результат моих мученийkil, Ирина, отличный результат!
Нужно
Tatka1
результат моих мученийkil, Ирина, отличный результат!
Ради такой красоты стоило помучиться!если долго мучиться, что нибудь получится..
Но купаться уже можноkil, Ирина, это хорошо.
kil, мне тоже понравилось! Плитка хорошая. Как называется?Ромб Капитоне называется. Китайская реплика итальянской. А белый квадрат керама марацци

Картошку еще не копали,Вот такая картошечка у Гюзельки.

какие милые!британские..
у меня такие же ассоциации и ощущения!Оксана, а еще у меня утро - это весна, день - лето, вечер -осень, а ночь -зима
сделала фокаччу с инжиром
угощайтесь.. Меняю инжир на..... что-нибудьооо на что?
у меня три дерева инжира... варенье уже сделала.. Ирина, а не было возможности поставить ванну в центре, что бы подход к ней был со всех сторон, что бы она стала центром комнаты? Ванны такой модели в угол не загоняют На фото не очень видно, диагональная плитка со стразами или просто «серебром» закрашено?ванна стоит по центру. Размер комнаты 2.25 × 1.60, а размер ванны 153× 76. Где уж тут обходить. Это очень дорогая плитка каждый ромб отдельный и вокруг 4 вставки.
сделала фокаччу с инжиромОго! Это уже просто извращение какое- то!угощайтесь..
на скорую осень, например))))у нас и зима бывает даже снег в горах...
У вас-то она не скоро, если вообще бывает
На солнышко его, вялить. Или не? Закиснет?у меня в семье ни кто не любит вяленый инжир.. и я тоже, обожралась в детстве....
Ого! Это уже просто извращение какое- то!так извращаюсь как могу

у меня столько много инжира
Экономия опять жеш, инжира, его ж много не съешь, штучка питательная...так я так обожралась инжира, что пришлось ехать к доктору, думала, что сдохну... ели ели пришла в себя... ужас..
Чезариночка, усестри меня, а?!будешь третьей моей сестрой
классная фокачча Очень хочется инжира нормального.да я еще одну сделала большую.. ко мне на обед гости приходили... так быстро забабахала..

Я в Одноклассниках ничего не посмотрю
И я не смогу
Леночка-Альбочка, спасибо за очередной красивый лилейник. А что там за выставки на очереди? Хризантемы?Наташ, на очереди международная цветочная.
обещаннные фото ярмарки керамики
Мне туда низя... боже какая красотаПервое фото, это то что я купила..
alba et atra, Лен,Танюш, так я в соседнем павильоне на Хаусхолде буду, поэтому пропустить не получится.
Смотри выставку не пропусти
А то мы затоскуем без цветочков
Первое фото, это то что я купила.Хорошенькие... с покупкой.
Девочки, сезон слив в разгаре. Вчера делала соус, вкусная штука к курочке, мясу и даже спагетти hlebopechka.ru...
| Соус сливовый с карри (кнопа) |
спасибо, что фото поставила
спасибо, что показала фоточки
обещаннные фото ярмарки керамикиС удовольствием посмотрела на такое великолепие!
послала бестолковую. Пойду почитаю.Я не послала, я указала путь к прекрасному
жуткая лень у меня в этом году по отношению к заготовкам, сама не пойму почемуА может просто устала от закруток....
сама не пойму почемуЗначит грядет повышение благосостояния с возможностью все купить, вот. Да будет так!
а какая у вас осень?Осень.... осенняя... Жаркая, не много начинает меняться с середины октября.. первая половина дня жаркая, после обеда приятный ветерок, народ купается... а вот с 15 ноября уже меняется конкретно... можно загорать, но легкий ветерок... но народ все равно плавает... А ветер с моря иногда такой бывает даже при + холодно, сильные ветра это же море!!!
Значит грядет повышение благосостояния с возможностью все купить, вот. Да будет так!И слава богу!!!
Чайная беседка (2021 г.)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Как заваривать зеленый чай Матча?
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чайная беседка (2019 г.)
Чайная беседка (2022)
Белый индийский чай
Черный чай: недооцененный бустер здоровья