Ssylka

Семейство кухонной техники Ninja (страница 43)

Lerele
Rada-dms, что то вы слишком разнообразно едите и Cvetaal, тоже
А мы то от зависти лопаемся
А я вчера куру запекла опять, быстро и не хлопотно, говорят вкусно, сама не ела.

Rada-dms
А мы то от зависти лопаемся
Каждый борется с санкциями по-своему, мы со Светочкой вот так сражаемся!

Jouravl
Cvetaal, Света, какое разнообразие, слюнки потекли. Я была в Израиле, но ни разу не попробовала хумус, не смогла в Тель-Авиве, надо здесь, самой приготовить и попробовать.
По поводу панировки, я тоже купила отличную, хрустящую, можно готовить без масла, улетают крылышки как семечки.
Вот такую

Семейство кухонной техники Ninja

Твоя семья питается круче, чем в мишленовских ресторанах, мне тоже гости сказали так), хотя я не так часто использую кастрюльку, но то, что приготовлено в ней, вызывает восторг, особенно у гостей, ещё с собой заворачиваю
Оля, прекрасный шницель, я не использую топленое масло, мне оно пахнет и жарю (очень редко!!) на сливочном.
Все таки, мы опираемся на вкусы своей семьи и приходится корректировать рецепты, может это и неправильно, но нам так вкуснее)))

Cvetaal
что то вы слишком разнообразно едите
Это из-за большой любви к технике Ninja, хочется готовить и готовить, а есть-то особенно некому. Сегодня остатки хумуса отвезла в институт, колеги с удовольствием откушали

Jouravl, Надя, а я в Израиле разного хумуса напробовалась, очень он мне пришелся по вкусу, кроме острого.

Оля, шикарный шницель! Никогда не готовила со сметаной, обязательно попробую. А запеканка просто восхитительна!

Девушки, спасибо за похвалу! У нас снова нововведения на форуме, теперь в «благоларностях» ничего не напишешь

Irina S
Колись, что там еще присмотрела?

Я уже получила блинницу и заказала маленький отпариватель. Теперь выбираю вакууматор, а то до хрена продуктов выкидываю. Ещё хочу тёрку-резалку, понятия не имею какую - она самый сложный выбор

Маша Иванова
Irina S, Ира! Это всё Ниндзя! Или других фирм?

Irina S
Маша Иванова, других.

Rada-dms
Irina S, ну, нам тут можно по секрету рассказать, мы никому, чесслово...

Irina S
Irina S, ну, нам тут можно по секрету рассказать, мы никому, чесслово...
про предыдущие покупки ( маленький чоппер Тефаль и пароочиститель Polti ) вы в курсе. Следующие покупки блинница Duronic, самая большая и мощная из не слишком дорогих.

Я её получила, но ещё не опробовала, по причине моего абсолютного неумения печь блины на сковороде. Сколько не пыталась, ни разу не получились и я уже давно прекратила попытки, чего продукты зря изводить Буду учиться на этом агрегате, вдруг получится. Стимулом обучения будет цена на покупные блины. Мой арабский приятель обещал научить.
Ещё заказала маленький отпариватель по форме утюжка. На следующий неделе получу.

А по поводу резалок и тёрок, я уже голову сломала. Их такая куча. Читка тем ничего не прояснила.
Сейчас выбираю вакууматор. Вещь в хозяйстве необходимая!

Rada-dms
Irina S, Ириш, может тебе серьезно на Бернер взглянуть, всю жизнь пользуюсь и радуюсь. Или электрическую хочешь? Что нарезать планируешь?

Cvetaal, муж сам приготовил пельмени по твоей методе!

Только наш Федька реактивнее, за восемь минут поджарил до корочки приличной. Ну, просто ваще! Я говорю, мол, вот уже сам готовишь в ней. А он мне: "Да я только кнопки нажимаю!» И так застеснялся аж... Так я уже его мясо научила жарить и бульон варить. Вот такая наша Ниньзя, даже мужиков привораживает. Хотя он Федька же!? Значит дружат с ним мужики, смотрю, на иностранных сайтах много именно мужчин готовят в них. Мой родственник в Штатах тоже себе такую купил.

А еще мы пекли в Фенюньке круассаны из полуфабрикатов, которые купили в Деликатеске, так как из дому пока не выходим. 10 минут на Выпечке при 180 многовато, надо 10 минут при 160 или 8 минут при 170.

Надя, спасибо тебе за наводку на этот чудесный магазин!

Выставила рецепт по просьбе трудящихся.

марусячарли
Надя, куда ехать на дегустацию?

Jouravl
марусячарли, Маша, в деревню, но не далеко от Москвы, всего 27 км! Приезжай! Я тебе очень благодарна за кастрюльку. Я в ней как раз рикотта делаю, и тебя вспоминаю каждый раз!

марусячарли
Не зови меня лучше. Если приеду, то съем всё. И ещё с собой попрошу. Очень красивое суфле!

Jouravl
марусячарли, Маша, ты знаешь, ее не осилить всю, она очень сытная. Мне одного кусочка уже много!!! Я и собой заверну, не переживай

марусячарли
Зря ты малоедничаешь Надо с утра кусок, днём, вечером и на ночь.

Jouravl
Зря ты малоедничаешь Надо с утра кусок, днём, вечером и на ночь.
Я завтра попробую, ой, я и забыла, что сегодня не завтракала, один кофе!
Ничего, я крыльями догоню)))
Угощайтесь!

марусячарли
Если что, у меня много одежды 48-50 размера Кушай и не переживай. Я тоже поделюсь

Jouravl
марусячарли, Маша, спасибо, но я пока в 44 размере. Надо добирать, это точно, просто уже не прилично в моем возрасте)

марусячарли
С такими приборами и нашими девочками, грех вес не набрать. У меня слюни текут каждый раз от рецептов в этой теме.

Jouravl
марусячарли, Маша! Разве у тебя нет этой кастрюльки? Мне казалось, что тоже имеется. У нас тоже все удивляются на меня и мужа, говорят, такая вкуснотища у вас, а вы такие стройные (муж весит 84 при 192, я сейчас - 59 при 167), не в коня корм

марусячарли
Мне пока ставить некуда. И есть теперь особо не могу. Поставила зубные пластины. С ними есть невозможно. Но вес набираю как обычно. Если что звони. Я тебе расскажу как набрать вес

Lerele
Хотите гуляша с пюрешкой??? Налетай

Кошатница
Прибежала с работы, закинула половинку деревенской гончей курицы в Федю, 30 мин. Pressure на HI. Пока варилось, приехала груммер и постригла моих собак, вуаля, сбросила давление, а там....

Дальше закинула горсть замороженной моркови, опять на HI, порезала зелень, закинула домашнюю лапшичку (купленную в магазине), 3 мин, все это время с открытой крышкой, поспала зеленью и готово, люблю Нинзю

Заметили, какой бульон прозрачный?)))
Мясо от костей прямо отвалилось.

Jouravl
сбросила давление, а там....
Лена, не томи... Неужели холодец сварился?
Вот что такое гончие куры) я даже аромат чувствую! Бульон замечательный!
Ириш, очень люблю пюрешку, с мясом. Так вкусно!
Ну кто ещё не купил кастрюльку, торопитесь!

марусячарли
Во невезуха. На гуляш с пюрешечкой далеко ехать. Потрясно!

Кошатница
Вот что такое гончие куры) я даже аромат чувствую! Бульон замечательный!
Надя, такой бульон получается только с «НАСТОЯЩИХ КУРИЦ»

Jouravl
[
Надя, такой бульон получается только с «НАСТОЯЩИХ КУРИЦ»

Кошатница, Лена, мне такие иногда перепадают! Петухов люблю,

Кошатница
[Кошатница, Лена, мне такие иногда перепадают! Петухов люблю,

Совершенно другой по вкусу бульон, так ведь?

Jouravl
Совершенно другой по вкусу бульон, так ведь?
Конечно другой по вкусу и аромату. Это действительно куриный бульон, которым можно вылечить. Только не часто есть возможность купить настоящих домашних кур, поэтому многие стали их разводить. и домашние яйца отличаются по размеру и запаху.

Элен

сделала сегодня рульку в кастрюльке... по рекомендациям девочек, которые уже делились... быстро, вкусно и просто отлично!!!

Семейство кухонной техники NinjaСемейство кухонной техники NinjaСемейство кухонной техники Ninja

это чебуреки из лаваша... я всегда их делала в контактном гриле, а это решила в гриле сделать, очень понравилось...

Семейство кухонной техники NinjaСемейство кухонной техники NinjaСемейство кухонной техники Ninja

как я люблю слойки.... а теперь, это так просто и быстро сделать в гриле

Семейство кухонной техники NinjaСемейство кухонной техники NinjaСемейство кухонной техники NinjaСемейство кухонной техники Ninja

а вот тортик из целых пластов слоенного теста, перемазала слои, что было...
Короче, техника суперская, нравится все больше и больше...

Lerele
Элен, я в обмороке
Очень все аппетитное, и впервые о гриле подумала после коржей слоеных

Irina S
Элен, супер!

Ты на какой температуре пекла и сколько минут?

Rada-dms
Элен, Лена, мне даже в голову бы не пришло сделать из лаваша чебуреки! Классные какие получились!
 А коржи какие! Теперь Наполеон или язычки только так! Спасибо за то, что принесла такую воодушевляющую к готовке красоту!

camil72
Irina S, в теме «Рецепты...» в первом сообщении Еленаник есть «КАК ОТМЫТЬ НЕСЪЕМНУЮ КРЫШКУ».
В начале темы обсуждали эти моменты.
Опять забыла, как вставлять активную ссылку на сообщение.

LudMila
как вставлять активную ссылку на сообщение
На листочек слева от слова «Ответ» нажать, откроется код, его скопировать и куда надо вставить)))
Семейство кухонной техники Ninja #232

Элен
Элен, супер!

Ты на какой температуре пекла и сколько минут?
Выпекала на Air Fry, и слойки, и чебуреки, температуру не меняла....8-10 мин., смотреть по состоянию...
Элен, Лена, мне даже в голову бы не пришло сделать из лаваша чебуреки! Классные какие получились!
А коржи какие! Теперь Наполеон или язычки только так! Спасибо за то, что принесла такую воодушевляющую к готовке красоту!
Оля, я всегда такие делаю, и с творог, с зеленью, в контактном гриле.. здесь конечно запеченые, суховаты, но мне нравится.. смазываю раст. маслом полоски и сверху смазываю маслом...

Lerele
Kara, Ира, я ее получила
Все вошло, удобно поставила все таки на коврик силиконовый, хотя вроде ножки гладкие, но металл

Кошатница
Lerele, кинь, кожалуйста ссылку, гда брала корзину

Lerele
Кошатница, вот там Ира давала ссылку и на амазон и на али, я на амазоне нашем заказывала.

Семейство кухонной техники Ninja #2159

Kara
Ириш, поздравляю! Хорошо крышка закрывается?

Lerele
Kara, ну да, только надо чтобы пумпочка от давления на ребро не попадала, я вначале не так поставила, потом подвигала и все закрылось прекрасно.
Только не знаю как без силикона, страшно за кастрюльку, но и варить бульон с силиконом не пойдет, я не смогу, у меня голова не позволяет
А вот на пару делать прекрасно просто.
А еще прекрасно варить спагетти, или рожки.

LudMila
Только не знаю как без силикона, страшно за кастрюльку, но и варить бульон с силиконом не пойдет, я не смогу, у меня голова не позволяет
А если как вариант - ножки бинтиком стерильным обмотать, а после готовки выбросить?))

Lerele
LudMila, идея!!!

Jouravl
Lerele, Ира, поздравляю с приобретением! Глядя на твою кастрюльку, поняла, что у меня что то подобное есть, но с ручками. Короче достала, этот дуршлаг влез в кастрюлю Ниндзи, единственно ручки мешают закрыться крышке, дальше я нашла крышку и вот готово! на режиме сковородка могу ей пользоваться!
У неё как раз силиконовые ножки есть.

Так, что я тоже с кастрюлькой

Ира, можно обмотать ножки прозрачными силиконовым бретельками для бюста, они копейки стоят

Lerele
Jouravl, я про нитки думала вон бинтик еще подсказали и надо пошукать бретельки, что нибудь, да подойдет

Классная у тебя кастрюлька!! И покупать не надо.

Jouravl
Lerele, Ира, все взаимозаменяемо! Я эти дуршлагом пользовалась при заготовках, сушке и Ниндзе теперь пригодится

Каприз
Элен, Елена, сколько вкусностей гриль приготовил!!! Супер!
А что за такая сеточка в гриле? Где такую взять?

Jouravl
caprice23, Наташа, а есть сетки для гриль и духовки, причём, разных размеров.
Вот такого плана. У меня большие для духовки. Может у Элен такие же?

Элен
caprice23, Наташа, а есть сетки для гриль и духовки, причём, разных размеров.
Вот такого плана. У меня большие для духовки. Может у Элен такие же?

Да, у меня такая, только черная и круглая была... захотелось вырезать такую, для чего-нибудь пригодится....

Каприз
Надежда, Елена, спасибо. Как раз такая у меня есть

Jouravl
Забрала я свою сушку в кастрюльку, она прекрасно подошла, также, разбирается и круги- поддоны можно выставить на любом уровне. Удобная, можно выпекать на ней в несколько ярусов печенье, что то плоское, а также готовить в гриле и на аэрофритюрнице.

Lerele
Jouravl, с обновкой!!

А у меня котлетки, просто котлетки Air Crisp 180' 20-25 мин.

Irina S
Удобная, можно выпекать на ней в несколько ярусов печенье
Заманчиво но я пока держусь

Jouravl
Irina S, Ира, я завтра две сеточки сниму и попробую сырники сделать. Прсмотрим

Lerele
Хочу поделиться маленьким секретиком для ленивых, как я, при приготовлении котлеток, курицы, ну или еще чего.
На дно кладу бумагу для выпечки, потом только ее убрать и все, кастрюлька чистая

Rada-dms
Jouravl, а я такую жду давно тоже, что-то не едет... Я буду ее использовать для мантов, ну, так планирую, по крайней мере. Потом не исключаю, что куплю вторую кастрюльку, чтобы не возить с дачи домой и обратно. Но это если появятся мультикастрюльки с дегидратором на наше напряжение.

А мы тут пытаемся вылезти из вирусной инфекции, да и сбросить несколько кг не помешает после НГ праздников, так что вот такой бульончик на пару месяцев войдет в наш почти ежедневный рацион. Мужу заправляю лапшой или клецками.

Lerele
вылезти из вирусной инфекции,
Очень хорошо помогает тазик оливье или гречка с мясом ну у меня во всяком случае
Котлеты тоже действуют антивирсно

Rada-dms
Lerele, хехе. кто бы спорил, но у нас еще не та стадия...
Для приготовления котлет нужны силы, а гречку я ем каждый божий день, практически, всегда наварена и лежит в холодильнике.

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте