согласится на печкуПолучила, красивая, более продвинутая замена Принцессе, сейчас попробую пирожки испечь, ещё чего нибудь скажу.
Короче, «хорошие сапоги, надо брать». Пирожки, булочки, всякие кростаты и осетинские пироги печет отлично.
camil72
согласится на печкуПолучила, красивая, более продвинутая замена Принцессе, сейчас попробую пирожки испечь, ещё чего нибудь скажу.
Меня дома убьют) надо придумать для чего она нужна), вместо тостера пойдет? Или поставить условие печка или третья собака?Нельзя ставить на одинаковые ценности! Шантаж подразумевает лишение чего-то шантажируемого – к примеру, навести порядок в его инструментах или типа того...
Меня дома убьют) надо придумать для чего она нужна), вместо тостера пойдет? Или поставить условие печка или третья собака?Тостер, пицца, большой блин, быстрый торт-рулет, сухарики к пиву, оочень много котлет сразу, вкусняшки любимцам, экономия электричества.
Вчера похвасталась – заказала кастрюльку, гриль и печку.маладес, по нашему,
krysya, а какая модель блендера у Вас? Увидела, что в России появились 800-я и 650-я модель. Хочу выбрать себе новую игрушкуОляя!!! ,
У подруги в подьезде красили стены, а она аллергик – три дня отсиживалась у меня. Поигралась с нинзями. Вчера похвасталась – заказала кастрюльку, гриль и печку. Еще блендер как у меня хочет, но его нет в РФ.Ладно уж, сдай ей адреса и явки! Мы всегда были сильны в партизанской войне и в подполье.
Как хорошо, что она про Хлебопечка.ру не знает. А то ейный муж запретит ей со мной общаться! И интерет дома отключит.
неси пироги, сколько средних входит, интересно!Отчитываюсь
Ты печку предварительно не разогревала?на этой программе она сама разогревается, потом делает «бздынь» и можно ставить противень, но я сразу поставила не ждала сигнала.
selenа, где пироги то?ща попрошу, может кто вставит.
Да вашу ж Машу. Прям аккуратные пирожки вышли. Умница!!Мож надо адреса тут оставлять? Все желающие будут нам отправлять пирожки
Я эту тему и не смотрела особо, но как тогда объяснить, что теперь у меня есть гриль, кастрюлька и вот и печку заказала?Это необъяснимо: у меня за месяц появились большая кастрюлька, гриль и блендер, все- ниндзики, хотя, в принципе, мне ничего особо вот прям не нужно было.
Это необъяснимо: у меня за месяц появились большая кастрюлька, гриль и блендер, все- ниндзики, хотя, в принципе, мне ничего особо вот прям не нужно было.А здесь экстрасенсы обитают и шаманят на кухне вкусности! Поздравляю!
Девы, пошлите меня -где быстро посмотреть рецепт плова в кастрюльке?Ирина, плов Игорь (Повар) готовил в гриле, Ирина (Lerele) в кастрюле.
Под фольгой намного быстрее, но фольгу мне уже жалко, прямо рулонами уходит, так что одинаквов по расходам получается.![]()
![]()
![]()
Запекала минтай кусочками, с луком и морковью, как Рада-Оля в фольге, это в кастрельке с крышкой, поставила прямо чашу, на выпечку, температура 180гр, время 50 мин, но потом добавила ещё 10 мин
Диетический продукт
пошлите меня -где быстро посмотреть рецепт плова в кастрюльке?Ирина!!! Я готовил плов в Гриле Нидзя!!! Вот
Повар, Игорь! Спасибо! Всё поняла, буду пробовать в кастрюльке), у меня ж теперь весь набор?Ирина!!! Плов в Нидзе особенно вкусный, запеченый, как в тандыре!!!
благодарить
Я предпочитаю в Элементе плов готовить.А у меня в Элементе вообще не получился и не один раз. А в Штабе плов просто рулит
Печка.. пока держусь, но чувствую, что сдамсяПоздно... В СВЯЗНОМ уже нет...
Девы, пошлите меня -где быстро посмотреть рецепт плова в кастрюльке?Ириша, я готовила в кастрюле плов
Всем привет! Кто-нибудь в печке пиццу уже выпекал? В сравнении с Принцесской как она?Печек по скидке уже нет. Так что думаю лучше Вам рассмотреть покупку гриля, пока на него хорошая цена
Есть фитнесс гриль хоттер.Наверное, мне печку надо. В гриле пицца по размеру сильно меньше?Держу эту бандуру из-за крылышек. Места в купе занимает Хотела избавиться, муж с сыном не дали.
Основные задачи: куринные запчасти, пицца, стейки и шашлычки. У кого оба прибора, посоветуйте что лучше?
Надежда, вот только не надо меня в маньячки записывать.Ой, дико извиняюсь, не знаю чем искупить вину, но обидеть не хотела совсем, ник убрала, ещё раз простите.
Ой, дико извиняюсь, не знаю чем искупить вину, но обидеть не хотела совсем, ник убрала, ещё раз простите.Чем, чем. Пирожками конечно.
Эх, маньячество всё-таки победило (((заказала печку в связном.
Поздно... В СВЯЗНОМ уже нет...Она то появится то продана
Маша, да этот связной в игрушки играется. То есть, то нет скидки. Но мне всё равно интересно. Какой из приборов для моих задач оптимальнее?Маладца!!!Гриль я заказала
Чем, чем. Пирожками конечно.вставай в очередь, после внучек третьей будешь
вставай в очередь, после внучек третьей будешьЧую очередь на года