Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 99)

Светяшка
Я на дачу
А я в Донецк. Автобус в 9:20.

Иннушка
Чайная беседка

ДОБРО УТРО!) Последний день масляны, кто не успел то сегодня есть возможность исправиться)

Васютка
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ И ШИРОКОЙ МАСЛЕНИЦЫ!
У нас +7, тихо! Мы к друзьям в деревню на масленицу!

Loksa
Всем приветики! Хорошего дня! Табак душистый под растаетЧайная беседка

а это все, что взошло и выжило

Чайная беседка
а это петунья, как всегда крохотули

Чайная беседка

alba et atra
Табак душистый под растаетЧайная беседка

Хорошенькие какие!
Я табак еще не сеяла, ставить некуда...

Loksa
Елена, посмотри петунью, совсем кнопка! Перцы еще лезут.

alba et atra
Елена, посмотри петунью, совсем кнопка!

Оксан, моя все лежит и молчит.
Как-то дражированые семена хуже всходят по-моему...

Loksa

Опыт посева дражированных семян

У меня дражированная вообще не взошла. В прошлом году я ее сеяла в землю-была! Но не думаю, что это из-за грунта, для прорастания ей нужна умеренная влага и свет. А я еще и дорогую взяла! Может в плохой день сажала? Радуют помидоры и перец. А астра проращенная в геле и посаженная в землю-молчит, что-то не то. Она обычно быстро всходит!
это взошла Петунья от Галины ее могло быть больше, немного не так ее посадила. надо было в стаканчики и чуть жиже сеять!

kil
Прощёное воскресение! Простите меня все, если кого обидела ненароком или не так поняла!

alba et atra
У меня дражированная вообще не взошла. В прошлом году я ее сеяла в землю-была! Она обычно быстро всходит!

И что делать?
Все каскадные дражироваными продают.
Простые и у меня быстро взошли, щеточкой стоят, а вот каскадные...
Подожду еще немного, хотя пересевать уже поздновато.

Loksa
Это точно и три драже! у меня были в прошлом году, но каскада не было! А простая очень хорошо получается!
Простите, кого обидела, вольно или не вольно!

Гюзель62
Доброе утро всем! Знаю, что сегодня у православных праздник-Прощенное воскресение. Вроде, надо просить прощение у всех (вольно и невольно тобой обиженных)? Если что-то перепутала, простите (я ведь мусульманка)!
Но тоже прошу у всех прощения, если кого-то чем-то обидела!
А я сегодня сделала собачку-щеночка. Уровень, конечно,2 класса, но захотелось вспомнить детство, кружок «Мягкая игрушка».
Глядите, если вам не надоело:
Чайная беседка

Чайная беседка-щенок может стоять

Чайная беседка-может сидеть

Чайная беседка-лежать

Чайная беседка-плясать (поднимать лапки)

Anatolyevna
С Масленицей!
Блины пеку который день. Сегодня с начинкой половина будет, со сладким творогом.
В духовке мясо запекаю.
Испекла в микре вот такой пирожок. Воздушный, вкусный!

Шарлотка карамельная в микроволновке.

Добавлено Воскресенье, 13.03.2016, 11:59
Гюзель62, Гюзелька, какой красивый пёсик!
Умница, ручки золотые у тебя.

Loksa
Гюзель62, прикольный щенок! Видать бежал много.

Гюзель62
А я напекла блинов с минеральной водой. Угощайтесь! Получилось 20 больших и 21 маленький.

Чайная беседка

Захарий
В святой праздник Прощения, хочу извиниться перед всеми кого обидел и пожелать большой светлой любви, счастья и добра! Пусть в этот день все обиды растворятся, и ваши сердца наполнит покой и радость! Пусть с вами рядом всегда будут люди, которые смогут согреть вас своим теплом и поддержать в любой ситуации! С Прощённым воскресеньем!

Чайная беседка

Светяшка
Гюзель62, щенок красавчик!

Если в Масленицу пьян
И живот, как барабан,
Значит, будет все путем.
Поздравляю с этим днем!

А верней – с неделей яркой,
Сытной, от веселья жаркой
И с прощеным воскресеньем,
Масленицы завершеньем.

Прыгнет блинчик прямо в рот,
Будет хлебосольным год,
А прощения попросишь,
Заиграет счастья россыпь.
Все грехи простит Господь,

А еще – программы гвоздь,
Чучело зимы сожжем,
Впустим радость в каждый дом!

Елена Kadiewa
Приветствую всех и -простите за все!
В 23 москвы буду в Нижневартовске, а там до дома 2 часа.

Луна Норд
Елена, Успеешь домой до днюшки?

Anatolyevna
Я из гостей. Масленица!

Rada-dms
Простите меня все, кому нанесла обиду невольно! И я зла и обиды ни на кого не держу!
Завтра начинается пост, поэтому с молитвами и смирением думаем о духовном очищении, лелеим в мыслях доброе, милосердное и покаянное. Всем постящимся духовных и физических сил!

Anatolyevna
Захарий, Спасибо! С Прощённым воскресеньем!
Слова простые, сказанные от души, трогательно.
Для меня Ты являешься тем человеком
Пусть с вами рядом всегда будут люди, которые смогут согреть вас своим теплом и поддержать в любой ситуации!

Linadoc
И меня простите за все! Если что, я не со зла!
Захарий, очень интересная работа! Хорошие, правильные слова
Гюзель, ты всегда в теме!
Rada-dms, Оля, хорошее напутствие!
елена kadiewa, ждем с нетерпением!

Васютка
А еще – программы гвоздь,
Чучело зимы сожжем,
Впустим радость в каждый дом!

В прошлом году на масленицу снега было по колено и на санках катались, а в этом году пролески собирали!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Следы невиданных цверей

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Светяшка
Васютка, Наталия, ура и зиму проводили и пролесков собрали.

Юнна
Добрый день! Простите меня все кому нанесла обиду вольно или невольно.
У нас пролески цветут, крокусы цветут. Сегодня два новых саженца посадили. Грушу Талгарская красавица и вишню Любская.

Rada-dms
Вот всем тортик! Насладитесь перед постом!

Чайная беседка

Наталья-НН
Вечера доброго, всем. Простите и меня, если кого вольно или не вольно обидел.

Linadoc
Весна все никак не войдет у нас в свои права. Все под снегом, даже землю голую особо не найдешь. Вот опять только начальные признаки весны нашлись после тщательных поисков :

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Светяшка
всем тортик!
Спасибо, Оля! Шоколадно - кусненький

Гюзель62
Васютка, Как жалко Масленницу (чучело)! Такая красивая! Зачем сожгли? Пусть лучше бы стояла!
А я день плодотворно провела.
Собачку дошила, компот наварила, котлеток с рисово-гречневой мукой нажарила (на антипригарной сковороде без масла, на минеральной воде), стейки семги на луковой подушке под майонезом и сыром в духовке запекла, картофельное пюре с молоком, яйцами и жаренным луком приготовила, рис отварила, блинов напекла, звездочек из слоеного теста с яблоками (опять. Очень понравились моим!) напекла, еще суп фасолевый на мясном бульоне (быстрый) сварила, сейчас петушка (российского) шью. Вот такой денек. Люблю выходные!

Васютка

Опыт выпечки хлеба на хмелевой закваске

Гюзель62, гюзель, тоже жалко было. Из-за лица. В следующем году безликую сделаем. А сжигаем невзгоды, болячки, неприятности, тряпье старое. Мне это нравится. Делаем на месте из того кто-что принесет. Хоровод водим.

Сегодня утром хлеб пекла на хмелевой закваске (из своего хмеля). Супер закваска! Такой подъем теста! Ну очень вкус понравился, с собой хлеб брала, умяли сразу.
 А вот ржаная закваска у меня не пошла, измучилась с ней. Друзья заказали закваску у них в деревне русская печь в доме, сам бог велел печь хлеб.

Svetlana1333
Rada-dms, ах какой тортик... счас бы так и съела.. ммм...

Jenealis
Rada-dms, это дамские?? Красота неописуемая!

francevna
Доброго вечера всем!
Прошу прощения, если вольно или невольно кому обиду нанесла.
Олечка, тортика попробовала с чайком.
Васютка, Наталья, хорошо вы Масленницу проводили.
Вы её такой красивой сделали, прямо как живая, а потом в огонь...

Светяшка
Доброго утра всем!
С началом Великого Поста!

Елена Kadiewa
Доброго утра всем!
Я дома, в полусне.

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

Наталья-НН
елена kadiewa, Доброе утро. С днём рожденьем!

Чайная беседка

И Это то же тебе

Linadoc
Всем привет!
Доброго утра, замечательного дня и теплого вечера!

Сегодня замечательный день - день Рождения елена kadiewa
Мы тебя ждали, ждали и наконец дождались! Все слова - лично :girl_hug:
извини, что всю ночь спать не давала, но это любя

Чайная беседка

Курятник вчера весь день начищала и жердочки прибывала и даже паркинг для метел расчистила. Так что к празднованию все подготовлено!

paramed1
Ленусичек, солнце наше, и ещё раз с днем рождения! Расти большой, не будь лапшой! А будь такой, какая ты есть - умной, справедливой, красивой, любимой и любящей!

Юнна
Доброе утро!
елена kadiewa Лена, с Днем Рождения! Пусть тебе по жизни встречаются только хорошие люди, всегда сопутствует удача и везение. А самое главное Здоровья, Любви и поддержки близких.

lappl1
Леночка, солнышко, поздравляю тебя с Днём Рождения! Пусть каждый день приносит тебе радость, счастье, море улыбок. Спасибо, что ты есть. Обнимаю, целую, люблю...
Всем обитателям Беседки – привет и наилучшие пожелания! Берегите себя и всё, что вам дорого!

Гюзель62
Всем привет!
елена kadiewa, Лена! С днем рождения! Вечной весны- в душе, неувядающего лета-на лице, безумной осени-в любви, легкой, пушистой зимы-в теле!
Счастья, удачи, здоровья, вообщем, всего, что все желают (но в 5 раз побольше)!

Уехала в Москву до вечера.

Васютка
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА! ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ! УЮТНОГО ВЕЧЕРА!

С НАЧАЛОМ ПОСТА!
Леночку с возвращением! С днем рождения! Желаю благополучия во всем - в доме, в личной жизни, в здоровье, в работе, в любви!

Лина, фото супер! Видно что весна изо всех сил старается!

Лена, яблочки прям наливные, так и хочется взять вазы.

lappl1, Людочка, всех тебе благ!

У нас +3, тихо идет снежок, ночью обещают небольшой мороз.

А я сегодня пойду делать медсправку на замену прав на машину, в апреле срок истекает. И помидоры в улитке пересаживать. Взошел гибискус травянистый (семена с моря привозила)!

Чайная беседка

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ И ВЕСЕЛОГО ВЕЧЕРА!!!
елена kadiewa, Леночка Поздравляю с днем варенья! Крепкого здоровья Счастья, радости, везенья! Пусть поднимут вам зарплату, На курорт свезут по-блату. Пусть в кармане шелестенье, Затмевает все невзгоды, Ну а мы хотим веселья, И с икрою бутербродов! Чтоб шампанское искрилось, И музон гремел как надо! А за это исцелуем, Мы вас красною помадой!

Добавлено Понедельник, 14.03.2016, 09:55

Добавлено Понедельник, 14.03.2016, 09:57
Чайная беседка

Луна Норд
елена kadiewa, Леночка, с днюшкой тебя, дорогая! Солнечных дней и позитивного настроения!

francevna
Доброго всем утра и лёгкого понедельника.!
елена kadiewa, Лена, с днём рождения!
Желаю быть всегда счастливой,
Доброй, милой, терпеливой.
Быть всегда немного новой,
Жизнерадостной, здоровой.
Твори вокруг себя лишь счастье,
Дари улыбки и любовь.
И пусть обходят все ненастья,
Твою судьбу лишь стороной.

Добавлено Понедельник, 14.03.2016, 10:24
lappl1, Людочка, я очень рада тебя видеть.
Желаю тебе и твоим близким здоровья, счастья, тепла и уюта

YaTatiana
Доброго утра всем!
Я дома, в полусне.

Доброго утра всем!
Хоть дома, в полусне,
Но снова с вами я и радости полна! Ура! Ура! Ура!

прости, Лен, ну никак мимо твоего утреннего приветствия пройти не смогла

Ленусик, солнышко, с днём рождения тебя! Радости, солнышка, счастья, цветов, любви, взаимопонимания, романтики! Пусть исполняются желания! Спасибо тебе за чуткое сердце!!!

В такой прекрасный день
Я поздравляю, Лен,
Хорошая моя, с рождением тебя!

Я скуки не боюсь,
Коли друзья, Ленусь,
В курятник так спешат- туда зовёт душа!

В такой чудесный день
Собраться там не лень,
Летят уже друзья и
скалочка твоя....

А мелодию песенки узнали?

paramed1
Танюша, конечно, узнали! Любимая песенка моего сына в трехлетнем возрасте! Он ее называл песней про пень.

Надюшич
Леночка, с Днем Рождения!
Здоровья, счастья, приятного общения с хорошими друзьями, исполнения всех мечт и задумок!

kil
Леночка и мои поздравления прими! Будь счастлива и любима!

YaTatiana
Танюша, конечно, узнали! Любимая песенка моего сына в трехлетнем возрасте! Он ее называл песней про пень.
О, Вероник, а ты мне о другой песне- про «пень в апрельский день» - напомнила! Надо бы приглядеться

marina-mm
Добрый день!
Леночка, с днем рождения, дорогая! Здоровья, любви близких, семейного благополучия, душевного тепла, улыбок и радости в окружении!

Rada-dms
елена kadiewa! С днем Рождения!

В этот день наиглавнейший
Дня рождения твоего!
Пожелать хочу, конечно,
Я от всей души всего:

И богатства, и здоровья,
И, конечно же, тепла!
Чтобы жизнь твоя похожа
На мечту всегда была!

Anatolyevna
Доброго дня!
Леночка! С днём рождения!
Здоровья, счастья, любви!

Елена Kadiewa
Ой, мои хорошие девчонки! Как на сердце тепло... и вы мне дарите столько добрых слов!
И Людочка еще и в личку прислала сообщение! Прям-прям -настоящий праздник!
Итак, вечером жду всех в курятник со своим угощением-ну никакая я сегодня! Вон мой любимый злой доктор всю исшпыняла!
Танюш-коврик моль не съела? БабаГаль, ступа на ходу? Мётлы готовы?
Стихи-моя любовь... стихами говорит добрая душа... и я (наглая такая!) еще жду их! Хоть и получила в личку...
Господа партизаны, прошу на перекличку! А то... сами знаете что будет! (Потом отгулы дам)

Наталья-НН
Ой, Ленусь, так мы готовы.
Расскажи как тебя твой мальчик встретил, который четырёхногий? Наверное, соскучился?

Galina Iv.
Леночка, дорогая! С Днем Рождения тебя!! Пусть в твоей душе всегда светит яркое солнце, удачи тебе и здоровья!

Чайная беседка

Елена Kadiewa
Большой гулял на улице вдоль дома, ждал пока подъеду, а маленький... это просто видеть надо, а не расскажешь! Я сидела на корточках на полу, а он скакал на задних лапах и на пузе передо мной елозил и визжал-орал-урчал... и это в пятом часу ночи.
Вон Веронике сейчас по телефону описывала, так проще было изобразить, а слов и не подберу (особо в моем коматозном состоянии). Сынуля говорит, что собака весь вечер и ночь вытаскивал его на улицу и сидел на горе снега, крутил башкой по сторонам-видно ждал. Мы ведь первый раз с ним за 2,5года расстались.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте