Ssylka

Семейство кухонной техники Ninja (страница 44)

Элен
Вчера пекла свои чиаббаты, как обычно, в духовке...
И вот думаю, дай-ка я испеку одну в кастрюльке... И она классная получилась!!

Семейство кухонной техники Ninja

вот крайная, левая... она из кастрюльки, такая пузатая стала...

А вот разрез, слева из кастрюльки, справа из духовки...

Irina S
Из Фудика красивее!

Шалость
Вчера пекла свои чиаббаты

Лена, результат потрясающий и как наглядно! А вкус как-то отличается?

Malvpresli
Девочки! Завели на мультяху. На amazon cейчас смотрю и никак не пойму (полный «чайник» по заказам на иностран. Сайтах) сколько же получается стоимость? На какую разерку 110W или 220W? Где взять этот штиль? Какая комплектация и что ещё у неё может быть? И что это за сайт Shopomatic?

Cvetaal
Malvpresli, я заказывала напрямую с английского амазона, многие заказывали через шопотам. Доставка напрямую очень быстрая, в течение недели привозят домой. Чтобы уменьшить стоимость доставки надо подключить прайм на время. Большинство из нас ловили скидки на мультиварку и на гриль. Стоимость получалась от 18 до 22 тыс. Вилка английская, переходники к нашим розетками купить не проблема. Приборы на напряжение 220 В. Если заказывать из США, то на 110 В. Комплектацию посмотрите в первом посте этой темы.

Элен
Лена, результат потрясающий и как наглядно! А вкус как-то отличается?
нет, вкус тот же, что из духовки!
сколько же получается стоимость?
Сегодня только, считала одной девушке, через шопотам получится примерно 18т

Каприз
Вчера пекла свои чиаббаты, как обычно, в духовке...
И вот думаю, дай-ка я испеку одну в кастрюльке... И она классная получилась!!
Елена, какие красивущие! Загляденье просто!
А где рецепт и режим?

Kara
Если заказывать из США, то на 110 В.
И тогда нужен трансформатор тока

Сегодня только, считала одной девушке, через шопотам получится примерно 18т
Это если заказывать из Германии? Если из Англии, например, то будет еще + доставка до Германии

Элен
Елена, какие красивущие! Загляденье просто!
А где рецепт и режим?
У меня рецепт! Выпекпла на air, по времени
10мин
Это если заказывать из Германии? Если из Англии, например, то будет еще + доставка до Германии
Нет, Ирина, это общая сумма уже, и заказывать на Английском амазоне!

Kara
Лен, я уточнила, т. к. сама заказывала через шопотам из Англии. С самого начала никаких доплат не было, а потом выставили доп. счет.
Я вот тут описывала Семейство кухонной техники Ninja #223

Элен
Лен, я уточнила, т. к. сама заказывала через шопотам из Англии. С самого начала никаких доплат не было, а потом выставили доп. счет.
Я вот тут описывала Семейство кухонной техники Ninja #223
Ира, я читала все это.. Я тоже заказывала через шопотам и мне ничего не выставляли...

еленаник
С самого начала никаких доплат не было, а потом выставили доп. счет.
Ириш, это только тебе так «повезло», мне ничего не выставляли ни за кастрюльку, ни за гриль, я тоже писала тебе об этом

Kara
это только тебе так повезло
ыыыы

Malvpresli
Девочки, вы, наверное, все иностранки!!! Amazon мне выдал, что по моему адресу этот товар не доставляют... Что такое, прайм на время? Боже, я только недавно научилась ловить скидки на русских сайтах, а уж с иностранными вообщееее засада..!

Irina S
Ириш, может тебе серьезно на Бернер взглянуть, всю жизнь пользуюсь и радуюсь.

Оля, по твоему совету взглянула, со всех сторон на Ютубе рассмотрела и купила. С первого раза ничего настругать не получилось, а как разобралась что и как... супер!! Она даже кубиками режет!
Спасибо!!!
Теперь можно заготовить чипсы и всякие заправки для супчиков.

Rada-dms
Malvpresli, а что это за сайт Shopotamic? Заказывать надо на
За доставку взяли всего 5 евро. Вес одного прибора не превышал допустимый вес за эту цену. Могу помочь с оформлением в режиме Вайбера или Вотсапа, только поздно по Москве. Пишите, если надо, в личку телефон.
Спасибо!!!
Теперь можно заготовить чипсы и всякие заправки для супчиков.
Ириша, как же я рада, что мой совет пригодился! Я всегда эти терки держу под рукой, хотя и имею электрические нарезалки типа Буллета.

А я добралась теперь до гриля. Испекла сосиски в тесте. Классно, что можно без духовки обходиться.

Сосиски пришлось перевернуть и зарумянить в течении пары минут дно. Сконы подрумянились без переворота. видимо, тесто пожирнее.
Испекла сконы от Соленого Перчика, вкуссныеееее! Все умяли за два вечера!

Lerele
А я вечером вчера поставила компот на 1 мин под давлением, и забыла его, на подогреве стоял с час, наверное, выключила кастрюльку, оставила до утра, сегодня в шоке, по вкусу получился очень похож на компот из сухофруктов.
Вот какой, часть уже в кувшин перелила

Каприз
Rada-dms, ааа сосиски в тесте! Класс!!
Ребятенки любят у меня
А на каком режиме и по времени сколько готовились? Хочу вечером сделать)

Rada-dms
caprice23, Наташа, спасибо! Я выпекала их на на режиме Bake при 200 С 15 минут. Но тебе советую на 180 С минут 15, посмотреть, потом перевернуть и допечь снизу. Посмотреть на них надо минут через 12. Я НЕ разогревала гриль. Положила их в основную корзину, выставила температуру, пока нагревался, тесто подошло на них, потом пропищало, мол, добавить продукт, я просто открыла и закрыла крышку, и пошел отсчет времени.

Кошатница
Девчоночки, кто-нибудь менял вилку у Феди? У меня сегодня поплавился переходник....

Cvetaal
Лена, по-моему, Галя (марланка) меняла.

Кошатница
Сегодня на выпечке приготовила куски курицы прямо в кастрюльке, мне надо было, чтобы жирок с них остался в кастрюльке. Пока готовилась куроска, сварил сь макарошки и я все вместе перемешала, вкусно, просто пальчики отьешь

Cvetaal
И я сегодня, по-быстрому, в гриле приготовила картошку дольками и колбаски для жарки от Мираторг. Картошка получилась интересная - сверху хрустящая, а внутри - пюрешка
Включила гриль в режиме Air Fry, Т-200, в холодный сложила картошку дольками, чуть посолила, сверху колбаски. Масло не добавляла, перемешала один раз. Через 20 минут после сигнала получила вкусняшку.

В субботу нужен был муссовый торт в подарок другу. Шоколадный безглютеновый бисквит испекла в гриле в противне. Bake, 190 градусов, 10-12 минут.

Lerele
У нас Нинья подешевел

На амазоне тоже есть по такой цене, ссылка не вставляется у меня что то

А крышки для чаш есть где нибудь?? Кто покупал, подскажите, плиз.

Irina S
А крышки для чаш есть где нибудь?? Кто покупал, подскажите, плиз.
Я покупала крышку для Фудика на американском Амазоне.

Не знаю как к вам, сейчас доставка крышки в Израиль 73 $ Сама крышка стоит 16 $

Lerele
Irina S, у нас доставка 20 евро, но я имела в виду пластиковую крышку.

Cvetaal, Как обещала, спасибо тебе за идею

Irina S
Это на английском Амазоне

Cvetaal
Lerele, красота! Молодец!

Irina S
но я имела в виду пластиковую крышку.

А она на кой хрен нужна? Стеклянная во время готовки бывает нужна, а эта зачем? Если вдруг в холодильник потребуется запихнуть, то можно закрыть мешком или нейлоновой плёнкой. На ниндзевские причиндалы цены совсем не демократичные, а доставка - вааще....

Lerele
Irina S, можно и пленкой, но я хотела бы крышку, щелк и герметично закрыто.

Irina S
Lerele, на английском Амазоне силиконовой крышки для Фудика нет. Есть на американском

Lerele
Irina S, вот, это то, что я хочу, посмотрю доставку оттуда еще. Елки

This item does not ship to Germany.

Каприз
Rada-dms, Оля, прости, не добралась я сегодня до твоих сосисок в тесте. В магазине под руку подвернулось тесло слоёное бездрожжевое и дети потребовали приготовить язычки. Пришлось
Вот

На Эйр фрэй 9 минут. Форму ставила в разогретую ниньзю.

А сосиски обязательно приготовлю

Что то я задумалась, как думаете, лучше слойки класть в не разогретый или в разогретый гриль? Или гриль разогревать и потом ставить форму о слойками?

Irina S
Irina S, вот, это то, что я хочу, посмотрю доставку оттуда еще. Елки

Дискриминация! В Израиль тоже не всё посылают.

Lerele, Хочешь, я тебе куплю и перешлю. Если переслать простой бандеролькой, с ней ничего не сделается. В Израиль эта крышка с бесплатной доставкой.

Что то я задумалась, как думаете, лучше слойки класть в не разогретый или в разогретый гриль? Или гриль разогревать и потом ставить форму о слойками?
Конечно, в разогретый и погорячее, а потом уменьшить температуру. Иначе, масло вытечет и тесто не расслоится

Lerele
Irina S, спасибо, только я не настолько ее хочу, чтобы напрягать людей
Подожду, когда английский амазон начнет, или на нашем появится. Я еще жду какие то силиконовые тянучие крышки, может когда нибудь придут наконец, я оплатила, потом увидела, что доставка аж в феврале

Каприз
А я сегодня голени куриные готовила. Вкуснятина. Всяко лучше чем в духовке. А корочка какая, МММ!!!

Девочки, спрошу ещё раз, кто как моет формы от гриля и кастрюльки. Спрашивала уже и на тот момент в посудомойке мыла только Эльвира, если не ошибаюсь, а остальные руками. Ещё кто-нибудь к Эльвире присоединился?
Чувствую, что я все ближе и ближе к этому. Грильную решетку очень неудобно отмывать руками, даже лишний раз готовить на ней неохота. Да и хрустящая кастрюлька стала не очень хорошо отмываться, какой то налет жирненький остаётся. Может в посудомойке лучше будет?
За покрытие страшно...

Эльвира, у тебя как? Полет нормальный?

camil72
Эльвира, у тебя как? Полет нормальный?
Да. И кастрюлька, и гриль, и все части от них. Грильную пластину один раз попыталась приложенной щеточкой почистить - не понравилось. Тока в посудомойке все мою. По частоте - чашу от кастрюльки получается около 7-8 раз в неделю 7-ой месяц.

Единственное, что попортило чашу, вернее ее цвет - это помидоры, ачачук. Ни чистящие средства, ни лимонный сок, ни уксус не отмыли ее.

Каприз
Эльвира, спасибо, пойду засуну в посудомойку.
А на режимах каких моешь? Температура какая?

Lerele
Чашу руками, все остальное в посудомойке мою. На 70*.
Гриля нет, про пластины ничего сказать не могу.

Cvetaal
Чашу руками, все остальное в посудомойке мою. На 70*.
Аналогично и грильную решетку тоже.

Lerele
Я просто по сковородкам сужу, вначале вроде ничего, если в посудомойку поставить, а потом липнуть начинает. Поэтому чашу только руками.

Каприз
грильную решетку тоже.
Тоже что? Руками или в посудомойке? Что то до меня плохо доходит

Cvetaal
В ПММ.

У меня сегодня суп с фрикадельками. Приготовлен полностью на «Сковородке», Хай и МХ. Обжарила лук, морковь, фрикадельки, добавила картошку, залила горячей водой и довела до готовности.

И котлеты в Гриле. Фарш из грудки индейки и говядины. Пока лепила котлеты, включила гриль на Жарку, выкладывала в основную чашу. Т-200 градусов, 15 минут, затем перевернула котлеты и включила аэрофритюрницу, Т-200, 10 минут.

Rada-dms
А я сегодня голени куриные готовила.
И я готовила, не старалась, покидала, что разморозилось, а муж пришел с работы и похвалил.

Cvetaal, суп прекрасен, пошла фрикадельки размораживать. А котлеты можно на заставку экрана поместить!

Каприз
Светлана, суп и котлетки
Rada-dms, Оля, голени на режиме «гриль» готовила?

camil72
Эльвира, спасибо, пойду засуну в посудомойку.
Как после посудомойки?
А на режимах каких моешь? Температура какая?
На каком то автоматическом режиме - написано "45-65 градусов Цельсия». Насколько помню, машина сама по степени загрязнения и количеству посуды устанавливает температуру цикла.

Тоже что? Руками или в посудомойке?
В посудомойке. Только в ней.

Каприз
Как после посудомойки?
Вчера все причиндалы грильные не влезли в посудомойку - мыла руками. Но в следующий раз обязательно запихну. Больно уж меня достало это отмывание

Сегодня с утра делала из лаваша треугольнички начиненные фаршем пережаренным с луком. Готовила на Эйр фрэй буквально несколько минут. Блин, чё то такие сухие получились. Мне не понравилось Поделитесь опытом, кто готовит что-нибудь из лаваша в гриле, на каком режиме и каков результат?

Ой, а ещё слойки с сыром пекла в гриле! Какая прелесть! Смели, даже сфоткать не успела

еленаник
а ещё слойки с сыром пекла в гриле! Какая прелесть!
Наташа, рецепт напиши, пожалуйста - сколько, чего, на каком режиме

Каприз
Наташа, рецепт напиши, пожалуйста - сколько, чего, на каком режиме
Слойки с сыром
Пекла из покупного слоёного бездрожжевого теста.
Тесто разморозила, немного раскатала пласт и нарезала на квадраты. В середину положила сыр, края смазала яйцом, что ты не открывались и прижала.
Выпекала на Эйр фрэй (температура по умолчанию) примерно 9 минут. Гриль разогревала вместе с хрустящей корзинкой, слойки загружала в уже разогретый гриль.
Как то так

Rada-dms
Rada-dms, Оля, прости, не добралась я сегодня до твоих сосисок в тесте. В магазине под руку подвернулось тесло слоёное бездрожжевое и дети потребовали приготовить язычки. Пришлось
Детям не откажешь, тем более все язычки такие любят! Ммм... Пышные!
А сосиски у меня из дрожжевого теста. Я готовое купила в Глобусе - дрожжевое сдобное, очень даже приличное.

А я вчера ночью обнаружила, что мужу не с чем делать сэндвич на работу, нет хлеба, нет никаких хлебцев. А в хололильнике второй день тесто ржано-пшенично-картофельное, намешенное на глазок так, как мне взбрело в голову в ту минуту.
Я прямо холодные куски растянула и сложила конвертом один раз и сунула в гриль. 18 минут Bake, три минуты аэрофритюрница, и прекрасные типа чиабатты получились. Как же этот гриль выручает в такие моменты.
Вот прямо без расстойки.

Rada-dms
Rada-dms, Оля, голени на режиме «гриль» готовила?
Нет, на Bake вроде, я еще сделаю, это рецепт, надо точно все проверить.

еленаник
Очень нравится в кастрюльке яичницу с овощами и колбасой на выпечке делать

Rada-dms
еленаник, какая прелесть! Лен, а на какой температуре? Это омлет или просто болтушка из яиц?
Я сегодня в гриле делала яичницу, мне не понравилась. Просто запеченные яйца.
Научите в гриле жарить вкусную, нежную, поджаренную, с почти сваренным желтком яичницу.

еленаник
а на какой температуре? Это омлет или просто болтушка из яиц?
Оль, сначала овощи с колбасой на 180 минут 7-10 (смотрю по зажарке), потом снижаю до 170 и заливаю яйцами, чуть взбитыми с молоком, и еще минут 10-12

Хочу поделиться очень вкусным рецептом курицы с картошкой.
За основу взят вот этот прекрасный рецепт для духовки:
Когда хочу ВКУСНЫЙ УЖИН, но МАЛО ВРЕМЕНИ, готовлю ЭТО БЛЮДО! И получается ОТЛИЧНО! play thumbnailUrl Семейство кухонной техники Ninja
Когда совершенно нет свободного времени, готовлю это блюдо в духовке. Нарезал, сформировал и на время забыл. Чудесный вкус, семья накормлена и мир прекрасен! Рецепт: Куриные голени - 8 шт Картофель - 5 шт (среднего размера) Лук - 2 шт Морковь - 1…Семейство кухонной техники Ninja - 3480723
PT3M
True
2020-02-08T13:51:25+03:00
embedUrl
Все подготовила (у меня были филе бедра и не добавляла капусту и сельдерей, не люблю их сочетание с картошкой), добавила немного воды, под давлением, Hi, 15 минут, давление сбросила через 10 минут, затем на выпечке 190 град., 10 минут, немного подержала на сковородке с открытой крышкой для испарения лишней жидкости. Очень вкусно!

Lerele
А у меня капуста тушеная с курицей, я куру разобрала, очень вкусно

Irina S
Я делаю омлет в Фудике в форме. Сначала обжариваю овощи с колбасой на фритюрном режиме. Заливаю болтушкой яиц с молоком, посыпаю сыром и на высоком давлении 7 минут, ещё 5 на подогреве. Получается очень вкусный и нежный омлет.

еленаник
Получается очень вкусный и нежный омлет.
Ириш, спасибо, надо так попробовать

Каприз
Пока лепила котлеты, включила гриль на Жарку, выкладывала в основную чашу. Т-200 градусов
Света " жарка» в гриле - это какой режим? И ты пишешь, что жарила в основной кастрюле. Правильно я понимаю, это та без которой гриль не влючается, прямо в ней?

И ещё вопрос по котлеткам ко всем. Кто на каком режиме жарит их в гриле? Сколько по времени и в каких формах? А то ни как не могу приспособиться, раз на раз не приходится

Irina S
еленаник, я делаю в нашей фирменной форме

Lerele
Дамы, хочу поделиться как теперь делаю что то с курицей.
Прочитала тут про утку, что ее жарят, вытапливают жир, потом на этом жире готовят.
Подумала я и решила сделать также, но не жарить, а на решетке. Air crisp 20 минут, и с окороков натопилось достаточно жира, на нем жарю лук с морковкой и т. д.
Ни грамма масла, потому что жира хватает и в курице.
Я так тушила купусту, сегодня типа ризотто сделала из окороков, процесс сфотала, результат забыла.
Поставлю фото процесса.
Окорочка вытопить на aur crisp 20 минут, вынуть, обжарить овощи, у меня лук, цуккини, морковка, помидорки. Положить рис, пропитать, залить водой, сверху окорока, Pressure 10 минут.

Я по этому алгоритму и капусту тушила, у меня смесь свежей и квашеной

Можно картошку так делать тоже.

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте