Rada-dms, предала, шлет ответное
Ну что, поехали.. очень вкусно, просто очень.
Ну что, поехали.. очень вкусно, просто очень.

camil72
Повар, Игорь! Красота просто! Сейчас нахвалите и будет он 500 евриков стОить! )))Елена!!! Спасибо Большое!!!
Rada-dms, у меня дно было белое. Я тоже думала, что не надо. Потом перечитала у Игоря, он тоже переворачивает. Обожглась при перевороте.Я тоже обжигался, наверное рукавицы нужны для кухни как у пекарей!!!
Rada-dms, у меня дно было белое.На каком режиме пекла? У меня дно нормальное, чуть меньше поджаренное, чем верх. Хотя от теста зависит стопроцентно. Я в последние лепешки ложку масла сливочного добавляла и ложку оливкового.
Какая минимальная и максимальная температура? Возможно ли регулировать скорость перемешивания. Возможно ли добавлять ингрелиенты в процессе приготовления?
Можно ли менять (убавлять или прибавлять) температуру в процессе приготовления?
Если ли какая-нибудь вставка-корзинка в комплекте или доп. опцией?
Снимается ли нож, или надо мыть весь стакан сразу?
Надо еще силиконовую красную штуку с ручкамиЭто о чем?
Шопотам
Одни мы едимLerele!!! котлеты кебабы, шашлыки и рыбу лучше жарить на тяжелой решетке, раскалить ее на максималке и жарить, тогда низ прожарится, там и специальны спирали для доступа жара, и сама решетка раскаляется сильнее чем корзина тонкостенная
Рыба в кляре, в ХК, но все таки надо переворачивать, дно светлее верха, хотя все пропеклось.
180' и 17 минут, как на пачке стояло.
![]()
Rada Супер!!! Я этот режим еще не использовал, к пивку бы завялить что нибудь!!!![]()
![]()
Навялила кургруди, 2 часа на 60С и полчаса на 70С, Дегидратор. Очень-очень к кваску!
Понравился режим Дегидратора, равномерно сушит.