Ssylka

Семейство кухонной техники Ninja (страница 97)

selenа
согласится на печку
Получила, красивая, более продвинутая замена Принцессе, сейчас попробую пирожки испечь, ещё чего нибудь скажу.
Короче, «хорошие сапоги, надо брать». Пирожки, булочки, всякие кростаты и осетинские пироги печет отлично.

anna_k
Вот я только успокоилась, что мне печка нужна

Я столько времени искала замену функционала принцессы, что забыла, а какой там собственно был функционал)))
Для меня критично было лёгкое мытьё без всяких тряпочек, а вот как принцесса готовила – вообще не помню

Rada-dms
Меня дома убьют) надо придумать для чего она нужна), вместо тостера пойдет? Или поставить условие печка или третья собака?
Нельзя ставить на одинаковые ценности! Шантаж подразумевает лишение чего-то шантажируемого – к примеру, навести порядок в его инструментах или типа того...

Меня дома убьют) надо придумать для чего она нужна), вместо тостера пойдет? Или поставить условие печка или третья собака?
Тостер, пицца, большой блин, быстрый торт-рулет, сухарики к пиву, оочень много котлет сразу, вкусняшки любимцам, экономия электричества.
А проще сказать: « Мне он нужен, я в теме, потом сам увидишь для чего и оценишь, когда для вас любимых расстараюсь в нем приготовить вкусную еду. И все! Когда еще такая скидка будет, да, будут ли вообще в обозримом будущем такие приборы, а в духовках «Мечта» я готовить не умею и учиться не буду.

Кошатница, а еще последовательно надо решать вопросы, чтобы не перегружать психику – сначала печку, потом собачку в подарок на Пасху! Ой, я прямо воодушевилась – это сколько ж всего радостного будет у вас в наши беспокойные дни!
Про собаку можно сказать, что или минипиг или собака...
Я взяла именно на замену Принцесс.

krysya
У подруги в подьезде красили стены, а она аллергик – три дня отсиживалась у меня. Поигралась с нинзями. Вчера похвасталась – заказала кастрюльку, гриль и печку. Еще блендер как у меня хочет, но его нет в РФ.
Как хорошо, что она про Хлебопечка.ру не знает. А то ейный муж запретит ей со мной общаться! И интерет дома отключит.

selenа
Вчера похвасталась – заказала кастрюльку, гриль и печку.
маладес, по нашему,

Belka13
krysya, а какая модель блендера у Вас? Увидела, что в России появились 800-я и 650-я модель. Хочу выбрать себе новую игрушку

Элен
krysya, а какая модель блендера у Вас? Увидела, что в России появились 800-я и 650-я модель. Хочу выбрать себе новую игрушку
Оляя!!! ,

Rada-dms
selenа, Надежда, неси пироги, сколько средних входит, интересно! С покупкой!

У подруги в подьезде красили стены, а она аллергик – три дня отсиживалась у меня. Поигралась с нинзями. Вчера похвасталась – заказала кастрюльку, гриль и печку. Еще блендер как у меня хочет, но его нет в РФ.
Как хорошо, что она про Хлебопечка.ру не знает. А то ейный муж запретит ей со мной общаться! И интерет дома отключит.
Ладно уж, сдай ей адреса и явки! Мы всегда были сильны в партизанской войне и в подполье.

selenа
неси пироги, сколько средних входит, интересно!
Отчитываюсь
– из 500 гр. муки получилось 35 пирожков, где-то 25-30 гр. теста, пекла с мясом.
На противень поместилось 20 пирожков.
Пекла на предустановленной программе – 160*, 20 минут.
Работает очень тихо, по окончании красивый «бздынь».
В духовке пирожки рванулись во всю силу, ничего их не сдерживало.
Получились пушистые, равномерно румяные снизу и сверху.
Эту программу даже корректировать не надо.
Я другой духовке пеку 180* 15 минут, они порумянее, но посуше что ли.
Короче – я просто в восторге, с поставленной задачей справилась на 5 с +.
Всё остальное меня мало интересует, будет приятным бонусом.

Cvetaal
Надя, поздравляю и с печкой, и с пирожками
Ты печку предварительно не разогревала?

Кошатница
selenа, где пироги то?

selenа
Ты печку предварительно не разогревала?
на этой программе она сама разогревается, потом делает «бздынь» и можно ставить противень, но я сразу поставила не ждала сигнала.

selenа, где пироги то?
ща попрошу, может кто вставит.

krysya
Belka13, у меня блендер-суповарка, 150-ая модель.

Rada-dms
Пирожки роскошные от Нади Selena!

Семейство кухонной техники Ninja

марусячарли
Да вашу ж Машу. Прям аккуратные пирожки вышли. Умница!!

марусячарли
Да вашу ж Машу. Прям аккуратные пирожки вышли. Умница!!
Мож надо адреса тут оставлять? Все желающие будут нам отправлять пирожки

Элен

Запекала минтай кусочками, с луком и морковью, как Рада-Оля в фольге, это в кастрельке с крышкой, поставила прямо чашу, на выпечку, температура 180гр, время 50 мин, но потом добавила ещё 10 мин
Диетический продукт

Ирина Ф
Да ну вас, девки!
Я уж думала, находясь на хп с 2011года, закурившись всем чем только можно и всем, чем мы тут с вами закупались, я уже всё это давно вылечила!
Ну типа-неееет!
Я эту тему и не смотрела особо, но как тогда объяснить, что теперь у меня есть гриль, кастрюлька и вот и печку заказала?

Ирина Ф
Девы, пошлите меня -где быстро посмотреть рецепт плова в кастрюльке?

Belka13
Элен, не, ну а чо? Я и так долго тянула с покупкой кастрюльки и гриля. Сколько всего вкусного пропустила!
Хочу с теркой-шинковкой. Только страшно считать, какой это идентичный прибор по счету будет

GuGu
Печка.. пока держусь, но чувствую, что сдамся

Соня садова
Я эту тему и не смотрела особо, но как тогда объяснить, что теперь у меня есть гриль, кастрюлька и вот и печку заказала?
Это необъяснимо: у меня за месяц появились большая кастрюлька, гриль и блендер, все- ниндзики, хотя, в принципе, мне ничего особо вот прям не нужно было.

Lerele
А я пирог испекла, как Света, только в гриле. Bake 180* и 30 минут. Обязательно на подставке какой нибудь, чтобы пропекся.

А печку возьму у детки в квартире, попробую, понравится, куплю себе. Вот только жильцы съедут на той неделе и заберу

Rada-dms
Это необъяснимо: у меня за месяц появились большая кастрюлька, гриль и блендер, все- ниндзики, хотя, в принципе, мне ничего особо вот прям не нужно было.

А здесь экстрасенсы обитают и шаманят на кухне вкусности! Поздравляю!

Cvetaal
Ирина, плов Игорь (Повар) готовил в гриле, Ирина (Lerele) в кастрюле.
Я предпочитаю в Элементе плов готовить.

Мирточка
Простой яблочный пирог (заливной) в гриле 301. Режим выпечка. 10 мин. на 180 гр. и 40 мин. на 150 гр. Готовность проверяла шпажкой.

Rada-dms

Запекала минтай кусочками, с луком и морковью, как Рада-Оля в фольге, это в кастрельке с крышкой, поставила прямо чашу, на выпечку, температура 180гр, время 50 мин, но потом добавила ещё 10 мин
Диетический продукт
Под фольгой намного быстрее, но фольгу мне уже жалко, прямо рулонами уходит, так что одинаквов по расходам получается.

Мирточка, суперский пирог, типа кекса или шарлотки? или дрожжевой заливной?

Мирточка
Rada-dms. Спасибо. Пирог на кефире. Только яблок 2 шт. использовала.

Семейство кухонной техники Ninja по этому рецепту.

Повар
пошлите меня -где быстро посмотреть рецепт плова в кастрюльке?
Ирина!!! Я готовил плов в Гриле Нидзя!!! Вот
GRILL NINJA!!!Плов с курицей!!!GRILL NINJA!!! Pilaf with chicken!!! play thumbnailUrl Семейство кухонной техники Ninja
Гриль Ninja пользуется огромной популярностью у Россиян и во всем Мире,сегодня Мы приготовим в нем вкусный плов из голени и бедер курицы!!! Ингредиенты: курица свежая, морковь, лук репчатый, зира, кориандр молотый, перец свежий острый, перец черный…Семейство кухонной техники Ninja - 3816739
PT25M
True
2022-04-15T21:42:06+03:00
embedUrl

Ирина Ф
Повар, Игорь! Спасибо! Всё поняла, буду пробовать в кастрюльке), у меня ж теперь весь набор?

Ирина Ф
Cvetaal, Света, я ж в своё время элемент не купила (хотя вы тогда тоже не слабую рекламную компанию ему сделали?), не помню почему не купила. Так что, буду пробовать в кастрюле!

Повар
Повар, Игорь! Спасибо! Всё поняла, буду пробовать в кастрюльке), у меня ж теперь весь набор?
благодарить
Ирина!!! Плов в Нидзе особенно вкусный, запеченый, как в тандыре!!!

Rada-dms
Повар, Игорь, а Вы не можете в кастрюльке сделать плов, чтобы сравнить и напсать нам отличия во вкусе и в простоте приготовления? Когда время будет, конечно.

Антоновка
Я предпочитаю в Элементе плов готовить.
А у меня в Элементе вообще не получился и не один раз. А в Штабе плов просто рулит

Ирина Ф, Ир, смотри:
Семейство кухонной техники Ninja #645

Семейство кухонной техники Ninja #2206

Семейство кухонной техники Ninja #2005

Вроде всё, правда, я ещё только 129 страниц всего прочитала

Ljna
selenа, Надя, размер противня на сайтах в описании не нашла, можешь измерить и написать?

Elenika R
Всем Доброго утра!
Забрала печку? теперь у меня полный комплект. Даже не знаю что ещё желать из доступного Ниндзи Буду мечтать о недоступном. Шопотам у нас в свете последних событий функционирует? Нет у них сбоев доставок?

selenа
Ljna, противень 33х33, но надо учитывать, что он ставится на решетку, в пазы, как в других духовках он не вставляется, в пазах есть такой металлический стопер, что бы решетка случайно не выпала, когда ставится в вертикальное хранение ИМХО, а вот корзина для фритюра тоже спокойно вставляется.
Добавлю, что форма высотой 7,5 см по высоте не поместилась.

Ада49
Печка.. пока держусь, но чувствую, что сдамся
Поздно... В СВЯЗНОМ уже нет...

марусячарли
Нет на али. На сайте связного 2 шт в наличии.

Жаник
Ириша, я готовила в кастрюле плов
Все как обычно, обжарить, добавить, залить
Вопрос только в подборе времени. Сколько поставить, чтобы рис был как надо.. Я вот промахнулась слегка.
 Но вот что и правда шикарно-так можно его слегка потом подрумянить. Грилем.

Повар
Rada-dms, с удовольствием приготовлю!!! У Меня еще есть один плов, с говядиной в гриле, только в сковороде глубокой!!! Превращаем наш гриль Нидзя, в мультиварку!!!
Grill Ninja!Плов в гриле Нидзя!Превращаем Гриль Нидзя в мультиварку!!! play thumbnailUrl Семейство кухонной техники Ninja
Для плова: мясо говядина, лук, морковь, горох нут, рис, растительное масло, свежий острый перец, чеснок, барбарис, изюм, перец черный горошек, куркума, сладкая паприка, зира, соль, вода.Семейство кухонной техники Ninja - 3816855
PT21M
True
2022-04-16T09:20:04+03:00
embedUrl

anna_k
Эх, маньячество всё-таки победило (((заказала печку в связном.
Пока будет ехать, подумаю, насколько она нужна

марусячарли
Аня, когда заказала?

selenа
anna_k, марусячарли, девочки, у вас может и маньячество, а у меня тупо жадность и любовь к халяве, при теперешнем скачке цен на всю бытовую технику, за такие небольшие деньги купить такую классную технику, даже если она серая, очень выгодно и я думаю, что другой такой возможности не будет, а если будет, мы ещё купим

lira3003
Всем привет! Кто-нибудь в печке пиццу уже выпекал? В сравнении с Принцесской как она?
Есть фитнесс гриль хоттер.
Держу эту бандуру из-за крылышек. Места в купе занимает Хотела избавиться, муж с сыном не дали.
Наверное, мне печку надо. В гриле пицца по размеру сильно меньше?
Основные задачи: куринные запчасти, пицца, стейки и шашлычки. У кого оба прибора, посоветуйте что лучше?

марусячарли
Надежда, вот только не надо меня в маньячки записывать. Я не маньячка, а лохушка Печку я покупала на немецком амазоне больше года назад около 20 тыс. Брала её не себе, а в квартиру сына. У него кухня 5 метров. Она там хорошо вписалась. Гриль себе брала тоже на немецком амазоне дорого. А второй взяла про запас месяц назад за 18 тыс. Кто ж знал, что цены на эту технику упадут, а не поднимутся. Но я довольна, что взяла ещё печку на подарок вчера

марусячарли
Всем привет! Кто-нибудь в печке пиццу уже выпекал? В сравнении с Принцесской как она?
Есть фитнесс гриль хоттер.
Держу эту бандуру из-за крылышек. Места в купе занимает Хотела избавиться, муж с сыном не дали.
Наверное, мне печку надо. В гриле пицца по размеру сильно меньше?
Основные задачи: куринные запчасти, пицца, стейки и шашлычки. У кого оба прибора, посоветуйте что лучше?
Печек по скидке уже нет. Так что думаю лучше Вам рассмотреть покупку гриля, пока на него хорошая цена

selenа
Надежда, вот только не надо меня в маньячки записывать.
Ой, дико извиняюсь, не знаю чем искупить вину, но обидеть не хотела совсем, ник убрала, ещё раз простите.

krysya
Elenika R, шопотамом не пользуюсь, а Бандеролька работает.

lira3003
Маша, да этот связной в игрушки играется. То есть, то нет скидки. Но мне всё равно интересно. Какой из приборов для моих задач оптимальнее?
Гриль я заказала

марусячарли
Ой, дико извиняюсь, не знаю чем искупить вину, но обидеть не хотела совсем, ник убрала, ещё раз простите.

Чем, чем. Пирожками конечно.

Элен
Эх, маньячество всё-таки победило (((заказала печку в связном.

Ljna
Поздно... В СВЯЗНОМ уже нет...
Она то появится то продана

Элен
Маша, да этот связной в игрушки играется. То есть, то нет скидки. Но мне всё равно интересно. Какой из приборов для моих задач оптимальнее?
Гриль я заказала
Маладца!!!

selenа
Чем, чем. Пирожками конечно.
вставай в очередь, после внучек третьей будешь

Ljna
Гриль заказала 14апреля,
а про печку думала и ждала аванс, вечером пошла по медитировать на нее в связной, исчезла из корзины в ночи зашла, появилась, сразу оформила и так до сих пор не пойму, нужна она мне или нет

И кэш 8% от Тинькофф увеличил скидку

Иришка меня соблазнила похвастушками и ценой

марусячарли
вставай в очередь, после внучек третьей будешь

Чую очередь на года

Svetlana201
Доброе утро, девочки. Спасибо всем огромное за тему. Прочитала, изучила и быстренько купила кастрюлю в понедельник и вчера гриль оплатила, надеюсь сегодня уже заберу.
У меня вопрос по кастрюльке, когда готовлю с несъемной крышкой она у меня как бы гремит, если ее придавить рукой слегка -шум пропадает, стоит отпустить ее опять шум. Это брак или может что-то еще? Шумно на программах гриль и аэрогриль. На выпечке вроде не шумела.

Lerele
Svetlana201, это вентилятор, у меня тоже так стало последнее время, иногда гремит, потом проходит само.
Я грешу на то, что к нему не подлезть и не убрать всю накипь, поэтому так и происходит, может где какая капля жира мешает ему.

lira3003
Svetlana201, а какую из кастрюль заказали? Я всё маюсь: брать – не брать. А если брать, то какую? Поменьше – побольше

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте