Галина, ремень или что там сейчас в них валы и шестеренки, прокручивают, может что соскачило и наверняка середка вся пластмассовая... Надо смотреть отдавать или менять, а то будет за эти деньги стоять, как монумент.
Всем бай
Всем бай
Tatka1

лучше только Кенвуд, который от 12 тыс и выше!Нелечка, есть и дешевле!

Никто не ругался, всём везло и учень удачно брали.И мы взяли после того, как сын купил стиралку, микроволновку и еще что-то у этого продавца. И все было хорошо. А вот нам не повезло...
СоНика, у меня пустое сообщение, ничего не вижу.светта, ты что не видишь? Вот
Светуль, ну ты то че так расстроилась?Мы все расстроились...
Угощаемся..Я! я- первая!!! Я сегодня ничего не пекла, так что я буду!!!
А там у тебя оно красненькое такое, это какой мармеладик?Мармелад яблочный закончился. именно мармелад. такой ронебойно-твердый. сама делала, правда не пирогов. другой эксперимент был. Но он понятно дело закончился не ко времени и пришлось банку с брусникой-клюквой домтавать. благо там ягоды наверху и плотненько довольно таки.. А так просто класть в эти конвертики обычное варенье. все вытекает..
И мине конвертик...Да берите. Я чет раздухарилась вчера и сделала полную норму по рецепту.. Погорячилась..
оказалось более 1 тыс взяли еще сверху НДСэто как?
Ну и Лазанья..прямо царска! Хорошо, что я уже сыта, как Тузик...
прямо царска!На всю закладку муки, на 500гр,.. листы сделала..
Угощаемся..
Я! я- первая!!! Я сегодня ничего не пекла, так что я будуГюзель62, не сегодня я без очереди.
А так просто класть в эти конвертики обычное варенье. все вытекает..Галюся, я крахмал добавляю в варенье.
я крахмал добавляю в варенье.Мысль была.. но так мыслью и осталась.. Оно почти не убежало. так по краям слегка размазалось-вытекло..
То, что в приложенных вами чеках значится как налог, это налог на добавленную стоимость, который по закону взимается в России с 1992 года. Облагаются им не только товары, но и большинство видов услуг, так что если о нем не пишут в квитанции, то или он есть, просто цену не расшифровали, или фирма уклоняется от налогов.
Процент налога различный на разные виды товаров. Согласно статье 164 НК РФ, ставка 0% применяется, например, при реализации товаров, вывезенных в таможенной процедуре экспорта; оказании услуг по международной перевозке товаров. Ставка 10% — при реализации отдельных продовольственных товаров, товаров для детей и медицинских товаров. 18% — ставка основная, применяется во всех остальных случаях. То есть если вы в аптеке купите, скажем, шампунь или зубную пасту, то налог будет 18%, а если аспирин — то 10%.
Этот налог не взимается с перекупщиков, а ложится целиком на конечного потребителя, и, чем больше стоимость товара, тем соответственно больше будет сумма налога (при тех же %).
В чеках строка «Налог» появилась еще в 2011 году, когда в НК внесли соответствующие поправки. Так что нет повода для беспокойства. Чтобы узнать, указан ценник товара с НДС или без него, читайте мелкий шрифт или консультируйтесь у продавцов.
А чего там делать? Яблочное пюре. сахар да пектин.. уварить и все..
мармелад плиточкамиНу да.. у вас его там как гуталину, а у нас его и в помине нет. Все самой приходиться делать, все самой..
ты уже в этом спец, я ж не рискую.А чего там делать? Яблочное пюре. сахар да пектин.. уварить и все..
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2015 г.)
Чайная беседка (2016 г.)
Фильтр пакетик для иван-чая
Плюмбум и иван-чай
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Уникальный чай из листьев оливы
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?