Повар, чеснок, соевый соус, мед, травки, паприка, соль, вустерский соус, бальзамико.
Ну что под рукой, все туда
Ну что под рукой, все туда
camil72
Жаник, поздравляю! Она реально стоит ста таких смайликов!Rada-dms, спасибо! Волнуюсь. Пришлось осваивать Шопотам.
Если будет инфа о скидках и наличии-поделитесь, плиз. Можно в личку..Зачем же в личку? Я тоже караулю Ну вас, деффки, никакой силы воли с вами нет
спустя время верхняя крышка сильно изгваздалась? Очень трудно отмывать? И сам поддон, вот как раз у Оли на фотке, его в ПМ моете? И как?Ира, чтобы не быть голословной, показываю свою крышку и сетку. Сетку фотографировала специально на просвет, чтобы была видна «грязь», Сетку мою в пм, отмывается хорошо, только сам замочек оттираю вручную. На фото сетка перед пм. Грилевую пластину и вообще все вставки мою в пм при 70 градусах. С основной чашей недавно обнаружились проблемы - царапины, появились они от соприкосновения со штырями пм. Буду заказывать новую. Правда, в самой чаше я не готовлю.
Сетку мою в пм, отмывается хорошо, только сам замочек оттираю вручную.Я эту сетку успешно чищу питьевой содой совместно со стиральным порошком, и еще заливаю ее кипятком, достаю снова чищу щеткой и вышеуказанной смесью и она как новая!!!
Какая она стильная! Похоже, очередная хотелка намечается...Так в гриле Ninja можно картошку фри приготовить!!!
Так в гриле Ninja можно картошку фри приготовить!!!И в гриле готовлю, и в кастрюле. Аэрофритюрница ведь не только для картошки. Я пока думаю, но в душу запала эта штуковина.
И в гриле готовлю, и в кастрюле. Аэрофритюрница ведь не только для картошки. Я пока думаю, но в душу запала эта штуковина.Очень большая, для ресторана больше подходит Куда ставить то
Все такое красивое, попозже примчусь и все отведаю с толком и расстановкой - стройка все время и силы отбирает.Давайте быстрее, крекеры заканчиваются!!!