каму грыбочковКласс А мы из-за засухи остались без грибов.
Чайная беседка (2022) (страница 335)
Светяшка
А мы из-за засухи остались без грибов.мы тоже
Прям запахло лесом осенним.Точно точно.
белые груздиКласс! Какие мясистые! А что будешь с ними делать? Солить или Я белые раз соленые ела.
Всем добрый вечер!
а я таких грибов только в теории знаю.
Всем доброго вечера. У нас хоть и дожди, но грибов что-то нет. Целый день на огороде, убирала, завтра и в выходные опять дождь, потом перерыв один день и опять дождь а там и так нога утопает, жуть
что будешь с ними делать?ишшо низнаю
А у меня ещё тыква
Зато декоративную тыкву собрала сегодня

Зато декоративную тыкву собрала сегодня

Так красиво в лесу растут.это не в лесу, это на даче маленький островок посреди поля вырос, я даже не знаю как это назвать
это не в лесу, это на даче маленький островок посреди поля вырос, я даже не знаю как это назватьХорошая у вас дача!
Olga_Ma, Ольга, вот это урожай у вас!
Что с ней делать будешь?
Что с ней делать будешь?
Аллочка, часть оставлю себе небольшую, может быть начнем с мужем есть тыкву а остальную отвезу девочке, которая сыр варит (у нее козы, коровы), недалеко от нас. Я сажаю столько чтоб трава не росла, но в следующем году не буду столько сажать
а остальную отвезу девочке, которая сыр варит (у нее козы, коровы), недалеко от насОлечка, думаю, что девочка, а особенно её подопечные будут рады такому урожаю.
Я ей все отвожу: мелкую картошку, морковь, свеклу мягкую и большую, кабачки старые, огурцы, вином угощаем, а она нам сыр
белые грузди
Посолить. Соленые – просто изумительные!
А я грибы не люблю. Муж страдает – я их и не готовлю, т. к. не переношу запах грибов.
Посолить. Соленые – просто изумительные!их там 8 ведёрок

Елена, прекрасные закаты
Елена, прекрасные закатыэто сегодня на даче
А я в этом году очень мало фото делаю
Как и обещала
через пять минут

через пять минут

Силявка, Лен, спасибо. Бум учится правильно резать.

Батон красавец получился.
А у меня ещё не плодоносит гранат. Жду, когда же свои гранаты смогу собирать. Два года приживался куст к, а в этом году пошёл в рост, но без плодов пока.![]()
Доброе утро.
Сейчас +4, туман.
Алиса сказала, днём до +12, солнечно.
Будем посмотреть.
Сейчас +4, туман.
Алиса сказала, днём до +12, солнечно.
Будем посмотреть.
Дрыхнете?
Вставайте! Пятница!

Вставайте! Пятница!

Вставайте! Пятница!Встали и пьем кофе. Теперь и до нас дошла осень. Дождь и ветер за окном. Хорошо что никуда не надо сидим. Включили отопление и в теплом халате и теплых носках пьем горячий кофе и смотрим мультики.
Доброе утро. А у нас вот так, а потом сразу резко осень- осень

И у нас осень-преосень. Всю ночь дождь. Ещё и свет вырубили, интернет только на улице, ненабегаешься.
Всем хорошего дня!
Всем хорошего дня!
Чет в этом году у всех резко осень наступила.. Даже там, где еще лето должно быть..
У нас второй день- бабье лето..
У нас второй день- бабье лето..
Доброе утро.
Доброе утро всем!
Так пасмурно. Дождь одним глазом заглянул к нам пока.
Так пасмурно. Дождь одним глазом заглянул к нам пока.
Вставайте! Пятница!Вставайте, граф (с)
Вставайте, графДавно фестивалим.. с 5 утра..
Всем доброго утра и хорошего дня!
+12, солнышко светит вовсю.
+12, солнышко светит вовсю.
А у нас вот так, а потом сразу резко осень- осеньСурово
Чет в этом году у всех резко осень наступилаВ Якутию пришла зима.
Чет в этом году у всех резко осень наступила.. Даже там, где еще лето должно быть..Неее, у нашего лета просто пару тройку дней перезагрузка)))) На выходные решило наше Лето смотаться погулять где-то, а потом опять... Трудовые летние будни...

у нашего лета просто пару тройку дней перезагрузка))))Точно, в прошлом году тоже так было.
В Якутию пришла зима.Да ладно..
Точно, в прошлом году тоже так было.Прошлый год хорошо помню. Сентябрь, половина октября холодина была жуткая. А у нас свадьба 5 ноября... А мои деточки планировали на улице проводить. Рестораны и кафе не рассматривали, так как с ограничительными мероприятиями не понятно было вообще ничего, поэтому решили дома проводить. Я уже все распланировала, как и где в доме народ кормить. Но к ноябрю потеплело, а 5-го вообще было 25 градесов, так что всё срослось, как надо. И хотелки детей, и погода...
Девочки, а вы видео про надрезы на хлебе посмотрели?
В Якутию пришла зима.Неожиданно...
ДевочкиКонечно видели! И побежали на кухню резать))) А спасибки можно только раз в час тебе говорить. Одну спасибки сказала, а потом заснула, не дождалась открытия следующей возможности)))))
kubanochka, Лена, я не ради спасибок, просто девочки писАли что не получается, я показала как делаю, а все молчат
Конечно видели! И побежали на кухню резать))) А спасибки можно только раз в час тебе говорить. Одну спасибки сказала, а потом заснула, не дождалась открытия следующей возможности)))))
а все молчатНе все еще проснулись..
Не все еще хлеб поставили..
я показала как делаю, а все молчатА я сегодня хлеб поставила в корзинках расстраиваться, чтобы потом тебе фото отчёт предоставить с разрезами))). Так что жди
хлеб поставила в корзинках расстраиваться,Сколько штук?
Силявка, я тоже сейчас посмотрела. Лен, ты прям так ладненько его Мне кажется, что у меня тесто более плывучее что-ли и тянется за ножом когда режу и оседает
А у меня ещё не плодоносит гранатА у меня плодоносит
Ручки детские.
Ручки детскиеТуфля твоя..
В Евпатории сегодня солнце, пишут +18. Может и позагораю. А вчера прохладно и без солнца. Зато погуляли по старому городу. Очень интересно. Старинные постройки, а рядом люди живут.
Это старинный дом. Там сейчас живут.

Это старинный дом. Там сейчас живут.

Девочки, а вы видео про надрезы на хлебе посмотрели?Я не видела. У меня в регионе блокирован ютуб.
Туфля твоя..Ага, обе
Ага, обеДве..
Может и позагораю.Загар портит кожу. Оно тебе надо? Гуляй, загар сам прицепится.
Загар портит кожу.Это «зависть» белая-белая..
Загар портит кожу.Мою уже ничем не испортить. Зато в платьях с удовольствием хожу, венозные ноги заметно похорошели
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Ромашковый чай
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Чайная беседка (2019 г.)
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Фильтр пакетик для иван-чая
Скручивание иван-чая в две чашки