Заметила в мае, снимать уже не стала)зато праздник круглый год
Чайная беседка (2017 г.) (страница 421)
Tatka1
нука понизь давление срочно!Легко.. одна таблетка тумапирина и я опять на коне!

Галина, ой, опять названия матерное супруг пил тенокс, сейчас взяли аналог в 4 раза дешевле - амлодипин
У тебя сердечное, почечное или ПС?
А мы каждый год ставим живую елку, почти под потолок. А когда переехали в дом, где высота потолков у нас в гостинной 4,7м, то и рост елок вырос автоматически. Наряжаю со стремянки)))) Вот с такой))) Фотографии 4-х летней давности

Лена, прямо, как на авке! Я радуюсь, кто ставит елку, сосну,
но сама не могу, мне кажется, что я прямо чувствую, как она умирает даже сти-е по этому поводу как-то накрапала
У тебя сердечное, почечное или ПС?Госпадя.. спросил у пьяного здоровье!
Да плюнь ты на мое давление.. На фик оно тебе сдалось.. Тут ежели не написано в карте пациента«Разрешаю естественную смерть», то будут спасать пока сами рядом все не повалятся.. Так што не страшен нам серый волк..

Галина, не мать, я переживаю и надо узнать, и
звини за настойчивость, ведь давление не бывает само по себе, оно вторично... У меня вот когда почки шалят или расстроюсь...
звини за настойчивость, ведь давление не бывает само по себе,Конечно не бывает.. Гипертония бывает.. Ник, да нормально. Штатная ситуация, когда погода меняется.. Не первй раз чай.. Пьем таблетки на постоянной основе...
прямо, как на авке!Вообще-то на фотографии моя доча)))
Вообще-то на фотографии моя доча)))Кстати Лен. посмотри повнимательнее. Дочка твоя и авка твоя.. очень похожи
посмотри повнимательнееНу я же выбирала аву))))
Ну я же выбирала аву))))
Я купила вторую. Я правильно сделала?Ну всё))) Ленчик настроена на варку сыра серьёзно
Я рада
Вот тут ещё полезная информация:
Так что, Люда, не паникуй. Достаточно, прочитав, для начала понимать разницу между мезофильными и термофильными культурами, какие для каких сыров)
gsDcQiW5Uz0
А у меня венок новогодний висит на входной двери с прошлого года))))))) Заметила в мае, снимать уже не стала)))))
сИстра... у меня тоже самое. И когда в начале декабря ко мне начали приходить и удивляться, типа, ты уже нарядила всё к НГ? АГА... говорю.. ещё в прошлом декабре нарядила... Причем венок тоже висит на входной двери, но вот ни летом, ни осенью его никто не замечал, а только с декабря начали...
Вообще-то на фотографии моя доча)))Русская красавица, как же прекрасна молодость....
на фотографии моя дочаДевочки, исчезают комменты сегодня, повторю: Лена, ничего писать не буду, хочь и не глазливаЯ
Ты с дочи делала авку или под нее подбирала?
СоНика, эту не листала. Я тогда ещё тут не жила)) Но Танюлины вафли пробовала. Мне они тоже блины, а я хочу бисквиты
Ты с дочи делала авку или под нее подбирала?Это я в Душе такая))) Под своё состояние Души подбирала. Только возраст мой забывает, что я такая))) А доча на меня похожа)))))
Ксарочка, неплохие со сгущенкой, я правда их молочком развела, но все равно тяжеловаты для бисквита... будем искать...
kubanochka, да состояние души - это наше всЁ и настрой и вид
kubanochka, да состояние души - это наше всЁ и настрой и вид
Ездили с мужем в Метро, накупились вкусностей дофигища, так что к НГ я готова! Много товара по акции, причем акции не надуманные, а реальные. Сейчас лежу отдыхаю, ноги уморились...
накупились вкусностей дофигища, так что к НГ я готоваВы там.. эта держите себя в рукахх. а то не ровен час.. все стрескаете до НГ..
Людочка, еще раз извиняюсь,Нелличка, тебе не в чем извинятся, это я тебе показала какой он получился, думаю все же я его пересушила. Поэтому еще раз прошу, не переживай, это у меня руки такие, с тестом не дружат, а вот все мясное....... из ничего черта лысого сделаю. Позже еще повторю испечь...
Сейчас лежу отдыхаю, ноги уморились...светта, Светуль, ты всё прочла про Ренсковых? История в фотографиях. Семейный альбом. #53
Ответь там, хоть смайлик поставь, иначе все мои сообщения в один пост объединяют, а я хочу дальше писать)))
Луна Норд, Люд, нам с тобой надо вместе жить - я выпечку буду делать, она у меня от зубов отскакивает, а ты мясное готовить будешь, неважно я с мясом дружу.
Кубаночка, прости, побежала в темку!
Кубаночка, прости, побежала в темку!
, нам с тобой надо вместе жить - я выпечку буду делать, она у меня от зубов отскакивает, а ты мясное готовить будешь, неважно я с мясом дружу.Двигайтесь. я к вам на хвоста упаду, буду все поедать. Но как компенсация, я с Белевской тогда припрусь.. и двумя сушками впридачу.. Ну че берете третьей?
Люд, нам с тобой надо вместе жить - я выпечку буду делать,Далековато))))))) Я редко пеку, или покупаю готовое тесто.
. Ну че берете третьей?А то, мы можем еще пару-тройку человек загрести, как там.... Тук-тук, кто в Теремочке живет?...
Люда, не отказывайся, мою выпечку будешь есть часто! А если еще и Галя к нам со своей пастилой да с сушками, вот это у нас компашка будет!!! Обожремсси!!!
можем еще пару-тройку человек загрести,Ты че??? Лишний рот-трагедия!!!
Лишний рот-трагедия!!!Я у вам. Я не буду лишним ртом, я вам буду истории всякие рассказывать... Развлекать
я вам буду истории всякие рассказывать..согласные. только из подвальчика захвати запас стратегический.. Ну что бы не на сухую скаСки Шехерезады слушать..

А я детей буду няньчить. Мож кто прикупит ребятёнка.
А есть я всё люблю.
Каклеты не всегда получаются, глядишь научит кто.
А есть я всё люблю.
Каклеты не всегда получаются, глядишь научит кто.
Так. ну короче не выходит на троих соображать..
Да и ладно. вместе веселее..
Один, пойдет направо песнь заводит.. Другой, налево сказку говорит..
Один, пойдет направо песнь заводит.. Другой, налево сказку говорит..
светта, это хорошее дело! Праздник будете с вкусностями...
Каклеты не всегда получаются, глядишь научит кто.Тоня, тут вкусовые предпочтения разные... мне например нравится, а моя мама ругается.. Я добавляю колотый лед, масло натираю, чернослив. вяленные или суш. томаты, заленушку... без этого не представляю котлет
Так. ну короче не выходит на троих соображать..Тогда подтягиваемся с погребом и коклетками в Беседку, тут Теремок будет
Так я пошла мяско грилить... правда немного, но есть еще вафли новые на сгущенке, вкуссссные. И повод достойный нонче - день матери
правда немногоТо что у тебя немного, это не страшно, тут всё в Беседке размножается))) Неиссякаемый источник. Даже немного хватит на всех
Кубаночка, прости, побежала в темку!светта, еще беги))) Я тебя там в 1732 год отправила)))
добавляю колотый лед, масло натираю, чернослив. вяленные или суш. томаты, заленушку... без этого не представляю котлетЛед?? Масло??? Чернослив???
Это котлеты???
Ойййй
масло натираю, чернослив. вяленные или суш. томаты, заленушку...без этого не представляю котлетА я с этим не могу представить. Ника, ты точно о котлетах пишешь?
+100500
Это биточки!!!
Это биточки!!!
Lind@, почему? Битки это просто круглая котлета, а Ника делает что-то эксклюзивное, названия я не могу подобрать.
Ника делает что-то эксклюзивноеЭто котелы по Никовски...
Битки это просто круглая котлетаНиии.
А в общем не важно как назвать.
Да, лед в котлеты, это я вычитала у Вильмон, еврейский рецепт, свои суш. чернослив и томаты (немного, иногда добавляю трюфели), замачиваю и прокручиваю с мяском нескольких видов, травами, приправами... ммм песня! Аромат, вкус.
Кстати, что-то похожее... помоему в Смаке готовила Оксана Ермольник, только она кладет всяких добавок больше меня.
Котлеты, биточки, шницели... практически одно и тоже, форма разная, можете мне поверить, а можете не верить
Кстати, что-то похожее... помоему в Смаке готовила Оксана Ермольник, только она кладет всяких добавок больше меня.
Котлеты, биточки, шницели... практически одно и тоже, форма разная, можете мне поверить, а можете не верить
А че моголетний разве?Галина, да, многолетний.
Доброго вечера всем!
котелы по Никовски...Котелы??? интерррресное название...
Кстати, на одном из сайтов платформы Мир тесен я долгое время тусовалась и выкладывала кучу рецептов, которые подписывала "... (название) по-светински», т. е. по Свете.
Котелы??Ой. да ладно тебе придираццо. У меня клава новая.. и пальцы толстые..
новая хорошо, у меня вот старая... так дурит замучалась исправлять... о быстром печатании и речи нет
Галина, не, мне нра, прикольное название.
не, мне нра, прикольное название.Жанетта. Жоржетта. Колета..
Галина,
Так мы их и назовем
Так мы их и назовемНикины колеты.
Галина, хорошо не кольты
А что за новая тема Кафе «У пани Сони» ?
А что за новая тема Кафе «У пани Сони» ?
У меня такое впечатление, что я на НГ домой не попаду.
То из - за света на работе лишнюю неделю здесь сижу.
То сегодня позвонили водитель заболел, который должен отвезти до Майорска (в Пн. записалась на завтра).
Перезаписали на пятницу.
На работу 15 - го января.
То из - за света на работе лишнюю неделю здесь сижу.
То сегодня позвонили водитель заболел, который должен отвезти до Майорска (в Пн. записалась на завтра).
Перезаписали на пятницу.
На работу 15 - го января.
А что за новая тема Кафе «У пани Сони»?а там вроде владельцы Панасоников общаются.
а там вроде владельцы Панасоников общаются., а каких? Как-то непонятно, видимо, как и мне тогда, взял шеф пост и создал тему.
Светяшка, на работе есть тырне? Если есть заходи сюда, у нас всегда включен дома, кто-нить в доме стучит по
, а каких?Хлебопечек.. Да любых. кажетя авторская тема была. по панасоникам..
на работе есть тырне?СоНика, не, нет.
Только дома.
на работе есть тырне?Ник. Светяшка работает машинистом мостового крана. ну какой на кране интернет может быть?
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2015 г.)
Чайная беседка (2016 г.)
Фильтр пакетик для иван-чая
Плюмбум и иван-чай
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Уникальный чай из листьев оливы
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?