Повар, чеснок, соевый соус, мед, травки, паприка, соль, вустерский соус, бальзамико.
Ну что под рукой, все туда
Ну что под рукой, все туда
camil72

thumbnailUrl

Жаник, поздравляю! Она реально стоит ста таких смайликов!Rada-dms, спасибо! Волнуюсь. Пришлось осваивать Шопотам.

Если будет инфа о скидках и наличии-поделитесь, плиз. Можно в личку..Зачем же в личку? Я тоже караулю Ну вас, деффки, никакой силы воли с вами нет
спустя время верхняя крышка сильно изгваздалась? Очень трудно отмывать? И сам поддон, вот как раз у Оли на фотке, его в ПМ моете? И как?Ира, чтобы не быть голословной, показываю свою крышку и сетку. Сетку фотографировала специально на просвет, чтобы была видна «грязь», Сетку мою в пм, отмывается хорошо, только сам замочек оттираю вручную. На фото сетка перед пм. Грилевую пластину и вообще все вставки мою в пм при 70 градусах. С основной чашей недавно обнаружились проблемы - царапины, появились они от соприкосновения со штырями пм. Буду заказывать новую. Правда, в самой чаше я не готовлю.
Сетку мою в пм, отмывается хорошо, только сам замочек оттираю вручную.Я эту сетку успешно чищу питьевой содой совместно со стиральным порошком, и еще заливаю ее кипятком, достаю снова чищу щеткой и вышеуказанной смесью и она как новая!!!

thumbnailUrl
Какая она стильная! Похоже, очередная хотелка намечается...Так в гриле Ninja можно картошку фри приготовить!!!
Так в гриле Ninja можно картошку фри приготовить!!!И в гриле готовлю, и в кастрюле. Аэрофритюрница ведь не только для картошки. Я пока думаю, но в душу запала эта штуковина.
И в гриле готовлю, и в кастрюле. Аэрофритюрница ведь не только для картошки. Я пока думаю, но в душу запала эта штуковина.Очень большая, для ресторана больше подходит Куда ставить то
thumbnailUrl

Все такое красивое, попозже примчусь и все отведаю с толком и расстановкой - стройка все время и силы отбирает.Давайте быстрее, крекеры заканчиваются!!!

Солянка из утки в Ninja Foodi
Соус Ромеско в Ninja Cold&Hoot Blender
Эксперименты со стейками в гриле Ninja
Шарлотка в гриле Ninja
Красная рыба, запеченная в бумаге или в фольге с луком и лимоном (многофункциональная печь SP101 Ninja Foodi)
Топленое молоко в Ninja® Foodi® 6.5-qt
Скумбрия в гриле Ninja
Свинина на ребрышках в кофейном маринаде От Юлии Высоцкой (гриль Ninja)
Яблоки десертные, запеченные половинками в Ninja Foodi (программа Bake)