Свиные языки с овощами.
Было 5 свиных языков. Помыла и сложила в кастрюлю, налила горячей воды, не кипяток, чтобы языки были покрыты водой. Добавила 1 луковицу, лавровый лист, душистый перец, соль. Режим «Скороварка», 25 минут. Давление сбросила принудительно. Обдала языки холодной водой, очистила шкурку. Нарезала ломтиками. За 25 минут языки полностью сварились.
Бульон слила. Оставила совсем немного для дальнейшего приготовления, где-то полстакана. В чашу налила немного оливкового масла, слегка обжарила лук, морковку, стебель сельдерея, грибы, языки («Сотейник/Сковорода»). Добавила замороженный зеленый горошек, помидоры черри, сухой чеснок. Налила отлитый бульон и включила «Скороварку» на 10 минут. Пар спустила принудительно.
Очень вкусно и почти диетично. Моим домашним понравилось.
Было 5 свиных языков. Помыла и сложила в кастрюлю, налила горячей воды, не кипяток, чтобы языки были покрыты водой. Добавила 1 луковицу, лавровый лист, душистый перец, соль. Режим «Скороварка», 25 минут. Давление сбросила принудительно. Обдала языки холодной водой, очистила шкурку. Нарезала ломтиками. За 25 минут языки полностью сварились.
Бульон слила. Оставила совсем немного для дальнейшего приготовления, где-то полстакана. В чашу налила немного оливкового масла, слегка обжарила лук, морковку, стебель сельдерея, грибы, языки («Сотейник/Сковорода»). Добавила замороженный зеленый горошек, помидоры черри, сухой чеснок. Налила отлитый бульон и включила «Скороварку» на 10 минут. Пар спустила принудительно.
Очень вкусно и почти диетично. Моим домашним понравилось.
