Светяшка, так практически тоже самое, что Светта написала рецепт! Только масла 6 ложек (вместо 3) и дрожжи сухие, да еще яйцо добавлено.
Спасибо. Попробуем и это.
Спасибо. Попробуем и это.
Tatka1
так практически тоже самое, что Светта написала рецепт
мой рецепт почти такой
я тут на днях продала один мой сырок, а сегодня ещё заказалиTatka1, Татьяна, ура!
канеш быстрое, 11 г. дрожжейСоНика, у Светланы тоже быстрое 35 г живых дрожжей.
в обычное в тесто идет на 100 гр муки 5 гр свежих дрожжей... если мне не изменяет памятьЯ пеку хлеб - на 600 г муки кладу 6 г свежих дрожжей, чудесный хлеб!!!
живые дрожжи это обычные свежие прессованные дрожжиэто разное... живые это когда процессы брожения в массе, когда грибки начали работу с сахарком т. водичкой..., шапочка, такая, пенистая полезла... выросла.. нуу думаю понятно
в ручную по 100 литров, 2 кастрюли по 50 лумеретьневстать
умеретьневстатьсчаз точно, а тогда 21 было... сила была огромная, я мужа поднимала на спор на руки во намесилась да и те же кастрюли с супом например, компотом и прочее все сами же носили, не было мужчин...
я сама только недавно узнала по инстантные..., но еще не встречалаСоНика,

| Тесто для пиццы «Идеальное» (Mila007) |

очень люблю простое тесто дрожжевое, оно у меня идет под грифом «универсальное».Гыыыы, Света, давно извесный и один наверное из самых популярных рецептов в интернете. Это первый рецепт, который я себе переписала с интернета в свою тетрадочку, как только у нас появился интернет и я стала понемногу соображать как туда можно войти, и как искать нужные рецепты. Тогда еще копировать и сохранять не могла, и все сидела и писала в тетрадочку. Так этот рецепт у меня первым записан, потом уже очень много раз его встречала на просторах, на разных сайтах. Даже у нас не один, подобный, есть. Даже Наташи Чучелки известные пирожки вариации от этого рецепта.
тут на днях продала один мой сырок, а сегодня ещё заказали Такой себе сыродел появилсяТанюш, поздравляю! Я

угощайтесьСоНика, спасибо!
Хочу смородинового чая со смородинойЕжевичное варенье только есть..
а то потом ночью... захочет организьм...Неееет, я вечером ем один раз и все, до утра. Вот сейчас начало восьмого, ужин я пропустила и думаю теперь - перекусывать или уже все, только чаек без ничего (как обычно вечером).
Ежевичное варенье только есть
напиши свой рецепт запеканки с творогом.На полкило творога 2 яйца,2 ст. ложки манки-муки с горкой, что нравится. Я последнее время добавляю манку твердозерновую. сахар соль по вкусу, ваниль, изюм. если любите. Дать полчасика запеканке постоять, если с манкой, манка впитает в себя лишнюю влагу, если творог влажный. У мня творог, кремовой структуры, но не как в тубах, плотнее намного. В форму для запекания, смазываю смазкой антипригарно,(масло двух видов и мука, ну знаешь я думаю) и в духовку предвариательно разогретую до 180-200град на 45-50минут. до готовности. Если духовка разогрета, то 45 минту, если в холодную то 60 минут..
а еще ты какую-то в микре или на пару готовишь в чашке на раз съесть?В микре я вообще ничего не делаю, только разогреваю. Делаю и в духовке и в пароварке. как захочется. На раз поесть-пароварка. Беру формочку для желе, кладу туда массу. Сверху фольгой закрываю и в пароварку, либо в пароваку -ту которачя скооварка либо в обычную пароварку.. В скороварке через 20минут гттово, в обычной пароварке минут 40 нужно..
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2015 г.)
Чайная беседка (2016 г.)
Фильтр пакетик для иван-чая
Плюмбум и иван-чай
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Уникальный чай из листьев оливы
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?