Десерт...Гала, какая нежнятина пуховая!![]()
Прям так и просится в рот!
А ты просто королева белевской пастилы!
Tatka1
Десерт...Гала, какая нежнятина пуховая!![]()
никто не превзойдёт по пастилеПромышленное производство...
Прям так и просится в рот!Предупреждаю сразу-самовывоз!
мой задумывался с яблочными розами, но лепестки ломались..Порубила бы их и без роз сделала бы. все равно вкусно было бы..
вроде не выходной, а столько вкусностей наготовилиНе, ну как бы среди недели кушать-то хотца..
пастила чисто яблочная? Цвет желтенький, красивишныйДа, только яблоки. Они дозрели пока в кладовке лежали. собирали их зелеными, а сейчас они желтые все стали.. А цвет, как у медовика получается.. Ну вот свои закончатся, надо будет найти зеленые кислые яблоки в продаже, сложная задача вообще-то, но я попробую и из них сделать пастилу и посмотреть разницу..
хоть лети самовывозом пробовать..Поторопись.. у меня последние яблоки..
Поторопись.. у меня последние яблоки..
Ну вот... опоздала...Не, эти предпоследние., а в кладовке есть еще на одну. Так что давай. как раз успеешь, а я подожду..
Не, эти предпоследние., а в кладовке есть еще на одну. Так что давай. как раз успеешь, а я подожду..Ну ладно, пошла загранпачпорт оформлять...
Ну ладно, пошла загранпачпорт оформлять..Давай, шмурыгай в ОВИР или как его там сейчас..
Угощайтесьizumka, спасибо!
УгощайтесьСоНика, спасибо!
хлебные булочки с сыром и кунжутомTatka1, Татьяна, спасибо!
У меня сегодня вареники с картошкой.И шкварками?
И шкваркамиgawala, Галина, не, без них.
не, без них.нууу, я так не играю...
Чего бы еще такое неосовенное освоить?новый девайс
нууу, я так не играюgawala, Галина, сейчас это лишние растраты.
новый девайсНе, это само собой..
а к новому году какое-нить заливное, красивое?Не, оно мне зачем? Мы НГ не отмечаем, столы не накрываем. Так что заливное мне не к чему..
все по кусманчику скинулись в заначку,Да скинемся, скинемся. не переживай. Делай свое УЗИ, главное что бы оно показало все хорошее.
УЗИ, главное что бы оно показало все хорошееГаль, волнуюсь, я ж по онко
волнуюсь,Ну тогда будем держать кулачки..
главное что бы оно показало все хорошее.И вкусное
будем держать кулачки
Глебчик приходил, поужинали с ним, поболтали. Не хватает мне его ужаСть как ((Привыкнешь.. что делать. Детей надо вовремя от своей юбки отстегивать..
Как там твоя доча,Нормально. Работает. Я давно у нее не была. пока не получается с ее графиком работы..
пять дней в неделю работает или у них иначе там?Как сам себе написал, как начальство исправило, так и работает. два дня по 12 часов, выходной, потом пару ночей, пару выходных и опять по 12 часов. бывает три выходных, но вот на прошлой неделе я должна была поехать к ней, а ребенок позвонил и сказала, что выходит опять на работу на 12 часов, у них народа не хватает, очень расстроена была.. Так что нет тут такого сутки-трое..
светта, МРТ не делают?Зачем? Для меня информативны минимальные обследования. Если сочтут нужным, то назначат.
светта, не знаю насчет твоего диагноза, но мне узист сказала, что на УЗИ онко не видно, край, если уже совсем...Ника, у меня онко узи выявило, не самая последняя стадия, проверяюсь теперь каждые полгода.
Мы НГ не отмечаем, столы не накрываем.Мы тоже.

Забот разных много.
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2015 г.)
Чайная беседка (2016 г.)
Фильтр пакетик для иван-чая
Плюмбум и иван-чай
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Уникальный чай из листьев оливы
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?