Ssylka

+ Дисклеймер

Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

Световое загрязнение и нормальный сон. Световые будильники (страница 2)

ch-g-ch
Тадам. Пришла с будильником опять. Разобралась. Не наиграюсь никак))
(в наш век тач падов ранее интуитивно понятные интерфейсы уже менее интуитивно понятны, пришлось в инструкцию залезть)
Часы полностью отключаются. Как прикроватный светильник можно использовать, настраивая окраску, ну и как ночник, тогда свет такой красно-оранжевый.
Просыпаться мне понравилось. От света я пока не просыпаюсь (преспокойно отворачиваюсь, прикрываясь одеялкой), просыпаюсь от своей вибрации на часах. Но есть мысли, что буду.
Сразу после пробуждения прямо в кровати я делаю мини гимнастику, и при свете ее делать гораздо приятнее, чем в темноте. Естественнее, что ли. Вот типа была ночь, я спала, потом солнышко, я проснулась и спорт форева. Оставлю его, он мне нравится.
В качестве рекомендации к покупке - это не вещь первой необходимости, и даже не второй. Это сущей воды баловство, но такое, зараза, солнечное))

Чучелка
И мне мой новый пришел. Ой, хорошенький!! Мне очень понравился. Я все настроила без инструкции, чисто интуитивно. За 5 минут)). Но. У меня много лет филипс предыдущего поколения, а там меню организовано крайне похоже, так что я не считаюсь)). Буду играть тоже в свою новую игрушку. Да, вещь не первой необходимости и оценить ее влияние на себя невозможно как-то сразу. Понятно будет через какое-то время.

ch-g-ch
Я все настроила без инструкции, чисто интуитивно. За 5 минут)).
А я как дурочка тыкала пальчиком в значки, которые кнопочками не являются))

КроНа
Вот типа была ночь, я спала, потом солнышко, я проснулась и спорт форева. (...)
В качестве рекомендации к покупке - это не вещь первой необходимости, и даже не второй. Это сущей воды баловство, но такое, зараза, солнечное))
На самом деле это совсем не баловство, наоборот, с точки зрения физиологии очень хорошо и правильно - вставать вместе с солнышком, пусть даже этот рассвет только имитируется. Если мне нужно утром встать пораньше, я на ночь шторки открываю, тоже устраиваю себе рассвет. :-)

Жирафка
Соблазнилась, прошла по ссылке выше и всё... Жаба призвала на помощь соседок по болоту, чтобы уж наверняка отбросила такие мысли подальше... Цена...

Чучелка
Жирафка,

Там они трех видов, но самый недорогой не такой уж недорогой, согласна...

ch-g-ch
Татьяна, да он откровенно дорогой. Уж что есть, то есть.
И я 10 лет о нем думала, пока Наташа эту тему не завела. До сих пор на 100% не могу быть уверена, что эти деньги вложены с пользой, но удовольствия он мне доставляет много, в том числе чисто эстетического.

Интересное в разделе «Наше здоровье»

Новое на сайте