Добрый день. девочки, помогите. никогда с бисквитами не было проблем. тут испекла бисквит, увеличился в 4 раза. Радости не было предела. После 24 минут открывала и смотрела на него. добавила еще 10 минут.
Выключила.
открыла через полчаса упал и стал плоским.
что сделала не так? может разрыхлитель надо добавить? кукурузный крахмал картофельным заменила
вот рецепт
Нижний ярус – заварной бисквит:
5 яиц
150 г сахара
Щепотка соли
100 г муки
50 г кукурузного крахмала
75 г кокосового масла (можно заменить любым растительным без запаха)
Ванилин
Фиолетовый пищевой краситель (если нет красителя, можно использовать уваренное пюре голубики – оно дает отличный насыщенный цвет!)
Выключила.
открыла через полчаса упал и стал плоским.
что сделала не так? может разрыхлитель надо добавить? кукурузный крахмал картофельным заменила
вот рецепт
Нижний ярус – заварной бисквит:
5 яиц
150 г сахара
Щепотка соли
100 г муки
50 г кукурузного крахмала
75 г кокосового масла (можно заменить любым растительным без запаха)
Ванилин
Фиолетовый пищевой краситель (если нет красителя, можно использовать уваренное пюре голубики – оно дает отличный насыщенный цвет!)