Хорошая суповарка, но в ней нет ничего такого, чего бы не было в суповарках других фирм.Спасибо большое за подробный обзор, теперь появилась ясность. Для подарка неискушенным в самый раз!
Семейство кухонной техники Ninja (страница 57)
camil72
Rada-dms, к какому кваску, к пиву
А что это у тебя за корзиночка Для вяленья??
А я сегодня так ничего и не примерила, упахалась как раб на галерах, уборщица кухню генералила, а я шкафы прореживала
Два мешка в красный крест пойдут.
А ели остатки из морозилки, не доедим, я туда складываю, сегодня были ленивые голубцы они ближе всего стояли в дозе в морозилке.
А что это у тебя за корзиночка Для вяленья??
А я сегодня так ничего и не примерила, упахалась как раб на галерах, уборщица кухню генералила, а я шкафы прореживала
Два мешка в красный крест пойдут.
А ели остатки из морозилки, не доедим, я туда складываю, сегодня были ленивые голубцы они ближе всего стояли в дозе в морозилке.
Lerele, так это специальные сеточки для дегидрации, там три сетки - три яруса. Такие есть и для Фуди кастрюльки. Я и для нее купила, чтобы вялить понемногу. А то иногда нечем заполнить весь большой дегидратор Седона. А тут р немноодко повялил, к при пру бананов или корочек апельсиновых и сбил оскомину.
Lerele, спецом для тебя показываю сегодняшние сырники из гриля, режим выпечка, Т 160, время 15 мин. не переворачивала. На рисовой муке, в ней же и обваливала, донышко обмакивала в растительное масло. На фото остывшие сырники, не опадают. Один вверх дном, видишь, какое румяное? Запекала в ХК.
Rada-dms, классное мяско! У меня есть такая этажерка, вялила мандарины и цукаты. Курогрудь и рыбы по Лене_Тим
Lerele, рыбка очень аппетитная и румяная, не придирайся



Rada-dms, классное мяско! У меня есть такая этажерка, вялила мандарины и цукаты. Курогрудь и рыбы по Лене_Тим
Lerele, рыбка очень аппетитная и румяная, не придирайся
Сырники ПП в гриле Ninja


Сырники!
Элен, здоровские!!!
А я по быстрому курицу и прогретую в микре картошку в разогретый гриль, получилось очень быстро и очень вкусно. Даже сфотать не успела, скорее обедать сели.
Так что если заготовка мясная есть в холодильнике, то обед где то 20 минут. Шикарный.
А я по быстрому курицу и прогретую в микре картошку в разогретый гриль, получилось очень быстро и очень вкусно. Даже сфотать не успела, скорее обедать сели.
Так что если заготовка мясная есть в холодильнике, то обед где то 20 минут. Шикарный.
Cvetaal, Элен, а температура и программа???
Хорош вам! Тоже сырников ведь охота. А гриля нет
Cvetaal, Элен, а температура и программа???
Хорош вам! Тоже сырников ведь охота. А гриля нет
Cvetaal, Элен, а температура и программа???Добавила в свое сообщение
Эти пекла 25 минут, более румяные.
Семейство кухонной техники Ninja #3056
Да ну вас, я же испекла ваши сырники
Уже говорила, что можете называть меня Анфиса, обезьянка Анфиса
Тут отчет.
Сырники ПП в Ninja® Foodi® 6.5-qt. и гриле Ninja #16

Уже говорила, что можете называть меня Анфиса, обезьянка Анфиса
Тут отчет.
Сырники ПП в Ninja® Foodi® 6.5-qt. и гриле Ninja #16


Насушила сухарей из белого батона. Гриль, аэрофоитюрница, 200 градусов, около 15 минут. Ворошила часто, было 2 нарезных батона. 

Девочки, вот решилась написать про своего нового помощника. Очень довольна им. Много уже чего готовила. И суп варила, и компот, и плов готовила, и карбонат запекала, уже не говоря про приготовление овощей. Да, ещё пекла пирог из лаваша по мотивам ачмы. Попробовала печь в основной кастрюле, но низ получился вообще белый, пришлось его румянить в духовке. А так всё отлично. Главное быстро и удобно! Два фото: плов и карбонат.
Rada-dms, Оля, а в кастрюльке же нет программы дегидратировать? Я видела такие решетки круглые на алиэкспрессе. Но на какой программе в них запекать?


Rada-dms, Оля, а в кастрюльке же нет программы дегидратировать? Я видела такие решетки круглые на алиэкспрессе. Но на какой программе в них запекать?
Светлуча, здорово, что ряды наши пополняются! Правильный выбор!
Сколько всего уже наготовили! Мне прямо захотелось буженинки сочной отведать.
А то я ч гриле запекла абсолютно постные куски от илюшачьей грудки. Типа разгружаюсь, уже тянет на круассаны, плов и жирненькое мяско.

Сколько всего уже наготовили! Мне прямо захотелось буженинки сочной отведать.
А то я ч гриле запекла абсолютно постные куски от илюшачьей грудки. Типа разгружаюсь, уже тянет на круассаны, плов и жирненькое мяско.

Оля, мясо, правда, получилось очень вкусное. Фото не передаёт нормальный цвет. Я сутки мариновала мясо, а потом запекала на выпечке при190 градусах до температуры внутри куска 65 градусов, потом выключила кастрюльку и подождала, пока температура поднялась до 72 градусов. Получилась снаружи хрустящая корочка, а внутри- нежное розовое мясо.
Светлуча, конечно, сочное, при такой температуре внутри. Хотя я побольше внутри нагоняю, минимум 76 и до максимум 82. Побаиваюсь. Здорово, несите разрезики, рецептики и алгоритмы приготовления. Будем опытом обмениваться!
Cvetaal, твои красивейшие сухарики моему сегодняшнему супчику-пюре очень пригодились бы!
Оль, как раз в суп пошли?. А суп был шашлычный. Остался мангальный шашлык, добавила лук, морковь, картошку, перец болгарский и помидор, залила кипятком и кастрюля сварила нам вкусный суп. Режим скороварка, 10 минут, хай.
Спасибо Свете!!! Я даже не подумал у сухариках!!!
Игорь, всегда рада!?. В теме несколько раз показывали сухари, я два раза уже делала. Очень быстро гриль их зажаривает-сушит, именно на аэрофритюрнице. И горячие бутерброды с сыром отлично получаются. Я-то сегодня хлеб спасала, поэтому сухари без приправы. А если с травками, да с оливковым маслом - вообще супер!
Светлуча, с дебютом! Здорово, что ниндзя нравится! Радуйте и нас своими блюдами?.
Rada-dms, отличная буженинка получилась!
Светлуча, с дебютом! Здорово, что ниндзя нравится! Радуйте и нас своими блюдами?.
Rada-dms, отличная буженинка получилась!
Cvetaal, Свет, средненькая такая получилась. Что-то в этот раз соевый соус в маринаде не пошел к этому мясу, да и сама грудка какая-то была не ах. Съедим, муж на бутеры переведет, он всеядный. Ну, а вот Муське очень даже нравится, но даю только попробовать.
Все же такого рода мяско на фольге, обмазанное маслом и специями, лучше в духовке методом нагревания до максимальной температуры, потом держать 13-14 минут и до остывания не открывать. Тогда сочнее гораздо и ароматнее.
Все же такого рода мяско на фольге, обмазанное маслом и специями, лучше в духовке методом нагревания до максимальной температуры, потом держать 13-14 минут и до остывания не открывать. Тогда сочнее гораздо и ароматнее.
А у меня гречка от повара, только в нашей кастрюльке очень вкусно.


А у меня гречка от повара, только в нашей кастрюльке очень вкусно.
Шикарно!!! Молодец Lerele!!! Только чтобы гречка не подорожала, а то сейчас все начнут эту вкуснятину готовить!!!
Повар, у нас запасы до НГ, так что не волнуйтесь!
Повар, у нас запасы до НГ, так что не волнуйтесь!Вот так Вы все не любите гречку!! Запаслись аж до Нового года!!!
Повар, ага, приучаем себя, практически каждый день едим, и Муська ест. Я люблю, но жирненькую!
Lerele, это так вкусно!
Я тоже все овощи запекаю в кастрюльке на проге гриль. Только вчера запекала баклажаны, перец, помидоры. Так удобно, вообще без масла, и на гарнир, и как отдельное блюдо.
Я тоже все овощи запекаю в кастрюльке на проге гриль. Только вчера запекала баклажаны, перец, помидоры. Так удобно, вообще без масла, и на гарнир, и как отдельное блюдо.
Jouravl, я тоже стала больше овощей делать, и в кастрюльке не хуже получаются, яя тоже на аф проге запекала целиком баклажан.
Картошечка


Сюда тоже принесу. Баклажаны по рецепту Lerele. Спасибо!
Купаты, помидорки и кабачки тоже все в гриле.

Купаты, помидорки и кабачки тоже все в гриле.

А у меня тоже картошечка, но мини, давно хотела так сделать, а сегодня сложилось так, что все надо быстро делать! Результат обалденный! Все в одной кастрюле. На 2-3 порции шикарно!
Доброе утро, дорогие друзья!
Игорь, гречка выглядит супер, но не могу себя заставить ее есть, завидую белой завистью тем, кто любит эту полезную крупу
Ира, Оля, Наташа, потрясающие овощи! Запланировала приготовить и баклажаны, и картошку. Спасибо за рецепты и фото!
А я опять со своими сырниками, захотелось показать новую формовку с помощью кружки. Заготовку накрываем кружкой и быстро вращаем на одном месте, переворачиваем и повторяем. Получаются ровные столбики, при запекании чуть оседают. Подглядела этот способ у Василия Емельяненко.

Вот и до нас добрался к. Погиб хороший человек... Берегите себя, не пренебрегайте средствами защиты.
Ира, Оля, Наташа, потрясающие овощи! Запланировала приготовить и баклажаны, и картошку. Спасибо за рецепты и фото!
А я опять со своими сырниками, захотелось показать новую формовку с помощью кружки. Заготовку накрываем кружкой и быстро вращаем на одном месте, переворачиваем и повторяем. Получаются ровные столбики, при запекании чуть оседают. Подглядела этот способ у Василия Емельяненко.




Cvetaal, ну вот что ты со мной делаешь, захотела таких сырников
Ужасно все это, и ситуация, и потери, очень сочувствую, сама папу недавно потеряла, не от к, правда, от старости, но все равно потеря и очень большая
Кошатница, я по твоему сделала котлетки


Немного не по теме. Выручалка шопотам цену поднял на доставку. теперь 5 евро только до 5 кг. Наши хотелочки уже будут дороже
марусячарли, а свыше какие расценки? Я расстроилась даже...
Rada-dms, 10 кг 10 евро, 15 кг 15 евро..
Тоже вчера увидела, и порадовалась, что успела кастрюльку прикупить.
Тоже вчера увидела, и порадовалась, что успела кастрюльку прикупить.
марусячарли, а свыше какие расценки? Я расстроилась даже...Ну а чего расстраиваться? Погорюем, поворчим и начнём опять покупать через них. Они всё равно дешевле всех
марусячарли, ну, я не об этом, заказывать буду, конечно, когда нас цена останавливала, если ОЧЕННО надо, я даже не о себе.
Оля, есть способ уменьшить доставку. Пиши отзывы после получения посылок. За каждый отзыв дают 4$. Хоть немного, но приятно
марусячарли, во, ты - гений!
марусячарли, во, ты - гений!
Идет сезон перцев


И баклажанов
Я адаптировала свой рецепт под кастрюльку, муж попросил острых, а твой рецепт я обязательно сделаю, баклажаны поспевают свои


Я адаптировала свой рецепт под кастрюльку, муж попросил острых, а твой рецепт я обязательно сделаю, баклажаны поспевают свои
Jouravl, как хорошо, что напомнила такой шикарный рецепт!!! В закладках то он есть, но поди найди там что
Я знаю точно, что очень вкусно, я делала.
Напиши в рецепте, как в кастрюльке делала, ладно??
Я знаю точно, что очень вкусно, я делала.
Напиши в рецепте, как в кастрюльке делала, ладно??
Lerele, Ириш, хорошо допишу
Готово!
Готово!
У нас сегодня овощное ассорти по рецепту Ирины. Большую часть готовила в гриле, а что не поместилось - в кастрюле. Там же готовилась картошка, сначала на пару (5 минут), потом сверху положила овощи и включила аэрофритюрницy, T-200, время 20 минут.
. А это из гриля 


Cvetaal, очень здорово!!!,
Какие у нас шикадосные помощники, я уже все убрала, оставила только их, ну еще буллет и кухмашину. Они все заменяют.
Какие у нас шикадосные помощники, я уже все убрала, оставила только их, ну еще буллет и кухмашину. Они все заменяют.
Смотрите кто появился. Мини кастрюлька
По виду вроде вверх урезали его, хотя по фоткам сложно сказать.
Мне наоборот большой нравится, маленький не хочу, может пока, не знаю.
Мне наоборот большой нравится, маленький не хочу, может пока, не знаю.
Девочки, а подскажите про гриль пожалуйста. Я правильно понимаю, что на нагревательный элемент ставится пластина и на нее кладется допустим мясо. А когда начинает готовиться - не капает на нагреватель жир? Много дыма в комнате от гриля?
нагревательСверху!
Много дыма в комнате от гриля?Нет, вообще! Лёгкий аромат!
Леночка, спасибо! Хочу этот гриль -не могу))
Леночка, спасибо! Хочу этот гриль -не могу))Покупай, он классный!
А Я маленькую уже купила мне очень нужна, была бы меньше, ещё лучше бы
Брат дарит на ДР ее.
Брат дарит на ДР ее.
Rada-dms, ух ты, с покупочкой!!!
Цыпленок жареный, цыпленок не пареный.... первый раз в гриле, а не в кастрюльке

Цыпленок жареный, цыпленок не пареный.... первый раз в гриле, а не в кастрюльке

Rada-dms, ух ты, с покупочкой!!!Lerele, Супер красота, настоящая курица гриль!!! Как он внутри и снизу поджарился? внутри сочный? Я еще целую не зажаривал в нем, сколько минут?
Цыпленок жареный, цыпленок не пареный.... первый раз в гриле, а не в кастрюльке
![]()
Повар, вначале на хай, то есть 260*, 25 минут время поставила, через 12 мин перевернула и снизила температуру до 220*. Оставила на некоторое время в гриле.
Прожарилось все, очень вкусно получилось.
Прожарилось все, очень вкусно получилось.
Повар, вначале на хай, то есть 260*, 25 минут время поставила, через 12 мин перевернула и снизила температуру до 220*. Оставила на некоторое время в гриле.Lerele, Спасибо, сегодня замариную и тоже зажарю!!! как мариновала?
Прожарилось все, очень вкусно получилось.
Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»









Новое на сайте














