А что за новая тема Кафе «У пани Сони»?Я что - то не заметила там Панасоников.
а там вроде владельцы Панасоников общаются.
Вот, что общаются это да.
Tatka1
А что за новая тема Кафе «У пани Сони»?Я что - то не заметила там Панасоников.
а там вроде владельцы Панасоников общаются.
Светяшка работает машинистом мостового кранаНичёсебе! Светяшка,
Ничёсебе! Светяшка,Ага

Светяшка работает машинистом мостового крана.Светлан, ты прямо))) высоооко сижу, далееко гляжууу))) тока еще тяжесть ношу
Ничёсебе!
Агаizumka, Ксарочка - Елена, я ещё и на башенном могу, и на козловом
высоооко сижу, далееко гляжууу))) тока еще тяжесть ношуСоНика, ага
Ты одна заметилаНичего и не одна))) Я не удивилась нисколечко, потому что когда мой кот был маленький, на время пока я наряжала елку, мы его сажали в клетку от попугая))) Не елку, кота))) Вот в эту клетку, вот этого котяру)))
Леночка, такого маленького котика и в клетку? Да он сплошное безобидное существо!Это безобидное существо довело попугая аккурат к новому году до инфаркта, от которого тот и... Клетка опустела. Этот монстр взлетал по стволу елки, а высоту я вам показывала))), укладывался на одной из веток и с невинным видом лапой сбивал игрушки, внизу эти игрушки «встречал» его друг-ровесник Сириус, его я вам тоже недавно показывала спящим в кресле. На следующий год было проще. Котейки выросли)))
Кстати, в клетку вместе с попугаем или попугая куда

зацикленная на своем внуке,Гузеля, лучше быть зацикленной на своем внуке, чем на болячках)))) Удовольствия больше!
Гюзель62, прямо капитан судна...Ага! Скорее - пассажир 1 класса! С личной шлюпкой!🤣🤣
не люблю праздники и НГА я люблю праздники.
К праздникам равнодушна...Да уж))) Такой как ты, Лена, трудно сыскать
Но люблю делать подарки!
А праздник-это отличный повод...
муж из общего бюджета возьмет деньги, даст мне их со словами «купи себе новую кастрюлю, это тебе подарок на Новый год!». Так я могу и сама пойти купить и не прикрываться новым годом. (Кастрюля это образно.)Светта, систра!
У меня сейчас суповарка варит суп мальцу из овощей с фрикадельками, Панасик в пароварке отваривает пельмешки мальцу на второе, а нам вареники с вишней, духовка запекает стейки семги с картошкой по - деревенски (типа), Принцесска готовит куриные котлетки, ХП хлебушек выпекает, Штеба молоко козье пастерезует, тестомес тесто вымешал, а тортикоделка из него потом бисквитики напечет!!! А я « лежу- отдыхаю»! Ну разве это не фантастика? А ведь, не попади я на этот сайт, не то что МЕЧТАТЬ о таком, даже представить себе о таких чудесах не могла!!! Вот это жизнь!!!🤣🤣🤣Обалдеть, Гузелюшка, ты- умница-разумница, а у меня (я уже писала) все дивайсы пылятся в кладовой.
вижу в этом какую-то обязаловку, что ли, типа раз праздник - надо даритьабсолютно согласно. И как правило, эти подарки не всегда нужны человеку, поэтому даже своих подруг и сестру стала просить - лучше ничего не дарите и мне голову не заморачивать, чем подарите какую-нибудь безделушки просто потому что
типа раз праздник - надо дарить
И как правило, эти подарки не всегда нужны человекуА все эти «тайные дедки морозки» на работе?? Там вообще дарят в основном лишь бы подарить, потом не знаешь, то ли выкинуть. то ли поставить, чтоыб чел не обиделся.
на работе?? Там вообще дарят в основном лишь бы подарить, потом не знаешь, то ли выкинуть. то ли поставить, чтоыб чел не обиделся.ну прям в точку...
у кого, есть желание поразмышлять, поверитьСоНика, Виринеюшка, СПАСИБО!
Ну что, девули, пошла корпоративная неделя?Есть такое. На корпоративах обычно сижу в уголочке и смотрю на людей. Интересно.
Вот сейчас, ну буквально 10 минут назад мне позвонили с почты...Танечка,
тимбилдингОль, а я не знаю что это..., сЭло
СПАСИБО!Лена, как впечатления?
уже в пути на почту...я тоже)))))))
Оль, а я не знаю что это..., сЭлоОй, да ладно!
Лена, как впечатления?Не совсем так, но очень похоже (я про очередь))) Частенько там зависают, особенно в конце очереди, приходится выводить. Знакомое место))) А иногда туда попадают оставаясь в нашем мире, по разным причинам. Так тем приходится «дверь» закрывать, чтоб не шастали)))
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2015 г.)
Чайная беседка (2016 г.)
Фильтр пакетик для иван-чая
Плюмбум и иван-чай
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Уникальный чай из листьев оливы
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?