У нас сын приехал домой из командировки. Почистит мне бук, установит чо надо.
Маленько. У меня тут всякой дребедени полно.
Если чо, то тут порядок наводят.
Маленько. У меня тут всякой дребедени полно.
Если чо, то тут порядок наводят.
francevna

Rada-dms, ах какой тортик... счас бы так и съела.. ммм...Светочка! Да, вкусненький, за один присест исчез, надо было двойную порцию делать.
Rada-dms, это дамские?? Красота неописуемая!Да, моя вариация торта «Дамские пальчики»! Спасибо, дорогая за похвалу!

Девчули, собираемся в курятнике! Сегодня 2 повода: ДР и 1700 стр.!Светка, умница! Бдишь!

я еще метлу с моторчиком не купила....Люда, тебя БабаГаля заберет, у неё многоместная ступа
Я проводила гостей, таперича вылетаюЯ тебе красную дорожку постелила.
чашка канпота окажет губительное действие..У нас тока безалкогольный канпот и медовуха легонькая. От них проблем не будет.
нету его уже))Кого, Галюнь, нет? У нас все есть, тока нужно знать, где искать
Без меня канпот не наливать!!!Все, замерла!
с собой брать?А то! На вас не напасесссся!
такой вот подарок)Инна, ааабалдеть! Бери с собой и прилетай, ждем!
Еще котлетки овсянные прихвачу (для постящихся)Вот умница! Понимающая!

Светик, ты где?елена kadiewa, тута я! Бдю
Светка, умница! Бдишь!Linadoc, Лина, а ты умница, хозяюшка готовишь и угощаешь. Спасибо!
но и кроссовки стаптывает, Лина уже третьи в этом году прикупилаНу так хороший мужик хорошего ухода и обуви требует
Чегой-то я не видела на нем того белья.Ну белье то для него, но не ему, да, Галь
на бабку ежку ваще не похожа, хоть и на метле прирулила.Галя, это потому что темно, и я ещё песни не пою, рот не открываю! И кто
И кто сожрал скушал все кексы?!Да я не успела отследить.... так быстро растворились.... может цыпочки поклевали?
Тёмно в курятникеОпытнаяяяя.... уже опробовала, значит
На канпот не похоже..Я тебе завтра расскажу
Давай подхватывай!А за ней Иванко
где то в дали электрики вроде ходят?Где??? Действительно, что-то темно! Срочно нужны электрики.... штуки 3-4
Ах, какой у Лины Петя, очень видный он жених!!Так, ажурное белье все же сработало
Чайная беседка
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Девонширский (корнуольский) чай
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?