Тоже на днях лениться буду. Грудь купила
Запеченая куриная грудка ленивая (страница 2)
Светта
Kras-Vlas, Ольга, очень аппетитно выглядит грудка на фото. Я аж слюну сглотнула, надо будет купить грудку и запечь.
Лёлька, жду отчет по грудке.
Лёлька, жду отчет по грудке.
Светта, попробую не забыть
Светта, присоединяюсь ко всем благодарностям! Замечательный рецепт, насколько простой, настолько же вкусный! Грудка получилась просто замечательно! Я на пробу запекла маленькую, 400г всего. Фотать уже нечего. В следующий раз надо искать грудку побольше!
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Всем привет. А вокруг грудки куриной картошку можно положить или испорчу результат?
Юлия, нет, результат будет замечательный. Но учтите, что картошку придется порезать, чтобы за время запекания грудки она успела пропечься. Время под картошку не увеличивайте, иначе грудку пересушите.
И картошка может быть немного суховата, т. к. от грудки мало вытапливается жира. Можно сразу подлить в емкость немного воды/бульона, чтобы было все сочнее.
Расскажете потом о результате? Жду!
И картошка может быть немного суховата, т. к. от грудки мало вытапливается жира. Можно сразу подлить в емкость немного воды/бульона, чтобы было все сочнее.
Расскажете потом о результате? Жду!
Рецепт замечателен превращением суховатой грудки в сочную и вкусную. Спасибо за отличный рецепт!
Алёна, спасибо за впечатление! Рада, что рецепт понравился.
А я совсем уже ленивая стала
Тут по очень хорошей цене прикупила три грудки, замариновала все сразу. Одну на следующий день в духовку. Две другие, по разным пакетам, и в морозилку. Иногда или лень думать, чтобы приготовить, а иногда просто некогда. Достаю из морозилке, ночь в холодильнике под окном, пока разогреваю духовку, она в форме на столе ещё прогреется. И вуаля, мясо к обеду есть, и очень вкусное
Светта, очередное
Тут по очень хорошей цене прикупила три грудки, замариновала все сразу. Одну на следующий день в духовку. Две другие, по разным пакетам, и в морозилку. Иногда или лень думать, чтобы приготовить, а иногда просто некогда. Достаю из морозилке, ночь в холодильнике под окном, пока разогреваю духовку, она в форме на столе ещё прогреется. И вуаля, мясо к обеду есть, и очень вкусное
Светта, очередное

Rada-dms, замечательная грудка! Я прям твои флюиды почуяла и вчера купила полкурицы, сегодня на обед запеку. У нас продают только верхнюю часть – грудка с частью спинки и крыльями. Вот всю и засуну в духовку таким макаром.
Света, несу тебе огромную спасибку. Вчера делала эту курицу уже не первый раз, всё никак не получалось отчитаться. Потому что съедали её быстрее, чем я приносила фотоаппарат. А вчера, уже на основании опыта, я его (фотоаппарат) приготовила заранее. И вот:
Это очень-очень вкусно. Рецепт забираю в любимые.
Ещё раз спасибо!!!

Это очень-очень вкусно. Рецепт забираю в любимые.
Ещё раз спасибо!!!
Прекрасный незаморочливый рецепт.


Тоже очень люблю этот рецепт, грудка вкуснющая выходит.
Рецепты в разделе «Куриные грудки»









Новое на сайте














