Ssylka

Семейство кухонной техники Ninja (страница 99)

Rada-dms
Lerele, я чищу свеклу, разрезаю на две части, сбрызгиваю маслом, сахаром и чуть яблочным уксусом и в фольге минут на 40 на 180 С. От свеклы зависит. просто тыкаю сквозь фольгу острым и смотрю, мягкая уже или нет.

Rada-dms
Арника, вакуумировали вырезку?

Арника
Арника, вакуумировали вырезку?
У меня нет вакууматора. Прочитала тут, что можно положить пт с застежкой и отсосать воздух с помощью трубочки. Так и сделала. Потом положила в обычный пакет для страховки.

Elenika R
Всем Привет!
Моя утренняя выпечка.
Сладкие сконы с шоколадными каплями bake 190°C 12 минут.
По мотивам хачапури (творог/Моцарелла/соль/яйцо) bake 230°С 12 минут – 5 штук на противень уместилось, очень румяные и пышные получились.
Просто лепёшка из остатков дрожжевого теста bake 230°С ~ 10 минут.

Семейство кухонной техники Ninja

марусячарли
А низ у выпечки не светлее верха?

selenа
Elenika R, браво, как вам она вообще?

Elenika R
марусячарли, Низ темнее, до нижних тен расстояние меньше.

Elenika R
selenа, Спасибо
Я брала печку исключительно для выпечки и я довольна. Были сомнения из-за маленькой высоты, всё остальное сплошные плюсы – качество выпечки на выходе, быстрота, большое количество режимов.
А предварительный прогрев за 1 минуту вообще супер.

Cvetaal
Elenika R, красивая выпечка!
Я с каждым днем влюбляюсь все больше и больше в нашу печку, несмотря на то, что у меня очень хорошая духовка NEFF.

Сегодня делала омлет по рецепту Элен. Спасибо, Леночка!

Семейство кухонной техники NinjaСемейство кухонной техники Ninja

Bake, по умолчанию, затем Aer Fry, так же по умолчанию.

В формочках по одному яйцу + молоко.

Кошатница
благодарить
цитата в
Блин, а? только обрадовалась, что на али подорожали и я не куплю...

Rada-dms
Радоваться будем, когда все в три раза подорожает, а у нас уже все это есть!

У меня нет вакууматора. Прочитала тут, что можно положить пт с застежкой и отсосать воздух с помощью трубочки. Так и сделала. Потом положила в обычный пакет для страховки.
Получился нормальный сувид. Я тоже так делала.

Кошатница
Я тоже поработала в выходные, сноха теперь с грилем, вчера еще и ее маме купила)))

Ада49
Испытала и я свою Ниньзю для выпечки.

Рецепт теста брала ТУТ
Этот рецепт все ищут. Пирог с Картошкой и Грибами. Рецепт без дрожжей, молока и яиц play thumbnailUrl Семейство кухонной техники Ninja
Хотите дома праздника? Тогда готовьте! Тонкое тесто и сочная начинка! Постный пирог с картофелем и грибами в духовке. Готовится очень быстро и просто! Тесто получается очень вкусное, слоёное и хрустящее! Ни каких яиц, молока и дрожжей! При остывании…Семейство кухонной техники Ninja - 3817421
PT4M
True
2022-04-17T14:42:56+03:00
embedUrl

Для начинки использовала сырой картофель с луком и сливочным маслом.
В режиме (SEAR/SAUTE) кастрюлю закрывала простой стеклянной крышкой по размеру чаши. (Берегу уплотнительное кольцо в крышке для скороварки.)
 Пирог пропёкся. Он одинаково загорелый с обеих сторон. На фото МАЛЕНЬКИЙ КУСОЧЕК перевёрнут.

Lerele
Ада49, то есть ты без дополнительной форме готовила, прямо в чаше?
Пирог замечательно пропекся!!

Lidia
Что же вы делаете с народом..., вчера заказала-таки и гриль и печь (сидела в Засаде и ждала цену – чтобы не выше11600.) Что теперь придет из них, не знаю.... Мне бы теперь с режимами разобраться. В том месяце с китайскими переводами напрягалась, но девочки с мультиварки рисоварки Joyoung5 очень помогли!

Lidia
Ада49, вкусненько! Как же вы со всеми режимами разобрались.? Куда глянуть конкретно в этой теме?

ВитаВМ
Добрый день всем! Позвольте полюбопытствовать где все берут печки по такой вкусной цене?

Ада49
без дополнительной форме готовила, прямо в чаше?
Да. Прямо в чаше и без всяких подстилок. Так и задумано было. Чаша, кстати, шикарная. 7,5 литров. А покрытие, просто, блеск. У меня много мультиварок. Лучшего покрытия не встречала.

selenа
Позвольте полюбопытствовать где все берут печки по такой вкусной цене?
# брали здесь, но закончились, мониторьте, вдруг появятся.

ВитаВМ
Благодарю

Ада49
Как же вы со всеми режимами разобрались.?
Дык, всё в инструкции есть. Правда, мультиварку мне привезли без русской инструкции. Русскую нашла в интернете...

GuGu
Блендер 800 за 19900 руб. Заказала Может кого заинтересует

Кошатница
Девчата, никто не встречал в продаже в наших магазинах Ninja тостер? хочу нимагууууу!

Cvetaal
Наташ, а я в печке тосты делаю, там и программа есть, но я на аэрофритюрнице. В Гриле тоже отлично. В печке, правда, больше помещается?.

Marpl
Кухонный комбайн NINJA BN800EU есть дешевле, за 16264 руб
и

GuGu
Marpl, да... пожалуй сниму заказ и попробую подешевле купить.

Lidia
Ада49, вот большое спасибо за инструкцию. Кастрюльку купила года два назад, делала попытки разобраться, но запуталась и еще напрягал выпуск пара,.. потом переезд.., потом понимала, что нужно много едаков... короче, стоит новая иностранка и надеюсь, что ее продам, а оставлю гриль... с ней, по-моему, попроще управляться...

lira3003
Cvetaal, Светлана, подскажи пожалуста, если сравнить гриль и печку где больше размер пиццы получается? Думаю, вкус особенно не отличается?

Cvetaal
Рита, в печке размер больше. Размер противня и других аксессуаров я приводила выше.

lira3003
Светлана, спасибо большое!
печке размер больше
Послезавтра привезут. Думаю, может отказаться от чего-нибудь.
Размер противня и других аксессуаров я приводила выше
Так я ж давно не заходила в темку, а тут зашла и загорелась
Пысы. Нашла твоё сообщение с размерами

Rada-dms
Ада49, вот большое спасибо за инструкцию. Кастрюльку купила года два назад, делала попытки разобраться, но запуталась и еще напрягал выпуск пара,.. потом переезд.., потом понимала, что нужно много едаков... короче, стоит новая иностранка и надеюсь, что ее продам, а оставлю гриль... с ней, по-моему, попроще управляться...
Это совершенно два разных прибора, не надо ни от чего отказываться. Кастрюля настолько многофункциональна, что жаль от нее отказываться. освоить гораздо легче, чем большинство мультиварок с программами. Попробуйте поготовить на режимах гриль, аэрофритюрница, медленноварка, сварить холодец или испечь лепешки, катрошку фри сделать в корзинке, приготовить на пару на давлении ту же курицу, а потом ее подпечь под грилем. Есть рецепты, есть мы, подскажем. Там все понятно – режим, время, температура, да, и все, пожалуй.

lira3003
Elenika R, Елена,
Моя утренняя выпечка
после такого отчёта, мне что-то не хочется отказываться от печки

Сегодня делала омлет
Светлана, какие хорошенькие формочки! А содержание
Ада49,
Для начинки использовала сырой картофель с луком и сливочным маслом.
Это контрольный в голову! Кастрюльку точно беру!
Спасибо всем за то, что не даёте перестать чего-нибудь хотеть

Rada-dms,
Есть рецепты, есть мы, подскажем.
За это отдельное Спасибо!

Cvetaal
Думаю, может отказаться от чего-нибудь.

lira3003, Ритуль, у меня полный набор Ниньзей и ни от чего не готова отказаться. Ты выбираешь между печкой и грилем? В гриле получаются совершенно потрясающие стейки из говядины, вкуснейший шашлык, шикарная рыба. Очень люблю выпекать в нем сырники, теперь попробую и в печке. Пиццу не пекла, т. к. есть Феррари.

Elenika R
у меня полный набор Ниньзей и ни от чего не готова отказаться.

lira3003, Рита, утром выпечка, вечером рыбка. В гриле.

Gata
Девочки, подскажите, чем отличаются Мультиварка Ninja OP300 от OP500?

lira3003
есть Феррари
не-не-не ничего не хочу больше слышать и читать про него не пойду
Тут бы с
полный набор Ниньзей
С этим разобраться.
Кажется, у меня тоже полный набор будет, блендер есть, с Германии заказанный.

стейки из говядины, вкуснейший шашлык, шикарная рыба.

вечером рыбка. В гриле.
Елена,
чем отличаются
Аня, объёмом чаши

Ирина Ф
Elenika R,

lira3003, Рита, утром выпечка, вечером рыбка. В гриле.

Скажите пожалуйста, на каком режиме и сколько минут вы эту рыбу готовили?
Вчера поставила в гриль филе минтая, но пересушила -муж остался недоволен.
Надо приспосабливаться, конечно ко всему.
Вчера в печке поставила пиццу-230градусов и 9 минут, низ с одной стороны прям сииильно подрумянился. Я привыкла пиццу печь в духовке на 280грпдусов.
Вобщем, надо тренироваться и подбирать для себя.
Бесспорный плюс в том, что печка разогревается очень быстро.

Belka13
Gata, вроде бы в 300-й модели нет функции дегидратации.

Elenika R
Ирина Ф, Режим гриль 260°С 6 минут. Корюшка июньского улова, не жирная, боялась её пересушить, Получилось отлично, больше по времени ей не нужно.

Ада49
стоит новая иностранка и надеюсь, что ее продам
Не продавайте. Хорошая мультиварка-скороварка с великолепной чашей... да ещё и с грилем. По сути, в ней собрано ВСЁ. Почитайте инструкцию, она очень понятная. Большая чаша не помеха совсем. У меня сейчас тоже маленькая семья. Детки разлетелись... Мы с мужем вдвоём.
Насчёт выпуска пара... Никогда не жду. Поворачиваю клапан и накрываю полотенцем... пар мигом спускается.
 С мультиваркой Ninja OP500EU я только знакомлюсь, но другими мультиварками-скороварками пользуюсь очень давно. И сделала вывод, что без функции скороварки, мультиварка, просто электрокастрюля.

Антоновка
А я удивилась, что кастрюлька в OP300EU такая лёгкая. Еще в ней ничего не готовила, кроме воды с лимоном

krysya

вот такая форма прекрасно встала в 301-й гриль.
Правда, нужно приноровиться вытаскивать эту форму. Форма на Ягодке то появляется, то исчезает – надо ловить.

Соня садова
не-не-не ничего не хочу больше слышать и читать про него не пойду

Нуууу... Какая в нем пицца, а уж осетинские пироги- песня, ни одна мини-микро-макси- духовка так не выпечет.

Ledka
Всем спасибо за эту тему. Иногда заходила в неё, но ничего не хотела. А с этим бумом, следуя вашим советам, купила гриль.
Хорошо, что не хочу ни кастрюльку, ни печку (ттт).
Для сомневающихся, типа меня, расскажу свои впечатления. Муж привез мне гриль в выходные. Готовили голени куриные, курицу, картошку фри, запеченую картошку и свиные отбивные. Все, кроме последнего пункта, замечательно и не хуже готовится в аэрофр. Филипс и в Кузине (у меня). В кузине ещё удобнее, она картошку перемешивает. Свиные отбивные (а также рыбу, стейки говяжьи, утиные грудки) нравились из гриля делонги. Но! В этом гриле намного вкуснее, румянее и лучше! Из-за одного мяса и рыбы, можно и нужно бежать за грилем. Спасибо, что пнули меня в правильном направлении!

Suzy
Двушки, тоже заинтересовалась маленьким грилем, нормально, что цена в Мвидео 11-690, везде больше чем в два раза. Стоит там заказывать? Спасибо.

Светлана777
Двушки, тоже заинтересовалась маленьким грилем, нормально, что цена в Мвидео 11-690, везде больше чем в два раза. Стоит там заказывать?
так сейчас все там и брали (или в Эльдорадо). Если есть сомнения, то можно и в 3 раза дороже купить – на нашем рынке, не из-за рубежа, правда он будет таким же как и из Мвидео

Suzy
так сейчас все там и брали (или в Эльдорадо). Если есть сомнения, то можно и в 3 раза дороже купить – на нашем рынке, не из-за рубежа, правда он будет таким же как и из Мвидео
Спасибо.

Jouravl
Гриле пользуюсь неделю. Очень понравился, очень правильное решение по покупке., хоть у меня и отличная духовка, но здесь намного быстрее и вкуснее.
Готовила стейки, ребрышки, куриные запчасти. Все очень быстро и очень вкусно.
Рыба форель, предварительно чуть замаринована в масле, лимонном соке, соль, кунжут.
Программа Гриль – Max, 8 минут.

Lerele
Jouravl, теперь из за вас захотелось рыбки такой в гриле, и ведь смотрела на дораду, и прошла все таки мимо, зря, оказалось!!! А сегодня у нас все закрыто, пасха местная.
Надя, с обноВкой!!
А мы притащили таки печку, но два балбеса, забыли противень
Так что теперь до следующих жильцов ждать придется, это квартиры для детей дочка купила, пока сдает.

Светлана62
Девочки, получила сейчас мини-печку. В комплектации сетчатая корзинка, черный противень, решётка и сбоку еле вытащила, чтобы снять целлофан, алюминиевый противень. Обратно не могу его запихнуть. Для чего он нужен и куда ставится? Инструкции на русском нет.

Jouravl
Светлана62, света, смотрите выемку на форме и на самом гриле. Я тоже первый раз запихнула и вытащить не смогла)) это не сразу и заметишь (
Света вы о печке), я подумала о гриле. Путаемся ещё больше)))

Jouravl
Lerele, Ира спасибо! Мне очень рыба в гриле понравилась, во первых больше входит, чем на решетку кастрюли и мощность намного больше, это ощущается.
Я внутри рыбы всегда кладу дольки лимона, для аромата и сочности. Форель нежирная рыба, поэтому и замариновала в масле, иначе можно засушить, это не семга. Дорадо тоже вкусно будет

selenа
алюминиевый противень.
Вниз, для крошек.

Lidia
Светлана62, делись впечатлениями, а то тоже жду эту покупку... и скорее всего без русского языка... Люди, а где рецепты посмотреть для печки этой? В разделе рецепты – гриль, кастрюльки указаны, а печки вроде и нет почти... ткните, где смотреть страницы, пожалуйста!

Светлана62
Вниз, для крошек.
Надежда, то есть обратно вбок его засовывать не надо, просто на дно положить?

selenа
на дно
на дно.

Светлана62
Вроде поставила на место. Девочки, горячие бутерброды на какой программе сделать и время? Класть после разогрева или сразу?

Tatyana1103
Девочки, получила сейчас мини-печку. В комплектации сетчатая корзинка, черный противень, решётка и сбоку еле вытащила, чтобы снять целлофан, алюминиевый противень. Обратно не могу его запихнуть. Для чего он нужен и куда ставится? Инструкции на русском нет.
Инструкция для мини-печки на русском языке.

Светлана62
Tatyana1103, спасибо!

selenа
Tatyana1103, Татьяна, спасибо большое за инструкцию.
Девочки, в инструкции пишут, что запрещается использовать фольгу, это я для тех, кто не читает инструкций

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте