Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице 0*.
У нас на улице 0*.
francevna
Я на работуПомаши мне оттуда, я увижу!
ухожу вся в производствоОтлично! Но не забудь выйти оттуда, пару раз чай попить и сделать разгрузочные упражнения
и страничка на носу, и Лина здесь...Намек поняла, пойду в курятнике порядок наведу (проверю, все ли заначки на месте )
Доброе утро!alba et atra, Лена! А у меня такой нет!!!
Емкость для запекания.
ухожу вся в производство красотыБабаГаля, Производи побольше красоты!(Остатки -все МОИ! Обещаны!)
рано выезжать.francevna, Аллочка! С зубами? Тогда -удачи!
Аллочка! С зубами? Тогда -удачи!Не только выехать «с зубами», но и с ними же вернуться! Только с новыми, здоровыми и красивыми!
Вернусь не скоро), там уже весна придет.Ты там корни пустить собралась?
запатентовал в 100 странах мира наверное свои стаканы крутящиесяБери их и в курятник ночью прилетай, проверим, как крутятся
Лена, ну как в такой красоте запекать!?Наташ, так все должно быть прекрасно- и рецепт, и продукты, и посуда!
alba et atra, Лена! А у меня такой нет!!!
Бери их и в курятник ночью прилетай, проверим, как крутятсякогда сбор??? кукарекните 2 раза!
очень рекомендую к посадке кабачки сорта Кавили F1, очень декоративный лист,Это что, на одном кусте разноцветные кабачки? или мне показалось?
а потом курам начнем бошки крутитьНет, потом встанем на лыжи и к рыбакам по утренней зорьке
они с ночи нас там будут ждать, или к зорьке придут..Лучше, конечно, к зорьке. Зачем нам
у некоторых... мысли сходятсяНу так ведь не в первый раз... занимаемся физкультурой и закаляемся после курятника
а снег есть у вас???Полно! Отличные сугробы... уже мокрые Удобнее в них купаться
У меня бук вырубается самСкорее всего, перегрев. Сними нижнюю часть, прочисти вентиляцию и ставь на подставку с вентилятором для ноутов.

у него там столько жен... новых...бабник!
ну чё так прозаично-то?Ну, ладно, это я вас успокоить. А так.... да, это у них, у инопланетян, средства передвижения такие (на первой и второй фотке), на третьей их поверхность, на четвертой - телескоп для изучения землян, ну а дальше так, для отвлечения вашего внимания, типа это все здесь. А сами они на последней фотке, цветами прикинулись 8).
это бугенвиллеяЭто можно выговорить только до... крутящихся стаканчиков Но она там везде, сплошь.
Помаши мне оттуда, я увижу!Linadoc, Линочка, я всегда машу и всем
Светик, удачи и поосторожнее там на своей верхотуре!елена kadiewa, у меня не высоко. Кабина чуть выше фуры.
ушла на годовой отчет
Вернусь не скороGalina Iv.,
тротуары четко вычищены-каток, ноги ток успевай собирать в кучу!Loksa, Оксана, у нас та же петрушка
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Чайная беседка (2020 г.)
Идеальные десерты к улуну — как не испортить чай неправильной парой
Белый индийский чай
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Как заваривать зеленый чай Матча?
Лучшие травы для домашнего чая на каждый день
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Шесть чёрных чаёв, которые стоит знать каждому