Ssylka

Семейство кухонной техники Ninja (страница 55)

Mirabel
это гриль, для мяса, стейков
ДА! это так скорее всего!
отлегло... обойдусь бэз... к счастью

кастрюля нужнее,
ну значит думаю только о кастрюльке
хотела маленькую духовочку,
это я уже себе прикупила! удобно так! большую и раньше особо не гоняла, сейчас вообще не включу и использую, как шкапчик
ну все, больше ни ни
оой, да не говори! и все же чего-то не хватает

Cvetaal
Соленый перчик показала стальную чашу для ниньзи, прошла по ссылке - нет на складе, буду отслеживать, очень хочу доп. чашу.
Семейство кухонной техники Ninja - 3554647 play thumbnailUrl Семейство кухонной техники Ninja
Семейство кухонной техники Ninja - 1593360689
True
2020-06-28T19:11:29+03:00
embedUrl

Кошатница
Свет, увидеть, свистни мне, тоже эту видюху смотрела. Прискакала сюда, а ты уже сообщила!

Cvetaal
Ленусь, обязательно свистну,

Rada-dms
Cvetaal, и мне маякни, пожалуйста!

Mirabel, нас сегодняшний день гриль - мой любимый прибор! А ведь мне есть с чем сравнивать. Он для гриля очень универсален. Хочешь запекай, хоть на бумаге, хоть в основном "корыте", хоть в корзинке, хочешь жарь, лепешки печет вкуснее, чем из тандыра, пиццу - пожалуйста, пирожки тоже, запеканки, сырники пышнейшие, в фольге отлично. Дегидратор опять же для небольших порций цукатов или трав, чесночка сушеного, баклажанчиков.
В нем и диетические блюда получаются, и с корочкой такой, что прямо «ах»!
Про картошку разных видов уже молчу, все видели в теме, и картошку, и батат, а стейки самые лучшие из того, что было. Креветки сочнейшие!
Разогреть блинчики, в лаваше всякое опять же.
Овощи гриль отличные просто.
Короче, завидуйте, у кого нет!
Шучу, всем советую!

Каприз
важнее и нужнее, все же вероятно, кастрюлька-горшочек
Выскажу и свое мнение. Есть гриль и кастрюльку не хочу абсолютно, хотя в теме постоянно вижу вкусности в ней приготовленные. В моем понимании, много чего, что готовится в кастрюльке можно приготовить на плите, в духовке, мультиварке, но вот так как готовит гриль ни один из этих приборов не сможет.
Ну каждому свое, конечно
Каждый исходит из своих потребностей и из своего меню ежедневного)

Повар
Cvetaal, и мне маякни, пожалуйста!

Mirabel, нас сегодняшний день гриль - мой любимый прибор! А ведь мне есть с чем сравнивать. Он для гриля очень универсален. Хочешь запекай, хоть на бумаге, хоть в основном "корыте", хоть в корзинке, хочешь жарь, лепешки печет вкуснее, чем из тандыра, пиццу - пожалуйста, пирожки тоже, запеканки, сырники пышнейшие, в фольге отлично. Дегидратор опять же для небольших порций цукатов или трав, чесночка сушеного, баклажанчиков.
В нем и диетические блюда получаются, и с корочкой такой, что прямо «ах»!
Про картошку разных видов уже молчу, все видели в теме, и картошку, и батат, а стейки самые лучшие из того, что было. Креветки сочнейшие!
Разогреть блинчики, в лаваше всякое опять же.
Овощи гриль отличные просто.
Короче, завидуйте, у кого нет!
Шучу, всем советую!
Рада!!! А шашлыки и стейки и кебабы как на угольном мангале и тандыре получаются, сочные и зажаристые, картошка фри шикарнейшая, блюда из гриля достойны самого крутого ресторана Гриль Бара!!!

Rada-dms
Повар, Игорь, стопудово, в ресторане иногда такое и не поешь, в здесь из хорошего мяса даже не очень (зависит от умения повара) всегда шикарный результат! Я вот даже, грешным делом, думаю продублировать, а то мало ли что, а я теперь без него никак не обойдусь. Вот так же в свое время любила гриль ВВК. Тоже два купила, причем последние в Москве нашла.
Вот только съели.

Семейство кухонной техники Ninja

А лепешки на днях пекла на отваре от вареников с сыром и картофельном - все в дело!

Rada-dms
Rada-dms, у меня есть суповарка. Что вас интересует?
Большое спасибо, что откликнулись!
Пара вопросов еще есть, если можно?
Какая минимальная и максимальная температура? Возможно ли регулировать скорость перемешивания. Возможно ли добавлять ингрелиенты в процессе приготовления?
Можно ли менять (убавлять или прибавлять) температуру в процессе приготовления?
Если ли какая-нибудь вставка-корзинка в комплекте или доп. опцией?
Снимается ли нож, или надо мыть весь стакан сразу?
Ой, вопросов многовато, прошу прощения!

Повар
Повар, Игорь, стопудово, в ресторане иногда такое и не поешь, в здесь из хорошего мяса даже не очень (зависит от умения повара) всегда шикарный результат! Я вот даже, грешным делом, думаю продублировать, а то мало ли что, а я теперь без него никак не обойдусь. Вот так же в свое время любила гриль ВВК. Тоже два купила, причем последние в Москве нашла.
Вот только съели.

А лепешки на днях пекла на отваре от вареников с сыром и картофельном - все в дело!

Шикарно, аппетитно, вкусно!!! Еще очень удобно когда пригласил гостей, пока сидишь общаешься за столом, выпиваешь и закусываешь салатами, гриль в это время жарит кебабы, шашлыки, стейки и всю эту вкусноту горячую ставишь на стол гостям, загружаешь в него вторую партию и продолжаешь сидеть с гостями, гриль трудится, как какой то робот- повар!!!

Шеф
Повар, что это за темы?
Ребра телятины с овощами!!!
Хашлама по Армянски!!!
Шурпа вегетарианская!!!
Гаспачо!!!
Вы где находитесь? Больше так не делайте.

Cvetaal
Игорь, очень красивый шашлык

Lerele
Игорь, что мне в видео понравилось, чистая кухня, чистая посуда, ну и сам рецепт тоже вкусный, прямо видно, что хороши шашлычки.
И еще приятно, что прямая ссылка

Rada-dms
Повар, а я еще тарелку разглядела! Красивый и вкусный рецепт, спасибо!

Cvetaal
Девушки, чаша-нержавейка появилась на американском амазоне, но не шлют ни к нам, ни в другие страны, навскидку набрала Германию, Индию, Канаду...

Rada-dms
Cvetaal, а через шопотам?

Cvetaal
Оль, можно попробовать, но я ни разу не заказывала через шопотам. Они из США выкупают?

Lerele
Раз там появилась, значит и у нас появится, надо подождать просто.

Rada-dms
Cvetaal, а я только через него уже года два. Что-то цены нет по ссылке.

Cvetaal
Оля, цена была 29.90 долларов, наверное, уже закончились, полчаса назад оставалась 1 шт.

Повар
Спасибо Всем женщинам нашего форума за приятные слова и оценку!!! Я буду стараться для Вас, чтобы все у всех получалось вкусно!!! Спасибо и за ваши рецепты шикарные!!!

Lerele
Повар, начинай уже свои рецепты выставлять, они у тебя стоящие!!

Повар
Повар, начинай уже свои рецепты выставлять, они у тебя стоящие!!
Lerele!!! Спасибо!!! К сожалению времени нет!!!

Lerele
Повар, ну фотки у тебя есть, в теме же пишешь, рецепт не дольше оформить, и так он рецептом пойдет во все соцсети, прикинь, сколько в таком случае народа его посмотрит.
А в теме нас маловато, такой техники пока мало, ну мы посмотрим, конечно, но это не то.

janne
Так я хотела кастрюльку, и что вы думаете? Шопотам ее потерял. После таможни в России она пропала. С 19 июня «передается курьеру». Написала им, теперь "20-30 дней может занимать поиск на складе». Я в шоке, мягко говоря.

Rada-dms
janne, надо надеяться, хотя волнительно! А почему именно Шопотам потерял, ведь «после таможни России» пропала?

janne
Rada-dms, она поступила на их склад и всё. Так там и болтается уже 10 дней.

Кошатница
Девушки, чаша-нержавейка появилась на американском амазоне, но не шлют ни к нам, ни в другие страны, навскидку набрала Германию, Индию, Канаду...

Светуль, кинь мне ссылку? Может на двоих с Америки закажем? И нашлепки)))

janne, Женя, у меня так было, загвоздка была в пункте выдачи, созвонилась с ними и они поменяли на другой.

janne
Кошатница, я изначально выбрала доставку боксберри, но у них посылки до 15 кг. А тут чуть больше, и мне пришло смс, что пункт выдачи изменен на сдэк. И все. Я начала везде звонить и писать, сдэк не видит мою посылку. Шопотамцы теперь ищут ее. Кому мне позвонить/написать, что сказать?
Расстроилась сил нет так жду её

Девочки, кто хотел гриль, появился на немецком нинзе

Кошатница
Была такая же ситуация, напиши в службу поддержки СДЭКа с треком посылки и в Шопотам, теперь придет быстро. Не волнуйся.

janne
Кошатница, мучала сейчас техподдержку сдэка, нет у них для меня ничего. Ни по телефону, ни по фио.
Позвонила в шиптор, они говорят, что к ним с таможни не поступало, хотя по отслеживанию я вижу, что с таможни к ним пришло.
В общем написала и позвонила всем, и никто фудю мою не видит

Cvetaal
Светуль, кинь мне ссылку? Может на двоих с Америки закажем? И нашлепки)))

Светлуча
janne, Женя, сочувствую! Как же так получилось? А моя посылка дошла вообще без проблем. Меня сын пугал, что на таможне застрянет, а она прошла таможню махом. И я не выбирала, какой транспортной компанией посылка будет доставляться. Я думаю, Вам нужно звонить Шопотам, чтобы они разбирались. Надеюсь, что посылка отыщется. Это ведь не крохотный пакетик, а большая коробка. Удачи Вам!

janne
Светлуча, спасибо. Я обзвонила всех, написала везде. Везде тишина. Обещают искать. Ждем-с

Каприз
Женя, буду держать за вас кулачки! Очень надеюсь, что все образуется.

janne
нашлась посылочка. Случайно решила проверить новый трек в 255 за сегодня раз. На складе дэк она найдена, упакована и уже отправлена. Все сегодняшним числом. Но слегка похудела, весит чуть меньше 15 кг

Lerele
Девочки, кто хотел гриль, появился на немецком нинзе

Йо хо хо, а мы уже знаем

Не писала, не знала, когда доставят, заказала в воскресенье, сегодня уже принесли.

janne, ура, я представляю, сколько нервов

Cvetaal
Ураааа! Наконец-то! Ждем впечатлений, надеюсь, не разочаруешься. Пусть исправно работает и только радует свою хозяйку!

janne, слава Богу, теперь только дождаться

Светлуча
janne, Женя, Слава Богу! Надеюсь, теперь будет всё в порядке.?

janne
Спасибо за поддержку, и правда, нервы пришлось слегка потратить. Но хоть результат

Я теперь на гриль смотрю. Наверно дождусь скидок осенних, закажу тоже. Это заразно, видимо

Lerele
janne, жди, я его за 199евро видела, теперь за 250 купила
Cvetaal, теперь помыть его и в бой, но я уже устала, все завтра.. наверное..
Спальню генералила сегодня, ненавижу уборки

janne
Lerele, да цена поднялась недавно. Я кастрюльку хотела купить за 199, потом она стала 205, а потом вообще 250 это все за пару месяцев

Светлуча
Lerele, Поздравляю! Класс! Может, и я когда-нибудь сподоблюсь на него. Но в России сейчас ограничения для таможни (только 200 евро). Наверное, будет морока оформлять излишки на таможне. Но это так, мысли вслух.

Lerele
Это заразно, видимо
п
Это ты на форуме не так давно, еще столько всего впереди, хорошая тема кухонные мелочи, оттуда просто так не выйдешь
Да и вообще, как то сейчас затишье, а так всем форумом дружно закупаем что то, последнее, что помню, мультиварка элемент говорящая, до этого маленькие медленки, до этого....

janne
Светлуча, это одна из причин, почему не хочу дороже 200 евро. Ну и жаба давит, да) думаю к черной пятнице могут быть скидки.. а оплачивается таможенный сбор сейчас очень легко. При получении.
Lerele, ха, я туда и не захожу

Lerele
janne, пока

Rada-dms
Lerele, ура!!! Ты слышала, как на параде орут десантники? Вот так мы с Муськой орем с крыльца от радости, что у тебя тоже теперь есть наш наилюбимейший, грильчик, грилюшка, грилечек, грилище! Нечего отлеживаться, хоть сухари, да посуши, а лучше пусть по дороге кто-нить купит круассанчиков или стейков на ужин.

Lerele
Rada-dms, да сама уже думаю, что бы испечь, еды много дома, к сожалению, на ночь тесто поставлю на лепешки, а пока в думках.
Тескомовскую форму квадратную уже заказала, кругляшиком форму тоже, но все не быстро придет.

Jouravl
Lerele, Ира, сдалась! Поздравляю с приобретением. Я тоже созреваю, но позже, после Нового года, сейчас не до него.
Пусть приносит радость и удовольствие от готовки, балуй своих близких вкусняшками, нам приноси рецепты

Повар
Lerele поздравляю!!! Сейчас шашлыки, стейки, овощи запеченные, лепешка, картошка фри в рационе появятся!!!

Rada-dms

И про круассанчики не забывайте!

Rada-dms
Спасибо Всем женщинам нашего форума за приятные слова и оценку!!! Я буду стараться для Вас, чтобы все у всех получалось вкусно!!! Спасибо и за ваши рецепты шикарные!!!

Игорь, все женшины форума у нас как на подбор, конечно, но Вы у нас тут в нашем разделе находитесь, в разделе «Кухонная техника Ninja", чему мы очень рады. Тем более рецепты начали выставлять для нашей любимой техники. Так что остальные дамы пусть ровно дышат, у них свои мУжики есть!
Шучу, конечно! А вот тарелочка под шашлыками очень красивая и очень подходит по дизайну к таким ярким и сочным шашлычкам.

Lerele, ну что там жарится-парится, прямо не терпится услышать твое мнение. Хотя сначала надо в нем больше поготовить и приноровиться.

Каприз
Lerele, Ира, сдалась!
Ура!!! Поздравляю!!! Долго держалась)))
Думаю гриль порадует, однозначно!
Тескомовскую форму квадратную уже заказала, кругляшиком форму тоже
А что за кругляшик? У меня нет. Тоже хочу.
Rada-dms, Оля, круассаны какие шикарные! Просто класс! Они с чем?
Я такая забываха, ты может уже писала режим и время приготовления, а я не помню. Тесто как раз в холодильнике есть, напомним, плиз, если не сложно

Нечего отлеживаться, хоть сухари,
Вот, кстати, на счёт сухарей. Все время теперь на Цезарь сухарики в гриле делаю. Быстро, вкусно!
А вчера решила тосты сделать. На bake, какие чудесные получились и сразу много. В хрустящей корзинке аж в два яруса уложила, с наружи хрустящие, внутри мягкие. Мммм..

Rada-dms
caprice23, круассаны из полуфабриката от Деликатески. ру Потом едим с сыром, красной рыбой или с вареньем Я люблю с бруснично-яблочным или апельсиновым джемом.
Пеку по-разному. Сегодня выложила замороженные в хрустящую корзинку - ХК (девочки, давайте ее так обозначим, а то писать лень каждый раз), дала разморозиться и подойти минут 20 после морозилкил. В это время разогрела гриль на Аэро до 220, засунула корзинку и пять минут, потом переключила на Bake и допекла при 170. Они хорошо поднялись, потом допеклись и не сгорели. Кстати, и в холодную ставлю печься.
Лепешки свои пеку на вставке Гриль на проге Гриль max. Но при максимуме глаз, да глаз нужен, быстро пекуться. Если потолще, то на Гриль High. Пирожки на Bake при 170-180.

А как ты в два яруса уложила, решетку ставила в ХК?

Lerele
Повар, хе хе, кроме стейков я все и в кастрюле делала, но что нибудь непременно появится
Rada-dms, опробовала, испекла... булки из полуфабрикатов, хотя и так были но раз велено, то испробовано

Каприз
хрустящую корзинку - ХК (девочки, давайте ее так обозначим, а то писать лень каждый раз)
Давайте! А то и правда писать долго
Оля, спасибо, за все подробности. Завтра будем завтракать круассанами.

А как ты в два яруса уложила, решетку ставила в ХК?
Нет, просто друг на друга, но старалась класть так, что бы соприкосновение было минимальным. Объяснить сложно, как буду делать, постараюсь сфоткать.

Lerele, какие хорошенькие!
Мне кажется или они чесночные? Аж борщем запахло)))
На вид очень даже? А как на самом деле? Вкусно? Все понравилось?

Rada-dms
Lerele, быстро, правда же? Потом завернуть надо в салфеточку или полотенчико, чтобы остыли и помягче стали немного.
caprice23, ждем укладку.

Lerele
caprice23, Наташа, это обычные булки полуготовые из заморозки, у меня сегда пакет лежит в морозилке на случай непредвиденный. Без чеснока.
Понравилось, но надо приноноровиться, что сначала разогрев идет, а потом время пойдет, хорошо оно пропикало, что мол, кладите скорее в меня что нибудь вкусненькое
А я булки то сразу положила, как в кастрюле, гляжу, а они уже начали румяниться. Хорошо, что время в процессе можно изменить.
Rada-dms, Быстро. Но если честно, то в кастрюле также. Муж пришел с работы и мы уже наметили, что в нем делать можно.
Причем вначале раз пять мимо гриля пробежал, я думаю, чего молчит то, а он не заметил. Потом такой вопль, Ура, пришел. Он больше меня радуется.

Rada-dms
Lerele, я из холодного часто все делаю, просто мимо иду, крышку туда-сюда и время чуть меньше. Мужа тоже поздравь, и привет ему от нас!

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте