Теперь и я с вами!
Поздравляю! Какую модель взяла?
Алэрико
Теперь и я с вами!
Поздравляю! Какую модель взяла?300
Лена, а расскажи поподробней про состав❤️Ирина, не могу, дочь чего там колдует, все ПП, сегодня с йогуртом что-то заложила...
Плитка шоколада Бабаевского горького 90 г, плитка Аленки, столовая ложка сахара, какао 1 ст. л верхом плюс 250 мл сливок 10 %. В микре на 750 по минуте нагревала и перемешивала, нагревала и перемешивала не до кипения. Остудила.
Долила молока 350 мл и 85 г смеси для пломбира «CremaVera Пломбир», перемешала венчиком. Охладила час в холодильнике, поставила в морозилку.
У меня все любят супер насыщенные сорбеты или жирные пломбиры с яркими вкусами. Но едят понемногу.
попробовала мороженое с масломВо ты жжёшь!!
Дыня+подсластитель+камедь 1гЭлен, Елена, а можно чуть поподробнее? Дыню блендерим? Сколько примерно? Какой подсластитель, сколько?
Элен, Елена, а можно чуть поподробнее? Дыню блендерим? Сколько примерно? Какой подсластитель, сколько?Да блендим, любой сахзам, пробуй на вкус, дочь делала
Плитка шоколада Бабаевского горького 90 г, плитка Аленки, столовая ложка сахара, какао 1 ст. л верхом плюс 250 мл сливок 10 %. В микре на 750 по минуте нагревала и перемешивала, нагревала и перемешивала не до кипения. Остудила.Сделала замес. Добавила какао тертое в дисках и какао масло в дисках по три штучки каждого вместо столовой ложки какао. Смесь у меня Премиум пломбир. Посмотрим, что получится) Заказ был «чтобы шоколадное-прешоколадное».
Долила молока 350 мл и 85 г смеси для пломбира «CremaVera Пломбир», перемешала венчиком. Охладила час в холодильнике, поставила в морозилку.
Дыня+подсластитель+камедь 1г
Красота! Прям наш пп-вариант! А что можно про вкус сказать?Всё нравится, Очень
Прям наш пп-вариант!Если нужен ПП-вариант – предлагаю посмотреть тему Мороженое без чувства вины.