Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 50)

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице 0*.

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

Емкость для запекания.

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА И ПРЕКРАСНОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ! Кончились мои спокойные деньки ухожу вся в производство красоты, до вечераЧайная беседка

Елена Kadiewa
Светик, удачи и поосторожнее там на своей верхотуре! И ещё: и страничка на носу, и Лина здесь...

Васютка
Доброго утра, плодотворного и интересного дня и уютного вечера!
У нас +2, вчера был дождь, весь снег слизал, пролески вылезли, все в воде. Посмотрела прогноз на месяц плюсовая погода и дожди! У нас дожди бывают в декабре, ну в январе, но чтобы в феврале - не помню! Всегда в феврале сильные морозы до -35, ветер сильный и снега!

Вероника, я нашла про сайру, но запеканку сделала, мне начинка твоя понравилась, в следующий раз сделаю.

Лена, ну как в такой красоте запекать!?

Чайная беседка

Linadoc
Всем привет!
Доброго утра, плодотворного дня и удачного вечера!
Болеющим выздороветь, здоровым не заболеть!
Я на работу
Помаши мне оттуда, я увижу!
У нас +2, мокро и не весело
ухожу вся в производство
Отлично! Но не забудь выйти оттуда, пару раз чай попить и сделать разгрузочные упражнения
и страничка на носу, и Лина здесь...
Намек поняла, пойду в курятнике порядок наведу (проверю, все ли заначки на месте )

Гюзель62
Привет всем!
Спалось опять не очень (последнее время что-то вообще сон очень плохой). Проснулась в 4.30, почитала до 7.00, потом опять кимарнула часов. Вот такой сон! Избыток деятельности, что ли?
Погода поганая, сыро, хмуро, невесело. Общаться не хочется, настроения нет. Простите, читаю, но писать, почему-то, нет сил. Сегодня, надеюсь, все войдет в колею.
Вчера отвезла свои поделки в магазин к знакомой на реализацию. Посмотрим, что выйдет? Ей понравилось. Посмотрим, как оценит «народ». Пока шью с большим удовольствием и азартом. Образы в голове созревают сами, начинаю к ним искать аксессуары, придумывать костюм, характер, выражение лица. Так интересно! Делаю. В результате, иногда, на выходе получается совсем другое! Непонятно почему! Но тоже прикольно, нежно и оригинально.
Сегодня хочу сварить грибного супчику и испечь «Шоколадку в одеялке». Шоколадок за НГ набралось много, а ТАК я его не съем. Как раз «сладкая выпечка» кончилась (а я без нее по утрам «голодная»), вот и совмещу сладкое с безотходным.

Доброе утро!

Емкость для запекания.
alba et atra, Лена! А у меня такой нет!!!
ухожу вся в производство красоты
БабаГаля, Производи побольше красоты!(Остатки -все МОИ! Обещаны!)
рано выезжать.
francevna, Аллочка! С зубами? Тогда -удачи!

Linadoc
Аллочка! С зубами? Тогда -удачи!
Не только выехать «с зубами», но и с ними же вернуться! Только с новыми, здоровыми и красивыми!

Елена Kadiewa
С утра приготовила сконы Омелкины в принцесске, половину сынуля на работу унес, кусочек я с молочком стрескала. Рекомендую-быстро и незатратно.
может ГаляИв прибудет? соизволит, так сказать.

Loksa
Всем приветики! Хорошего дня! у нас холодно. елена kadiewa, у Наташи нет духовки, она печет в мульте.

Galina Iv.
Всем приветы, вы все талантища, каждый по своему! Оксана, тебе холодно, дорогая???, минус 2 градуса. Только сплошной каток на дорогах.
Я ушла на годовой отчет, читаю вас, но писать некогда. Вернусь не скоро), там уже весна придет.

Linadoc
Вернусь не скоро), там уже весна придет.
Ты там корни пустить собралась?

Galina Iv.
Linadoc, Линочка, почти)), мамкаЛена ведь так воспитала, что надо все вылизать до копейки с каждым поставщиком товаров и услуг.., а еще у меня 2 предприятия. Второе-это ИП. У меня шеф изобретатель, запатентовал в 100 странах мира наверное свои стаканы крутящиеся
под виски и водку
, изготавливают их в Германии. Так что там у меня и валютный контроль и импорт... вам наверное это скучно, заканчиваю об этом

Linadoc
запатентовал в 100 странах мира наверное свои стаканы крутящиеся
Бери их и в курятник ночью прилетай, проверим, как крутятся

alba et atra
Лена, ну как в такой красоте запекать!?
Наташ, так все должно быть прекрасно- и рецепт, и продукты, и посуда!

alba et atra
alba et atra, Лена! А у меня такой нет!!!

Гюзель, тебе именно такую, они разной формы есть?
Утятница и кувшины скоро прибудут и для тебя и для Анжелы (Анжеле только кувшин, она вроде утятницу не хотела).

Galina Iv.
Бери их и в курятник ночью прилетай, проверим, как крутятся
когда сбор??? кукарекните 2 раза!
Линусь, а потом курам начнем бошки крутить, не боиССЯ???

Lind@
очень рекомендую к посадке кабачки сорта Кавили F1, очень декоративный лист,
Это что, на одном кусте разноцветные кабачки? или мне показалось?

kil
Всем привет и хорошего дня! Я на диете поэтому только слюни глотаю на ваши бисквиты и сконы.
Lind@, да на одном кусте, но только 1 раз так было.

Linadoc
а потом курам начнем бошки крутить
Нет, потом встанем на лыжи и к рыбакам по утренней зорьке

Galina Iv.
Linadoc, интересна... они с ночи нас там будут ждать, или к зорьке придут..

Linadoc
они с ночи нас там будут ждать, или к зорьке придут..
Лучше, конечно, к зорьке. Зачем нам отмороженные обмороженные рыбаки???

Galina Iv.
Linadoc, у некоторых... мысли сходятся и я о том же
Мы то разогревшие будем

Linadoc
у некоторых... мысли сходятся
Ну так ведь не в первый раз... занимаемся физкультурой и закаляемся после курятника

Galina Iv.
Linadoc, Линочка, а снег есть у вас??? у нас 2 см, тока припорошено, даже за городом такое безобразие. Не забудь кукарекнуть, жду!

Linadoc
а снег есть у вас???
Полно! Отличные сугробы... уже мокрые Удобнее в них купаться

Anatolyevna
На улице сыро и мокро. Солнышко, но не радует.

Loksa
Снега 2 см, а эти трактористы прошлись щетками, и устроили каток. Ну дороги то не очень чистые, а тротуары четко вычищены-каток, ноги ток успевай собирать в кучу!

Galina Iv.
Loksa, Ксюнь, свяжи ноги)))

Anatolyevna
Galina Iv., Галь она ж порешиться может.(разобьёца, нос расквасит)

nikozay
Всем привет! Рыбалка по вечерней зорьке на Печоре:

Чайная беседка

Благодать...

Елена Kadiewa
Галя, убицца можно с энтих стаканов! пять с половиной тыщ цена, смотреть-и то страшно будет.
А мне семена перца наша форумчанка с Алтая прислала! Я такая довольнаяааа!

Tricia
Девочки! Всем привет!
Мда, скользота у нас на улицах - это что-то... Хоть бы песочком тротуары посыпали что ли. Еще и ветер у Невы холодный, брррр. Хочу уже весну, чтоб тепло и зелено вокруг было!

Anatolyevna
елена kadiewa, Да, ток завидовать тебе!
И пошто нам такие стаканы то?

Юнна
Доброго дня!
Стаканы красивые, только цена не красивая. У нас пасмурно, сыро. Ничего делать не хочется.

Anatolyevna
У меня бук вырубается сам. Что не пойму.

Linadoc
Николай, замечательная вечерняя зорька! Эхх, с удочкой, в тишине, в закате, с комарами, со своим чаем в термосе... Тут же рядом рыбакииииии......

Linadoc
У меня бук вырубается сам
Скорее всего, перегрев. Сними нижнюю часть, прочисти вентиляцию и ставь на подставку с вентилятором для ноутов.

Anatolyevna
Linadoc, Лин спасибки! Я ваще в технике профан. Мож просто не пробовала никада.

Galina Iv.
Юнна, стаканы наши из очень качественного хрусталя, чесслово)). Цена даааа, космическая, но покупают только так.

Елена Kadiewa
Ну и хорошо, что покупают! Ты на проценте?
Собираться то давайте пораньше, с учетом моего времени... Галя, купальник возьми, в прорубь! И любимец тебя без купальника не признает... хотя может и вообще не признает, у него там столько жен... новых...

Linadoc
Природа побережья Аравийского моря. Часть 6.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Linadoc
у него там столько жен... новых...
бабник!

Елена Kadiewa
Линааа, ох! на первой фотке кто? можно съесть? На второй? ощущение-высокохудожественная кованая фигура! На третьй-поверхность с чужой планеты, куда ты, подозреваю, частенько летаешь. На четвертой -ОКО. Во внеземную жизнь... ну, а дальше-словов не хватает! А последняя-што за цветочек? С той планеты? Семян привезла?

Linadoc
На первой крабики, собирали просто руками со скал, ели тазиками. Вторая птица, похожа на цаплю, но кто-то другой. На третьей- остатки морских огурцов, их там тонны. Ничего, вкусненькие. Туда, где не остатки, я с фотоаппаратом не полезла, боялась его утопить. Итак волной по горло накрывало пока крабов и огурцов снимала. На четвертой - дырка, куда в прилив заливает океан, там морской еж живет, присмотрись. Там температура воды градусов 35*С. Пальма с кокосами. Они, кокосы эти, ночью взрывались как гранаты, жуть в темноте и тишине. Цветочки эти везде, но семян нет.

Елена Kadiewa
Линкаааа, ну чё так прозаично-то? Ну лана-у меня словарный запас маловат, но ты-то! С твоей необузданной фантазией! С твоим лексиконом! Нуууууу...

Linadoc
ну чё так прозаично-то?
Ну, ладно, это я вас успокоить. А так.... да, это у них, у инопланетян, средства передвижения такие (на первой и второй фотке), на третьей их поверхность, на четвертой - телескоп для изучения землян, ну а дальше так, для отвлечения вашего внимания, типа это все здесь. А сами они на последней фотке, цветами прикинулись 8).

Елена Kadiewa
Отмстила!

Galina Iv.
это бугенвиллея

Linadoc
это бугенвиллея
Это можно выговорить только до... крутящихся стаканчиков Но она там везде, сплошь.

Galina Iv.
а после них никто и не поймет, если случайно какую нить буковку пропустишь!
МамусьЛен, не нада меня в прорубь, ты что!!! как Лина без меня будет в одиночестве заниматься профилактическими мерами?

Васютка
Лина, фото смотрела со стоном - какая красота!!! В ход пошла еда - крабы, огурцы, птица, кокосы. Ну как такого красивого крабика можно есть?

Бугенвиллию еще называют бумажные цветы.

Елена Kadiewa
А некрасивого-можно?

Светяшка
Помаши мне оттуда, я увижу!
Linadoc, Линочка, я всегда машу и всем

Светяшка
Светик, удачи и поосторожнее там на своей верхотуре!
елена kadiewa, у меня не высоко. Кабина чуть выше фуры.

Galina Iv.
Светяшка, Свет, ты чего: монтажница-высотница???

Елена Kadiewa
Крановщица-высотница. Ты думаешь-она почему на метле выше всех взлетает? По привычке!

Светяшка
ушла на годовой отчет
Вернусь не скоро
Galina Iv.,

Гюзель62

Это вам для тонуса.

Светяшка
тротуары четко вычищены-каток, ноги ток успевай собирать в кучу!
Loksa, Оксана, у нас та же петрушка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте