть достаточно острыйОчень острым.. Так умные хлебопеки говорят.
Очень острым..Ну да, тогда тесто не тянется за ножом.
Ну да, тогда тесто не тянется за ножом.Вот о чем и речь..
Я тоже видео с надрезами не могу посмотреть. Чисто из любопытства, хлеб не пеку и все остальное тоже, антиресно же!
Свет дали, уже ездят.
Свет дали, уже ездят.
Доброе утро!
+13° и дождь льёт с ночи.
Пока лежу и вас читаю.
Рада, что у всех хорошее самочувствие.

+13° и дождь льёт с ночи.
Ночью были магнитные бури, сильная тошнота и головокружение, давление в норме. А в 9.30 162/84/75, хорошо хоть ещё раз измеряла, через час отпустило после 0,2мг физиотенза.
Пока лежу и вас читаю.
Рада, что у всех хорошее самочувствие.

Ночью были магнитные бури,Мамка моя бури все эти остлеживала.. И мне докладывала по телефону.
Мамка моя бури все эти остлеживала.. И мне докладывала по телефону.Я запомнила, что вроде 30 сентября будет сильная магнитная буря.
Ночью были магнитные бури,Смотрю, многим женщинам сегодня дурновато. От ванн отказались. А тут вон оно что.
Я запомнила, что вроде 30 сентября будет сильная магнитная буря.А мне к зубному..
А мне к зубному..А мне домой
francevna, Алла, а я вчера думала: чего башка раскалывается? Прям до тошноты так и не дошло, но было близко к этому состоянию. И утром ещё болела после сна. Сейчас, вроде, более-менее притихла, но я ещё раз пенталгина хряпнула. Может он пока действует таки.
нож нужно под правильным углом держать. Кто-то из умно-опытных писал..ну ты видела как я делала...
Добрый день. Девочки, капусту без соли кто-нибудь квасил? Поделитесь, получается или нет. Вот таким образом – Моё «неправильное похудение» и немного о жизни #3972
А мне домойУже? Хорошее быстро проходит.
А мне домойЗаворачивай ко мне. Чайку попьем, погуляем.. Я тебе бобра покажу..
Заворачивай ко мне.Вот думаю, что заказать. Персональный поезд, или самолёт.
На поезде интересно, люблю глазеть в окно, но самолётом быстрее. Дилемма короче
Дилемма корочеМда.. сложный выбор.
На поезде интересно, люблю глазеть в окно, но самолётом быстрее.Самолета лучше
Самолета лучшеА олени лучше..
А олени лучше..не, им у вас кушать нечего. Не растет правильный мох
не, им у вас кушать нечего. Не растет правильный мохЧе растёт то и сьедят...

Че растёт то и сьедят...предлагаешь им кукурузу?
Кто хочет тортик, прошу сюда: Tapтaлeтки & Ко #91611
Доброго дня всем!
Кто хочет тортик,Такой хорошенький
предлагаешь им кукурузу?Не, травку пощипать зелёную.
Сколько штук?Мало))) Только два. В овальной и круглой.
И я хлеб спекла – 1шт.
Светяшка, привет!
Только два.Незачот..
Незачот..У меня проект важный, срочный, сложный... Впрочем, как всегда))) Я еще не завтракала и даже кофе не пила... Отвлекалась от компа только к хлебушку не надолго на кухню. Муж был на самообеспечении. Так что, поставьте зачёт, ну пожалуйста)))
Я еще не завтракалаНу уже и не завтракай. Сразу ужинай.
поставьте зачётСадись. Пять!
чтобы потом тебе фото отчёт предоставить с разрезами))). Так что ждижду
Хор Турецкого – Чёрный ворон (Премьера клипа 2022)
К утреннему чаю.

К утреннему чаю.У меня кофе.
Силявка, Елена, благодарю тебе!
Доброго утра всем!
Доброе утро.
+6, морось, сыро, серо... бррр
Короче, погода шепчет, сиди дома.
+6, морось, сыро, серо... бррр
Короче, погода шепчет, сиди дома.
меня кофе.Светик я с тобой
+6, морось, сыроОй Лен так же, тока температура потеплее. Но сыпет. А мы на рынок хотели, ну время ещё есть. Может распогодится.
Вот только вчера про снег поговорили, сегодня читаю в новостях, что в Сочи, на Роза Пик выпал снег.
К утреннему чаюЛена, какие хорошенькие булочки. Это то Подмосквичкиному рецепту или только идея формировки? А почему они розовенькие?
Короче, погода шепчет, сиди дома.А надо организмик подлечить.
Всем доброго утра и хорошего дня.
Грибов вам в ленту..

Грибов вам в ленту..Насобирала? я очень скучаю по осеннему лесу, по прогулкам с собачкой.
Грибов вам в ленту..Вот спасибо!
Насобирала? я очень скучаю по осеннему лесу, по прогулкам с собачкой.Понаходила...
В лес пошла прогуляться, пошла тропами нехожеными, завалилась, в лужу какую-то попала ногой. Выплыла, даже жоп не намочила.. удачно упала.
И грибы смотрю, а там ёлки, ёлки.. повезло.. Гы-гы, а так бы и грибов не увидела бы. Все в лес, все в лужи!
Доброе утро! Здоровья всем и удачного дня!
Первый в саду начал немного желтеть орешник

Первый в саду начал немного желтеть орешник

Доброго утра и хорошего субботнего дня!
В 7 утра +8°, даже солнце светило.
Сейчас +12°, дождь начинает накрапывать.

В 7 утра +8°, даже солнце светило.
Сейчас +12°, дождь начинает накрапывать.

Лена, какие хорошенькие булочки. Это то Подмосквичкиному рецепту или только идея формировки? А почему они розовенькие?это мои ромашки, и моя идея. Мы в линии делали рулеты с маком, вот я их и сделала, только поставила на бок в форму. Розовые потому, что на клубничном йогурте с ягодным соком пополам.
Доброе утро.
Розовые потому, что на клубничном йогурте с ягодным соком пополам.Прикольно придумала. Яркие такие. Ты уже с груздями справилась? Новые не пора собирать?
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2022)
Чайная беседка (2025)
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Скручивание иван-чая в две чашки
Девонширский (корнуольский) чай
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Как заваривать зеленый чай Матча?
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D