Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице 0*.
У нас на улице 0*.
francevna
Я на работуПомаши мне оттуда, я увижу!
ухожу вся в производствоОтлично! Но не забудь выйти оттуда, пару раз чай попить и сделать разгрузочные упражнения
и страничка на носу, и Лина здесь...Намек поняла, пойду в курятнике порядок наведу (проверю, все ли заначки на месте )
Доброе утро!alba et atra, Лена! А у меня такой нет!!!
Емкость для запекания.
ухожу вся в производство красотыБабаГаля, Производи побольше красоты!(Остатки -все МОИ! Обещаны!)
рано выезжать.francevna, Аллочка! С зубами? Тогда -удачи!
Аллочка! С зубами? Тогда -удачи!Не только выехать «с зубами», но и с ними же вернуться! Только с новыми, здоровыми и красивыми!
Вернусь не скоро), там уже весна придет.Ты там корни пустить собралась?
запатентовал в 100 странах мира наверное свои стаканы крутящиесяБери их и в курятник ночью прилетай, проверим, как крутятся
Лена, ну как в такой красоте запекать!?Наташ, так все должно быть прекрасно- и рецепт, и продукты, и посуда!
alba et atra, Лена! А у меня такой нет!!!
Бери их и в курятник ночью прилетай, проверим, как крутятсякогда сбор??? кукарекните 2 раза!
очень рекомендую к посадке кабачки сорта Кавили F1, очень декоративный лист,Это что, на одном кусте разноцветные кабачки? или мне показалось?
а потом курам начнем бошки крутитьНет, потом встанем на лыжи и к рыбакам по утренней зорьке
они с ночи нас там будут ждать, или к зорьке придут..Лучше, конечно, к зорьке. Зачем нам
у некоторых... мысли сходятсяНу так ведь не в первый раз... занимаемся физкультурой и закаляемся после курятника
а снег есть у вас???Полно! Отличные сугробы... уже мокрые Удобнее в них купаться
У меня бук вырубается самСкорее всего, перегрев. Сними нижнюю часть, прочисти вентиляцию и ставь на подставку с вентилятором для ноутов.

у него там столько жен... новых...бабник!
ну чё так прозаично-то?Ну, ладно, это я вас успокоить. А так.... да, это у них, у инопланетян, средства передвижения такие (на первой и второй фотке), на третьей их поверхность, на четвертой - телескоп для изучения землян, ну а дальше так, для отвлечения вашего внимания, типа это все здесь. А сами они на последней фотке, цветами прикинулись 8).
это бугенвиллеяЭто можно выговорить только до... крутящихся стаканчиков Но она там везде, сплошь.
Помаши мне оттуда, я увижу!Linadoc, Линочка, я всегда машу и всем
Светик, удачи и поосторожнее там на своей верхотуре!елена kadiewa, у меня не высоко. Кабина чуть выше фуры.
ушла на годовой отчет
Вернусь не скороGalina Iv.,
тротуары четко вычищены-каток, ноги ток успевай собирать в кучу!Loksa, Оксана, у нас та же петрушка
Чайная беседка (2022)
Чайная беседка (2025)
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Скручивание иван-чая в две чашки
Девонширский (корнуольский) чай
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Как заваривать зеленый чай Матча?
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D