Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 423)

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ!!!
СоНика, Спасибо что поделилась, задумываться заставило. Где то слышала такое высказывание почему рождается много детей не таких как нам кажется-для равновесия, чем больше в мире становиться зла тем больше.... Да вообще что то нет покоя душе, хоть давно послала телевидение очень далеко, но все одно как то тяжко, хорошо сейчас одна по 15 дней остаюсь и ковыряюсь никого не напрягая, теперь наконец то поняла того буревестника. Ой ладно понесло, но честно очень хочется поговорить со взрослой душой и разложить все по полочкам в своей голове, а то мечусь как та обезьяна между....

СоНика
Галина, да это важно, не зря же мы что-то накопили за жизнь, на что-то уже нашли ответ, своим лбом и душой, а на что-то еще ищем... Раньше тырнета, машин не было люди ходили... и встречали, привечали других ходоков, слушали, размышляли... А теперь ритм, уровень жизни не оставляет времени побыть с собой на едине, все разложить по полочкам... Пишите будем думать, на то она и беседка.

Tatka1
Вернулась я с почты. Вот чего угодно могла ожидать, но посылку с Канады с заквасками и плесенями для сыра...
Я писала, что благодаря Лидочке космос, я познакомилась и сдружилась с сыроделами, которые меня многому учат, радуются моим успехам. У нас такое себе международное братство получилось-Россия, Украина, Канада.
И вот сегодня такой сюрприз
Спасибо Леночка, Лидочка за помощь в создании такого сюрприза, я даже подумать не могла! Это оооооочень круто, это вАще нереально приятно
Вот мои богатства Сыроделы меня поймут
Чайная беседка

kubanochka
gawala, *Анюта*, я для вас в теме Родословной «аргументы» выдвинула))) Кто прав, а кто нет)))

Tatka1, ну вооще!!! Ну вот это я понимаю))) Тут целый день спорят о пользу и вреде праздников и подарков))) Объясни всем, подарки получать - это круто!

космос
Всем жителям Беседки доброго здоровья
Это оооооочень круто, это вАще нереально приятно
Вот мои богатства Сыроделы меня поймут
Танюшик, я искренне радуюсь вместе с тобой
и прекрасно понимаю твое состояние
я была в твоей ситуации год назад, радовалась, как ребенок, целовала пакетики и ложечки мерные
Вот девочки, Татка хорошая девочка, делает только добрые дела, о всех беспокоится, переживает, поэтому Дед Мороз со Снегурочкой о ней и вспомнил в первую очередь

у нас осталось 10 дней))) бум стараться, может и нам подфортит

Объясни всем, подарки получать - это круто!

Tatka1
kubanochka, Леночка, получать такие подарки и вот так неожиданно-это просто невероятно приятно!
Благодаря Хлебопечке, я познакомилась с удивительными людьми!) Я пью с красивой чашечки Иван-чай, нарезаю свои сырочки в красивую тарелочку!) Аришка тоже имеет замечательный набор посуды!) Ем вкусняшку ещё от одной форумчанки!
Теперь к тому же у меня будут ещё лучшие сырочки!
А самое главное-у меня такие подруги, что прям... ну оооочень родные!
Спасибо, девочки, много-много раз!

Лидочка, :girl_hug:

izumka
Татусик, Танечка! Так приятно за тебя! Это тебе Святой Николай подарочки доставил. Хоть и чуть припозднился. Ты это заслужила! А как дела с тестомесом? Пришлют его тебе или ты передумала?

Tatka1
izumka, спасибо большое!
Тестомес у меня есть, это Неля его ждёт) Я так понимаю, сегодня получит. Ждём её сообщения.

Рита
СоНика, вспомнила вдруг про твои ревматические боли! Расскажу о своей находке, которая снимает у меня все боли с пальцев. Это ультразвуковой аппарат Ретон АУТн-01. Попробуй, вдруг тебе тоже поможет.

izumka
Tatka, ой, а я думала и тебе тестомес

Луна Норд
всю толпу бьют на части в произвольнмо порядке и потом эти части носятся по территории и выполняют прикольные задачки. Т
Типа квеста, что ли?

Надюшич
Всем добрый вечер! Танюшку поздравляю с подарочками!

Борьковна
Всем самого доброго вечера
 Виринея, спасибо большое за фильм...
 Татусь, радуюсь за тебя и вместе с тобой.

Светяшка
а вот козловый
Елена, козловой кран

Доброго вечера всем!

Tatka1, Татьяна, ура!
С подарочками тебя!

Tatka1
Спасибо, девочки!

Ксарочка
Светяшка, спасибо. Такой я оказывается видела

Гюзель62
Добрый вечер!
Татка! Какие предновогодние чудеса в твоей жизни!!! С ума сойти!!! Очень рада за тебя! Ты заслужила!!!
А у меня сегодня день какой- то неудачный.😞
Днем решила отмыть кухонные весы. Протерла, обсушила..., нажимаю- табло выдает, что ошибка. Все скачет, не фиксируется, мигает (они электронные). Решила что батарейка сдохла. Открыла, поменяла.... нет, не работают! Думаю- наверное, вода просочилась, дай просушу. А хлеб как раз только вынула из ХП. Вот весы и положила на выемку ХП. А забыла, кулема, что она у меня не отключается сама, обязательно надо из сети вынуть! Положила я весы обсохнуть, а печка продолжает нагревать!!! Короче, расплавились весы! Хана им настала!
Вот это было раз!
Потом позвонили из интернет магаза. Мы там пельменницы-малипуськи заказали. Неделю почти ждали заказа (его подтвердили), так сегодня сказали, что пельменницы кончились и их нет!!! Офигеть можно!!!
Вот это два!!
Малой после дневной прогулки разкапризничался, спать отказался, никак не могли уложить. Так и не спал!! К вечеру, конечно, никакой, еле до 20.00 дотянули его и он отрубился! Посмотрим, как ночь будет спать?
Это три!!!
Думаю, на сегодня хватит неприятностей. Пусть завтра будет спокойный и удачный день!
От Тимки всем спокойной ночи!

БабаГаля
Tatka1, Танюшка поздравляю
Светяшка, Света я после школы работала на ЖБИ у нас там штук 6 кранов было, и тоже женщина крановщица была. А я носилась по полигонам эх времечкр было, молодая-симпатишная всех там с ума сводила

Светяшка
молодая-симпатишная всех там с ума сводила
БабаГаля, Галина,

Irinap
Тимочке сладких снов и чтобы дал отдохнуть бабушке.
Гюзель62, тебе хоть позвонили, а я с озона жду жду свой термометр, зашла посмотреть об исполнении заказа, а там весит, что нет в наличии. Здасте, они, что сразу этого не знали. И молча, ни гу-гу. Закакзала в Здоровеево, жду.

Tatka1
Гюзелька, БабаГаля, спасибо!

Гюзелечка, ну у всех у нас бывают потери и неприятные моменты. Не расстраивайся!) А Тимурчик наш за ночь отдохнёт и завтра с новыми силами будет радовать свою бабульку!

Гюзель62
Tatka1, да я не шибко расстроена.
Весы сломала? Ну и ладно! Новые купим. Вот и подарок на НГ нарисовался!!!🤣🤣а то все думала... чтобы у Деда Мороза попросить?😂
Пельменницы не достались? Тоже плюс! Попа меньше будет!(только перед Аллой (Францевной) не удобно. Там и ее заказ был!😩).
Тимку что- то беспокоит? Это, конечно, плохо.... но, думаю, все обойдется. Выспится и завтра.... опять бодрячком мир осваивать!
Так что...» все хорошо, прекрасная маркиза!...»

nila
Получила! Так радовалась, пока не включила.... теперь сижу плачу
Ну вот скажите, за что мне это? И видно все таки все предыдущие неудачи были просто подсказки чтобы я его не брала!
На почте проверила внешне, визуально. Чтобы все было на месте, 2 части крышки соединила, проверила чтобы не было трещин. Все пощупала, потрогала, а включать побоялась. 4 дня тестомес путешествовал по стране, а у нас уже морозы и склады НП нигде не отапливаются. Дома тоже сразу не включала, только перемыла чашу и насадки и поставила нагреваться на 2 часа.
Внешне восторг! Тестомес очень тяжелый, весь корпус и внутри металл, гнездо для чаши металл, насадки тоже металл. Через 2 часа решила что можно и включить. Включаю его, он начинает работать и останавливается. Перевожу на выключение тумблер и опять включаю. И снова... работает и останавливается. Работает не больше 30 сек. И так на всех 6 скоростях и турбо. Думала что может я что не так делаю. Но работает он ровно до счета 9-10, потом останавливается.
Посмотрела видео, которое мне на вайбер скинул хозяин, там тоже так же. Только он все время переключает скорости, и потому я сразу
внимания на это не обратила.
Позвонила им, он говорит что вроде это тае и надо. Пообещал завтра у кого то спросить. Но явно что так не должно быть, что работает он ровно до счета 9-10, потом останавливается.
Хозяин успокаивает, чтобы я не волновалась, что решим вопрос.
А я не могу... блин, мне так жалко с ним расставаться! Даже нн смотря на небольшую царапину на корпусе! Это витринный экземпляр.
Вот что мне теперь делать.
Хотела видео показать вам, как он работает, но я никогда с вайбера не вставляла видео. Знаю только как через ютуб ставить.
Покажу хоть фотографии его

Чайная беседка

Чайная беседка

Пойду наверное в тему тестомесов со своим горем, может там что посоветуют!

kubanochka
Тимку что- то беспокоит? Это, конечно, плохо.... но, думаю, все обойдется. Выспится и завтра.... опять бодрячком мир осваивать!
Выспится))) Над ним зонтик со снами держать буду лично))) А ты, Гюзеличка, отдыхай тоже, и тебя укрою одеяльцем волшебным))) Утром расскажешь)))

nila
Tatka1, Танюш, за своим горем забыла тебя поздравить с таким чудесным подарком! Как здороао что есть такие друзья)))))
Гюзель62, оказывается не у меня одной сегодня день неважнецкий. Но хорошо что ты не сильно расртаиваешься по этому поводу. А я вот нп могу, обидно до слез

Светта
Неля, возвращай тестомес, настаивай на возврате! Это какой-то косяк, не должен ТЕСТО-МЕС работать по 30 секунд!!! Хозяин втулил тебе брак, как бы горько это не звучало для тебя. Гарантия, поди, давно кончилась?
Блин, как мне за тебя досадно, не передать!!!

Tatka1
nila, Нелечка, ну что за блииин Очень расстроилась за тебя ((Может всё же как-то разрешится твой вопрос...

gawala
Мда.. печально, как с тестомесом-то.. Нель. возращай его. он не должен так работать. Он, как танк работает.. Никаких 30 секунд.. сразу включил и сразу пашет.. Надо бы сразу его включить. не на морозе же он стоял. чего ему выстаиваться-то?

Гюзель62
nila, Неля! Какое расстройство!!! Ну как же так??? Но, родненькая, милая, славная, ты только не расстраивайся шибко! Очень прошу! Побереги здоровье!!! Обидно, досадно, выть и убить кого- нибудь хочется!!! Но ты успокойся, золотце! Утро вечера мудренее! Может с утра что- то и образуется? Решение найдется? И все будет хорошо! Не нервничай! И верь, что все будет хорошо!

nila
Не хочу возвращать! не хочу уже раставаться, но наверное прийдется! Я сразу подумала может я кнопочки не так жала какие...
Света, какая гарантия, товар завезенный с Европы гарантией у нас не обслуживается, Гарантия только в Европе.
Таня, а как ты видео с Вайбера на форум вставлякшь?

Tatka1
nila, Неля, я сохраняю на телефон видео, потом через ютуб и сюда (в Беседку).
Хочешь мне перешли, я размещу.

gawala
Не хочу возвращать! не хочу уже раставаться,
Тогда ищи хорошего мастера, кто разбирается в технике. Вскрывайте его и смотрите, что там. возможно просто отошел контакт от трясок и пересылок.

kubanochka
Жду видео. У меня такой косяк со старым тестомесом случился. Хочу посмотреть. что происходит в это время с ручкой включения. Пока ничего обещать не буду, видео в студию

nila
Галина, была уже мысль оттарабанить нго в С Ц и чтобы там посмотрели что там? Но не знаю стоит ли овчинка выделки
Таня, видео у меня уже в галерее (в планшете), а теперь на ютуб его надо? А как? Пойду посмотрю настройки

Леночка, сейчас постараюсь разобраться.

kubanochka
видео у меня уже в галерее (в планшете), а теперь на ютуб его надо? А как?
Неля, отправь мне его по электронной почте mars_el2007@mail.ru

Oroma
nila, Нелечка! Если будет какое-то вмешательство в тестомес, тебе его уже не вернуть. Не рискуй. Возвращай. Будет у тебя другой, еще лучше этого. Как в сказке про Курочку Рябу. Я вообще не представляю, как пользоваться тестомесом, который включается на тридцать секунд? Да, не зря Господь услал этот тестомес в другой город. Не Хотел тебя расстраивать

Tatka1
kubanochka, Лена, у нас заблокирован.
Неля, можешь мне либо в вайбер, либо на почту.

Марика33
Всем добрый вечер!
Таточка очень рада за тебя, ты заслуживаешь подарки, согласна с Лидочкой!
И как приятно осознавать, что есть люди, которые безвозмездно могут сделать подарок хорошему и доброму человеку!
Нелечка, ты пока не расстраивайся сильно, эти лишние волнения, но они не стоят потраченных нервов и здоровья. Может быть все разрешится благополучно. Но, думаю, что лучше его вернуть, зачем тебе такой нужен? Новый и сразу же в ремонт.
За Танюшку порадовалась, а за тебя расстроилась.
Гюзель, сочувствую тебе. У меня сегодня тоже неудачный день. Свернула банку с закваской, порезала руку. И хлеба не будет, закваски нет. Зато муж поехал с внуком в город и привезли мне ларь, аж на 355 литров. Это мы накануне были в магазине и я приостановилась у ларя. А муж решил купить, надо индюков рубить, а складывать не куда. Три морозилки забитые стоят.

Надюшич
nila, Неля, очень жаль, что такая неприятность с тестомесом. Машинка, действительно, очень красивая. Остается надеяться, что все завершится благополучно.

nila
Видео загрузила уже на ютуб. Но не могу там получить ссылку на это видео. Как получить ссылку? В ноутбуке все просто, а в планшете у меня ютуб ссылок не показывает.
Таня, Лена, я не знаю как с вайбера на вайбер перек нуть. Но сейчас попытаюсь. На почту тоже никогда не скидывала. Но меil. ru в принципе могу мопасть, у меня Turbo VPN стоит.

Светяшка
Но не могу там получить ссылку на это видео
Неля, а как подписано видео?
Название.

Tatka1
nila, я тебе инструкцию в личку отправила.

nila
Света Тестомес Klarstein
Но видео у меня не во всех доступе. Только по ссылке
Я уже боюсь что жать в вайбере, уже нажала случайно на звонок и послала вызов продавцу

Гюзель62
nila, Неля! В вайбере все просто!
Открываешь адресата (кому надо послать)-« напишите сообщение»- нажимаешь значок (где фото, видео), он, скорее всего вторрй по счету, после смайликов- выбираешь фото/ видео у себя- тыкаешь на него (появляется галочка на нем)- нажимаешь треугольничек (отравить). Все!

nila
Гюзель, кажись поняла тебя. Пойду пробовать. Только Татка вайбер у меня в телефоне, а видео в планшете.

Tatka1
nila, Неля, так установи вайбер на планшет.
У меня и там, и там, все сообщения дублируются.

Светяшка
Но видео у меня не во всех доступе.
Неля, не нашла.

СоНика
Это ультразвуковой аппарат Ретон АУТн-01. Попробуй, вдруг тебе тоже поможе
Спасибо, Рита
ознакомлюсь, разрекламированный Алмаг мне не помогает, а наоборот снижает сильно и так низкое давление, до сжимания в грудине...
Все пытаюсь тут читать, не обижайтесь кому не отвечаю, т. к набегами здесь...

nila
Нифига не получается.
Танюш, вайбер есть на планшете, и я тебя нашла там, продублировалось у меня. Я тебе послала сообщения принять меня. Но опять таки я открываю твою страничку, а у меня нет строки для отправки сообщения тебе
Или я такая дура?

Гюзель62
nila, неля! Открыла Таткину страницу- в самом низу есть слова « напишите (или написать) сообщение»? Вот на него и жми!

Tatka1
nila, Неля, на почту получила. Вот:
p3_Vr2x8-5I

gawala
Нет. не должен он так работать. у меня такой же, только постраше лет на пять.. включаешь и пошел работать.. никаких остановок..

nila
Ой, Танюша, а я и сама не поняла как у меня это получилось тебе послать. Я там ссылку пыталась скопировать

Гюзелька, нет внизу на страничке Тани этой строчки. У всех есть, а у нее нет. Вернее я по ВАйберу только с дочкой переписываюсь, да вот с продавцами тестомеса пришлось. Я совсем не сильна в вайбере, надо разбираться конкчно.

Видео у них не ясное получилось, темное. Но видно что он крутит, и на счете 9 мотор перестает работать. А когда возвращают на выключение и по новой включают, снова рвботает. И так все время.

Tatka1
Неля, мой работает так же шумно. Но однозначно, так не должно быть (((
Слушай, а если после включения через несколько секунд, не отключая, на следующую скорость, затем обратно на прежнюю, будет беспрерывно?
Ну может и неудобно, но как вариант...

nila
Галюнь, да понятно что не должен он так работать. Но интересна причина, может так и правда какоц проводок отошел и все не так страшно?

Нет, Тань, если он остановился, и на другую скорость переключала, все равно не работает. Только после того как я переведу на отключение (ovt кажется) и включаю любую скорость он работает 9 сек

gawala
Но интересна причина, может так и правда какоц проводок отошел и все не так страшно?
Др завтра потерпишь. не будешь отправлять никуда? Муж приедет вечером из командировки Я ему дам послушать. может он что умное скажет.

Tatka1
Смотри как надо вставлять видео (ну во всяком случае я так делаю):
1. Ты разместила видео на ютубе
  • Открываешь его и нажимаешь вверху (я обвела где)
Чайная беседка

• Копируешь ссылку вот тут:
Чайная беседка

• Заходишь на ХП. В сообщение, нажимаешь на значок ютуб и вставляешь ссылку, только убираешь, как на фото:
Чайная беседка

Нелечка, как хотелось бы тебе помочь... Я представляю как эти события портят нервы, ведь всё так тяжело достаётся.
Надеюсь продавец пойдёт на встречу и вернёт деньги. Старайся договориться с ним.

БабаНата давно не забегает. Интересно как там её тестомес, довольна ли.

nila
Галочка, потерплю конечн Может и правда муж что дельное скажет. А еще жду что Леночка Кубаночка скажет, она нав4рное спать уже пошла..
Я все равно только вечером буду с продавцом связываться, он тоже обещал спросить у кого то

СоНика
Галина, мой тоже то замедляется, то убыстряется, причем так трясется бедный, что электроника вздрагивая прибавляет обороты сама... на днях ловила, пытался убежать со стола и присоски не помогли...

gawala
мой тоже то замедляется, то убыстряется,
Но у Нели он совсем останавливается.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте