Lerele, я чищу свеклу, разрезаю на две части, сбрызгиваю маслом, сахаром и чуть яблочным уксусом и в фольге минут на 40 на 180 С. От свеклы зависит. просто тыкаю сквозь фольгу острым и смотрю, мягкая уже или нет.
Семейство кухонной техники Ninja (страница 99)
camil72
Арника, вакуумировали вырезку?
Арника, вакуумировали вырезку?У меня нет вакууматора. Прочитала тут, что можно положить пт с застежкой и отсосать воздух с помощью трубочки. Так и сделала. Потом положила в обычный пакет для страховки.
Всем Привет!
Моя утренняя выпечка.
Сладкие сконы с шоколадными каплями bake 190°C 12 минут.
По мотивам хачапури (творог/Моцарелла/соль/яйцо) bake 230°С 12 минут – 5 штук на противень уместилось, очень румяные и пышные получились.
Просто лепёшка из остатков дрожжевого теста bake 230°С ~ 10 минут.

Моя утренняя выпечка.
Сладкие сконы с шоколадными каплями bake 190°C 12 минут.
По мотивам хачапури (творог/Моцарелла/соль/яйцо) bake 230°С 12 минут – 5 штук на противень уместилось, очень румяные и пышные получились.
Просто лепёшка из остатков дрожжевого теста bake 230°С ~ 10 минут.

А низ у выпечки не светлее верха?
Elenika R, браво, как вам она вообще?
марусячарли, Низ темнее, до нижних тен расстояние меньше.
selenа, Спасибо
Я брала печку исключительно для выпечки и я довольна. Были сомнения из-за маленькой высоты, всё остальное сплошные плюсы – качество выпечки на выходе, быстрота, большое количество режимов.
А предварительный прогрев за 1 минуту вообще супер.
Я брала печку исключительно для выпечки и я довольна. Были сомнения из-за маленькой высоты, всё остальное сплошные плюсы – качество выпечки на выходе, быстрота, большое количество режимов.
А предварительный прогрев за 1 минуту вообще супер.
Elenika R, красивая выпечка!
Я с каждым днем влюбляюсь все больше и больше в нашу печку, несмотря на то, что у меня очень хорошая духовка NEFF.
Сегодня делала омлет по рецепту Элен. Спасибо, Леночка!

Bake, по умолчанию, затем Aer Fry, так же по умолчанию.
В формочках по одному яйцу + молоко.
Я с каждым днем влюбляюсь все больше и больше в нашу печку, несмотря на то, что у меня очень хорошая духовка NEFF.
Сегодня делала омлет по рецепту Элен. Спасибо, Леночка!

Bake, по умолчанию, затем Aer Fry, так же по умолчанию.
В формочках по одному яйцу + молоко.
благодаритьБлин, а? только обрадовалась, что на али подорожали и я не куплю...
цитата в
Радоваться будем, когда все в три раза подорожает, а у нас уже все это есть!
У меня нет вакууматора. Прочитала тут, что можно положить пт с застежкой и отсосать воздух с помощью трубочки. Так и сделала. Потом положила в обычный пакет для страховки.Получился нормальный сувид. Я тоже так делала.
Я тоже поработала в выходные, сноха теперь с грилем, вчера еще и ее маме купила)))
Испытала и я свою Ниньзю для выпечки.
Рецепт теста брала ТУТ
Для начинки использовала сырой картофель с луком и сливочным маслом.
В режиме (SEAR/SAUTE) кастрюлю закрывала простой стеклянной крышкой по размеру чаши. (Берегу уплотнительное кольцо в крышке для скороварки.)
Пирог пропёкся. Он одинаково загорелый с обеих сторон. На фото МАЛЕНЬКИЙ КУСОЧЕК перевёрнут.

Рецепт теста брала ТУТ

Для начинки использовала сырой картофель с луком и сливочным маслом.
В режиме (SEAR/SAUTE) кастрюлю закрывала простой стеклянной крышкой по размеру чаши. (Берегу уплотнительное кольцо в крышке для скороварки.)
Пирог пропёкся. Он одинаково загорелый с обеих сторон. На фото МАЛЕНЬКИЙ КУСОЧЕК перевёрнут.
Ада49, то есть ты без дополнительной форме готовила, прямо в чаше?
Пирог замечательно пропекся!!
Пирог замечательно пропекся!!
Что же вы делаете с народом..., вчера заказала-таки и гриль и печь (сидела в Засаде и ждала цену – чтобы не выше11600.) Что теперь придет из них, не знаю.... Мне бы теперь с режимами разобраться. В том месяце с китайскими переводами напрягалась, но девочки с мультиварки рисоварки Joyoung5 очень помогли!
Ада49, вкусненько! Как же вы со всеми режимами разобрались.? Куда глянуть конкретно в этой теме?
Добрый день всем! Позвольте полюбопытствовать где все берут печки по такой вкусной цене?
без дополнительной форме готовила, прямо в чаше?Да. Прямо в чаше и без всяких подстилок. Так и задумано было. Чаша, кстати, шикарная. 7,5 литров. А покрытие, просто, блеск. У меня много мультиварок. Лучшего покрытия не встречала.
Позвольте полюбопытствовать где все берут печки по такой вкусной цене?# брали здесь, но закончились, мониторьте, вдруг появятся.
Благодарю
Как же вы со всеми режимами разобрались.?Дык, всё в инструкции есть. Правда, мультиварку мне привезли без русской инструкции. Русскую нашла в интернете...
Блендер 800 за 19900 руб. Заказала Может кого заинтересует
Девчата, никто не встречал в продаже в наших магазинах Ninja тостер? хочу нимагууууу!
Наташ, а я в печке тосты делаю, там и программа есть, но я на аэрофритюрнице. В Гриле тоже отлично. В печке, правда, больше помещается?.
Кухонный комбайн NINJA BN800EU есть дешевле, за 16264 руб
и
Marpl, да... пожалуй сниму заказ и попробую подешевле купить.
Ада49, вот большое спасибо за инструкцию. Кастрюльку купила года два назад, делала попытки разобраться, но запуталась и еще напрягал выпуск пара,.. потом переезд.., потом понимала, что нужно много едаков... короче, стоит новая иностранка и надеюсь, что ее продам, а оставлю гриль... с ней, по-моему, попроще управляться...
Cvetaal, Светлана, подскажи пожалуста, если сравнить гриль и печку где больше размер пиццы получается? Думаю, вкус особенно не отличается?
Рита, в печке размер больше. Размер противня и других аксессуаров я приводила выше.
Светлана, спасибо большое!
Пысы. Нашла твоё сообщение с размерами
печке размер большеПослезавтра привезут. Думаю, может отказаться от чего-нибудь.
Размер противня и других аксессуаров я приводила вышеТак я ж давно не заходила в темку, а тут зашла и загорелась
Пысы. Нашла твоё сообщение с размерами
Ада49, вот большое спасибо за инструкцию. Кастрюльку купила года два назад, делала попытки разобраться, но запуталась и еще напрягал выпуск пара,.. потом переезд.., потом понимала, что нужно много едаков... короче, стоит новая иностранка и надеюсь, что ее продам, а оставлю гриль... с ней, по-моему, попроще управляться...Это совершенно два разных прибора, не надо ни от чего отказываться. Кастрюля настолько многофункциональна, что жаль от нее отказываться. освоить гораздо легче, чем большинство мультиварок с программами. Попробуйте поготовить на режимах гриль, аэрофритюрница, медленноварка, сварить холодец или испечь лепешки, катрошку фри сделать в корзинке, приготовить на пару на давлении ту же курицу, а потом ее подпечь под грилем. Есть рецепты, есть мы, подскажем. Там все понятно – режим, время, температура, да, и все, пожалуй.
Elenika R, Елена,
Ада49,
Спасибо всем за то, что не даёте перестать чего-нибудь хотеть
Rada-dms,
Моя утренняя выпечкапосле такого отчёта, мне что-то не хочется отказываться от печки
Сегодня делала омлетСветлана, какие хорошенькие формочки! А содержание
Ада49,
Для начинки использовала сырой картофель с луком и сливочным маслом.Это контрольный в голову! Кастрюльку точно беру!
Спасибо всем за то, что не даёте перестать чего-нибудь хотеть
Rada-dms,
Есть рецепты, есть мы, подскажем.За это отдельное Спасибо!
Думаю, может отказаться от чего-нибудь.
lira3003, Ритуль, у меня полный набор Ниньзей и ни от чего не готова отказаться. Ты выбираешь между печкой и грилем? В гриле получаются совершенно потрясающие стейки из говядины, вкуснейший шашлык, шикарная рыба. Очень люблю выпекать в нем сырники, теперь попробую и в печке. Пиццу не пекла, т. к. есть Феррари.
у меня полный набор Ниньзей и ни от чего не готова отказаться.
lira3003, Рита, утром выпечка, вечером рыбка. В гриле.

Девочки, подскажите, чем отличаются Мультиварка Ninja OP300 от OP500?
есть Феррарине-не-не ничего не хочу больше слышать и читать про него не пойду
Тут бы с
полный набор НиньзейС этим разобраться.
Кажется, у меня тоже полный набор будет, блендер есть, с Германии заказанный.
стейки из говядины, вкуснейший шашлык, шикарная рыба.
вечером рыбка. В гриле.Елена,
чем отличаютсяАня, объёмом чаши
Elenika R,
Вчера поставила в гриль филе минтая, но пересушила -муж остался недоволен.
Надо приспосабливаться, конечно ко всему.
Вчера в печке поставила пиццу-230градусов и 9 минут, низ с одной стороны прям сииильно подрумянился. Я привыкла пиццу печь в духовке на 280грпдусов.
Вобщем, надо тренироваться и подбирать для себя.
Бесспорный плюс в том, что печка разогревается очень быстро.
Скажите пожалуйста, на каком режиме и сколько минут вы эту рыбу готовили?
lira3003, Рита, утром выпечка, вечером рыбка. В гриле.![]()
Вчера поставила в гриль филе минтая, но пересушила -муж остался недоволен.
Надо приспосабливаться, конечно ко всему.
Вчера в печке поставила пиццу-230градусов и 9 минут, низ с одной стороны прям сииильно подрумянился. Я привыкла пиццу печь в духовке на 280грпдусов.
Вобщем, надо тренироваться и подбирать для себя.
Бесспорный плюс в том, что печка разогревается очень быстро.
Gata, вроде бы в 300-й модели нет функции дегидратации.
Ирина Ф, Режим гриль 260°С 6 минут. Корюшка июньского улова, не жирная, боялась её пересушить, Получилось отлично, больше по времени ей не нужно.
стоит новая иностранка и надеюсь, что ее продамНе продавайте. Хорошая мультиварка-скороварка с великолепной чашей... да ещё и с грилем. По сути, в ней собрано ВСЁ. Почитайте инструкцию, она очень понятная. Большая чаша не помеха совсем. У меня сейчас тоже маленькая семья. Детки разлетелись... Мы с мужем вдвоём.
Насчёт выпуска пара... Никогда не жду. Поворачиваю клапан и накрываю полотенцем... пар мигом спускается.
С мультиваркой Ninja OP500EU я только знакомлюсь, но другими мультиварками-скороварками пользуюсь очень давно. И сделала вывод, что без функции скороварки, мультиварка, просто электрокастрюля.
А я удивилась, что кастрюлька в OP300EU такая лёгкая. Еще в ней ничего не готовила, кроме воды с лимоном
вот такая форма прекрасно встала в 301-й гриль.
Правда, нужно приноровиться вытаскивать эту форму. Форма на Ягодке то появляется, то исчезает – надо ловить.
не-не-не ничего не хочу больше слышать и читать про него не пойду
Нуууу... Какая в нем пицца, а уж осетинские пироги- песня, ни одна мини-микро-макси- духовка так не выпечет.
Всем спасибо за эту тему. Иногда заходила в неё, но ничего не хотела. А с этим бумом, следуя вашим советам, купила гриль.
Хорошо, что не хочу ни кастрюльку, ни печку (ттт).
Для сомневающихся, типа меня, расскажу свои впечатления. Муж привез мне гриль в выходные. Готовили голени куриные, курицу, картошку фри, запеченую картошку и свиные отбивные. Все, кроме последнего пункта, замечательно и не хуже готовится в аэрофр. Филипс и в Кузине (у меня). В кузине ещё удобнее, она картошку перемешивает. Свиные отбивные (а также рыбу, стейки говяжьи, утиные грудки) нравились из гриля делонги. Но! В этом гриле намного вкуснее, румянее и лучше! Из-за одного мяса и рыбы, можно и нужно бежать за грилем. Спасибо, что пнули меня в правильном направлении!
Хорошо, что не хочу ни кастрюльку, ни печку (ттт).
Для сомневающихся, типа меня, расскажу свои впечатления. Муж привез мне гриль в выходные. Готовили голени куриные, курицу, картошку фри, запеченую картошку и свиные отбивные. Все, кроме последнего пункта, замечательно и не хуже готовится в аэрофр. Филипс и в Кузине (у меня). В кузине ещё удобнее, она картошку перемешивает. Свиные отбивные (а также рыбу, стейки говяжьи, утиные грудки) нравились из гриля делонги. Но! В этом гриле намного вкуснее, румянее и лучше! Из-за одного мяса и рыбы, можно и нужно бежать за грилем. Спасибо, что пнули меня в правильном направлении!
Двушки, тоже заинтересовалась маленьким грилем, нормально, что цена в Мвидео 11-690, везде больше чем в два раза. Стоит там заказывать? Спасибо.
Двушки, тоже заинтересовалась маленьким грилем, нормально, что цена в Мвидео 11-690, везде больше чем в два раза. Стоит там заказывать?так сейчас все там и брали (или в Эльдорадо). Если есть сомнения, то можно и в 3 раза дороже купить – на нашем рынке, не из-за рубежа, правда он будет таким же как и из Мвидео
так сейчас все там и брали (или в Эльдорадо). Если есть сомнения, то можно и в 3 раза дороже купить – на нашем рынке, не из-за рубежа, правда он будет таким же как и из МвидеоСпасибо.
Гриле пользуюсь неделю. Очень понравился, очень правильное решение по покупке., хоть у меня и отличная духовка, но здесь намного быстрее и вкуснее.
Готовила стейки, ребрышки, куриные запчасти. Все очень быстро и очень вкусно.
Рыба форель, предварительно чуть замаринована в масле, лимонном соке, соль, кунжут.
Программа Гриль – Max, 8 минут.

Готовила стейки, ребрышки, куриные запчасти. Все очень быстро и очень вкусно.
Рыба форель, предварительно чуть замаринована в масле, лимонном соке, соль, кунжут.
Программа Гриль – Max, 8 минут.

Jouravl, теперь из за вас захотелось рыбки такой в гриле, и ведь смотрела на дораду, и прошла все таки мимо, зря, оказалось!!! А сегодня у нас все закрыто, пасха местная.
Надя, с обноВкой!!
А мы притащили таки печку, но два балбеса, забыли противень
Так что теперь до следующих жильцов ждать придется, это квартиры для детей дочка купила, пока сдает.
Надя, с обноВкой!!
А мы притащили таки печку, но два балбеса, забыли противень
Так что теперь до следующих жильцов ждать придется, это квартиры для детей дочка купила, пока сдает.
Девочки, получила сейчас мини-печку. В комплектации сетчатая корзинка, черный противень, решётка и сбоку еле вытащила, чтобы снять целлофан, алюминиевый противень. Обратно не могу его запихнуть. Для чего он нужен и куда ставится? Инструкции на русском нет.
Светлана62, света, смотрите выемку на форме и на самом гриле. Я тоже первый раз запихнула и вытащить не смогла)) это не сразу и заметишь (
Света вы о печке), я подумала о гриле. Путаемся ещё больше)))
Света вы о печке), я подумала о гриле. Путаемся ещё больше)))
Lerele, Ира спасибо! Мне очень рыба в гриле понравилась, во первых больше входит, чем на решетку кастрюли и мощность намного больше, это ощущается.
Я внутри рыбы всегда кладу дольки лимона, для аромата и сочности. Форель нежирная рыба, поэтому и замариновала в масле, иначе можно засушить, это не семга. Дорадо тоже вкусно будет
Я внутри рыбы всегда кладу дольки лимона, для аромата и сочности. Форель нежирная рыба, поэтому и замариновала в масле, иначе можно засушить, это не семга. Дорадо тоже вкусно будет
алюминиевый противень.Вниз, для крошек.
Светлана62, делись впечатлениями, а то тоже жду эту покупку... и скорее всего без русского языка... Люди, а где рецепты посмотреть для печки этой? В разделе рецепты – гриль, кастрюльки указаны, а печки вроде и нет почти... ткните, где смотреть страницы, пожалуйста!
Вниз, для крошек.Надежда, то есть обратно вбок его засовывать не надо, просто на дно положить?
на днона дно.
Вроде поставила на место. Девочки, горячие бутерброды на какой программе сделать и время? Класть после разогрева или сразу?
Девочки, получила сейчас мини-печку. В комплектации сетчатая корзинка, черный противень, решётка и сбоку еле вытащила, чтобы снять целлофан, алюминиевый противень. Обратно не могу его запихнуть. Для чего он нужен и куда ставится? Инструкции на русском нет.Инструкция для мини-печки на русском языке.
Tatyana1103, спасибо!
Tatyana1103, Татьяна, спасибо большое за инструкцию.
Девочки, в инструкции пишут, что запрещается использовать фольгу, это я для тех, кто не читает инструкций
Девочки, в инструкции пишут, что запрещается использовать фольгу, это я для тех, кто не читает инструкций
Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте