Мне приложение заявляет, что по России гриль не отправляет.попробуйте изменить город на ближайший к вам районный центр.
может не могут к вам привезти.
camil72
Мне приложение заявляет, что по России гриль не отправляет.попробуйте изменить город на ближайший к вам районный центр.
Ниндзя однозначно круче по мясу, а делонги удобнее в ежедневной готовке (чаша с ручкой, нет предварительного разогрева, удобные режимы (ткнуть кнопку и не забивать голову), нижний тэн)Вот нет в жизни совершенства, кроме моей собаки
Сейчас на работеСветочка, ну хоть пирожки-то реально испечь, а то я уже заказала
Светочка, ну хоть пирожки-то реально испечь, а то я уже заказала
благодарить
aliexpress.ru...Какая-то она не такая
Трехярусная решетка 25 на 20 с бесплатной доставкой.
anna_k, ой, ну вообще не впечатлила меня это печка, какой-то общажный вариант, для дома вообще не о чем, если не печешь каждый день пиццу, всё остальное сделает гриль, лучше 2 гриля возьми, кошерный и не кошерныйНадя, я пеку пиццу постоянно! Но вопрос-будет ли в этой печи пицца хороша? Не знаю..., максимальная темпа в ней 230-маловато на мой взгляд. Я свою духовку разгоняю до 280, и у меня в ней камень лежит. С другой стороны, если она отлично печёт пиццу, то я бы приобрела-мне просто жалко духовочку свою гонять постоянно из за пиццы.
Элен, Лена, что интересно, в описании размеры 25x20, а стала смотреть Характеристики и там 25x15... у меня нет к этой этажерке доверия.Нет, нет, она не подходит для гриля 301
А вот она на Озоне
С другой стороны, если она отлично печёт пиццу, то я бы приобрела-ну подожди чуть чуть, сейчас наши нахватаются, да как напекут всякую разность и всё нам покажут и расскажут, тогда и определишься
Нет, нет, она не подходит для гриля 301Ну, в общем, она мне в любом случае в хозяйстве годится. Получу- отчитаюсь.
извини, что тебя так мучаем...Нет-нет, Света многому может научить и показать, так что будем мучить, она не обидится
многому может научить и показатьСпасибочки за доверие!
Элен, Лена, а почему не подойдёт, если 25х20? Вроде у родной такие же размеры.
Элен, Лена, жалко, что не подходитЗакажи на озоне, померяешь... не подойдёт, вернёшь...
досталась по наследству,Как я люблю такое наследство, не то, что современные, тонюсенькие, хлипенькие, даже в дорогом сегменте.
Элен, а что скажешь про эту она без закруглений и пишут для 301 модели гриля.У меня не открывается
Лена, у меня тоже сейчас не открывается.Через vpn открывается.
Без условий. Третья собакаточно
Собаки лучше чем гриль и печки!+1
вместо тостера пойдёт?
Без условий. Третья собакаПоддерживаю!
Я вот никак пока не могу уговорить мужа на кота. Уговаривать на собаку мне его даже не надо. Могу принести в дом и вуаля Я так в 2009 сделала. Принесла своего малыша чиха пока муж был на работе. Вечером он пришёл домой и был в гневе. Но я его предупредила, что возвращать уже некуда, если только он выкинет его на улицу. Так мой малыш и остался и был любимчиком у мужа уже через месяц и до последних дней. Короче приноси собаку в дом пока муж спит)
Или поставить условие печка или третья собака?