Помню вроде светта в микре что-то подобное делала
Чайная беседка (2017 г.) (страница 381)
Tatka1
Вернулись с поминок. Все прошло хорошо. Все остались довольны, нахваливали меня (за организацию и проведение), нахваливали Тимку (за хорошее поведение и аппетит), опять меня (за отличное воспитание внука), опять Тимыча (за показ всех его умелок) и тд🤣
Устала за эту неделю, уж больно насыщенная она получилась!
Пошла отдыхать, завтра опять рабочие будни!
Спокойной ночи всем!

Устала за эту неделю, уж больно насыщенная она получилась!
Пошла отдыхать, завтра опять рабочие будни!
Спокойной ночи всем!

Девочки, всем спасибо за поздравления, персонально всех поблагодарила +. Спасибо за внимание, пожелания, теплые слова!
Сюрприз- подарок дочери удался на славу.
Сюрприз удался, дети были очень довольны и счастливы, видя его смущение и радость. А мы, конечно, очень рады и счастливы за внимание, любовь и доброту детей!
Да, а младшая дочь, курьером отправила тестомес в Москву и они его нам привезли. Я вчера уже замешивала в нем тесто на хлеб и мясо на шашлык. Сегодня еще пекла хлеб (они взяли с собой) Взбила масло моментально.
Девочки, это такая красота, 5 минут, тесто готовое. 5 минут и мясо взбила, за 3 минут взбила масло. А мясо получилось на шашлык суперное. Такое воздушное и сочное из грудки индейки никогда у меня не получалось.
Сегодня уже катались все, кроме меня. Маленькие внуки сказали, что они остаются у нас жить, не поедут в Питер Вика, я тебя поздравляю с днем рождения! счастья тебе, дорогая, благополучия, мира!
Нелечка, тебя с днем рождения дочи! Здоровья всем вам!
Сюрприз- подарок дочери удался на славу.
Вчера утром доча мне звонит и говорит, что они выехали, а водитель с квадроциклом выехал в 6 часов утра. Они его догнали уже на подъезде к дому. Дети были на улице, ожидая их приезда. Подбегают к окну и кричат: приехали, приехали и убегают. Саша пошел с пультом в комнату, открыть ворота, я ему говорю, одевайся и выходи на улицу. А он мне, зачем? они сейчас заедут и я закрою ворота. Но уже ворота успел открыть. Я его быстро вывела из комнаты и отправила одеваться. Выходим, в это время, машина дочи уже стояла во дворе, а прицеп с машиной в воротах. Квадроцикл был под теном и замотан в пленку, было не понять, что это такое. Он опешил, потом разглядел колеса и понял, что это квадроцикл. Очень неожиданная радость, удивление, восторг! А, я балда, не взяла телефон, потому что было дано задание внуку все снять на видео. Но он не сразу это сделал, а после моего напоминания.
Сюрприз удался, дети были очень довольны и счастливы, видя его смущение и радость. А мы, конечно, очень рады и счастливы за внимание, любовь и доброту детей!
Да, а младшая дочь, курьером отправила тестомес в Москву и они его нам привезли. Я вчера уже замешивала в нем тесто на хлеб и мясо на шашлык. Сегодня еще пекла хлеб (они взяли с собой) Взбила масло моментально.
Девочки, это такая красота, 5 минут, тесто готовое. 5 минут и мясо взбила, за 3 минут взбила масло. А мясо получилось на шашлык суперное. Такое воздушное и сочное из грудки индейки никогда у меня не получалось.
Сегодня уже катались все, кроме меня. Маленькие внуки сказали, что они остаются у нас жить, не поедут в Питер
Нелечка, тебя с днем рождения дочи! Здоровья всем вам!
Сюрприз- подарок дочери удался на славу.Ура! Как здОрово!
Танечка, спасибо! да, очень хороший получился день рождения! приятно было получить такие подарки и видеть счастье дочери, что она доставила радость любимому папочке!
marika33, Марина, очень рада за вас с мужем! Здоровья вам и вашим детям и долго радовать друг друга!
gawala, Галя, пока тебя мучила вопросами нашла твой рецепт для готовки запеканки на пару, как раз половинка рецепта. Спасибо и извини за беспокойство.
gawala, Галя, пока тебя мучила вопросами нашла твой рецепт для готовки запеканки на пару, как раз половинка рецепта. Спасибо и извини за беспокойство.
Спасибо и извини за беспокойство.Извиняю...

Лишь день начинался и кончался тобой! Ча-ча-ча!
Всем привет и пока! Уехала..

Доброе утро! Всем хорошего дня!
Доброго всем дня!

Доброе утро!

Всем приветы! Хорошего дня!
Всем приветик!
У нас с вечера лупасит дождь, обещают еще сильнее сегодня. Хочется залезть под одеяло, пить томатный сок и читать бумажную книгу...

У нас с вечера лупасит дождь, обещают еще сильнее сегодня. Хочется залезть под одеяло, пить томатный сок и читать бумажную книгу...
Доброго утра всем!
Галина далеко уехала? в Вену к доче или другой маршрут?
Галина далеко уехала? в Вену к доче или другой маршрут?
Хочется залезть под одеяло, пить томатный сокСвета! Почему томатный сок? Я, конечно, тоже его очень люблю, но под пледом и с книжкой...?!
Доброе утро всем!
Мариш, Гюзель, рада, что все запланированное получилось. Что сюрприз-подарок так порадовал любимого!
Девочки, прошу вашей помощи... помолитесь за меня, раба Божьего Игоря и Александра, чтобы Господь помог нам. Чтобы не остались мы на старости лет без крыши над головой от очередного мошенничества моего дяди-крестника мужа. 17 числа с утра уже все решили окончательно с текущей водой, с водой уже мы на зиму. А в обед почтальон принесла нам всем троим исковые заявления с копиями документов нового хозяина дома на наше выселение. Заседание суда 13 ноября, а пришло все 17. Числа на бумагах исходящих нет, дом продан за 4 тыс баксов в начале сентября, а с нас помимо уже уплаты за него еше 6 тыс баксов требовал родственничек.. Сосед новый купил старый дом рядом 1953 года одноэтажный без воды и газа, земли еще меньше, чем здесь за 12 тыс баксов. А мы отдавали в 1997 12 тыс, новую линию воды провели, газифицировали 2 этажный дом. Сколько еще пришлось делать и менять за 20 лет, чтобы можно было жить.., Где бы самим найти такой дом за 4 тыс. баксов...
Понимаем, что это очередное мошенничество моего родственничка. На подставное лицо сам себе продал, чтобы не самому судиться с нами. А потом по реальной цене дом продать.
Поэтому помогите молитвами, пожалуйста... только что мужа проводила по инстанциям и на оговоренные встречи....
Простите, что своей бедой вас гружу... но с пятницы была с мужем, сыном, а сейчас они разъехались... и.... накрыло...
Мариш, Гюзель, рада, что все запланированное получилось. Что сюрприз-подарок так порадовал любимого!
Девочки, прошу вашей помощи... помолитесь за меня, раба Божьего Игоря и Александра, чтобы Господь помог нам. Чтобы не остались мы на старости лет без крыши над головой от очередного мошенничества моего дяди-крестника мужа. 17 числа с утра уже все решили окончательно с текущей водой, с водой уже мы на зиму. А в обед почтальон принесла нам всем троим исковые заявления с копиями документов нового хозяина дома на наше выселение. Заседание суда 13 ноября, а пришло все 17. Числа на бумагах исходящих нет, дом продан за 4 тыс баксов в начале сентября, а с нас помимо уже уплаты за него еше 6 тыс баксов требовал родственничек.. Сосед новый купил старый дом рядом 1953 года одноэтажный без воды и газа, земли еще меньше, чем здесь за 12 тыс баксов. А мы отдавали в 1997 12 тыс, новую линию воды провели, газифицировали 2 этажный дом. Сколько еще пришлось делать и менять за 20 лет, чтобы можно было жить.., Где бы самим найти такой дом за 4 тыс. баксов...
Понимаем, что это очередное мошенничество моего родственничка. На подставное лицо сам себе продал, чтобы не самому судиться с нами. А потом по реальной цене дом продать.
Поэтому помогите молитвами, пожалуйста... только что мужа проводила по инстанциям и на оговоренные встречи....
Простите, что своей бедой вас гружу... но с пятницы была с мужем, сыном, а сейчас они разъехались... и.... накрыло...
Борьковна, Леночка, какой ужас... Я думала, что все утихло и рассосалось, а оно вон как.... Леночка, милая, береги сейчас себя и мужа, не дай Бог от переживаний здоровье не пошатнулось! Да что я говорю, ты сама все знаешь, здоровье дороже всего.
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!
Почему томатный сок? Я, конечно, тоже его очень люблю, но под пледом и с книжкой...?!Наташа, с детства так любила! Именно томатный сок и читать книжку!
Света, так в том то и дело, что за 20 лет прошли уже столько вариантов поиметь с нас еще... а где взять столько, что он требовал? Тем более по нынешним временам... да и за что еще отдавать, если оплатили стоимость дома после продажи квартиры свекра, где жили мы. Несколько раз даже соглашались на его условия, (деньги в банке заказывали в кредит) особенно после потери сына младшего... пытались оставшееся здоровье сохранить. А родственничек поиграется таким образом.... и телефон не берет потом.
Борьковна, Лена, от всего сердца желаю вашей семье сил, здоровья и разрешения ситуации. Держись, дорогая!
Простите, что своей бедой вас гружу... но с пятницы была с мужем, сыном, а сейчас они разъехались... и.... накрыло...Лена...
Может адвоката хорошего нанять?
Может нам скинуться, помочь как-то Лене?
Может нам скинуться, помочь как-то Лене?Конечно надо.
Борьковна, Лена, одному человеку трудно перечислить необходимые деньги, а вместе мы сможем тебе помочь. Услуги адвокатов стоят дорого.
Таточка, спасибо... но...
Леночка, муж выходные на телефоне просидел, уже встречался с одним знакомым адвокатом. Сказал прямо ему он, что родственничек своими деньгами все сделает как ему надо.... он и его сын очень обеспеченные лет 10 уже. И раньше по закону сложно было что-то добиться.. а сейчас для таких как они вообще рай.
Девочки, прошу вас.. не вздумайте скидываться. Я предполагала, что это будет озвучено, поэтому и молчала эти дни. С мужчинами рядом легче быть сильно, а как они разъехались., развезло меня. Мне и помощи молитв ваших, моральной поддержки хватит с головой! Сейчас столько наших, да и ваших людей в еще худшем положении, чем мы. У меня два мужчины есть, две опоры, Слава тебе Господи!
Леночка, муж выходные на телефоне просидел, уже встречался с одним знакомым адвокатом. Сказал прямо ему он, что родственничек своими деньгами все сделает как ему надо.... он и его сын очень обеспеченные лет 10 уже. И раньше по закону сложно было что-то добиться.. а сейчас для таких как они вообще рай.
Девочки, прошу вас.. не вздумайте скидываться. Я предполагала, что это будет озвучено, поэтому и молчала эти дни. С мужчинами рядом легче быть сильно, а как они разъехались., развезло меня. Мне и помощи молитв ваших, моральной поддержки хватит с головой! Сейчас столько наших, да и ваших людей в еще худшем положении, чем мы. У меня два мужчины есть, две опоры, Слава тебе Господи!
очень хороший получился день рождения
Елена, вот жеш... Знаю, каково это.. сын с судами мается 3-й г... Господь в помощь!
Борьковна, Лена, остаться без жилья... что может быть хуже?
Нечего тут стесняться, открой отдельную тему, опиши ситуацию и укажи номер карты. Скольким помогали на форуме и людям, и животным.
Мы обязательно поддержим. Может кто-то из россияночек поможет со сбором на карту и переводом средств в Украину.
Лена, в голову не прийдет никому тебя осудить, на ХП нет таких людей.
Давай, Леночка, выбрось все сомнения и обратись к людям со своей бедой. Не справитесь вы сами материально, ты должна это понимать.
Нечего тут стесняться, открой отдельную тему, опиши ситуацию и укажи номер карты. Скольким помогали на форуме и людям, и животным.
Мы обязательно поддержим. Может кто-то из россияночек поможет со сбором на карту и переводом средств в Украину.
Лена, в голову не прийдет никому тебя осудить, на ХП нет таких людей.
Давай, Леночка, выбрось все сомнения и обратись к людям со своей бедой. Не справитесь вы сами материально, ты должна это понимать.
Леночка, держись! Бог даст все устроится, побереги свое оставшееся здоровье!
Пойди сейчас куда-нибудь, не сиди в ожидании, это тяжелее всего - ждать.
И не отказывайся от помощи! Татка права, поддерживаю ее!
Ника, спасибо!
Пойди сейчас куда-нибудь, не сиди в ожидании, это тяжелее всего - ждать.
И не отказывайся от помощи! Татка права, поддерживаю ее!
Ника, спасибо!
Tatka1,
Девочки у меня цветы поделились на 3 лагеря, на одном подоконнике, одни отцвели, вторые начали, а 3-и не хотят ващЕ
Даже при перемещении сломанная веточка орхидеи все равно дала росток! А та что отцвела, снова дала бутон!
привет и от моих красавиц
Девочки у меня цветы поделились на 3 лагеря, на одном подоконнике, одни отцвели, вторые начали, а 3-и не хотят ващЕ
Даже при перемещении сломанная веточка орхидеи все равно дала росток! А та что отцвела, снова дала бутон!

Добрый день!
Леночка, я тоже поддерживаю идею скануться денюшкой, с миру по нитке.... ты никого не напряжешь, так как каждый помогает в меру своего желания и возможностей.
А еще, вы не собирали чеки от покупок на ремонт и благоустройство дома? А то на суд можно предоставить их, что вы вложили эти средства? Надеюсь, что с Божьей помощью ситуация разрешится, но от помощи форума не отказывайся.
Леночка, я тоже поддерживаю идею скануться денюшкой, с миру по нитке.... ты никого не напряжешь, так как каждый помогает в меру своего желания и возможностей.
А еще, вы не собирали чеки от покупок на ремонт и благоустройство дома? А то на суд можно предоставить их, что вы вложили эти средства? Надеюсь, что с Божьей помощью ситуация разрешится, но от помощи форума не отказывайся.
Пойди сейчас куда-нибудь, не сиди в ожидании, это тяжелее всего - ждать.Не могу, Мариша, пойти куда-нибудь... дождь сильный с утра и сердечный приступ вчера был вечером. Еще побаливает, поэтому дала слово, что буду целый день лежать. Иначе в стационар точно попаду, знаю уже, проходили не раз. Книга не читается, телек не смотрится... душа просит общения и я знала, что вы все мне в этом поможите.
Спасибо вам огромное всем, то, что мне нужно было.. вы уже дали в теме и в личке. А тему я открывать не буду и вас прошу этого не делать.. пожалуйста....
Надюша, собирали чеки, если делала фирма.. замена окон, приобретение конвекторов, сантехники. еще что-то. Но многое делалось частниками.. чтобы подешевле, без чеков, как сейчас воду. Но делала с соседом и это уже второй раз, думаю подтвердят. Пендаля мои мужчины дали им, что будем проводить себе отдельную линию... поэтому и деньги у них сразу нашлись, и телефоны сняли с отключения. Квитанции все есть об оплате земельного налога и т. д. Свидетелей конечно будем просить подтвердить, как к примеру председателя кооператива по прокладке газообеспечения Оплата и подписи наши у нее находятся, да и знает она нас 20 лет уже. Две соседки умерли, которые все это видели и знали. Молодые соседи сейчас, знаем друг-друга 5 лет от силы. Но две квартальные за эти годы нас знают и в курсе всего. Посмотрим, что Бог даст...
Елена, сердечко, подкормите вкусненьким, что-нить интересное почитайте, посмотрите. послушайте... простите, но сдаваться нельзя мы с вами!
Борьковна, Лена! А передача денег дяде как-то оформлялась? Расписки у вас есть? И что там написано: за что деньги передавались? Не буду писать, что деньги надо передавать только в момент оформления сделки, сама поступала также, как вы. Очень людям верила. И двадцать лет расхлебывала свои наивные поступки. Слава богу, все закончилось благополучно у меня. Надеюсь, у вас тоже все наладится. Сейчас надо как-то признать притворной сделку купли-продажи дома. Тк сумма очень мала, то это получится. А вы не хотите проконсультироваться в личке с Наташей Чучелкой? Она добрый человек и отличный специалист по этим вопросам
послушайте... проститеЭто как применимо в ситуации Лены?
Всем приветики!
За окном серо, и дождь идет второй день.
Вчера приехали поздно, и поэтому не стала уже ничего писать. День выдался какой- то суматошный, очень устала. Да еще и ночное приключение на работе выбило совсем из коллеи.
Всем, кто поздравил нашу Алису с ее ДР, огромное спасибо!
Хочу поздравить Вику Габи с Днем рождения! Викуся, пусть удача не проходит стороной, счастья тебе и здоровья!
Марина, твоего мужа тоже поздравляю с его Днем рождения! Как здорово что сюрпризы от дочерей так порадовали и удивили его.
Лена, значит все же ваш богатый родственничек не успокоился. Вот уж негодное создание, и что же ему не йметсия? Затаился на время, чтобы опять нанести очередной удар. Знает, что со своими деньгами, он всесилен и может править миром.
Очень надеюсь что все же ваша ситуация с вашим домом как то решится, и вы докажете право проживания в своем доме.
Хотя прекрасно тебя понимаю, спорить и доказывать родственникам что либо очень тяжело. Ты знаешь нашу ситуацию с нашим домом, и его наследниками, поэтому очень тебя понимаю.

За окном серо, и дождь идет второй день.
Вчера приехали поздно, и поэтому не стала уже ничего писать. День выдался какой- то суматошный, очень устала. Да еще и ночное приключение на работе выбило совсем из коллеи.
Всем, кто поздравил нашу Алису с ее ДР, огромное спасибо!
Хочу поздравить Вику Габи с Днем рождения! Викуся, пусть удача не проходит стороной, счастья тебе и здоровья!
Марина, твоего мужа тоже поздравляю с его Днем рождения! Как здорово что сюрпризы от дочерей так порадовали и удивили его.
Лена, значит все же ваш богатый родственничек не успокоился. Вот уж негодное создание, и что же ему не йметсия? Затаился на время, чтобы опять нанести очередной удар. Знает, что со своими деньгами, он всесилен и может править миром.
Очень надеюсь что все же ваша ситуация с вашим домом как то решится, и вы докажете право проживания в своем доме.
Хотя прекрасно тебя понимаю, спорить и доказывать родственникам что либо очень тяжело. Ты знаешь нашу ситуацию с нашим домом, и его наследниками, поэтому очень тебя понимаю.
Девочки, у Лены Борьковны муж юрист, так что думаю, что все правильно сейчас делают.
Это как применимо в ситуации Лены?вот так
сердечный приступ вчера был вечером. Еще побаливает, поэтому дала слово, что буду целый день лежать.А у меня с утра горло болит.. вот думаю выползать на улицу или перележать это дело?
Девочки, у Лены Борьковны муж юрист, так что думаю, что все правильно сейчас делают.Это очень хорошо! Леночка! Держись!
Оля по второму образованию муж у меня действительно юрист. Но не работал в судебном производстве или как там..... и в гражданском кодексе он не спец. С чужими людьми он всегда очень аккуратен и педантичен был. Единственный прокол в нашей жизни с его стороны.. это то, что не только я верила дяде родному, но и мой муж, так как его крестил. И мы долгое время помогали друг-другу, Поэтому расписку не взяли за деньги от проданной квартиры, ну как брать у родного дяди и крестника мужа.... мама моя с 13 лет дядю взяла в нашу семью, когда бабушку в Дебальцево парализовало и дедушке трудно было и с бабушкой и еще и сыном, Поэтому дядя мне как родной брат старший, с двумя женами жил в нашей семье... двоюродного брата, его сына я нянчила. Сколько помогал мой муж им обоим в работе... Больнее всего делает тот, кому ты полностью доверяешь и любишь.. к сожалению. Я мужу говорю, что не его в этом вина, я виновата, что у меня такие, когда-то близкие родственники... потеряли человеческое обличье, продав душу золотому тельцу.
Боже! Что за жизнь? Но почему так все несправедливо и тяжело?
Леночка! К сожалению, мы ничем реально помочь тебе в твоей ситуации не можем (только скинуться материально!). Но наши уши- свободны для тебя, наши сердца- открыты для тебя, наши умы- напряжены для тебя, наши молитвы- читаются для тебя.... все что от нас еще может тебе понадобиться- все для тебя!!! Только намекни, чем мы можем тебе помочь и мы все сделаем и отдадим тебе! Лишь бы облегчить твою душу, успокоить твое сердце, дать отдых твоему уму, высушить твои слезы и разделить твои заботы!!!
Держись, постарайся не нервничать (хотя, что я говорю?). Ведь, правда, у тебя четыре могучих мужских плеча, две широкие мужские груди и тысячи любящих женских (и не только) сердец!!! А этого всего- не мало!!! Бог должен все это увидеть, понять и помочь восторжествовать справедливости! Так оно и будет! Ты только верь, не опускайте рук, продолжайте бороться и все получится! Удачи и сил!
Леночка! К сожалению, мы ничем реально помочь тебе в твоей ситуации не можем (только скинуться материально!). Но наши уши- свободны для тебя, наши сердца- открыты для тебя, наши умы- напряжены для тебя, наши молитвы- читаются для тебя.... все что от нас еще может тебе понадобиться- все для тебя!!! Только намекни, чем мы можем тебе помочь и мы все сделаем и отдадим тебе! Лишь бы облегчить твою душу, успокоить твое сердце, дать отдых твоему уму, высушить твои слезы и разделить твои заботы!!!
Держись, постарайся не нервничать (хотя, что я говорю?). Ведь, правда, у тебя четыре могучих мужских плеча, две широкие мужские груди и тысячи любящих женских (и не только) сердец!!! А этого всего- не мало!!! Бог должен все это увидеть, понять и помочь восторжествовать справедливости! Так оно и будет! Ты только верь, не опускайте рук, продолжайте бороться и все получится! Удачи и сил!
Спасибо мои хорошие... я знала, что вы все не откажитесь мне помочь. И вы все это уже сделали здесь в теме, в личке, в благодарностях... своми словами, своими пожеланиями, своими советами, своими сердцами. Низкий вам всем за это земной поклон! Теперь я точно знаю, что наконец-то разрубится эта 20-летняя петля от самых когда-то близких, родных и любимых. Мы давно уже говорим, что нас только трое осталось здесь, остальные уже давно ушли к Нему.
далеко уехала? в Вену к доче или другой маршрут?Другой.. Зубной маршрут. По пути следования фигни всякой накупила.. На фига.. спрашивается.. вопрос риторический..
. На фига.. спрашивается..надо значится
Галина, так фигня-то симпатиШная!
так фигня-то симпатиШная!Вот.. ключевое слово. Ну как мимо прошмурыгать фиговинок под мороженое, мимо мерных ложек, а вот стаканы силиконовые хапнула, а потом уже поняла, дома, чего хапнула. это в низ можно воду заморозить и вовнутрь че-нить налить.. ну правда никто не пьет дома, ну короче ладно пусть валяются. может куда пригодятся..
Галина, у меня складные, всегда их в дорогу беру.
у меня складные, всегда их в дорогу беру.Да это силиконовые формы для ввыпечки, был тут разговор про такие.. они как рюмки типа, воды налей и в заморозку пихни, потом вытащи замороженное и будет как лафетник.. наливай туда че-ть и пей..
это в низ можно воду заморозить и вовнутрь че-нить налить.. ну правда никто не пьет дома, ну короче ладно пусть валяются. может куда пригодятся..Галина, про эти формочки возникал вопрос... где же? По-моему в силиконовых формочках, там было много идей для их использования.
про эти формочки возникал вопрос... где же? По-моему в силиконовых формочках, там было много идей для их использования.Да где-то ждискуссия была.. но я не разглядела что это такое, хапнула, дома уже разобралась, что мне вроде это не к чему. Ну да ладно, я и ложек купила две упаковки. Подарю кому-нибудь, домой поеду и подарю..
Галина, ааа, наверное интерсненько...
ой, девочки... мне необходим совет, срочно! Но боюсь уже злобы
ой, девочки... мне необходим совет, срочно! Но боюсь уже злобы
Борьковна, Лен! Вот просто интересно: а дядя что, отрицает, что получил от вас в свое время деньги? Или он просто хочет еще больше? И почему вы не переоформили дом сразу, как отдали деньги? Что мешало? Прости и не отвечай, если мои вопросы покажутся тебе бестактными
. мне необходим совет, срочно!Иди, бегом беги.. Ты не хаузфрау, от слова совсем!
прошу вашей помощиБорьковна, Елена,
Молитва святому Спиридону Тримифунтскому (о деньгах, о помощи в материальных, жилищных проблемах):
О деньгах
Сначала нужно приобрести в церкви икону св. Спиридона. Обращаясь к ней (можно вслух, можно мысленно), сформулируйте свою просьбу. Затем прочитайте молитву, рекомендуется эта молитва, она самая простая и в то же время очень эффективная:
О преблаженне святителю Спиридоне!
Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов.
Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков.
Аминь.
Доброго дня всем!
Лена, в голову не прийдет никому тебя осудить, на ХП нет таких людей.Tatka1, Татьяна,
Вишу на телефоне и кормила своих...
ой, девочки... мне необходим совет, срочно! Но боюсь уже злобыСоника, я задала тебе вопрос, исходя от того, что после точки находится слово «простите». Соответственно, я восприняла это как «простите дядю» и, конечно же, это было бы странно. Теперь я понимаю, что должна была стоять запятая и подразумевалось продолжение твоего предложения.
Всё же иногда твои посты лично мне очень трудно понять. Ни о какой злобе речи быть не может.
Светяшка, спасибо за информацию, полезно!
ой, девочки... мне необходим совет, срочно! Но боюсь уже злобыА в чем совет то нужен?
Совершенно согласна с Таней, иногда тяжело разобраться в твоих ответах или вопросах.
А насчет советов... да какая может быть злоба... уже все привыкли к тому что почти весь форум решает твои проблемы, во многих темах форума.
СоНика, Виринея! Не обижайся, но я поддержу Татку: твои посты очень трудно иногда читать. Ты торопишься, ставишь бесконечные многоточия, игнорируешь знаки препинания, употребляешь какие-то «семейные» слова, непонятные никому кроме тебя. Хотя в стихах у тебя хороший стиль, мысли, образы. Ты не спеши, перечитывай свои посты и правь ошибки. Просто поставь себя на наше место: мы же все это читаем Вот когда ты пишешь о своем, профессиональном, тут у тебя все правильно и логично. Ты только не обижайся, пожалуйста. Нам ведь хочется тебя понять, а не разгадывать кроссворды. Ты не спеши. Ставь точки. Перечитывай свои посты и пользуйся кнопкой «править». Мы все, тетки, торопыжки. Но ты у нас поэт, к тебе и требования выше! Еще раз: без обид. Пишу для твоего же блага. Так и тебе и нам будет легче общаться
Совершенно согласна с Таней, иногда тяжело разобраться в твоих ответах или вопросах.Я тоже согласна.
Часто по многу раз перечитываю и все равно не понятно. Ника, не сердись на нас, но нехватка знаков препинания или постановка их в неожиданном месте полностью искажает смысл написанного. Вот отсюда и непонятки.
Вишу на телефоне и кормила своих...
Не знаю... тут палка о двух концах, в моем возрасте бегать за студентами,, программы и ГОСТЫ ладно, выучу..., но я еще и потеряю почти год пенсии, вот в чем вопрос.., и мне сказали, что там договорная система, через год контракт могут не продлить...
Хотя меня заманивают магистратурой..
Из этого твоего поста, написанного твоими скачущими мыслями, никто ничего не понял. Почему потеряешь год? Где ТАМ договорная система? Куда тебя заманивают?
Татьяна, Тата, а причем тут ты вообще? Пост разве был тебе?
Все понятно, спасибо, извините, что спросила. В правду не стоит решать все мои проблемы.
Все понятно, спасибо, извините, что спросила. В правду не стоит решать все мои проблемы.
СоНика, ну прости, значит я в очередной раз тебя не поняла
Татьяна, даже и не думай извиняться.
Я жду новостей от Лены, переживаю. Есть хоть какой то просвет? Лена, как ты себя чувствуешь? Приехали твои родные?
Борьковна Леночка, понятно, что иногда тяжело общаться и выслушивать даже самые правильные и нужные советы и слова утешения, хочется просто молчать. Но ты всё же хоть иногда пиши нам, переживаем...
Светяшка, Света, хороший совет! У меня есть эта икона. Обязательно помолюсь Святителю Спиридону за Леночку и ее семью.
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте