у меня кастрюля требовала воду при наличии сливок, кстати, тоже были 20%.А можно ведь сначала без давления начать готовить. Как сок все пустит, рычажок повернуть, и вуаля!
Семейство кухонной техники Ninja (страница 42)
camil72
Закончился хлебНу, короче, мы с тобой в кармической связи сейчас, я посылаю в космос запросы, мне приходят ответы на ХП. ХП - приемник космических сигналов!
Я так и начинала готовить, сока выделилось мало, налила сливок и все равно кастрюля ругнулась, пришлось воду лить
Хочу в перспективе купить для перевозки на дачу. Или самой что ли сшить подобное...
Девочки! Вот эта вставка для гриля в Фудьку, или есть потолще? Это родная?


Девочки! Вот эта вставка для гриля в Фудьку, или есть потолще? Это родная?

Прекрасные питы и супчик, девочки!
А у меня сегодня котлеты рубленые, куриные


И картошку запекала

Тарталетки из багета с рыбой

Все быстро, просто и вкусно!!!
А у меня сегодня котлеты рубленые, куриные




И картошку запекала


Тарталетки из багета с рыбой



Все быстро, просто и вкусно!!!
Ой, мать моя! Красотища какая! А котлеты вообще, слов нет!
Элен, а картошку на какой температуре и сколько по времени запекала в Гриле? Смазывала ее чем?
Элен, а картошку на какой температуре и сколько по времени запекала в Гриле? Смазывала ее чем?
Элен, божечки, это ж сколько у тебя вкусного то!!
Оформи рецептом тарталетки из батона, плиз. Шикарная идея и шикарное исполнение!!
Оформи рецептом тарталетки из батона, плиз. Шикарная идея и шикарное исполнение!!
Элен, а картошку на какой температуре и сколько по времени запекала в Гриле? Смазывала ее чем?Оля, на программе Air Fry, временя уже не помню, но это зависит еще от картошки... сбрызнула оливковым маслом, посыпала сухим чесноком...
Оформи рецептом тарталетки из батона, плиз. Шикарная идея и шикарное исполнение!!Ирина, завтра постараюсь...
Спасибо, за похвалу, девчонки
Cvetaal,
Светик, пита твоя просто бомба...,.. отвал башки...
Завтра постараюсь повторить, спасибо...
Rada-dms,
Оль, я себе вот такой диск взяла для гриля...)))
В хрустящую кастрюльку встал идеально...)))
Светик, пита твоя просто бомба...,.. отвал башки...
Завтра постараюсь повторить, спасибо...
Rada-dms,
Оль, я себе вот такой диск взяла для гриля...)))


В хрустящую кастрюльку встал идеально...)))


Если надо, кину ссылку в личку...))
А мой вопросик выше видели насчет вставки гриллевой для Фудика, это она, заказывать? Или мне Лену ждать, вроде она выписывала себе?
Если надо, кину ссылку в личку...))Почему в личку, кидай сюда!
Галь, а ты пробовала уже ее? Прямо вот сильно отличается результат от того, что жарится просто в «дырявой кастрюльке»?
marlanca, вот, я помню визуально, что потолще вроде выглядел и порельефнеее! Кинь в личку, и сюда же можно тоже! Как в деле он, хорош? Спасибо, хоть альтернатива появилась, может про чугун забуду теперь...
Только у него нет перфорации, может быть это к лучшему, а может быть и наоборот. А зачем его в кастрюлю засовываешь, просто на решетке не лучше будет результат, сильнее нагреется, думаю.
Только у него нет перфорации, может быть это к лучшему, а может быть и наоборот. А зачем его в кастрюлю засовываешь, просто на решетке не лучше будет результат, сильнее нагреется, думаю.
Оль, Ирина (Irina S ) тоже такую себе заказывала.
Элен,
Ленок, вот ты к ночи разошлась...
Столько вкусноты принесла..., Ленок тебе надо сразу писать, на каком режиме что делала...)))
Нет, Ириш, я её вот только получила, попробую может завтра, расскажу...
Ленок, вот ты к ночи разошлась...
Столько вкусноты принесла..., Ленок тебе надо сразу писать, на каком режиме что делала...)))
Галь, а ты пробовала уже ее?
Нет, Ириш, я её вот только получила, попробую может завтра, расскажу...
Ленок тебе надо сразу писать, на каком режиме что делала...)))
И ВСЕМ писать в чем, так как тема одна, а люди, которые выбирают по фото и результатам сначала путаются, в чем мы готовим. В частности, моя знакомая.
Оль, Ирина тоже такую себе заказывала.КАк у Марланки или какую я показала в наборе?
зачем его в кастрюлю засовываешь, просто на решетке не лучше будет результат, сильнее нагреется, думаю.Да это я просто попробовала, на решетку он и так войдёт..., там перфорации нет, там желобочки есть для слива жира...)))
Вот ссылка на диск, я брала здесь:
Девочки, я по-прежнему страдаю, нужен ли мне гриль Ниньдзя. В пятницу специально купила филе-миньон (ага, те самые стейки по негуманной цене), один пожарила в Оптигриле, второй в Ниньдзе (фуди) в дырявой кастрюльке на режиме «гриль». Готовность в ниньдзе проверяла градусником, тефаль естесственно готовил сам. В гриле (Тефаль Оптигриль) несомненно лучше получилось, прямо вот ни в какое сравнение. В итоге, опять вопрос, стейки в ниньдзе гриле прямо вот кардинально отличаются от тех, что в ниньдзе фуди?
После десятка экспериментов для меня очевиден результат: именно стейки получаются лучше в контактном гриле Тефаль Опитгриль, чем в «дырявой» кастрюле и на решетке в Ниньдзя Фуди. Мне важно понять сравнение результата в аналогичном контактном гриле (Делонги вроде еще такой же) и гриле Ninja
Лучше у нее самой спросить, мне кажется у нее с американского амазона для ниньзи.
В итоге, опять вопрос, стейки в ниньдзе гриле прямо вот кардинально отличаются от тех, что в ниньдзе фуди?По моему мнению, отличаются в пользу гриля. Поэтому ищу толстую теплоемкую вставку для Фуди, чтобы сократить время за счет повышенной температуры от вставки.
Оль, у тебя же оба агрегата, и кастрУль, и гриль?
Kara, Ирина, у меня нет нормального контактного гриля, поэтому сравнение только с кастрюлей. В Гриле стейки более сочные, готовятся быстрее из-за более высокой температуры, 260 - 265 градусов.
Света, мне важно сравнение - контактный гриль (в идеале Оптигриль от Тефаль) и гриль Ниньдзя
В Ниньзя однозначно сочнее и даже быстрее, как мне кажется. Я Тефаль убрала давно, но мне в Делонге 1030 больше, чем в Опти гриль Тефали нравятся стейки, а в Ниньзе гриле больше, чем в Делонге.
Пышнее и сочнее они, сока меньше уходит в бесконтактном.
Ириш, и возможностей сколько! И гриль, и выпечка, и дегиратор, заквадраченные формы, запечь курицу кусками с картошкой и прочее. Вот сейчас в Фуде делаю шницели - три штуки, а в гриль бы все шесть влезли.
Пышнее и сочнее они, сока меньше уходит в бесконтактном.
Ириш, и возможностей сколько! И гриль, и выпечка, и дегиратор, заквадраченные формы, запечь курицу кусками с картошкой и прочее. Вот сейчас в Фуде делаю шницели - три штуки, а в гриль бы все шесть влезли.
Пита-хлеб в кастрюле и в гриле.
Вот здорово! Очень люблю питу, а вкусные магазинные редко попадаются.
Появилась идея найти и купить для Федьки круглую чугунную решетку для гриля.Где бы такую найти
Та круглая с Амазона, которая с дырками, тонкая. Грилить на ней лучше, чем просто на решётке, но не то что хотелось. А вот, которая без дырок, думаю, лучше. Если верить написанному, у неё вес больше. И для выпечки тоже будет не лишней - если её перевернуть, разогреть и поставить на неё форму
А можно ведь сначала без давления начать готовить. Как сок все пустит, рычажок повернуть, и вуаля!Хорошая идея!
Я так и начинала готовить, сока выделилось мало, налила сливок и все равно кастрюля ругнулась, пришлось воду лить
Ну вот... а я уже порадовалась. Ниндзя привередливый чуть что - ругается!
Сегодня весь день в разъездах, готовить некогда, воспользовалась рекомендациями Эльвиры и приготовила магазинные пельмени, немного изменив время и температуру.
Первый этап : в чашу кастрюли налила 250-300 мл горячей воды., пельмени сложила в паровую (хрустящую) корзину, корзину и пельмени слегка смазала оливковым маслом. Режим "Pressure", Hi, 2 минуты, принудительно спустила пар.
Второй этап: программа Air Crisp, T-200^, 13 минут. Пару раз перемешала.
Первый этап : в чашу кастрюли налила 250-300 мл горячей воды., пельмени сложила в паровую (хрустящую) корзину, корзину и пельмени слегка смазала оливковым маслом. Режим "Pressure", Hi, 2 минуты, принудительно спустила пар.
Второй этап: программа Air Crisp, T-200^, 13 минут. Пару раз перемешала.

Будете смеяться, то я на листике жарила яичницу, зашибись.
Еще рульку в Феде делала и омлет в Феде в форме с али. Только почему то низ белый, но очень вкусная.

Еще рульку в Феде делала и омлет в Феде в форме с али. Только почему то низ белый, но очень вкусная.




Кошатница, Лена, я тоже жарю яичницу в основной чаше гриле, нам очень нравится! Рулька очень завлекательно выглядит! Ты ее сначала под давлением готовила, а потом запекала?
Появилась идея найти и купить для Федьки круглую чугунную решетку для гриля.Есть такая!))) Смотрите аксессуары для тандыров.
Купила маленькую для кастрюли, называется Решетка АМФОРА для стейков чугунная d210 мм. Вес 1,85 кг, толщина 1 см, входит замечательно! Стоит 2655р. И у них есть ещё 2 - средняя 27,5 см и большая 33,5 см, какая подойдёт для гриля?
А ещё... купила плитку керамическую тоже 21 см, толстую - 2,5 см и тяжеленную 1,75 кг. Зачем-то.))
Сейчас фотографии вставлю.




Что-то плитка на снимках в желтизну отдаёт, на самом деле нет на ней пятен (пока))).
Покупала тут (есть магазины, но далеко, я заказала доставку до пункта самовывоза):
Где бы такую найтиIrina S, Rada-dms, вы такую рассматривали?
Демо


Будете смеяться, то я на листике жарила яичницу, зашибись.Тоже так делаю. Но, честно говоря, изначально думала она для этого, и для котлет. На этот поддончик 1 яйцо+2 половинки черри+бекон+ложку фасоли - полноценный english breakfast, практически. Пеку, в основном, в дырчатом поддоне (чтоб больше влезло ).
омлет в Феде в форме с алиХорошая по качеству форма? Дай, пожалуйста, ссылку.
Cvetaal, Света, тоже так для мужа попробую - надо утилизировать невкусные для меня пельмени! СПС!
Кошатница, Ленуся, рулька - это нечто вкуснейшее, нежнейшее, под корочкой! Вот первое, что куплю и приготовлю после выздоровления!
Омлет тоже понравился, а что низ белый, так верх загорелый. Низ - для «диетчиков», верх - для нормальных особей. И очень рационально, как мне кажется. Вроде и я такую форму имею, уже в них запуталась.
LudMila, Людочка, ну, надо же, я прямо медиумом стала, думаем в одном направлении, причем это конкретно к этой темке относится и к ее обитателям. Приятно!
Уже попробовала мясо на чугунине пожарить? Немножко смущают большие отверстия.
Ну, интересное дело, как это «зачем-то»? Понравилась тебе, так как идеи бродят в подсознании. Будет плитка - идеи сами прибегут! Я тоже раздумываю над подобным вариантом для пиццы маленькой.
Спасибо за ссылку, пошла смотреть, че там еще интересного есть.
Кошатница, Ленуся, рулька - это нечто вкуснейшее, нежнейшее, под корочкой! Вот первое, что куплю и приготовлю после выздоровления!
Омлет тоже понравился, а что низ белый, так верх загорелый. Низ - для «диетчиков», верх - для нормальных особей. И очень рационально, как мне кажется. Вроде и я такую форму имею, уже в них запуталась.
LudMila, Людочка, ну, надо же, я прямо медиумом стала, думаем в одном направлении, причем это конкретно к этой темке относится и к ее обитателям. Приятно!
Уже попробовала мясо на чугунине пожарить? Немножко смущают большие отверстия.
А ещё... купила плитку керамическую тоже 21 см, толстую - 2,5 см и тяжеленную 1,75 кг. Зачем-то.))
Ну, интересное дело, как это «зачем-то»? Понравилась тебе, так как идеи бродят в подсознании. Будет плитка - идеи сами прибегут! Я тоже раздумываю над подобным вариантом для пиццы маленькой.
Спасибо за ссылку, пошла смотреть, че там еще интересного есть.
Кошатница, какой режим при готовке омлета был?
camil72, Эльвирочка, такую и хочу заказать, как как с перфорацией не годится, я с перфорацией передумала - тонкая, и покрытие по отзывам нестойкое. Спасибо за ролик, искала его.
Девочки, делала яичницу в Федьке на решетке в неглубоком поддончике из набора, мне не понравилась - верх слишком зажарился, суховатый, а низ не приготовился. Режим подскажите, на каком лучше и щадяще получается. Я сейчас на диете вынужденной, ну, и даже и не вынужденной тоже.
Девочки, делала яичницу в Федьке на решетке в неглубоком поддончике из набора, мне не понравилась - верх слишком зажарился, суховатый, а низ не приготовился. Режим подскажите, на каком лучше и щадяще получается. Я сейчас на диете вынужденной, ну, и даже и не вынужденной тоже.
А я себе вторую кастрюльку заказала, мне не хватает, вот суп сварила, а надо еще кургруди запечь, а не в чем придёт до 10 февраля, видно из Англии поедет.
А вот супчиком угощайтесь

А вот супчиком угощайтесь

я по-прежнему страдаю, нужен ли мне гриль Ниньдзя.У меня нет кастрюльки, чтобы сравнить ее и отигриль. Но у меня есть оптигриль и нинзягриль. Нинзя горячее и с обдувом, он быстрее запечатывает мясо, он делает лучше корочку и вероятно от этого продукт сочнее и быстрее готовится. Для меня котлеты показательнее чем стейк: в оптигриле у меня всегда сухие котлеты и часто без красивых полосок если мясо чуть холоднее чем комнатная темпа. Покрытие у нинзи мне нравится больше, но мыть грильрешетку без ПММ как-то сложновато ПММ у меня на 45см и ей не всегда есть там место.
Еще рульку в Феде делалаЛена, красота, напиши плз проги и время для рульки.
Нинзя горячее и с обдувом, он быстрее запечатывает мясо, он делает лучше корочку и вероятно от этого продукт сочнее и быстрее готовится.+1000!
Кошатница, Лена, я тоже жарю яичницу в основной чаше гриле, нам очень нравится! Рулька очень завлекательно выглядит! Ты ее сначала под давлением готовила, а потом запекала?Да, Свет, под давлением 30 мин, затем Аэро 20 мин на 190 гр. Вкусно!
Хорошая по качеству форма? Дай, пожалуйста, ссылкуФорма хорошая, омлет выскочил на раз, чем еще понравилось, он не осел, после того, как остыл. Вечером кину ссылку.
Кошатница, какой режим при готовке омлета был?
на выпечке готовила, правда высоковатую температуру изначально поставила, надо гр.170-180 ставить, а то у меня сразу схватилась сверху, а в середине жидкая была. По времени не помню, еще раз попробую и точно отпишусь.
Не знаю, как у кого, а у меня 100 страничка! Поэтому...
Поздравляю всех, кто владеет нашими любимыми приборами от фирмы Ninja!
По концентрации разнообразных рецептов мы прямо стахановцы. Всего 100 страниц, а уже столько вкусных, полезных, праздничных, легких и сложных блюд освоено - так держать дальше, девчата!
И пусть тут всегда пребудет мир, достаток и здоровье у всех, желание изобретать и делиться опытом! Идем дальше!
Поздравляю всех, кто владеет нашими любимыми приборами от фирмы Ninja!
По концентрации разнообразных рецептов мы прямо стахановцы. Всего 100 страниц, а уже столько вкусных, полезных, праздничных, легких и сложных блюд освоено - так держать дальше, девчата!
И пусть тут всегда пребудет мир, достаток и здоровье у всех, желание изобретать и делиться опытом! Идем дальше!
Rada-dms, у меня 125я но присоединяюсь
Уже попробовала мясо на чугунине пожарить? Немножко смущают большие отверстия.Это для мяса решётка, понятно, что мелкие кусочки типа креветок провалиться могут. Ничего пока не жарила, я ж её только вчера купила. И вообще, я и кастрюлю-то не обновила до сих пор... (но душу греет, что стоит в шкафу такая круча))).
А страница у меня тоже 125! От оформления форума что ли зависит?
А страница у меня тоже 125!Хе-хе! Во я с утра отожгла! А у меня 100! Вернее, здесь уже 101-ая. Но и 125-ая еще же круче, а сотку вы пропустили, так что празднуем все равно!
Девчонки, владелицы! Поздравляю! И сотая и сто двадцать пятая, всё равно юбилейные странички!
У меня пока нет кастрюли и гриля Нинзя, пока только мечтаю. Но читаю тему и рецепты с большим удовольствием. Часть рецептов, кстати, можно за неимением попробовать и в других приборах.
Но это всё не самое главное. Главное, что эта, наверное, единственная тема, в которую я захожу прямо вот с удовольствием! Просто как в былые годы в темы со всеми нами любимыми приборами. Не буду их перечислять, обитателям этой темы все старые приборы известны.
Столько энтузиазма, столько желания готовить, столько замечательных рецептов!
Хотелось бы, чтобы тема всегда такой и оставалась!
А нашим предпринимателям взять бы и привезти приборы Нинзя в Россию! Хоть они и дорогие, но всё же больше народу бы покупало их.
Может со Штебовичем поговорить? Или он только по Германии? Хотя Принцессы тоже не немецкий Брэнд. Вот бы здорово было!
У меня пока нет кастрюли и гриля Нинзя, пока только мечтаю. Но читаю тему и рецепты с большим удовольствием. Часть рецептов, кстати, можно за неимением попробовать и в других приборах.
Но это всё не самое главное. Главное, что эта, наверное, единственная тема, в которую я захожу прямо вот с удовольствием! Просто как в былые годы в темы со всеми нами любимыми приборами. Не буду их перечислять, обитателям этой темы все старые приборы известны.
Столько энтузиазма, столько желания готовить, столько замечательных рецептов!
Хотелось бы, чтобы тема всегда такой и оставалась!
А нашим предпринимателям взять бы и привезти приборы Нинзя в Россию! Хоть они и дорогие, но всё же больше народу бы покупало их.
Может со Штебовичем поговорить? Или он только по Германии? Хотя Принцессы тоже не немецкий Брэнд. Вот бы здорово было!
Главное, что эта, наверное, единственная тема, в которую я захожу прямо вот с удовольствием!Потому что мы все здесь по делу пишем и не вешаем друг на друга негатив!
Будем думать, к кому стучаться, чтобы привезли, давно мысли есть.
У меня пока нет кастрюли и гриля НинзяКлючевое слово - «пока». Будем медитировать, чтобы поскорее свершилось приобретение!
Люда, как не обновила? А делиться с нами вкусняшками?
Кошатница, Лен, ну вот так пока получается...))) Вас читаю, конспектирую. Но решётку самой уже так хочется испытать!
Думаю, может, сынуле подарить, он жениться собирается.
Ну сыну это святое, придется еще одну покупать)
Ты испытай, а то как снохе все прелести кастрюльки расскажешь?
Вас читаю, конспектирую. Но решётку самой уже так хочется испытать!
Ты испытай, а то как снохе все прелести кастрюльки расскажешь?
Готовила на завтрак сырники в гриле на Эйр фрэй 10 минут. Через 6 минут переворачивала. Получились красивые румяные с хрустящей корочкой, но какие-то сыроватые внутри что-ли. Не пойму, то ли на творог грешить, домашний замороженный. Давно заметила, что из замороженного творога мне сырники категорически не нравятся. Толи ещё на что. Обычно делаю с манкой, а тут решила с рисовой мукой. Кто-то из девочек в теме рецепт выкладывал и режим приготовления. Все от туда и слизала).
Вот не пойму, они и должны были такими получится или надо менять программу приготовления? Кто что подскажет?
А вообще, мне готовить сырники в гриле очень понравилось. Удобно. Вот только на режим бы нужный выйти. Или разобраться в чем дело, если не в режиме)

Вот не пойму, они и должны были такими получится или надо менять программу приготовления? Кто что подскажет?
А вообще, мне готовить сырники в гриле очень понравилось. Удобно. Вот только на режим бы нужный выйти. Или разобраться в чем дело, если не в режиме)
Сегодня у нас была овсянка на завтрак. Отличная каша получилась.
На этот раз все взвешивала.
Геркулес монастырский долгой варки -110 г (так сыпанула );
вода - 100 мл;
молоко 3,2% - 400 мл.
Режим Pressure, 10 минут.
Сначала включила Hi, после начала отсчета времени, через 2 минуты, переключила на Lo. По окончании программы спустила принудительно пар.
Каша во время варки поднималась до отметки 2,5 л.
Кулинарный рецепт (автор Cvetaal): Овсяная каша в Ninja.
На этот раз все взвешивала.
Геркулес монастырский долгой варки -110 г (так сыпанула );
вода - 100 мл;
молоко 3,2% - 400 мл.
Режим Pressure, 10 минут.
Сначала включила Hi, после начала отсчета времени, через 2 минуты, переключила на Lo. По окончании программы спустила принудительно пар.
Каша во время варки поднималась до отметки 2,5 л.
Кулинарный рецепт (автор Cvetaal): Овсяная каша в Ninja.
Я присмотрела вот такую чугунную решётку.
А говорила, что места нет. Кого выселяешь?
Моя сестра, наслушавшись моих восторженных рассказов, не выдержала и тоже купила Ниндзю. Родственники переживают, не заразна ли моя болезнь? Беспокоятся за сеструху
Получила разъёмную форму Instant Pot.

А я себе вторую кастрюльку заказала, мне не хватает
А говорила, что места нет. Кого выселяешь?
Моя сестра, наслушавшись моих восторженных рассказов, не выдержала и тоже купила Ниндзю. Родственники переживают, не заразна ли моя болезнь? Беспокоятся за сеструху
Получила разъёмную форму Instant Pot.

Девчата! Сморите, какой я давно компот придумала для зимы и периода болезных состояний. Рекомендую, очень поддерживает.
Подробнее: hlebopechka.ru...
Как бы еще какого мальчика заманить...
Подробнее: hlebopechka.ru...
У меня остался последний день Прайма, зашла отписаться, а там предложение продлить бесплатную подписку еще на 30 дней. Я, естественно, согласилась.
Сморите, какой я давно компот придумала для зимы и периода болезных состояний.Очень красивый и полезный узвар.
Я на время болезни попроще делаю
как раз болею вторую неделю
Цитата: Rada-dms от Вчера в 23:19Тоже очень любим компоты из кастрюльки!
Сморите, какой я давно компот придумала для зимы и периода болезных состояний.
Очень красивый и полезный узвар.
Вчера был суп по рецепту Lerele, очень вкусный! Правда, мне было невтерпеж, поэтому в ход пошел консервированный нут.

Но, так как нут все же был залит водой, и простоял он чуть более суток, сегодня приготовила хумус. Нут варила в кастрюльке под давлением в течение 40 минут, потом немного остудила, добавила тхину и специи, и блендер Ninja сделал свое дело.
Кулинарный рецепт (автор Cvetaal): Хумус в Ninja..
Но у меня есть оптигриль и нинзягриль. Нинзя горячее и с обдувом, он быстрее запечатывает мясо, он делает лучше корочку и вероятно от этого продукт сочнее и быстрее готовится. Для меня котлеты показательнее чем стейк: в оптигриле у меня всегда сухие котлеты и часто без красивых полосок если мясо чуть холоднее чем комнатная темпаДевочки, да это я уж поняла Кстати, котлеты никогда не делала в гриле и не планирую. Они у меня отлично получаются и на обычной сковороде. А вот стейки - самый показательный продукт.
А нашим предпринимателям взять бы и привезти приборы Нинзя в Россию! Хоть они и дорогие, но всё же больше народу бы покупало их.Это было бы круто, но магазины изначально заточены под товары, которые сделают им продажи и не приведут к застою оборотных средств. Ниньдзи все же очень узкоспециализированный товар, т. к. цена совсем не демократичная. Такой категорией торговать могут позволить себе только очень крупные сети с большими оборотами.
Купила в Метро панировку «Панко», испытала на голенях. Нам понравилось. Эффект фритюра, но совсем без масла. В миске взболтала одно яйцо с солью и специями, туда же отправила голени, перемешала, потом по одной штучке обсыпала сухарями Панко. Готовила в Гриле, режим Аэрофритюрница, Т-200 градусов, 20 минут.
Капустняк по рецепту Лазерсона. Обжарка и Скороварка (Хай, 30 минут).

Капустняк по рецепту Лазерсона. Обжарка и Скороварка (Хай, 30 минут).


У меня остался последний день Прайма, зашла отписаться, а там предложение продлить бесплатную подписку еще на 30 дней. Я, естественно, согласилась.Колись, что там еще присмотрела? Поздравляю заранее!
Получились красивые румяные с хрустящей корочкой, но какие-то сыроватые внутри что-лиЭто особенность рисовой муки, а сырники - загляденье. Я все никак не приноровлюсь их в приборах делать, но после ваших буду пробовать!
Кстати, я стала проверять абсолютно все, что готовлю, на предмет температуры внутри продукта, записываю свои режимы. У Фудика всегда корочка быстро получается, а вот что и как внутри - загадка. И разные кастрюльки все, у меня вот очень шустрая и горячая, или это особенность электросети нашей. Поэтому готовлю на более низких температурах на несколько минут дольше. Иногда хватает лишних двух минут и снижения температуры на 10 С, чтобы гарантированно пропеклось внутри, и не сгорел верх.
Cvetaal, Света, как же питаетесь разнообразно! Тут и красота, и вкуснотища, и новое осваиваешь! МоЛодЕЦ!
Света, как же питаетесь разнообразно! Тут и красота, и вкуснотища, и новое осваиваешь! МоЛодЕЦ!Да!! Счастливая семья!! Ведь когда сытый, кругом очень красиво
Rada-dms, Нашим тоже грех жаловаться только не в коня корм.
Rada-dms, Нашим тоже грех жаловаться только не в коня корм.Дрыщи какие-то, блин, достались! Зато жилистые! И модные!
Уже прямо традиция, так что несу к завтраку всем!
Запеканка творожная на кефире на пару, вкуснятина!
Готовила и на пару, и в режиме выпечка, прямо разные вкусы получились.
Ну, и на обед, пока мы все не изничтожили!
Запеканка творожная на кефире на пару, вкуснятина!
Готовила и на пару, и в режиме выпечка, прямо разные вкусы получились.


Ну, и на обед, пока мы все не изничтожили!
Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»









Новое на сайте














