Ssylka

Семейство кухонной техники Ninja (страница 100)

Lidia
Светлана62, а у меня что-то инструкцию не получается посмотреть, может быть еще нажать на что-То надо?

Светлана62
Lidia, я тоже жду младших родственников. Даже если я её скачаю, где посмотреть, не знаю.

Антоновка
У меня всё открывается, прям в браузере. Потом можно и скачать её. Возможно, что у вас, девочки, не установлены программы pdf-reader'ы

Семейство кухонной техники Ninja

Rada-dms
Всем спасибо за эту тему. Иногда заходила в неё, но ничего не хотела. А с этим бумом, следуя вашим советам, купила гриль. Свиные отбивные (а также рыбу, стейки говяжьи, утиные грудки) нравились из гриля делонги. Но! В этом гриле намного вкуснее, румянее и лучше! Из-за одного мяса и рыбы, можно и нужно бежать за грилем. Спасибо, что пнули меня в правильном направлении!
Вот-вот! Я всегда и везде говорю, что делонге на втором месте для стейков и мяса-рыбы. Поздравляю от всей души!

Tatyana1103, Татьяна, спасибо большое за инструкцию.
Девочки, в инструкции пишут, что запрещается использовать фольгу, это я для тех, кто не читает инструкций
Удар для меня ниже пояса... А формы с крышкой стеклянные можно? Хотя по высоте трудно будет найти.

Tatyana1103
Девочки не знаю почему не открывается инструкция у меня всё открывается, правда на компьютере
Я давно смотрела на гриль Ninja, но меня не устраивала цена, а тут купила и гриль и мини-печку, ещё и в прибыли осталась Огромное спасибо Светлане-Cvetaal за подсказку где купить. Правда идёт до меня всё слишком долго, девочки во всю уже пироги пекут, а я всё жду
На инструкцию на русском языке была ссылка на сайте «Связной» в вопросах и ответах. Может здесь получится открыть.
#

Cvetaal
Девушки с печками, у вас гарантийный талон есть? У меня в этой брошюрке с талоном русская инструкция. Или у вас талон отдельно?

Rada-dms
selenа, а у тебя есть функция Дегидратор?

Cvetaal
Rada-dms, пока Надя молчит, отвечу я – у меня есть

Rada-dms
Вроде поставила на место. Девочки, горячие бутерброды на какой программе сделать и время? Класть после разогрева или сразу?
По инструкции выбрать программу, потом положить тосты, потом нажать старт

Cvetaal
А мы притащили таки печку, но два балбеса, забыли противень
Ирина, если решетку не забыли, то на нее поставь любую подходящую форму.

Lerele
Cvetaal, нее, решетки и поддон сеточкой внутри были, я и подумала, что все там.
Испекла хлебную лепешку, разрезала горячей, поэтому слегонца потянулось за ножом, но пропеклось все, ну я как всегда дурында, это ж не пирог, надо было вначале температуру высокую поставить, потом снизить, а я поставила 180* вначале, потом меня как прострелило, побежала, на 200 перевела, но все равно высоко не поднялся из за низковатой температуры.

selenа
есть функция Дегидратор?
да, есть, наверное вся партия с дегидратором.

Светлана777
Испекла хлебную лепешку,
Ирина, и как впечатления? Тебе уж есть с чем сравнить.

selenа
Следующая печка
NINJA FOODI 10 in 1 MULTIFUNKTIONSOFEN - Unboxing & Eindrücke - German play thumbnailUrl Семейство кухонной техники Ninja
Dieses mal habe ich den Ninja Food Multifunktionsofen 10 in 1 XL für Euch angetastet. Mit dem man mehr als nur einfach Backen kann, sondern noch viele weitere Möglichkeiten des Zubereitung hat. Folgende Dinge sind Pro & Contra an diesem Gerät. Pro 10…Семейство кухонной техники Ninja - 3817989
PT6M
True
2022-04-18T17:22:58+03:00
embedUrl
так ниньзяманией можно заболеть

Rada-dms
selenа, как заталдычил он это «und-und-und-und», так все засвербило в мозгу и в теле! Точно, надо начинать пить барбитураты!
Интересно, какие у нее габариты по высоте и противня.

Lerele
Светлана777, пока никак, потому что неправильно поставила температуру, но лепешка пропеклась, по вкусу нормальная, но я хотела пышную, а Видишь, ума нет.....
Но зато она на попа встала шикарно прямо на плите, она немного уже поверхности плиты.
Две плитка, как раз рабочие открыты, задние закрыты.

Семейство кухонной техники Ninjaselenа, Я на нее тоже давно смотрю, но ставить совсем такую некуда, ну и цена не радует на нее.

Lidia
Люди, прибыла печь, на удивление очень быстро, сразу ее стали вынимать из коробки, инструкции есть и на русском языке, вся комплектация аккуратно запакована. Вунули, посмотрела я на эту красоту и что-то габариты для меня показались большие (после переезда, кухня уменьшалась в разы)... и обратно я ее упрятала, решила пока не пользоваться до грили (ее привезут родственники из Питера, но это вопрос времени...) и все-Таки, скорее всего и кастрюльку и печь буду продавать, а оставлю гриль, мне кажется она покомпактнее... отзовитесь у кого и печь и гриль есть...

Cvetaal
Лидия, у меня, как я писала выше, полный набор. Что конкретно Вас интересует?

camil72
Следующая печка
Ее нет в России Жду ее И суповарку еще

selenа
Жду ее
Бум вместе ждать

krysya
Lidia, если решите продавать печь – дайте знать, пожалуйста.

camil72
Бум вместе ждать

krysya
Rada-dms,
британский Амазон – 225 фунтов.
Размеры изделия ДхШхВ 50.5 x 43.5 x 33.5
Объем – 29 литров
Вес 14.5 кг

Cvetaal
Lidia, сфотографировала для наглядности. Столешница у меня 70 см.

Семейство кухонной техники NinjaСемейство кухонной техники Ninja

баба Валя
Светлана62, Мы делаем на TOAST, в холодную печку на решетку ставлю маленький протвешок от дрееевней печки размером 12х20(нам как раз на 2шт) с бутерами, TIME на 2, TEMP на 4(или на 3, или на 5). Всё. Если просто на решетку – масло протечёт.

inga
Девочки, а я сегодня смотрела видео как работает мороженица ниньзя. Называется она Ninja Creami. Так меня зацепило – хочу прям не могу. Может кто-нибудь пользовался? Какие впечатления?

Повар
Крутые аппараты!!!

frenchchoko
Ада49, а в тесто Вы томатную пасту добавляли? Она есть в рецепте.
Интересно, можно ли без неё?

frenchchoko
Девочки, а можно ли в кастрюльке ветчину сварить? Есть ли там температура +- 80 -85 градусов на каком нибудь подходящем режиме?

Jouravl
frenchchoko, в начале темы девочки выкладывали температуру в кастрюле
Семейство кухонной техники Ninja #165

frenchchoko
На пару на давлении я делаю. На решетке сначала для более равномерного приготовления.

Сначала пар, потом аэрогриль?

На давлении сколько минут примерно?

frenchchoko
Jouravl, а медленноварка это под давлением? Как же тогда температуру внутри куска мяса проверять?

Я обычно делаю в кастрюле, с двумя термометрами.

А тут как?

Jouravl
Jouravl, а медленноварка это под давлением? Как же тогда температуру внутри куска мяса проверять?

Я обычно делаю в кастрюле, с двумя термометрами.

А тут как?
Медленноварка работает без давления. Можно поставить любую крышку и установить термометр.
Давление – это на высоких температурах.

Rada-dms
Сначала пар, потом аэрогриль?

На давлении сколько минут примерно?
Если Вы про курицу, то наливаете вниз воду, ставите решетку, вода ниже решетки, сверху курицу приправленную, 18 минут на давлении для среднего размера курицы, потом спустили пар принудительно, обмазали курицу, чем хотите, специями посыпали или не нет. Потом под грилем минут 12-15-18 в зависимости от желаемой корочки.

Rada-dms
Девочки, а можно ли в кастрюльке ветчину сварить? Есть ли там температура +- 80 -85 градусов на каком нибудь подходящем режиме?

Или вот режимы медленноварки

Курица на пару и давлении и air crisp

Я на режиме Гриль привыкла, сразу корка, не сушит.

Elenika R
Люди, прибыла печь, на удивление очень быстро, сразу ее стали вынимать из коробки, инструкции есть и на русском языке, вся комплектация аккуратно запакована. Вунули, посмотрела я на эту красоту и что-то габариты для меня показались большие (после переезда, кухня уменьшалась в разы)... и обратно я ее упрятала, решила пока не пользоваться до грили (ее привезут родственники из Питера, но это вопрос времени...) и все-Таки, скорее всего и кастрюльку и печь буду продавать, а оставлю гриль, мне кажется она покомпактнее... отзовитесь у кого и печь и гриль есть...
Лидия, а причём тут компактность?
У всех трёх приборов назначение и соответственно приоритетные задачи совершенно разные. Печь – выпечка, гриль – жарка на грилевой пластине, кастрюлька – скороварка/медленноварка/жарка в масле/ возможность условно сварить и тут же подрумянить продукт в одной посуде.
Приборы не взаимозаменяемые. Наличие дублирующих режимов всего лишь расширяет функционал устройств, но продукты на выходе отличаются. К примеру хлеб/выпечка в гриле суше чем в печи/кастрюле, рыба/стейки/котлеты сочнее за счёт грилевой пластины и высокой температуры. По факту индентично получаются картофель фри и омлет, ну и в режиме дегидратора результат одинаков.

Ада49
а в тесто Вы томатную пасту добавляли? Она есть в рецепте.
Интересно, можно ли без неё?
Тесто делала точно по рецепту, т. е. с пастой. И по количеству точно подошло к чаше 7,5 литров.
 Это тесто очень мягкое, легко рвётся... А чаша глубокая. Поэтому вырезаю из пергаментной бумаги КРУГ диаметром по дну чаши. Тесто раскатываю на этом КРУГЕ и вместе с бумагой выкладываю в чашу (бумага сверху). Затем бумагу убираю, выкладываю начинку. Второй кусок теста опять раскатываю на этом же КРУГЕ и накрываю пирог. Бумагу убираю. Кстати, края пирога я не слепливала. Думала, развалится, когда буду вытаскивать. Но не развалился.
 Когда пирог был готов, чашу вынула, пирог смазала маслом, закрыла полотенцем и разделочной круглой доской. Дала немного чаше остыть... и перевернула, затем накрыла тарелкой и ещё раз перевернула. Результат на фото.
 Да, ещё... картошку я нарезала мелкой соломкой (тёрка у меня такая есть).

Кошатница
Ее нет в России Жду ее И суповарку еще
И тостер!

Кошатница
Ну все, печкой я переболела, точно не надо) Нужна суповарка и тостер)

Элен
печкой я переболела, точно не надо
как?!

Кошатница
Сильно большая, гриля мне хватит, а ты купила?

Хочу тостер Нинзю! В Европе не вижу, а то бы давно заказала.

selenа
как?!
А кончились

Лена, тостер такой? Но он для тостера просто огромный, чуть меньше печки, а по функционалу
Ninja Foodi Flip Toaster Review play thumbnailUrl Семейство кухонной техники Ninja
Today I’m testing out the Ninja Foodi Flip Toaster. It’s a 2-in-1 toaster plus a compact oven. It’s a toaster that bakes and broils. Ninja Foodi Digital Air Fryer Oven Review Products I have reviewed My channel is all about giving my 2 to help save…Семейство кухонной техники Ninja - 3818232
PT21M
True
2022-04-19T09:01:23+03:00
embedUrl

вообще не впечатлил, даже в качестве подарка не приняла бы. Он рассчитан на америкосовые полуфабрикаты-заморозки,
достал булку или мини-пиццу из морозилки, сунул в тостер и схомячил. Это не наш метод или надо такие заготовки самим делать? Но думаю и на него найдутся любители, Лена первая

Светлана777
А кончились
печки? Если они, то там на сайте странно все как-то, они то появляются, то пропадают. Сейчас зашла- можно купить, вчера днем не было в наличии, вечером появилась.., потом пропала ( ), как-то так. Думаю кому нужна, тот может словить. Вот многие уже получили, у меня была доставка в ПВЗ 22.04, вчера позвонили и сказали 25
а я пока тыкала туда-сюда, чет решила что нужна еще одна на подарок, вечером кинула и заказала на, а вдруг придет. Блиннаны, сидела тихо, все есть, ни чего не надо, и... на тебе, такой бум- заверните мне одну... нет 2, ай, давайте всё

Кошатница
selenа, Надюша, да, такой, так мы с мужем теперь вдвоем, не пеку, мне чисто для пару кусочков)

Кошатница
качестве подарка не приняла бы
Дареному коню в зубы не смотрят, я бы приняла все подарки)

selenа
Дареному коню в зубы не смотрят
Ой я в зубы смотрю и на предмет геморроя тоже поэтому подарки не люблю.
Леночка, а тебе много хороших подарков сегодня и всегда

Элен
Кошатница, ой, Ленка, с днюхой тебя!

Кошатница
Девочки, спасибо! С прошлой недели, начала получать)

Кошатница
Еще советую из Нинзи кофеварки! Надо всем купить.

Ирина Ф
Кошатница,
Еще советую из Нинзи кофеварки! Надо всем купить.
Да ладно... Вот я вроде сначала смотрела на неё, потом такая-неее мне не надо! А ты щас написала и я думаю-а вдруг нада? в чем ее преимущество?

И да, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Lidia
Cvetaal, спасибо за фото в сравнении. Думаю, что все же гриль для меня будет более приемлемым вариантом. Впереди лето и на кухне жара будет, а гриль, наверное, удобнее выносить на улицу,.. в ней хотелось бы простенькую выпечку делать и вторые блюда.

Lidia
Ррkrysya, как только привезут гриль, сразу отвечу...

Кошатница
Ирина Ф, спасибо! Стоит купить!

frenchchoko
Девочки, а какие цены на печку и Грили (большой и малый) можно считать выгодными? Вот по акции сколько они стоили?

На что ориентироваться?

Elenika R
frenchchoko, Печь ~11300, 301 11600, 551 22890 в Мвидео ниже на него цены и не было.

lira3003
С утра привезли мне гриль и кастрюльку.
Муж сидел тихо, не ругался. Спросил, это ты себе на др подарки купила? Ага, блин почти месяц прошёл...
Я их быстренько открыла, посмотрела. Как по мне, я б и от 10л кастрюли не отказалась. Но, хорошо, что большую выбрала, очень понравилось, что есть ручки для переноски.
Сижу жду печку. А что готовить ещё не решила. Достала из морозилки лопатку свиную. Надо идти в магазин за курами и картофелем. Ужин надо приготовить, чтоб не разочаровать домашних

frenchchoko
frenchchoko, Печь ~11300, 301 11600, 551 22890 в Мвидео ниже на него цены и не было.

А почему такая разница в цене на грили? В два раза!

Lidia
lira3003, ну, задор у вас!!! Я мне бы, что-Нибудь компактное по размерам и многофункциональное в работе. Вот с Кешей рассталась, а Термомикс – любовь с первого взгляда. Кукушка не разочаровала, но уже старенькая, теперь Элемент трудится. А печечку хочу удобную,... есть панасоник мини печь101, приятная штуковина, но возня с контейнером и потом обработкой внутри и к тому же, все- таки не равномерно выпекает...

Мирточка
Креветки в гриле. Время по таблице – 4 мин. Заранее были замаринованы (лимон, чеснок и тд.)

lira3003
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Пожарила картофель, сыновья сказали мало! Вечером повторю. Компот варится, мяса намариновала, сейчас кур замариную на «потом». Надо тесто на пиццу ставить, сейчас печку привезут. Вот вы заразительно тут пишите, не даёте дома поскучать

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте