Ssylka

Семейство кухонной техники Ninja (страница 45)

Кошатница
У всех пост? Никто не готовит? Я сегодня с рыбкой. Купила дораду, ходила вокруг гриля, все думала, как пожарить? На гриле, в кастрюльке дырявой или на листике? Решила на листике, разогрева на Хай, 10 мин, гриль, положила рыбешку, через 5 мин перевернула, можно было не переворачивать, из приправ только соль

Семейство кухонной техники Ninja

За фото строго не судите, муж торопил

Rada-dms
Кошатница, какой пост, завтрак, обед, ужин - все по расписанию, остальные приемы пищи без расписания!
Рыбки я такой съела бы, люблю натюрель!

Кошатница
Ну тогда хорошо, а то я уже начала беспокоиться

Rada-dms
Lerele, я так давно купусту не ела, а с курицей там никогда и не пробовала. Заманчиво! Запомнила! Спс, Ириш!
еленаник, Лена, муж мой такую картошку просто обожает, надо приготовить. И спасибо за ролик!

Cvetaal
caprice23, Наташа, жарка в гриле -это Roast. Основная кастрюля - это без которой не включить гриль. Вчера жарила в хрустящей корзине в Гриле тигровые креветки и потом гребешки. Гребешки сбрызнула лимоном и оливковым маслом, поперчила, немного сухого чеснока. Выложила в хрустящую корзину и обсыпала сухарями панко. Режим Аеr fry, T-220, минут 10-12. Семейство кухонной техники Ninja

Зашла сегодня в тему, а тут столько вкусностей!!! Буду изучать. У нас в субботу была испанская вечеринка:), готовили паэлью, но в другом агрегате, поэтому уберу под спойлер

Rada-dms

Творожные лепешки с фаршем под сыром.

Лепешка на ржано-пшенично-картофельном тесте.

Запеченный цукини с мясным фаршем и с грибами.

А вот мидии в белом вине.

Cvetaal
Оля, как все вкусно!

Кошатница, Лена, какая рыбка аппетитная!

еленаник, классная яичница! А картошка - просто загляденье!

Lerele, отменная капустка!

Каприз
Rada-dms, Оля, прости, не добралась я сегодня до твоих сосисок в тесте.
А вот сегодня до сосисок в тесте я всё таки добралась
Пекла в гриле, в основной кастрюле. 180 ° "bake" 14 минут. Через 10 минут перевернула. Подойти тоже не давала, загрузила сразу в гриль на разогреве. Но лучше, конечно, дать подойти вне гриля.
Румяные такие получились. Ребенок доволен

Думаю, надо ещё снизить температуру до 170 или 160... Есть ощущение, что не совсем пропеклись внутри и не такие пышные как из духовки.

Параллельно пекла плюшки в духовке.
Все таки выпечка в гриле ощутимо проигрывает духовочной. Ну или я просто пока не подружилась в этом плане с грилем
А у вас как по сравнению с духовкой? Может у меня руки не оттуда растут?...

Rada-dms
caprice23, Наташа, ты абсолютно права, духовку ничто не переплюнет. Там же снизу нагрев и есть место для роста вверх. Нет эффекта быстрого припекания теста сверху.
Выпечка в гриле - компромисс, когда надо мало и быстро.
Согласно, надо выпекать по времени дольше, расстаивать тоже надо.
Вот я сырники из рикотты пережарила в гриле, как пирожки получились по вкусу.

И котлеты на сковороде я тоже больше люблю. Масла кладу мало, просто смазываю, потом одна-вторая сторона быстро, не до корки, потом чуть водички или бульона, и довести до готовности на малой температуре. Вот тогда они и пышные, и сочные, и диетические получаются.
В гриле хорошо получается все же то, что пожирнее.

camil72
Девочки, а про котлетки подскажите мне, пожалуйста. Кто на каком режиме печет?
Готовлю на листике к грилю опять с термометром (как шашлык и все остальное мясо - для нас основное, микробная чистота, до 71 градуса Цельсия. Если хочется красивого рисунка и есть желание помыть грильную вставку и кастрюльку от гриля - то просто на грильной поверхности. В кастрюльке - Семейство Ninja #89
Прошу прощения, но опять забыла, как вставлять ссылки. Какая то я необучаемая.

Девочки, предлагаю всем дружненько «сесть на диету к весне» с соответствующими рецептами. С нашими кастрюльками это можно сделать комфортно. А то как в тему не зайдешь, так зверский аппетит просыпается.

Каприз
Готовлю на листике к грилю опять с термометром
Эльвира, а на каком режиме? И какая температура?

Девочки, предлагаю всем дружненько «сесть на диету к весне» с соответствующими рецептами. С нашими кастрюльками это можно сделать комфортно
Эх, а с грилем как сесть на диету?

camil72
Эльвира, а на каком режиме? И какая температура?
Гриль режим HIGH - сначала разогреваю гриль на этом режиме, потом размещаю котлеты на лист (предварительно можно побрызгать растительным маслом, можно и не брызгать), внутрь котлеты термометр и до 71 градуса Цельсия на термометре.

Эх, а с грилем как сесть на диету?
Надо как то начинать.

Каприз
Наташа, ты абсолютно права, духовку ничто не переплюнет. Там же снизу нагрев и есть место для роста вверх. Нет эффекта быстрого припекания теста сверху.
Выпечка в гриле - компромисс, когда надо мало и быстро.
Эх, а я в начале темы начиталась, что выпечка прямо как в духовке... Жаль, что это не так
Да и режим жарки, я так понимаю, тоже не «жарка» вовсе? Ни разу на нем ещё не готовила. Но какая может быть жарка при нагреве сверху, а не снизу?...

Гриль режим HIGH
Спасибо

Кстати, в посудомойку все формы грильные все таки отправила. Пока мыла 2 раза - полет нормальный.

Кошатница
Я согласна на диету, а то у меня 5 точка приближается к 50 размеру (, а был 44,

Cvetaal
Девушки, дополнительные чаши к кастрюле только на американском амазоне есть? Кто где заказывал, поделитесь ссылкой, пожалуйста.

марусячарли
Кастрюли получается дешевле на немецком амазоне через шопотам

Каприз
А к грилю есть запасные кастрюльки?

Не могу найти в теме, вроде видела, как приготовить жаренные пельмешек в гриле?

Rada-dms
Cvetaal, ко мне доп. кастрюлька вроде в Москву приехала, вечером скажу, откуда брала. Я с компа мужа заказывала на его имя. Ну, и еще кое- что приехало.
Вчера «диетничали» в 11 вечера.
Курица в сметане с яблоками и кешью. Так придумалось с голодухи.

Долго готовилось, почти 50 минут на Выпечке при 170С, потом на Айр Крисп минут 5. Но пришлось водички добавить полстакана, иначе бы высохло все. И в свете вышесказанного вчера сделала вывод, что надо мне поискать форму стеклянную с крышкой, чтобы в гриль влезала, тогда запекание будет щадящим, пропекание равномерным, корочка все равно получится, но нежная. И не надо будет воды добавлять. Я вчера фольгой прикрыла, так она от циркулирующего внутри воздуха сразу «прилипла» к крышке с тэном. Но помогала не сжечь верх курицы. Но я боюсь, что перегреться может с фольгой, если ее не фиксировать.

Rada-dms
caprice23, мне кажется, что пельмени готовили в Фудьке, а не в гриле.
Нет, что-то и здесь хорошо запекается, пирожки, сосиски в тесте, слоеное готовое тесто.
Мы все пытаемся из всех приборов выжать невозможный функционал.

марусячарли
Красотааааааааааааа!

Rada-dms
марусячарли, муж сказал, что давно такой «живой» курицы не ел, хотя я ее хорошо прожарила в результате. Кура от Троекурова.

марусячарли
Надо тебе взять пикапчик и развозить нам эту живую куру. Без пробы не поверим

Rada-dms
марусячарли, ну, тогда обеспечьте мне кухню, метров так на 30, и грилей штук 10, тогда привезем в лучшем виде!
Хотя в нашей темке новый тренд - диета и похудение!
У Ниньзи, интересно, есть пароварка?

марусячарли
Оля, твои фантазии меня поражают. Думаешь тебе хватит 30 метров на кухне? Нее. А 10 грилей тебе много А я вот попросила всего лишь живую куру как на фото. Эх ты

Rada-dms
А я вот попросила всего лишь живую куру как на фото. Эх ты
Ага, одна «живая» курица в отдельном пикапчике!
Неее, если уж обеспечивать, то всех, что уж мелочиться.
Да, 20-30 метров плюс кладовка - моя мечта! Чтобы все приборы стояли на столешнице, чтобы не «высасывать» функционал из пары приборов, а был выбор, в чем сегодня готовить ту или иную курицу, так или иначе готовить. Эх... И когда это будет?

марусячарли
Будет Оля!

Rada-dms
марусячарли, ой, и че там в спасибках напечаталось... сорвалось! Значит, будем верить и копить приборы!

camil72
Я согласна на диету, а то у меня 5 точка приближается к 50 размеру (, а был 44,
Цели у нас одинаковые, осталось рецепты адаптировать под наших Ниндзь.

Кошатница
Пароварки не видела, а вот медленка, с функцией жарки и т. д. имеется, правда не в Европе (

Lerele
Cvetaal, я на нашем амазоне, прикиньте, написано доставлено, а чаши нет как нет
Эта дпд почта шалит
А я так жду ее эту чашу.

Все таки амазон рулит, позвонила туда, тут же деньги вернули и заказала по новой.

Rada-dms
Цели у нас одинаковые, осталось рецепты адаптировать под наших Ниндзь.
Ну, я пару рецептов выставляла диЭтических... да, надо, девочки, напрячься, взять себя в руки и к лету привести себя в форму. Делитесь мыслями, с чего начнем.
Может разработаем универсальные завтраки для начала, не очень калорийные, калорий так на 230 максимум?

Rada-dms
медленка, с функцией жарки и т. д. имеется, правда не в Европе (
а у нее покрытие какое-то особенное, если жарка возможна?

Cvetaal
Lerele, пишут, что в Россию не доставляют.

еленаник
пишут, что в Россию не доставляют
Свет, попробуй через шопотам

Кошатница
а у нее покрытие какое-то особенное, если жарка возможна?

А хрен его знает, на видео начего не прилепает к кастрюльке

Cvetaal
Свет, попробуй через шопотам

Ленок, я на американском амазоне накидала еще мелочевки в корзину, но заказывать пока не буду, чтобы доставку не прошляпить - скоро улечу в теплую страну. Как вернусь, так решу с заказом. Пока инфу собираю.

Каприз
Сегодня готовила в стопятидесятый раз шашлык в гриле. Для нас идеальный вариант на гриль max на грильной решетке до 80 градусов. Ну очень вкусно!!!

еленаник
Ну очень вкусно!!!
Я тоже часто делаю, до 75 и под фольгу
купила тут в перекрестке свиную вырезку по 319 руб, порционно заморозила и жарю!

Каприз
Елена, а я все шейку жарю.

еленаник
а я все шейку жарю
Ага, я тоже, пока вырезкой не затарилась

Каприз
Елена, всегда считала, что для шашлыка лучше шейки нет. Вырезку не пробовала. Она ещё нежнее и мягче?

еленаник
Она ещё нежнее и мягче?
Она не такая жирная

Каприз
Хм, мне кажется как раз от этих прослоек жира она и мягкая и сочная...

еленаник
мне кажется как раз от этих прослоек жира она и мягкая и сочная...
Согласна, но последний раз брала шейку с большим количеством жира, не понравилось

Каприз
.

Cvetaal
Покажу вам пшенную кашу. Порция на 4-х едоков. В кастрюлю насыпала пшено из 2-х пакетиков «Увелка », налила 1 стакан воды и молока до отметки 1 л. Включила Pressure, hi, 10 минут и 10 минут на подогреве. Спустила пар. Отличная каша получилась. Соль добавила в готовую кашу. Дно кастрюли чистое, без пригара, крышка тоже чистая. Подъём каши зафиксировался на отметке около 3 л, то есть «убегать» не собиралась. Семейство кухонной техники Ninja[im] Семейство кухонной техники Ninja. Семейство кухонной техники Ninja

Lerele
Cvetaal, а я уже боюсь кашу варить, у меня пригорает

Cvetaal
Ирина, я специально для тебя сфоткала дно кастрюли. Ты как-то писала, что варишь с сахаром. Может, в этом причина? Не пробовала добавлять сахар после приготовления? Мы-то без сахара все каши едим, только солим слегка.

Irina S
Lerele, или вари в миске под давлением и выпускай пар через 10 минут. Никогда не подгорит и не убежит. Я варю молочные каши на низком давлении.

Lerele
Cvetaal, может и в этом, а может просто погорячее кастрюля, бывает так.
Я все не соберусь попробовать без сахара, может завтра, ххотя нет, завтра петь иду с малым не до экспериментов.
Irina S, Я так гречку варила, думала уже и про молочную кашу. Хотя пока руки не дошли. Да и в моем маленьком панасе просто шикарные молочные каши получаются, и не молочные тоже.

Rada-dms
Cvetaal, Света, вот отсюда заказала.

Cvetaal
Rada-dms, спасибо, вот и я там накидала в корзину.

марусячарли
Через шопотам с немецкого кастрюля выходит 2800 плюс доставка 5 евро. Но можно же ещё в этот заказ кинуть хотелки

camil72
Для тех у кого кастрюли с функией дегидратора на 6,5 и 8 кварт нашла замену круглой стойки дегидратора
на Али по более приятной цене
aliexpress.ru...
или
aliexpress.ru...
.

Rada-dms
Подобрала в своих закромах форму для гриля, идеально подошла, поставлю на подставочку для конфорки и буду запекать в ней.

Lerele
А у меня аля карбонара с лапшой, не было бекона, взяла сардельки подкопченые, получилось супер!!

Rada-dms
Lerele, кАроче, первый диетический рецепт!
Ириш, круто ты выкрутилась, вместо бекона сардельки, вот это по-нашему! Выглядит очень аппетитно! Чет давно сардельки не покупали, надо исправляться.
Девочка, а какие сейчас вкусные в Москве?

Lerele
Rada-dms, это я голодная в магазин зашла отсюда и сардельки, и сливки но я и сыра не пожалела, соус такой тянучий получился

Irina S
Я сегодня замутила диетический омлет со сливками, колбасой и сыром.

Обжарила на фритюре лук, помидоры, болгарский перец и колбасу. Залила яйцами со сливками. Налила в кастрюлю воду. На высоком давлении 7 минут и 5 на подогреве. Потом посыпала тёртым сыром и включила фритюрный режим. Пока сыр подрумянился, омлет немного осел, подсох и легко переложился на тарелку. Вкусно!

Каприз
А я сегодня с ужином на скорую руку. Картошка Айдахо с баварскими сосисками.

На Эйр фрэй 10 минут при 180°С и 10 минут при 200°С. За минут 5 до готовности картошки положила в гриль сосиски.

У меня картошка получилась вкусная, но мягкая, хотелось бы более хрустящую корочку. Поделитесь секретом, как такую приготовить?

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте