Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 289)

Светяшка
результат моих мучений
kil, Ирина, отличный результат!
Нужно

Марика33
Ирина, красота! Ради такой красоты стоило помучиться!

kristina1
Ради такой красоты стоило помучиться!
если долго мучиться, что нибудь получится..

kil
Спасибо. Мне самой нравится. Светик обмыватьтеще рановато. Двери нет и недоделки еще. Но купаться уже можно.

Ксарочка
kil, мне тоже понравилось! Плитка хорошая. Как называется?

Светяшка
Но купаться уже можно
kil, Ирина, это хорошо.

kil
kil, мне тоже понравилось! Плитка хорошая. Как называется?
Ромб Капитоне называется. Китайская реплика итальянской. А белый квадрат керама марацци

kristina1
Чайная беседка Доброго утра всем и хороших выходных!

Рыбёшка
Ирина, а не было возможности поставить ванну в центре, что бы подход к ней был со всех сторон, что бы она стала центром комнаты? Ванны такой модели в угол не загоняют На фото не очень видно, диагональная плитка со стразами или просто «серебром» закрашено?

Tatka1
Доброе утро!
Всем хорошего дня!

kil Ириша, замечательно получилось Нежно, изысканно, прям, дотронуться к плитке хочется

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Гюзель62
Доброе утро всем!
Ириша! Я тебе уже выразила свой восторг! Не ванна, а - мечта! Ничесе у людей «дачи», у некоторых и в квартирах такого нет!🤣
Я жду приезда подруги (с другого форума), они уже выехали за приделы Питера и к вечеру обещали быть у меня. Заказали беляши (и побольше!). Пошла готовить!

Вчера наелась дыни!!! Вроде небольшая (где- то кг полтора), схавала всю одна за день. Утром- весы зашкалили!!🙄
Не думала, что от дыни так разнесет! Ладно арбуз, а дыня- то с чего? 😩
У нас холодно, промозгло... совсем - осень!
Картошку еще не копали, морковь, свекла сидят, капуста стоит (но я ее понемного выкидаваю (кочанов нет, гниет, не вяжется, только " лопухи гусеницы жрут), помики- задохлики в теплице буреют, а на улице- стойко держат " зеленую оборону»🤣, огурцы все лето закрытые простояли, но так и не дали НИ ОДНОГО огурца! Кабачки только пошли в рост (5 шт собрала) и все!!! Осень! Слива сыпется зеленая, яблоки пока висят. Вот и весь урожай, сезон кончился!
Все! Пошла готовиться к приезду гостей!

Рыбёшка
Гюзель62, печальный какой-то доклад...

Гюзель62
Ильмирушка, чем же печальный?
Погода... да, уже не лето. Но ведь...» у природы нет плохой погоды....»? Радует!
Урожай... ведь хоть что- то есть? Да и заготовки в этом году делать не придется! А это радует!🤣
Дыни натрескалась и " плюсанула»? Так сама, дурочка, виновата! Знай меру и уйми свою жадность!🤣 Но ведь потом постепенно все уйдет, это просто - вода... Опять же радует!
Ну, а что подруга едет- так вообще праздник!
Так что тут печального?
" Все хорошо, прекрасная маркиза!
Все хорошо, все хорошо!»

Tatka1
А я обожаю осень, особенно раннюю и встречаю её вегда с радостью. Солнышко, паутинка, прохлада... Чудо-чудесное

Нагадай нам, Осень, тихих дней и ясных,
Капельку везенья, солнышка в судьбе,
Чтоб надежды наши были не напрасны,
Ветер чтобы реже завывал в трубе.

Пожелай нам, Осень, веры и терпенья,
Весточек хороших, добрых перемен,
Не лишай поспешно сердце вдохновенья,
Огради от грусти, боли и проблем.

Нам отмеряй, Осень, мудрости и силы,
Каждому - немножко, только не жалей!
Не томи дождями нас порой унылой,
Серостью скамеек в тишине аллей.

Сыпь охапкой листья, исполняй желанья,
Любим твои краски, запах и дожди!
Ты не слушай, Осень, наших причитаний,
Слышим твою поступь! Просто приходи...

Светлана Пугач
Гюзелька, на следующий год будет и у вас урожай большой и щедрый

Борьковна
Всем приветики!!! Доброго, позитивного и плодотворного денечка нам всем!
 Татусь и я обожаю раннюю осень... бабье лето... Тепло, солнечно, столько вкусных даров садов, огородов, бахчи и шелест листьев под ногами... И самые яркие и прекрасные воспоминания свадьбы, свадебного путешествия в Крым.
 У Гюзели этим летом самый урожайный и щедрый сезон!. Какого молодца взрастила!
 Натала, очень рада, что болячка отступила и ты уже ну почти как огурчик!

Марика33
Доброе утро всем!
У нас прям осень, 12 градусов, как то уж очень резко похолодало после жары.
 А мне всегда грустно осенью, закат лета, впереди долгая зима. У меня вообще ассоциация со временами года почему то сложилась следующая: весна, это детство, расцвет, лето - юность, молодость, беспечность, осень - пожилой возраст, замирание, угасание, а зима старость... Хотя осенняя красота очаровывает!
Вчера закрыла по рецепту Нели баклажаны. Специально пришлось приготовить один баклажан на пробу, всем понравились, даже самый маленький сказал, что вкусно! Михаськины баклажаны без помидор, позже буду делать, сейчас надо помидоры пристроить.
Еще закрыла 5 банок 650 граммовых соус Долмио, добавила в него измельченные грибы.
Неля, а сахар, думаю, не обязательно туда класть коричневый, но я положила, потому что он в наличии у меня. Но разницы не вижу в сахаре. И уксус я не наливаю.

Чайная беседка

alba et atra
Картошку еще не копали,
Вот такая картошечка у Гюзельки.
На мой взгляд, очень симпатичная!

Чайная беседка

Loksa
Всем приветы, хорошего дня! солнечно, 13 град на окне моей кухни.
marika33, у меня такие же ассоциации и ощущения! А лето люблю больше всего!

kristina1, какие милые!

kristina1
какие милые!
британские..

Марика33
у меня такие же ассоциации и ощущения!
Оксана, а еще у меня утро - это весна, день - лето, вечер -осень, а ночь -зима
У нас распогодилось, солнце и 23, тепло!

Гюзель62
Лена фотку вам показала моей картофли.
Это вчера вечером, на ужин 3 куста выдрала. С 3 кустов получилось 1669 гр. а по кол- ву ровно 40 штук. Мелочи много... если бы погода дала возможность картошке нормально вырасти, то урожай бы был очень хороший. Ведь в среднем на кусте получается 12-15 картошин! Это же шикарно! Но я даже и такого урожая не ожидала! По первости смотрела (раскапывала солому) вообще завязи не было! Ну, кое где -одна, две картофелины!
Девчонки! Вы не думайте, я не жалуюсь на отсутсвие большого урожая! Он мне и не нужен совсем, все равно делать с ним нечего! Картошку, капусту, морковь, свеклу, яблоки хоть в погреб можно убрать, а с остальным что делать? Банки крутить больше не буду (никто ничего не ест!), морозить негде (морозилка мясом забита!🤣), сушить тоже ни к чему (куда потом это все?). Так что я даже рада, что этот год неурожайный! В следующем году даже сажать, наверное, почти ничего не буду... только на поесть!

kristina1
девочки у кого то много урожая помидор, а у меня столько много инжира, я не знаю уже что с ним делать Чайная беседка сделала фокаччу с инжиром Чайная беседка угощайтесь..

РепеШок
Меняю инжир на..... что-нибудь

kristina1
Меняю инжир на..... что-нибудь
ооо на что? Чайная беседка у меня три дерева инжира... варенье уже сделала..

kil
Ирина, а не было возможности поставить ванну в центре, что бы подход к ней был со всех сторон, что бы она стала центром комнаты? Ванны такой модели в угол не загоняют На фото не очень видно, диагональная плитка со стразами или просто «серебром» закрашено?
ванна стоит по центру. Размер комнаты 2.25 × 1.60, а размер ванны 153× 76. Где уж тут обходить. Это очень дорогая плитка каждый ромб отдельный и вокруг 4 вставки.

РепеШок
kristina1, на.... на.... на скорую осень, например))))
У вас-то она не скоро, если вообще бывает

Loksa
marika33, как интересно, мы похожи.. В течении дня больше люблю утро! Какая-то я --непостоянная
kil, Ира, все посмотрела=красиво у тебя!

Туся Тася
Всем доброго дня и приятного субботнего вечера. kil, ванная получилась бесподобная! Жаль, что помещение такое маленькое, и вправду, классно было бы ванну поставить посредине, как в кино.
 Татуся, какой маленький выход моцареллы! Ты потом ванну из сыворотки принимаешь? Вот холодильник поремонтируют и наберусь смелости попробовать сделать тоже.
 Леночка-Альбочка, спасибо за очередной красивый лилейник. А что там за выставки на очереди? Хризантемы?
 kristina1, ну что ж ты не знаешь, куда инжир девать? На солнышко его, вялить. Или не? Закиснет?

Гюзель62
сделала фокаччу с инжиром Чайная беседка угощайтесь..
Ого! Это уже просто извращение какое- то!
Нам такое нельзя! А то во вкус войдем, а где инжир брать?🤣💋

kristina1
на скорую осень, например))))
У вас-то она не скоро, если вообще бывает
у нас и зима бывает даже снег в горах... Чайная беседка

На солнышко его, вялить. Или не? Закиснет?
у меня в семье ни кто не любит вяленый инжир.. и я тоже, обожралась в детстве....

РепеШок
Млин, останусь без инжира, похоже

kristina1
Ого! Это уже просто извращение какое- то!
так извращаюсь как могу Чайная беседка

Tatka1
Туся Тася, Наташенька, практически все сыры дают такой выход (от 10 до 15%). Сыворотку замораживаю, пеку хлеб на ней, блины, соседям раздаю. Делаю из неё Рикотту. Никак не собирусь на сыр Брюност из неё (он делается из сыворотки с добавлением сливок).
Ну и выливаю иногда, конечно, когда часто сыры варю

Кристина классная фокачча Очень хочется инжира нормального. Я сушеный с рынка не люблю, а свежий иногда покупаю по несколько штучек и смакую

Кроша
у меня столько много инжира

Чезариночка, усестри меня, а?!

Койко-место мне не понадобится, я б из аэропорта и сразу под фиговое деревце заселилась!!!

Клятвенно обещаю не становиться свиньëй под дубом!!!

P.S. Уууу, да под те деревья уже очередь!!!

За мной не занимать!!!

Мы когда в Абхазии отдыхаем, я кроме инжира ничего не ем)), не понимаю, для чего другая пища, когда ТАКОЕ прямо во дворе растëт!!!

Экономия опять жеш, инжира, его ж много не съешь, штучка питательная...

kristina1
Экономия опять жеш, инжира, его ж много не съешь, штучка питательная...
так я так обожралась инжира, что пришлось ехать к доктору, думала, что сдохну... ели ели пришла в себя... ужас..
Чезариночка, усестри меня, а?!
будешь третьей моей сестрой
классная фокачча Очень хочется инжира нормального.
да я еще одну сделала большую.. ко мне на обед гости приходили... так быстро забабахала.. Чайная беседка

Светяшка
Доброго дня всем!

Чайная беседка

gawala
Дамы, обещаннные фото ярмарки керамики у меня на одк. здесь пока ничего не пишу и не выставляю. Комп не чищен еще, поэтому все в однок.. в общем, кому интересно идите, посмотрите.. страница у меня открыта, ограничений никаких нет..

Tatka1
О! gawala Галюська наша))) Когда ж там у тебя всё наладится с компом
Я в Одноклассниках ничего не посмотрю, так что давай быстрее возвращайся

Туся Тася
И я не смогу, так что ждем.
Девочки, сезон слив в разгаре. Вчера делала соус, вкусная штука к курочке, мясу и даже спагетти hlebopechka.ru...

Светяшка
Я в Одноклассниках ничего не посмотрю
И я не смогу

alba et atra
Леночка-Альбочка, спасибо за очередной красивый лилейник. А что там за выставки на очереди? Хризантемы?

Наташ, на очереди международная цветочная.
Там, как правило, в основном розы и остальных понемножку.

Рыбёшка
Галина, а как тебя в одноклассн найти?

Ирина, вот я, скорее всего итальянскую видела потому, что между плитками вставочки были - большие прозрачные стразы, очень красиво сверкали, почти как кристаллы сваровски. На фото этого блеска не увидела, поэтому и спросила. А по поводу размера... я немного не то имела ввиду.

Светяшка
обещаннные фото ярмарки керамики
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

francevna
gawala, Галочка, спасибо за фото керамики. До чего же красиво всё смотрится, очень нежные цвета.

kristina1
Мне туда низя... боже какая красота кувшинчики, тарелочки, вазочки.... очень все красивое, бесподобное...

francevna
Всем доброго дня и уютного вечера!

gawala
Мне туда низя... боже какая красота
Первое фото, это то что я купила..
Светяшк, спасибо, что фото поставила!

Tatka1
Светяшка, Светик, спасибо, что показала фоточки!
Столько красотищи в одном месте! Суперская ярморка

alba et atra, Лен, хорошо, что ты у нас есть!
Смотри выставку не пропусти
А то мы затоскуем без цветочков

Рыбёшка
Всем здравствовать! Делала сегодня кабачковую икру... не по своему рецепту, вкус непривычный, ещё не поняла, нравится - не нравится. Раскушаем, потом поделюсь впечатлениями. Самое важное, о чём хочу сказать, все подготовленные продукты разделила по весу пополам, одну половину засыпала в Кузину, а вторую - в Штебу. Икра получилась разная (!) и по вкусу, и по консистенции! А вот вчера делала ленивое варенье из яблок и груш - просто отпад! Такая вкуснота! Семейство начало пробовать прямо горячее... с противня... отогнала и закрыть успела всего 2 баночки по 500мл

alba et atra
alba et atra, Лен,
Смотри выставку не пропусти
А то мы затоскуем без цветочков
Танюш, так я в соседнем павильоне на Хаусхолде буду, поэтому пропустить не получится.

kristina1
Первое фото, это то что я купила.
Хорошенькие... с покупкой.

Tatka1
Девочки, сезон слив в разгаре. Вчера делала соус, вкусная штука к курочке, мясу и даже спагетти hlebopechka.ru...
Соус сливовый с карри Соус сливовый с карри
(кнопа)

Наташенька, чтобы вставлять активные ссылки, иди сюда и смотри пункт 11
Вопросы, замечания и пожелания по работе сайта и форума

Светяшка
спасибо, что фото поставила
спасибо, что показала фоточки

Нагира
обещаннные фото ярмарки керамики
С удовольствием посмотрела на такое великолепие!
Спасибо и Светяшке за то, что принесла сюда, а то я тоже не смогла там Галину страничку найти

Tatka1
послала бестолковую. Пойду почитаю.
Я не послала, я указала путь к прекрасному

Закатала кетчупа немного, завтра продолжу. Какая-то жуткая лень у меня в этом году по отношению к заготовкам, сама не пойму почему

kristina1
жуткая лень у меня в этом году по отношению к заготовкам, сама не пойму почему
А может просто устала от закруток....

Tatka1
Вроде бы нет, у меня-то объёмы небольшие по сравнению с нашими девочками.
Кристина, а какая у вас осень?

Туся Тася
сама не пойму почему
Значит грядет повышение благосостояния с возможностью все купить, вот. Да будет так!

kristina1
а какая у вас осень?
Осень.... осенняя... Жаркая, не много начинает меняться с середины октября.. первая половина дня жаркая, после обеда приятный ветерок, народ купается... а вот с 15 ноября уже меняется конкретно... можно загорать, но легкий ветерок... но народ все равно плавает... А ветер с моря иногда такой бывает даже при + холодно, сильные ветра это же море!!!

Значит грядет повышение благосостояния с возможностью все купить, вот. Да будет так!
И слава богу!!!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте