кэш 8% от Тинькофф увеличил скидкуА это при покупке в любом месте? В М-видео пройдёт? Или только в связном
Семейство кухонной техники Ninja (страница 98)
camil72
В М-видео пройдёт?Посмотрела в приложении, нет его
В связном опять печки появились по акции
марусячарли, утром заказала, когда появилась в наличии. Сейчас опять пропала.
Доставка в ПВЗ, поэтому есть время подумать о нужности данного девайса.
P.s. для пиццы есть принцесса с камнем, но я с ней не подружилась. Камень весь уделался, пиццу только готовую разогреваю, давно не готовила)))
Мне ещё досталась первая редакция без формы для выпечки.
Доставка в ПВЗ, поэтому есть время подумать о нужности данного девайса.
P.s. для пиццы есть принцесса с камнем, но я с ней не подружилась. Камень весь уделался, пиццу только готовую разогреваю, давно не готовила)))
Мне ещё досталась первая редакция без формы для выпечки.
anna_k, а ещё что пекущее у тебя есть?
Принцесса сейчас на озоне от 5,5 до 7,5, но это примитивный прибор по сравнению с этой духовкой.
Принцесса сейчас на озоне от 5,5 до 7,5, но это примитивный прибор по сравнению с этой духовкой.
Аня, ты просила отговорить тебя от покупки. Я время тратила и отговаривала. А теперь нате вам Я в Princess делала только заварнушки. Сейчас и вовсе не достаю. Готовлю сейчас очень мало
lira3003, заказала большую, в ней же можно и не много готовить)).
Я время тратила и отговаривала. А теперь нате вамПусть тоже пирожками компенсирует затраты душевных сил, а вообще я пострадала больше, пока Аню отговаривала сама купила
Пусть тоже пирожками компенсирует затраты душевных сил, а вообще я пострадала больше, пока Аню отговаривала сама купилаКороче мы все пострадавшие
большую, в ней же можно и не много готовить)).Светлана, я с Вами согласна! Мне элемента мало. Супы в нём не готовлю. А тут столько возможностей.
Это я сижу сама себя уговариваю
selenа,
Вроде все
марусячарли, я ж только заказала, пока был последний шанс, ещё не забрала))) думаааюююю
- гриль ниндзя,
- аэрофритюрница делонги (почти как ниндзя и в чем-то лучше),
- Большая скороварка ниндзя 500 (не подружилась)
- Паровая печка Панасоник (тоже не зашло)
- Микра Панасоник с конвекцией и паром, почти самая дорогая. Используется только в качестве микры, так как печет долго и неравномерно.
- Принцесса с камнем (тоже не очень зашло), модель Princess 115003
- Классическая Кузина с двумя чашами (второй год лежит в подвале)
- пиццепечка клатроник (очень любила, но замучалась чистить, тоже отдыхает в подвале).
- Тонна всяких вафельниц и выпекаек, типа чурросницы, тарталетницы. Лежат красиво в ящике, 100 лет не доставала
Вроде все
марусячарли, я ж только заказала, пока был последний шанс, ещё не забрала))) думаааюююю
Классическая принцесса у меня была, как только на них бум пошел. Перепробовала почти все вариации. В итоге долго пользовалась клатроником, и потом ещё был Тефаль оптигриль с поддоном, только недавно продала.
Так что классическая принцесса совсем не интересна, для меня критичен лёгкий уход после приготовления.
Так что классическая принцесса совсем не интересна, для меня критичен лёгкий уход после приготовления.
Да забирай уже. Иначе спать спокойно не сможешь. Забери и убери. Девочки будут писать о своих впечатлениях по печке. Тогда и примешь решение оставить или продать
марусячарли, так не приехала ещё доставка 19.04
Ну да, заберу, а потом уже буду думать.
Вообще, продать бы паровой Панасоник, а на его место обновочку поставить...
Ну да, заберу, а потом уже буду думать.
Вообще, продать бы паровой Панасоник, а на его место обновочку поставить...
Svetlana201, а какую из кастрюль заказали? Я всё маюсь: брать – не брать. А если брать, то какую? Поменьше – побольшеБольшая, прямо очень большая, у нас здесь, в основном, у всех на 6 л. Большая для меня глубокая,. и может не встать с открытой крышкой под мебель навесную. Крышка же откидывается. Ее тогда все время двигать придется.
Мжет быть на большую семью, чтобы шесть литров супа наварить, тогда большая лучше. Но на 2-4 человек на шесть литров самое оно!
Аня, я в культурном шоке, с некультурными словами
anna_k, посмотрела твой список и комментарии к нему. Вывод один – печка нужна тебе. И мне кажется, что пицца получше будет в ней выпекаться, чем в Принцесс. Пицца из ПРинцесс мне совсем не нравится. Но у нас есть Феррари, так что с ней сравниваю.
Печка гораздо универсальнее. Так что открывай и готовь сразу несколько блюд. Что ее мариновать! Крылышки, картошку фри, пиццу, бургеры сразу можно попробовать приготовить.
Печка гораздо универсальнее. Так что открывай и готовь сразу несколько блюд. Что ее мариновать! Крылышки, картошку фри, пиццу, бургеры сразу можно попробовать приготовить.
Вот надо было давно отписаться от этой темы! Мне ж ещё Лена Еленаник говорила «Бери». Я всё тормозила. Вчера заказала гриль, сегодня печку, сижу о мультиварке думаю В дурку пора, сейчас муж с работы приедет и отвезёт вместе со всеми игрушками
Он вообще считает на кухне нужна плита, духовка и чайник. Всё остальное – блажь
и может не встать с открытой крышкой под мебель навесную. Крышка же откидывается.Оля, под шкафами места нет. Элемент живёт на табуретке около стола. Вот думаю, на его место нинзю спрятать
Можно ещё сравнивать газету с туалетной бумагой. Ели эта блажь приносит нам радость, то почему и нет?
Можно ещё сравнивать газету с туалетной бумагой. Ели эта блажь приносит нам радость, то почему и нет?
Мне ж ещё Лена Еленаник говорила «Бери». Я всё тормозила.
Мой уже все три новых приобретения не заметил. Среди прочих игрух встали, как тут и были.
Вот отлично подошла в гриль форма, и пишут, что до 300 С выдерживает, что для гриля важно. Есть такие же с крышкой для хранения в холодильнике. Цена была дешевле, на Озоне вроде еще ниже цена. Я себе перезаказала на форму с крышкой.

lira3003, если вас двое, бери кастрюлю на 6 л, в большую нырять неудобно... Это мое мнение. Мне давже мешать неудобно было бы, она же выше, чем столешница расположена, поскольку в сам прибор вставлена еще. А так нужная вещь, даже не раздумывай.
Rada-dms, да в том то и дело, нас 4. Я с мужем и два взрослых сына. И обеды всём с собой на работу надо брать. Закажу большую, если передумаю, то откажусь
lira3003, не-не, не отказывайся, тем более тебе нужна, раз обеды с собой нужны. А насчет размера, сама решишь. Мне на 4-ых тоже хватает за глаза, когда на Юге нас четверо-шестеро. В большой заготовок много влезет, кстати. Мне просто еще мыть не нравится высокие и объемные вещи. Я их не мою в посудомойке.
Всё заказала. Печку, гриль и кастрюлю. Мужу сказала только про мультиварку. Остальное придётся прятать
В М-видео кастрюля подешевела на 500р. 18999р теперь.
В М-видео кастрюля подешевела на 500р. 18999р теперь.
Я их не мою в посудомойке.Я тоже ручками мою. Просто мне приходится варить компот. Посмотрю, хватит ли объёма? Я его в 20л кастрюле варю, около половины.
У меня большая кастрюлька, я не страдаю из-за ее большого объема. Мультиварок меньшего объема у меня много, эта в хозяйстве пришлась кстати. lira3003, думаю, не пожалеешь.
Так у меня маленькие тоже есть. Помню лет 5 назад я знакомой сказала, жаль что мультиварок литров на 8-10 нет. Она тогда сказала, есть! Армейские
Люди, а я уже не найду подешевле мини печку, прозевала, да? Что-То 23-26 тыс...
Конечно, надо под свои потребности брать, кто спорит. Но брать надА! Хоррошая техника! У меня и самая маленькая есть. Пока придерживаю, для подарка еще рано.
Lidia, в Связном пасите ситуацию постоянно.
Lidia, в Связном пасите ситуацию постоянно.
Lidia, #
Но брать надА! Хоррошая техника!Золотые слова! Спасибо всем, за отзывы, информацию.
Вчера хотела в магазине посмотреть, чтоб определиться. Нет в наличии, «привезём под заказ».
А где можно купить чашу из нержавейки? Всякие формы есть, пока не надо.
Cvetaal, ну спасибо тебе огромное за рецепт пирога, я вчера с рыбой делала, тунцом, сегодня повторила (пришлось, потому что забыла хлеб купить) уже с луком зеленым и яйцами, получается быстро и очень вкусно!!!
Я не очень люблю тесто содовое у заливных пирогов, но сама не догадалась дрожжевое пожиже сделать, а тут завести пара минут и готово!! В общем огромная благодарность за наводку
Bake 180' 35 мин.

Я не очень люблю тесто содовое у заливных пирогов, но сама не догадалась дрожжевое пожиже сделать, а тут завести пара минут и готово!! В общем огромная благодарность за наводку
Bake 180' 35 мин.

Lerele, какой красавец! Я его тоже в любимчики записала, и с рыбными консервами мне больше всего нравится.
Элен, Елена Спасибо большое за рецепт омлета в Гриле Нидзя, вчера Евреи всего Мира и Израиля начали отмечать Песах, Еврейскую Пасху, а во время Песаха Евреи любят готовить на завтрак Омлет с мацой, и Я решил приготовить в Гриле Нидзя, и за основу взял Ваш рецепт Омлета!!! Получилось очень Шикардосно и вкусно!!! Я поблагодарил Вас и в этом видео!!!

Я не очень люблю тесто содовое у заливных пироговАналогично! Один раз попробовала, больше не пеку, не мое.
Игорь, очень интересно – омлет с мацой! Видео посмотрела и лайкнула
Cvetaal, Светлана, Спасибо Вам огромное!!! Это вкусно и сытно!!! Евреи придумали!!!
Я поблагодарил Вас и в этом видео!!!Спасибо большое, за доверие, омлет шикарный получился! И запомните все, омлет готовится, сколько яиц и столько же молока!
И запомните все, омлет готовится, сколько яиц и столько же молока!Это Закон кулинарии!!! Супер!!!
благодарить
Rada-dms, selenа, угу, буду пасти! а там вроде только для Москвы? Или я что-То не поняла...
lira3003, тоже хочу узнать о нержавейке чаша для кастрюльки, где?
Lerele, а дайте и нам такой пирог сготовить, а? Где рецепт поискать?
Lerele, а дайте и нам такой пирог сготовить, а? Где рецепт поискать?
lira3003, тоже хочу узнать о нержавейке чаша для кастрюльки, где?Рита, а ты какую кастрюлька заказала, литров?
Cvetaal, знаешь, мне вчера казалось, что вкуснее, чем с рыбой и быть не может, но сегодня поменяла свое мнение, с луком тоже очень очень вкусно, на выбор я бы выбрала с луком.
И тесто шикарное получается просто, еще на той неделе печку духовочку заберу и в ней попробую, сравню, хотя мне кажется, что в духовочке должно лучше получиться.
И тесто шикарное получается просто, еще на той неделе печку духовочку заберу и в ней попробую, сравню, хотя мне кажется, что в духовочке должно лучше получиться.
Спрашивали про пиццу в печечке, я пеку – ВАКЕ, 230град, ставлю в холодную (набирает t очень быстро), 10-11мин. Противень печки 32см, без учета бортиков получается квадрат 30х30, застилаю бумагой для выпечки, тесто по рецепту пиццы Хат (на 330г муки). Нам нравится.
Для пирогов есть формочка керамическая внутренняя грубина 5.5см, внешняя 6, если пирог поднимается ну на сантиметрик, то отлично.
По утрам бутеры с маслом/сыром любим запечь на маленьком протвешке.
Картошку меленько порезать (Гигантом 6х6), в пакет, туда раст. масла ч. ложку/соль/приправку какую, помешать и на бумагу на протвешок, ну и запечь на ВАКЕ, потом пару мин на ГРИЛЬ.
Купили печку прошлым летом для дачи, там только 2 конфорки газа, но и дома каждый день в работе.
вот сегодняшняя пицца:

Для пирогов есть формочка керамическая внутренняя грубина 5.5см, внешняя 6, если пирог поднимается ну на сантиметрик, то отлично.
По утрам бутеры с маслом/сыром любим запечь на маленьком протвешке.
Картошку меленько порезать (Гигантом 6х6), в пакет, туда раст. масла ч. ложку/соль/приправку какую, помешать и на бумагу на протвешок, ну и запечь на ВАКЕ, потом пару мин на ГРИЛЬ.
Купили печку прошлым летом для дачи, там только 2 конфорки газа, но и дома каждый день в работе.
вот сегодняшняя пицца:

Есть конечно маааленький недостаток в нашем гриле – слишком маленькая высота до решетки верхней. Но я придумала, как впихнуть невпихуемое У курицы в 3,2 кг. вырезали хребет, скрючили и впихнули в корзинку.
Вуаля
В процессе перевернули. Правда, понадобились две силиконовые перчатки, иначе было не перевернуть
Вуаля

В процессе перевернули. Правда, понадобились две силиконовые перчатки, иначе было не перевернуть
ты какую кастрюлька заказала, литров?Большую! Она дешевле
У курицы в 3,2 кг.Ого, вот это курица! Великан
Lerele, Ириш, у тебя в начинке только лук и яйцо или рис тоже есть?
Cvetaal, нету риса, лук зеленый 2 пучка без белой части обжарила слегка на сливочном масле, вернее на топленом, потом после остывания посолила и яйца порезала, перемешала и все. Но сначала тесто завела, а когдалук подостыл и тесто подошло, быстро все получается.
Как раз на эту порцию теста получилось, в в форме от нинья делаю круглой.
Как раз на эту порцию теста получилось, в в форме от нинья делаю круглой.
Спасибо, Ирочка, сделаю!
Девочки, а кто нибудь утку готовил в кастрюльке? Утка она пожестче, чем курица. Вот я и думаю, может ее на сочетании режимов как то готовить? Типа как картошку по деревенски из рецепта на сайте- сначала несколько минут на давлении, потом сброс и уже на аэрогриле румянить. Кто нибудь готовил утку, чтобы очень мягкая была?
frenchchoko, я бы сначала на пару на давлении на решетке ееприготовила, потом сильно зарумянила бы под грилем, обмазав чем-нибудь типа меда с соевым соусом или майонезом.
А можно загриллить кусками и потом потушить с яблоками или с вишней. И лучше утку в чем-нибудь замариновать на сутки.
На Пасху буду делать утку, возможно, что-нибудь придумаю с ней сотворить эдакое.
А можно загриллить кусками и потом потушить с яблоками или с вишней. И лучше утку в чем-нибудь замариновать на сутки.
На Пасху буду делать утку, возможно, что-нибудь придумаю с ней сотворить эдакое.
Я бы сделала на давлении, заранее в нее напихав апельсины и яблоки, обмазав медово-соевым соусом. Без корзины. Прямо в чаше. Потом слила лишнюю жидкость и зарумянила, снова хорошо обмазав..
Я несколько раз делала так сначала в обычной мульте-скороварке. А потом в духовке уже доводила до ума. А здесь все и сразу можно.
Надо, кстати, будет тоже сделать.
Я несколько раз делала так сначала в обычной мульте-скороварке. А потом в духовке уже доводила до ума. А здесь все и сразу можно.
Надо, кстати, будет тоже сделать.
frenchchoko, я бы так и сделала, на давлении минут 20 вначале, потом бы обмазала чем нибудь по вкусу и на на air crisp минут 15-20.
На пару тоже можно, но дольше получится по времени.
На пару тоже можно, но дольше получится по времени.
Lerele, а сувида в вашей кастрюльке нет?
На пару на давлении я делаю. На решетке сначала для более равномерного приготовления.
selenа, есть режим поддержания тепла – Подогрев. Он дает 70-72 С вроде, все на нем делают. Можно на медленноварке приспособиться.
Rada-dms, точно, Оль, на давлении и вниз под решетку воды, а я подумала просто на пару, тоже же можно на steam.
Слушай, а свеклу в гриле в фольге сколько делать?
Слушай, а свеклу в гриле в фольге сколько делать?
есть режим поддержания тепла 70-72 С вроде, все на нем делают.Я недавно делала свиную вырезку на режиме Подогрев. Делала впервые, сравнить не с чем и не знаю какое по вкусу должно быть мясо.? Было вкусно, мясо таяло во рту.?
Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте