Светлана62, а у меня что-то инструкцию не получается посмотреть, может быть еще нажать на что-То надо?
Семейство кухонной техники Ninja (страница 100)
camil72
Lidia, я тоже жду младших родственников. Даже если я её скачаю, где посмотреть, не знаю.
У меня всё открывается, прям в браузере. Потом можно и скачать её. Возможно, что у вас, девочки, не установлены программы pdf-reader'ы

Всем спасибо за эту тему. Иногда заходила в неё, но ничего не хотела. А с этим бумом, следуя вашим советам, купила гриль. Свиные отбивные (а также рыбу, стейки говяжьи, утиные грудки) нравились из гриля делонги. Но! В этом гриле намного вкуснее, румянее и лучше! Из-за одного мяса и рыбы, можно и нужно бежать за грилем. Спасибо, что пнули меня в правильном направлении!Вот-вот! Я всегда и везде говорю, что делонге на втором месте для стейков и мяса-рыбы. Поздравляю от всей души!
Tatyana1103, Татьяна, спасибо большое за инструкцию.Удар для меня ниже пояса... А формы с крышкой стеклянные можно? Хотя по высоте трудно будет найти.
Девочки, в инструкции пишут, что запрещается использовать фольгу, это я для тех, кто не читает инструкций
Девочки не знаю почему не открывается инструкция у меня всё открывается, правда на компьютере
Я давно смотрела на гриль Ninja, но меня не устраивала цена, а тут купила и гриль и мини-печку, ещё и в прибыли осталась Огромное спасибо Светлане-Cvetaal за подсказку где купить. Правда идёт до меня всё слишком долго, девочки во всю уже пироги пекут, а я всё жду
На инструкцию на русском языке была ссылка на сайте «Связной» в вопросах и ответах. Может здесь получится открыть.
#
Я давно смотрела на гриль Ninja, но меня не устраивала цена, а тут купила и гриль и мини-печку, ещё и в прибыли осталась Огромное спасибо Светлане-Cvetaal за подсказку где купить. Правда идёт до меня всё слишком долго, девочки во всю уже пироги пекут, а я всё жду
На инструкцию на русском языке была ссылка на сайте «Связной» в вопросах и ответах. Может здесь получится открыть.
#
Девушки с печками, у вас гарантийный талон есть? У меня в этой брошюрке с талоном русская инструкция. Или у вас талон отдельно?

selenа, а у тебя есть функция Дегидратор?
Rada-dms, пока Надя молчит, отвечу я – у меня есть
Вроде поставила на место. Девочки, горячие бутерброды на какой программе сделать и время? Класть после разогрева или сразу?По инструкции выбрать программу, потом положить тосты, потом нажать старт

А мы притащили таки печку, но два балбеса, забыли противеньИрина, если решетку не забыли, то на нее поставь любую подходящую форму.
Cvetaal, нее, решетки и поддон сеточкой внутри были, я и подумала, что все там.
Испекла хлебную лепешку, разрезала горячей, поэтому слегонца потянулось за ножом, но пропеклось все, ну я как всегда дурында, это ж не пирог, надо было вначале температуру высокую поставить, потом снизить, а я поставила 180* вначале, потом меня как прострелило, побежала, на 200 перевела, но все равно высоко не поднялся из за низковатой температуры.

Испекла хлебную лепешку, разрезала горячей, поэтому слегонца потянулось за ножом, но пропеклось все, ну я как всегда дурында, это ж не пирог, надо было вначале температуру высокую поставить, потом снизить, а я поставила 180* вначале, потом меня как прострелило, побежала, на 200 перевела, но все равно высоко не поднялся из за низковатой температуры.

есть функция Дегидратор?да, есть, наверное вся партия с дегидратором.
Испекла хлебную лепешку,Ирина, и как впечатления? Тебе уж есть с чем сравнить.
Следующая печка
так ниньзяманией можно заболеть

selenа, как заталдычил он это «und-und-und-und», так все засвербило в мозгу и в теле! Точно, надо начинать пить барбитураты!
Интересно, какие у нее габариты по высоте и противня.
Интересно, какие у нее габариты по высоте и противня.
Светлана777, пока никак, потому что неправильно поставила температуру, но лепешка пропеклась, по вкусу нормальная, но я хотела пышную, а Видишь, ума нет.....
Но зато она на попа встала шикарно прямо на плите, она немного уже поверхности плиты.
Две плитка, как раз рабочие открыты, задние закрыты.
selenа, Я на нее тоже давно смотрю, но ставить совсем такую некуда, ну и цена не радует на нее.
Но зато она на попа встала шикарно прямо на плите, она немного уже поверхности плиты.
Две плитка, как раз рабочие открыты, задние закрыты.

Люди, прибыла печь, на удивление очень быстро, сразу ее стали вынимать из коробки, инструкции есть и на русском языке, вся комплектация аккуратно запакована. Вунули, посмотрела я на эту красоту и что-то габариты для меня показались большие (после переезда, кухня уменьшалась в разы)... и обратно я ее упрятала, решила пока не пользоваться до грили (ее привезут родственники из Питера, но это вопрос времени...) и все-Таки, скорее всего и кастрюльку и печь буду продавать, а оставлю гриль, мне кажется она покомпактнее... отзовитесь у кого и печь и гриль есть...
Лидия, у меня, как я писала выше, полный набор. Что конкретно Вас интересует?
Следующая печкаЕе нет в России Жду ее И суповарку еще
Жду ееБум вместе ждать
Lidia, если решите продавать печь – дайте знать, пожалуйста.
Бум вместе ждать
Rada-dms,
британский Амазон – 225 фунтов.
Размеры изделия ДхШхВ 50.5 x 43.5 x 33.5
Объем – 29 литров
Вес 14.5 кг
британский Амазон – 225 фунтов.
Размеры изделия ДхШхВ 50.5 x 43.5 x 33.5
Объем – 29 литров
Вес 14.5 кг
Lidia, сфотографировала для наглядности. Столешница у меня 70 см.

Светлана62, Мы делаем на TOAST, в холодную печку на решетку ставлю маленький протвешок от дрееевней печки размером 12х20(нам как раз на 2шт) с бутерами, TIME на 2, TEMP на 4(или на 3, или на 5). Всё. Если просто на решетку – масло протечёт.
Девочки, а я сегодня смотрела видео как работает мороженица ниньзя. Называется она Ninja Creami. Так меня зацепило – хочу прям не могу. Может кто-нибудь пользовался? Какие впечатления?
Крутые аппараты!!!
Ада49, а в тесто Вы томатную пасту добавляли? Она есть в рецепте.
Интересно, можно ли без неё?
Девочки, а можно ли в кастрюльке ветчину сварить? Есть ли там температура +- 80 -85 градусов на каком нибудь подходящем режиме?
frenchchoko, в начале темы девочки выкладывали температуру в кастрюле
Семейство кухонной техники Ninja #165
Семейство кухонной техники Ninja #165
На пару на давлении я делаю. На решетке сначала для более равномерного приготовления.
Сначала пар, потом аэрогриль?
На давлении сколько минут примерно?
Jouravl, а медленноварка это под давлением? Как же тогда температуру внутри куска мяса проверять?
Я обычно делаю в кастрюле, с двумя термометрами.
А тут как?
А тут как?
Jouravl, а медленноварка это под давлением? Как же тогда температуру внутри куска мяса проверять?Медленноварка работает без давления. Можно поставить любую крышку и установить термометр.
А тут как?
Давление – это на высоких температурах.
Сначала пар, потом аэрогриль?Если Вы про курицу, то наливаете вниз воду, ставите решетку, вода ниже решетки, сверху курицу приправленную, 18 минут на давлении для среднего размера курицы, потом спустили пар принудительно, обмазали курицу, чем хотите, специями посыпали или не нет. Потом под грилем минут 12-15-18 в зависимости от желаемой корочки.
На давлении сколько минут примерно?
Девочки, а можно ли в кастрюльке ветчину сварить? Есть ли там температура +- 80 -85 градусов на каком нибудь подходящем режиме?
Или вот режимы медленноварки

Курица на пару и давлении и air crisp

Я на режиме Гриль привыкла, сразу корка, не сушит.
Люди, прибыла печь, на удивление очень быстро, сразу ее стали вынимать из коробки, инструкции есть и на русском языке, вся комплектация аккуратно запакована. Вунули, посмотрела я на эту красоту и что-то габариты для меня показались большие (после переезда, кухня уменьшалась в разы)... и обратно я ее упрятала, решила пока не пользоваться до грили (ее привезут родственники из Питера, но это вопрос времени...) и все-Таки, скорее всего и кастрюльку и печь буду продавать, а оставлю гриль, мне кажется она покомпактнее... отзовитесь у кого и печь и гриль есть...Лидия, а причём тут компактность?
У всех трёх приборов назначение и соответственно приоритетные задачи совершенно разные. Печь – выпечка, гриль – жарка на грилевой пластине, кастрюлька – скороварка/медленноварка/жарка в масле/ возможность условно сварить и тут же подрумянить продукт в одной посуде.
Приборы не взаимозаменяемые. Наличие дублирующих режимов всего лишь расширяет функционал устройств, но продукты на выходе отличаются. К примеру хлеб/выпечка в гриле суше чем в печи/кастрюле, рыба/стейки/котлеты сочнее за счёт грилевой пластины и высокой температуры. По факту индентично получаются картофель фри и омлет, ну и в режиме дегидратора результат одинаков.
а в тесто Вы томатную пасту добавляли? Она есть в рецепте.Тесто делала точно по рецепту, т. е. с пастой. И по количеству точно подошло к чаше 7,5 литров.
Это тесто очень мягкое, легко рвётся... А чаша глубокая. Поэтому вырезаю из пергаментной бумаги КРУГ диаметром по дну чаши. Тесто раскатываю на этом КРУГЕ и вместе с бумагой выкладываю в чашу (бумага сверху). Затем бумагу убираю, выкладываю начинку. Второй кусок теста опять раскатываю на этом же КРУГЕ и накрываю пирог. Бумагу убираю. Кстати, края пирога я не слепливала. Думала, развалится, когда буду вытаскивать. Но не развалился.
Когда пирог был готов, чашу вынула, пирог смазала маслом, закрыла полотенцем и разделочной круглой доской. Дала немного чаше остыть... и перевернула, затем накрыла тарелкой и ещё раз перевернула. Результат на фото.
Да, ещё... картошку я нарезала мелкой соломкой (тёрка у меня такая есть).
Ее нет в России Жду ее И суповарку ещеИ тостер!
Ну все, печкой я переболела, точно не надо) Нужна суповарка и тостер)
печкой я переболела, точно не надокак?!
Сильно большая, гриля мне хватит, а ты купила?
Хочу тостер Нинзю! В Европе не вижу, а то бы давно заказала.
Хочу тостер Нинзю! В Европе не вижу, а то бы давно заказала.
как?!А кончились
Лена, тостер такой? Но он для тостера просто огромный, чуть меньше печки, а по функционалу

вообще не впечатлил, даже в качестве подарка не приняла бы. Он рассчитан на америкосовые полуфабрикаты-заморозки,
достал булку или мини-пиццу из морозилки, сунул в тостер и схомячил. Это не наш метод или надо такие заготовки самим делать? Но думаю и на него найдутся любители, Лена первая
А кончилисьпечки? Если они, то там на сайте странно все как-то, они то появляются, то пропадают. Сейчас зашла- можно купить, вчера днем не было в наличии, вечером появилась.., потом пропала ( ), как-то так. Думаю кому нужна, тот может словить. Вот многие уже получили, у меня была доставка в ПВЗ 22.04, вчера позвонили и сказали 25
а я пока тыкала туда-сюда, чет решила что нужна еще одна на подарок, вечером кинула и заказала на, а вдруг придет. Блиннаны, сидела тихо, все есть, ни чего не надо, и... на тебе, такой бум- заверните мне одну... нет 2, ай, давайте всё
selenа, Надюша, да, такой, так мы с мужем теперь вдвоем, не пеку, мне чисто для пару кусочков)
качестве подарка не приняла быДареному коню в зубы не смотрят, я бы приняла все подарки)
Дареному коню в зубы не смотрятОй я в зубы смотрю и на предмет геморроя тоже поэтому подарки не люблю.
Леночка, а тебе много хороших подарков сегодня и всегда
Кошатница, ой, Ленка, с днюхой тебя!
Девочки, спасибо! С прошлой недели, начала получать)
Еще советую из Нинзи кофеварки! Надо всем купить.
Кошатница,
И да, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Еще советую из Нинзи кофеварки! Надо всем купить.Да ладно... Вот я вроде сначала смотрела на неё, потом такая-неее мне не надо! А ты щас написала и я думаю-а вдруг нада? в чем ее преимущество?
И да, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Cvetaal, спасибо за фото в сравнении. Думаю, что все же гриль для меня будет более приемлемым вариантом. Впереди лето и на кухне жара будет, а гриль, наверное, удобнее выносить на улицу,.. в ней хотелось бы простенькую выпечку делать и вторые блюда.
Ррkrysya, как только привезут гриль, сразу отвечу...
Ирина Ф, спасибо! Стоит купить!
Девочки, а какие цены на печку и Грили (большой и малый) можно считать выгодными? Вот по акции сколько они стоили?
На что ориентироваться?
На что ориентироваться?
frenchchoko, Печь ~11300, 301 11600, 551 22890 в Мвидео ниже на него цены и не было.
С утра привезли мне гриль и кастрюльку. Я их быстренько открыла, посмотрела. Как по мне, я б и от 10л кастрюли не отказалась. Но, хорошо, что большую выбрала, очень понравилось, что есть ручки для переноски.
Сижу жду печку. А что готовить ещё не решила. Достала из морозилки лопатку свиную. Надо идти в магазин за курами и картофелем. Ужин надо приготовить, чтоб не разочаровать домашних
Муж сидел тихо, не ругался. Спросил, это ты себе на др подарки купила? Ага, блин почти месяц прошёл...
Сижу жду печку. А что готовить ещё не решила. Достала из морозилки лопатку свиную. Надо идти в магазин за курами и картофелем. Ужин надо приготовить, чтоб не разочаровать домашних
frenchchoko, Печь ~11300, 301 11600, 551 22890 в Мвидео ниже на него цены и не было.
А почему такая разница в цене на грили? В два раза!
lira3003, ну, задор у вас!!! Я мне бы, что-Нибудь компактное по размерам и многофункциональное в работе. Вот с Кешей рассталась, а Термомикс – любовь с первого взгляда. Кукушка не разочаровала, но уже старенькая, теперь Элемент трудится. А печечку хочу удобную,... есть панасоник мини печь101, приятная штуковина, но возня с контейнером и потом обработкой внутри и к тому же, все- таки не равномерно выпекает...
Креветки в гриле. Время по таблице – 4 мин. Заранее были замаринованы (лимон, чеснок и тд.)

Девочки, спасибо всем за поздравления!
Пожарила картофель, сыновья сказали мало! Вечером повторю. Компот варится, мяса намариновала, сейчас кур замариную на «потом». Надо тесто на пиццу ставить, сейчас печку привезут. Вот вы заразительно тут пишите, не даёте дома поскучать
Пожарила картофель, сыновья сказали мало! Вечером повторю. Компот варится, мяса намариновала, сейчас кур замариную на «потом». Надо тесто на пиццу ставить, сейчас печку привезут. Вот вы заразительно тут пишите, не даёте дома поскучать
Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте