Доброго всем дня!

Tatka1

При выпаривании кладу в него разрезанный апельсин и лимон.Я ещё корицу добавляю (одна палочка или 0.5ч. л.) и 2 шт гвоздики.
но для этой цели используется мужжж. Очень удобно.
А я вам запеканочку творожную с яблоками принесла!!!Красота! Лежит творог в хол ке. Гюзель, ты сырые яблоки добавляла?
меня АГ один из самых востребованных приборов на кухне и на даче.Ну согласна что на даче может и востребованный быть, если других девайсов нет. Но у меня почему то АГ простаивает по большей части. Весной муж в очередной раз зацепился за него, он у негов спальне стоит. Говорит зачем покупала, если не нужен. Говорю, прийдет лето, буду банки в нем стерилизовать. Лето прошло уже давно, ни одной банки я в нем не простерилизовала. Мгне удобнее в микроволновке их прокрутить. А бутыльки стерилизую на специальной крышке насадке, гораздо быстрее и удобнее.
Мультиварка, но я тебе ее не отдам, она мне не нравиься, зачем ты еще нервничать будешь глядя на нее.gawala, Галина, у меня есть с йогуртницей.
Вы не думайте... она не подгорелаГюзель, красота какая! И вкусная

Ну и когда не лень, ещё белки могу отдельно всбить)Танюш, с белками давно не пекла, долго возиться, но зато очень вкусно, как суфле получается.
Танюш, с белками давно не пекла, долго возиться, но зато очень вкусно, как суфле получается.А можно про технологию запеканки с белками поподробнее?
Леночка, я тебе в вайбер бросила фото с рецептом, чтобы не переписыватьСпасибо, Татусь!
А можно про технологию запеканки с белками поподробнее?Где то на форуме давно брала для мультиварки Панасоник, рецепт скопирован на комп, а комп у дочери....
| Запеканка творожная «Воздушная» в мультиварке Panasonic (Nata76) |
Надюшич, Надюша, наверное этот?Да, вроде он. Вкусная была. Я делала лет 5-6 назад, до поездке к маме.Я, кстати, не пробовала с кефиром, надо как-то и самой сварганить.
Запеканка творожная «Воздушная» в мультиварке Panasonic
(Nata76)

Иначе цукаты сильно будут пахнуть тыквойБорьковна, Елена, а если ароматизатор добавить?
Творог базарныйnila, Неля, спасибо!
потом поделись впечатлениями, если посетишь марафонАга, я записалась.
Девочки, обратите еще внимание на запеканку от Mams (я ссылки не умею вставлять). У меня она в любимых, главное соблюдать технологию.Таньча, Татьяна, эта?
Поэтому больше нет смысла подбирать сорта, негде будет растить.На компостной куче. Ну если таковая имеется конечно.
на есть, но очень миниатюрная. Максимум 1 куст.Тебе этого куста за глаза хватит. У посадила один корень Беби-тыквы. я уже половину раздала и еще половина осталась.. один куст..
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2015 г.)
Чайная беседка (2016 г.)
Фильтр пакетик для иван-чая
Плюмбум и иван-чай
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Уникальный чай из листьев оливы
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?